Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
437 публикаций
11 388 боёв
24 Май 2013 - 14:38 пользователь sanek_master сказал:

Спросите это у рандомных игроков, чего они стоят и ждут :trollface:

ну так мне тут втирают, что я рандомный рачила и в рандоме никто никого не прикрывает, потому япе100 там терпит, когда грамотный взвод его разбирает, а вот в ротах да на гк япе100 имба, потмоу что противники трусят выехать на 2 ствола. так что, в ротах тоже рандомные рачилы играют чтоли? в таком случае их можно и без япе100 нагибать.
Игроки
356 публикаций
26 714 боёв
24 Май 2013 - 13:23 пользователь skaady сказал:

тотоже япе100 в каждой абсолютке ищут. я конечно нуб и олень в сравнении с вами, отцами игры, но если светляк моей команды докладывает, что ущелье держат 2 япе100, я забью на ущелье и на самих япе100 и прорашу по другому флангу. почему вы просто не можете согласится, что япе100 - это пт с очень ограниченными возможностями. да, он отлично делает 2 вещи: собирает урон и дефит узкие места (при поддержке союзников, чтоб не зажали с двух сторон) но другие могут дефить немногим хуже, а другие задачи выполнять гораздо лучше.

тоже сейчас с маусом. он отличный танк. танк именно как танк в других ммо играх. он отлично держит урон, большой запас хп и посредственно его наносит. это танк узкой специализации - дефа. как часто маус попадается в игре я думаю вы и сами знаете.

не ищут или ищут чтобы сказать "ты не нужен"
Storm
Как бы это жёстко не звучало, но конкретно по этому вопросу: скорость ягдигра мы установим такой, какой посчитаем нужной.

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
24 Май 2013 - 14:36 пользователь skaady сказал:

было бы уместно, если бы говорил обратное. о, япе100 нагибает, я видел как он нагнул сам всю команду, а потом купил его и понял, что ошибся. а так то я знаю, что япе100 кактус еще тот и ошибки ёжика не повторю

Не надо пытаться читать между строк. В цитате чётко указано было, что"...япе100 самый безобидный противник среди всех пт10". Вот это и подразумевалось под кактусом, а именно БЕЗОБИДНОСТЬ...  :smile:

Кстати, есть у меня и Т110Е4.Хорошая ПТ,но вот только по сравнению с Япесом я не могу на нём держать лобовые попадания.Уж и не знаю как на нём надо  изголиться, чтобы урон не прошёл,на Япе100 свободно...Каждая ПТ 10ур по своему индивидуальна,но вот барабанщики ЗЛО...

09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
24 Май 2013 - 14:35 пользователь skaady сказал:

170мм*10 это всеголишь 1 метр и 70 сантиметров. насквозь разве что мс1. снаряд внутри летит до тех пор, пока у него есть модульный урон. как только модульный урон закончился - дальше он ничего уже не повредит

"Ты о чем, Валера?"....

1.7 метра хватит пролететь пол танка и дотянуться до боеуклада.

24 Май 2013 - 14:40 пользователь skaady сказал:

ну так мне тут втирают, что я рандомный рачила и в рандоме никто никого не прикрывает, потому япе100 там терпит, когда грамотный взвод его разбирает, а вот в ротах да на гк япе100 имба, потмоу что противники трусят выехать на 2 ствола. так что, в ротах тоже рандомные рачилы играют чтоли? в таком случае их можно и без япе100 нагибать.

Никакой имбы, просто танк хорошь!

Наш клан EVERY  

Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
24 Май 2013 - 14:07 пользователь skaady сказал:

пф... и вы мне еще советуете изучать механику. урон по модулям и урон по хп танку не связанные величины.

ну это и ежу понятно. говорим на разных языках. дискуссию лучше закрыть.

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
24 Май 2013 - 14:33 пользователь skaady сказал:

1. нет, не качаю по той же причине, что япе100. я понимаю, что е100 тоже слоу-почный сарай, хотя кумулятивы там злые.

2. ну вот объясните мне, в чем заключается проблема объехать стоящих в сейве пару япе100? почему противник должен трусливо стоять за домиком и боятся на вас выехать, почему он не может развернуться и уехать на другой фланг?

1. Е100 слоупочен?  :trollface:  Удалите игру.

2. да езжай, япа спокойно доедет до вашей базы и начнет там дефиться! Ах да, тяжело ехать на танке, когда клава клинит..

Наш клан EVERY  

Игроки
437 публикаций
11 388 боёв
24 Май 2013 - 13:41 пользователь OleGizMuroma сказал:

не верно. чем выше альфа, тем больше дамага пройдет по модулю, следовательно...

это же элементарные вещи... эххх

ваши же слова. я вам ответил, что альфа не имеет никакого отношения к урону по модулям и оказывается об одном и том же говорим. слив защитан...

24 Май 2013 - 14:21 пользователь Saint_Steel сказал:

2826

я так понимаю, что вы один из гуру, познавших дзен машины?

у меня сейчас на ягп2 средний немного не дотягивает до 2к и постоянно растет. на машине на 2 уровня ниже, с пушкой, у которой альфа в 2 раза ниже.

вот и подтверждение того, что отнюдь не альфа - ключевая вещь в бою, определяющая её эфективность.

• Плюс 1
Игроки
575 публикаций
24 Май 2013 - 14:33 пользователь skaady сказал:

нет, не качаю по той же причине, что япе100. я понимаю, что е100 тоже слоу-почный сарай, хотя кумулятивы там злые.

ну вот объясните мне, в чем заключается проблема объехать стоящих в сейве пару япе100? почему противник должен трусливо стоять за домиком и боятся на вас выехать, почему он не может развернуться и уехать на другой фланг?

Поставте себе оленемер - и вы поймёте почему они не могут. Там до 80% жёлтенькие и оранжевые с красными,18% зелёные и около 2% голубые и фиолетовые. И пусть там в дефе будет стоять хоть федя - красные не поедут в обход и будут стоять и тупить в 8 человек.

24 Май 2013 - 15:11 пользователь skaady сказал:

у меня сейчас на ягп2 средний немного не дотягивает до 2к и постоянно растет. на машине на 2 уровня ниже, с пушкой, у которой альфа в 2 раза ниже.

вот и подтверждение того, что отнюдь не альфа - ключевая вещь в бою, определяющая её эфективность.

Иметь 2к среднего на Япе - это просто слив...
Игроки
437 публикаций
11 388 боёв
24 Май 2013 - 15:04 пользователь sergio_fen сказал:

1. Е100 слоупочен?  :trollface:  Удалите игру.

2. да езжай, япа спокойно доедет до вашей базы и начнет там дефиться! Ах да, тяжело ехать на танке, когда клава клинит..

1. да, е100 слоупочный по сравнению с т57, т110е5, амх50б и даже по сравнению с ис7. у него двиг от е75 при весе почти в 2 раза большем.

2. чтобы доехать до нашей базы япе100 придется выехать из сейва. достаточно оставить на фланге одного лт/ст для подсвета и до базы разве что крышки от лючков долетят под артой. и в тоже время, япе100 не успеет развернутся и вернутся на деф, если поедет на захват.

Игроки
437 публикаций
11 388 боёв
24 Май 2013 - 15:14 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Поставте себе оленемер - и вы поймёте почему они не могут. Там до 80% жёлтенькие и оранжевые с красными,18% зелёные и около 2% голубые и фиолетовые. И пусть там в дефе будет стоять хоть федя - красные не поедут в обход и будут стоять и тупить в 8 человек.

еще раз говорю. мне указли, что я не верно оцениваю машину, потому что смотрю на неё с точки зрения рандомного рака. а в ротах и на гк все по другому, там япе100 не бросают без прикрытия. вот и вопрос, почему скилованные ротные и ГКшные игроки тупят перед парой япе100?
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв

Вот именно! На 2 уровня ниже! Разница в соперниках как небо и земля.
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя

Единственное, что заставляет обращать внимание на ваши посты то, что пишите не с твинка. За это и некое уважение.

Если смотреть в общем, то у тебя так же плохо плучается на в сем "тяжелом", будь это ПТ или ТТ, а вот на СТ и ЛТ вроде и даже норм. Может просто и не стоит пересаживаться на сараи, а динамично кататься?

А то получается :"мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус".....

Наш клан EVERY  

Игроки
437 публикаций
11 388 боёв

ЯгП2, 8 уровень у меня.

я хз, просто там спросили сколько у человека среднего к чему стремится. я подумал, что он тащит, потому как он весьма активно доказывет, что машина хороша. если ег орезультат не очень, то конечно мое сравнение ничего не показывает.

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
24 Май 2013 - 15:18 пользователь Dorado9 сказал:

И + ствол 10 ур от мышки!

Наш клан EVERY  

Игроки
437 публикаций
11 388 боёв
24 Май 2013 - 15:18 пользователь Dorado9 сказал:

в чем разница? у вас же япе100 все пробивает. а у меня яга тоже все пробивает. альфа ниже у меня, но я имею сравнимый средний урон, который постоянно растет.

изза обилия прем танков после акции яга все чаще попадает в бои 8-9 или 9-10 уровней. квасов в прицеле я давненько не видел, если вы об этом.

24 Май 2013 - 15:19 пользователь sergio_fen сказал:

Единственное, что заставляет обращать внимание на ваши посты то, что пишите не с твинка. За это и некое уважение.

Если смотреть в общем, то у тебя так же плохо плучается на в сем "тяжелом", будь это ПТ или ТТ, а вот на СТ и ЛТ вроде и даже норм. Может просто и не стоит пересаживаться на сараи, а динамично кататься?

А то получается :"мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус".....

просто немецкая ветка у меня первая и я очень долго сидел в песке на штуге и пз4. относительно недавно я начал прокачивать ветку тяжей. отсюда весьма посредственные результаты на тигре и тигре2 (они очень отличаются по геймплею, кт действительно тяж, в то время как тигр первый скорей поддержка), приходилось буквально на ходу переучиватсья под новый стиль. буквально боев 20 назад вывел в топ е75. так тчо его результаты еще не показательны.

а вот на счет тяжелых пт, вы правы. федя мне не пошел совершенно, как и ЯТ. оба проданы и катаю на ЯП2. но после появлении в ангаре ЯТ88 вроде более менее освоился на тяжелых пт и буду брать ЯТ обрано, но не япе100. слишком уж у него большой перегиб альфа в замен всего остального.

Игроки
575 публикаций
24 Май 2013 - 15:16 пользователь skaady сказал:

еще раз говорю. мне указли, что я не верно оцениваю машину, потому что смотрю на неё с точки зрения рандомного рака. а в ротах и на гк все по другому, там япе100 не бросают без прикрытия. вот и вопрос, почему скилованные ротные и ГКшные игроки тупят перед парой япе100?

Потому что считаем - выезжая на Япе100 в двух экземплярах, враг потеряет 95% прочки а снять успеет с одного только около 15%. Или ты так крут что выезжаешь, получая 2 рикошета и убиваешь 2 Япе100? Само собой, что скиловые игроки в лоб никогда не поедут - но так ли их много в рандомме?
Игроки
437 публикаций
11 388 боёв
24 Май 2013 - 15:22 пользователь sergio_fen сказал:

И + ствол 10 ур от мышки!

да и разве уровень ствола имеет значение? главное параметры и цели по кторым вы стреляете. пробой у маусгана ниже, альфа ниже. основные цели СП, ят88, ис3/8/7 ст1 ис4 францы всех мастей и расцветок, теже е75 и е100. да, я не вижу 10 уровней каждый бой, но в средне из 10 боев 6-7 попадает с 10 в топе. такая ли уже принципиальная разница в противниках?
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв

Оно видимо так, ибо ПТ не отбивающая собственные ХП *** не нужна. Да только вот засада, сколько видел игроков со средним дамагом Япесто 2000 и выше - в 90% случаев взводные медальки. Хм...  с чего бы?

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
437 публикаций
11 388 боёв
24 Май 2013 - 15:31 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Потому что считаем - выезжая на Япе100 в двух экземплярах, враг потеряет 95% прочки а снять успеет с одного только около 15%. Или ты так крут что выезжаешь, получая 2 рикошета и убиваешь 2 Япе100? Само собой, что скиловые игроки в лоб никогда не поедут - но так ли их много в рандомме?

ну в упор не читаете? я говорю, почему в ротах и на гк противники не могут поехать в обход? они что такие же олени как и в рандоме?

было сказано примерно следующее:

в рандоме тебя нагибает взвод, а вот в ротах главное альфа. на 2 сыгранных япе100 все боятся выехать, потому что уйдут в ангар с залпа.

вот я и спрашиваю, почему в ротах не могут объехать двух япе100?

Игроки
575 публикаций
24 Май 2013 - 15:31 пользователь skaady сказал:

да и разве уровень ствола имеет значение? главное параметры и цели по кторым вы стреляете. пробой у маусгана ниже, альфа ниже. основные цели СП, ят88, ис3/8/7 ст1 ис4 францы всех мастей и расцветок, теже е75 и е100. да, я не вижу 10 уровней каждый бой, но в средне из 10 боев 6-7 попадает с 10 в топе. такая ли уже принципиальная разница в противниках?

А теперь представте бой с 5ю артами(261,95 и т.д.) 5ю СТ 10лвл + 3ТТ10лвл +2 ПТ 10лвл - ТАК выглядят 90% боёв на Япе100. Печаль, да? Мяса то нету...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...