Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
24 Май 2013 - 18:57 пользователь skaady сказал:

я соглашусь, что реализовать дпм на 100% невозможно практически...

Именно что невозможно. Причем именно по принципу - "чем выше уровень, тем сложнее реализовывать ДПМ". Почему?

1. Потому что дистанции обзора растут, стрелять по чужому засвету по слепым котятам на открытой местности становится невозможно. Песочные нагибаторы сразу отправляются в утиль. Прием не работает.

2. Опыт противников растет, они лучше реагируют на обстрел и уходят в укрытие

3. Арты много и арта очень любит ПТ-сау, которые "реализуют" ДПМ, так как при этом маневрировать затруднительно.

Пользователь сказал:

. но на 10 уровне это всегото 2-3 выстрела в минуту

И именно поэтому ДПМ как параметр для ПТ на 10-м уровне очень побоку. Он далеко не главное, чтобы с ним носится как с писаной торбой.

Пользователь сказал:

а вот имел бы япе100 не 2,33 а 3 выстрела в минуту - это было бы существенно.

Подсказка - Я-100 в стандартном обвесе имеет 3 выстрела в минуту, перезарядка 21.21 секунды.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
24 Май 2013 - 19:21 пользователь jiperskripers сказал:

скажи туртойзу или е3, как сложно реализовать дпм))

Очень сложно. Черепахе чтобы стрелять по КД надо либо агрессивно переть на противника (а брони нет от слова совсем), либо чтобы противник агрессивно пер на черепаху.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
150 публикаций
24 603 боя
а с какими ещё танками сравнивать пт10? если тут не будет таких нытиков как я, то тема превратится в ***-сообщество, в котором парни сосают друг другу, и выкладывают скрины со значком мастера и набитым опытом. будем честными, кому они нужны, всем ***
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
24 Май 2013 - 19:57 пользователь jiperskripers сказал:

а с какими ещё танками сравнивать пт10?

У тебя нет Я-100. Как ты его с чем-то можешь сравнивать вообще?
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
150 публикаций
24 603 боя

для особо интеллектуальных, которые сразу лезут в профиль:

почему у меня должен быть один аккаунт? почему я не могу играть на американском/европейском сервере?

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
24 Май 2013 - 20:43 пользователь jiperskripers сказал:

не полковник я, младший лейтенант всего лишь, молод ещё к радости

конструктивно: вышеизложенный оратор упомянул т62 у борта, как бороться, что делать? считаю, танк очень уязвим в этом плане, а играю я соло. увы, но совдеповская школа гораздо сообразительней в плане нестандартных решений, чем польские офисс-жирдяи

назови мне пт неуязвимую в этом плане.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 659 публикаций
44 138 боёв

По поводу сверхтяжёлого подбоя - он будет весить 1,5 тонны (сейчас тяжёлый весит 1 тонну)

Пруф - Вопросы и ответы по изменениям обновления 0.8.6

Мне нравится © 

Игроки
568 публикаций
64 766 боёв
24 Май 2013 - 20:43 пользователь jiperskripers сказал:

не полковник я, младший лейтенант всего лишь, молод ещё к радости

конструктивно: вышеизложенный оратор упомянул т62 у борта, как бороться, что делать? считаю, танк очень уязвим в этом плане, а играю я соло. увы, но совдеповская школа гораздо сообразительней в плане нестандартных решений, чем польские офисс-жирдяи, поэтому взводы отклоняются

за помощью ведь я пришёл, ну и не без задней мысли поугарать

Любая другая не башенная пт10 стреляет в т62 с борта? :teethhappy:  Если не секрет, признайтесь, чем?)
Игроки
32 публикации
18 050 боёв
24 Май 2013 - 10:55 пользователь Crueldwarf сказал:

1. Смотрю в твой ангар, вижу там Я-100.

2. Спорить без фактов разумеется бессмысленно. Но я повторю - статистика показывает что разница в точности между Я-100 и Ягдтигром измеряется в единицах процентов.

А сколько у тебя должно быть?

Других немецких ПТ10 не существует в природе. Десятки это принципиально другие машины вооющие в принцпиально иных условиях. Потому то что у тебя "все в порядке" на других немецких ПТ к разговору вообще не имеет никакого отношения.

Наиболее показательна тут унылость самой ГК, которая не нужна.

З.Ы, Как в общем и ожидалось, нытики не могут вести обснованную дискуссию. Они могут только ныть.

Дружище, некоторые еще и работают и семья есть. Если хочешь вести дискуссию, то пиши в личку и жди ответа.

- Других немецких ПТ в ветке еще 9 штук кроме Яп100. Фердинанд и Ягтигр очень похожи на Яп100 - тоже медленные, тоже дамажные, но на них у меня 56%, а Федя к тому же, мой любимый танк.

- Я делаю за бой на Яп100 от 3х до 10 выстрелов, при заявленных 300мм и 1000 дамага, каждый выстрел, по идее, должен приносить результат, средний дамаг на этом "пупские" на мой взгляд должен быть за 3-3,5к, иначе сарай занимает лишнее место в команде.

- Точность - на этом сарае понятие относительное, попасть в силуэт танка это одно, а выцелить уязвимую точку - СОВСЕМ другое! Круг сведения на этом гробе сами знаете какой. Любое движение и круг снова огромен, сведение медленное, а вокруг просто летают танки из будущего - батчаты, Т62 и прочее. Но все равно приходится выцеливать, иначе вот тебе сбитые гусеницы или вот тебе дамаг без урона.

- некоторым ГК нужна, так что всегда говорите за себя, а не за всех.

п.с. Я спутал Я-100 с Е-100, которого у меня нет. А в остальном, пушки на ЯгТигре и Яп100 - АБСОЛЮТНО разные. Я бы с удовольствием гонял бы на Яп100 с пушкой от ЯгТигра будь у меня выбор.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
24 Май 2013 - 21:00 пользователь binzel сказал:

Дружище, некоторые еще и работают и семья есть. Если хочешь вести дискуссию, то пиши в личку и жди ответа.

- Других немецких ПТ в ветке еще 9 штук кроме Яп100. Фердинанд и Ягтигр очень похожи на Яп100 - тоже медленные, тоже дамажные, но на них у меня 56%, а Федя к тому же, мой любимый танк.

- Я делаю за бой на Яп100 от 3х до 10 выстрелов, при заявленных 300мм и 1000 дамага, каждый выстрел, по идее, должен приносить результат, средний дамаг на этом "пупские" на мой взгляд должен быть за 3-3,5к, иначе сарай занимает лишнее место в команде.

- Точность - на этом сарае понятие относительное, попасть в силуэт танка это одно, а выцелить уязвимую точку - СОВСЕМ другое! Круг сведения на этом гробе сами знаете какой. Любое движение и круг снова огромен, сведение медленное, а вокруг просто летают танки из будущего - батчаты, Т62 и прочее. Но все равно приходится выцеливать, иначе вот тебе сбитые гусеницы или вот тебе дамаг без урона.

п.с. Я спутал Я-100 с Е-100, которого у меня нет. А в остальном, пушки на ЯгТигре и Яп100 - АБСОЛЮТНО разные. Я бы с удовольствием гонял бы на Яп100 с пушкой от ЯгТигра будь у меня выбор.

о бох великих и всемогущих фейлих.

Если федя ещё хоть как-то похож на я100, то каким местом поход яга? Чё за тупой бред?

И да, иметь 55% в песочнице, не то же самое, что иметь 55% на 10 уровне.

И ещё. Точность ровно такая же, как у феди. Сведение кстати тоже)

Твои познанаия о среднем дамаге умиляют)))

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
24 Май 2013 - 21:00 пользователь binzel сказал:

Еще раз - на 10-м уровне совсем другая игра по факту.  Рассказы про то как нагибается на Штуге, ЯП2 или там Мардере они не в кассу совершенно.

Пользователь сказал:

Я делаю за бой на Яп100 от 3х до 10 выстрелов, при заявленных 300мм и 1000 дамага, каждый выстрел, по идее, должен приносить результат, средний дамаг на этом "пупские" на мой взгляд должен быть за 3-3,5к, иначе сарай занимает лишнее место в команде.

1. Кому должен?

2. Прокачай любую другую ПТ10, достигните на ней результата в 3-3.5к среднего дамага. Тогда можно будет говорить о том, что у тебя должно быть столько урона на Я-100, а если столько нету, то это не ты виноват, а ПТ.

Пользователь сказал:

- Точность - на этом сарае понятие относительное, попасть в силуэт танка это одно, а выцелить уязвимую точку - СОВСЕМ другое! Круг сведения на этом гробе сами знаете какой

Отличный круг сведения. 0.35 точность для такого калибра - это очень и очень много.

Пользователь сказал:

Тех кому нужна ГК никто не заставлял качать Я-100, не?

Пользователь сказал:

А в остальном, пушки на ЯгТигре и Яп100 - АБСОЛЮТНО разные. Я бы с удовольствием гонял бы на Яп100 с пушкой от ЯгТигра будь у меня выбор.

Ага. Когда топами были Ягдтигр и 704-й, немцефилы ныли "дайте нам альфу, *** скорострельность!", теперь наоборот. Вайн, вайн невер ченджес.

Ну и насчет пушки Ягдтигра. Прокачай 263й объект, нагибай! Хе-хе.

Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
32 публикации
18 050 боёв
24 Май 2013 - 11:56 пользователь skaady сказал:

ват вам объективно:

у япе100 худшая динамика среди всех пт10

у япе100 худший дпм на уровне среди пт (аналогичные у т110е4, но у него есть башня и примерно такой же у франца, но там барабан - в итоге по сути и альфа и дпм на стороне француза)

у япе100 нету шансов на открытой карте с артой в силу первого недостатка, и нету шансов против ст/динамичных тяжей в городе в силу опять же низкой динамики (в городе очень просто объехать вокруг квартала)

у япе100 нету возможности поехать на другой фланг когда нужно

у япе100 есть альфа, но чем выше альфа - тем больше разброс - как итог очень рандомная пушка, нельзя быть увереным в результате

у япе100 заниженная скорострельность, что в итоге делают цену промаха слишком высокой

у япе100 нету шансов против 2 ст даже 7 уровня и даже не факт, что он убьет хотябы одного из них.

формально говоря, япе100 должен дефить, но в изза низкой скорострельности ему это делать трудно. а в силу динамики угнаться за атакующей группой - тоже не удается.

и опять же. в свете пробоя голдой 450 у объекта можно сказать что и брони у япе100 нету.

зы. я не говорю. что на япе100 нельзя тащить. тащить можно, потому что неисчислимы стада оленей в рандоме

Я с вами согласен. Собственно, спасти ситуацию могло бы неотвратимость нанесения урона (по принципу британской пт10), т.е. любое попадание обязательный дамаг. Про фугасы речь не идет, эта *** бьет либо 300 либо не бьет вообще. В качестве компенсации дамажности, можно увеличить разброс. А все остальные параметры оставить как есть.
Игроки
568 публикаций
64 766 боёв
24 Май 2013 - 21:08 пользователь binzel сказал:

Я с вами согласен. Собственно, спасти ситуацию могло бы неотвратимость нанесения урона (по принципу британской пт10), т.е. любое попадание обязательный дамаг. Про фугасы речь не идет, эта *** бьет либо 300 либо не бьет вообще. В качестве компенсации дамажности, можно увеличить разброс. А все остальные параметры оставить как есть.

я сначала решил, что упустил здравый смысл этой фразы..но при ближайшем рассмотрении оного не обнаружено :teethhappy:
  • Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Я с вами согласен. Собственно, спасти ситуацию могло бы неотвратимость нанесения урона (по принципу британской пт10)

"Неотвратимость" нанесения урона это раздача фугасом на 500 и 25 секунд терпения? Прокачай себе 215-183, арте нужно больше беззащитных фрагов.

Пользователь сказал:

т.е. любое попадание обязательный дамаг. Про фугасы речь не идет, эта *** бьет либо 300 либо не бьет вообще. В качестве компенсации дамажности, можно увеличить разброс. А все остальные параметры оставить как есть.

Был бы разговор в ЖЖ я бы сейчас высказался красочно, с душой. Но так как мы на культурном официальном форуме, то я просто промолчу. Это предложение прекрасно в своем неприкрытом идиотизме. Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 2
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
32 публикации
18 050 боёв

1. Crueldwarf, если ты не в курсе Ягра постоянно кидает к 10лвл.

2. Если б ты ВНИМАТЕЛЬНО читать умел, то увидел бы фразы "по идее", "на мой взгляд", а эти фразы говорят о чисто моем СУБЪЕКТИВНОМ мнении, а значит, никто никому ничего не должен.

3. Прокачаю, например ФОШ, который по статистике сервера за 50% побед. А вы, для общего развития, посмотрите в статистике где "сидит" Яп100.

4. Не вам и не мне указывать другим, что качать для ГК. Я играю в игру, а не задротствую. Все свои ПТ я "прокачал" в удовольствие. К тому же, про отсутствие на ГК данного танка в своем посте я написал с целью показать его ненужность/бесполезность.

5. Когда "немцефилы" орали на форуме, я играл в игре и мне все нравилось, да и к тому же у меня тогда еще не было Ягтигра. Так что хватит писать бесполезные общие фразы про плач и прочее.

п.с Это форум, тут каждый волен высказать свое мнение. Если вы хотите сказать свое мнение о ком то, то сначала спросите разрешения, а согласно правилам форума, если уж пишите, то делайте это учтиво и вежливо. Переход на личности не допустим. Про технику можете писать все что угодно.

• Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв

Ситуацию может спасти только твое наискорейшее бегство с этой темы, пока ты не заимел репутацию окончательного и хронического рака)
  • Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
24 Май 2013 - 21:18 пользователь binzel сказал:

2. Если б ты ВНИМАТЕЛЬНО читать умел, то увидел бы фразы "по идее", "на мой взгляд", а эти фразы говорят о чисто моем СУБЪЕКТИВНОМ мнении, а значит, никто никому ничего не должен.

3. Прокачаю, например ФОШ, который по статистике сервера за 50% побед. А вы, для общего развития, посмотрите в статистике где "сидит" Яп100.

4. Не вам и не мне указывать другим, что качать для ГК. Я играю в игру, а не задротствую. Все свои ПТ я "прокачал" в удовольствие. К тому же, про отсутствие на ГК данного танка в своем посте я написал с целью показать его ненужность/бесполезность.

5. Когда "немцефилы" орали на форуме, я играл в игре и мне все нравилось, да и к тому же у меня тогда еще не было Ягтигра. Так что хватит писать бесполезные общие фразы про плач и прочее.

п.с Это форум, тут каждый волен высказать свое мнение. Если вы хотите сказать свое мнение о ком то, то сначала спросите разрешения, а согласно правилам форума, если уж пишите, то делайте это учтиво и вежливо. Переход на личности не допустим. Про технику можете писать все что угодно.

ягу постоянно кидает к 10 уровню?) Боже ты мой, а статистика у тебя есть?

Покажи мне оф стату, неоф ты можешь смело подтереться, у неё всего-то разброс +-5%.

Тебе уже указали, что твое мнение ошибочно, ты начало спорить, безбожно сливаться и привлекать к себе кучу других неадекватов)

Изменено пользователем obsa
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
24 Май 2013 - 21:18 пользователь binzel сказал:

Кидает. Примерно в трети боев Ягдтигра десятки составляют около трети команды. У Я-100 в половине боев десятки составляют две трети команды. Чувствуешь разницу?

Пользователь сказал:

Я другому оратору тут уже писал на это. Желание "высказать мнение" есть, а вот способности его подтвердить - нет. Ценность у такого мнения какая? Правильно, нулевая.

Пользователь сказал:

Прокачай. Будешь ныть уже в теме про Фоша.

Пользователь сказал:

На ГК нет 90% игровой техники. Потому на ГК всем пофиг.

Пользователь сказал:

Уж извини, если ты пишешь фигню, то я скажу тебе прямо что ты пишешь фигню. Какой смысл ходить вокруг да около-то?

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
32 публикации
18 050 боёв
24 Май 2013 - 21:23 пользователь afiop сказал:

Может мужики не в курсе)а в чем собственно заключается неотвратимость нанесения урона у британца, если не брать в расчет фугасы??)

у британской пт урон есть практически всегда, притом далеко не маленький, вы будете это отрицать? я просто привел его в показательный пример.
Игроки
568 публикаций
64 766 боёв
24 Май 2013 - 21:26 пользователь binzel сказал:

у британской пт урон есть практически всегда, притом далеко не маленький, вы будете это отрицать? я просто привел его в показательный пример.

Всегда-это по 300 хп в экран??)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...