Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
575 публикаций
24 Май 2013 - 16:34 пользователь skaady сказал:

ок это был пример альфы.

представь себе 2 пантеры 7 уровня с удочкой и  2 иса 7 уровня на растоянии максимальной видимости пантеры с рогами и скилами на обзор. они нчинают перестрелку. исы их не видят и умирают. все рулит ДПМ, альфа фигня.

я говорю, что важно оптимальное соотношение альфы и скорострельности. у япе100 идет перекос. альфа у него не настолько большая, чтобы так медленно стрелять, если фишкой танка должна была быть именно альфа. опять же, исходя из того, что у совковых пт дпм ~3000, то у япесто должен был быть средний урон почти 1300 единиц, при скорстрельности 2,33 выстрела в минуту для достижения такого же дпм-а. ну а за хп и броню он бы платил маскировкой, динамикой и размерами

Ваши слова да разрабам в уши. Напишите своё мнение в вопросах разработчикам )
Игроки
65 публикаций
642 боя
24 Май 2013 - 16:38 пользователь Dorado9 сказал:

Вот что ты заладил со своей крышкой МТО???

В крышку МТО может попасть только тот же Е100 или Маус , и то в клинче.(внизу скрин мой)И всё! Арта? Да арта ВСЕМ сверху навешивает и в МТО тоже.Вот только за мои 1500 боёв на Япе100 я ни разу не ловил ваншот.Зато сам  ваншотил другие пт  играя на арте,но только не Япеса.

И да! Сейчас такого нет почему-то ,но буквально  ещё пару месяцев назад и раньше я ОЧЕНЬ ЧАСТО ваншотил Ягу,на все 100%.Шикарно выглядело!И почему-то именно Буратино так любил делать.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-2932933-0-79647900-1369402718_thumb.jpg

я один раз шотал япе100 с ТюпЕ, правда он приподнял зад,тем самым уменьшил еще больше угол и снаряд аккуратно лег на крышу.

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
24 Май 2013 - 16:07 пользователь skaady сказал:

Spoiler

1. бензин - значит минус огнетушитель, приятного выгорания. с такими перками, модулями и расходниками е4 всеравно будет крутится лучше, не говоря уже о башне

2. ок, скорострельность компенсируется альфой. а оба объект имеет ДПМ ~3000, япе100 чуть больше 2400. совсем поровну, чего уж там. про дпм британца на голде я вообще умалчиваю, хотя его скорострельность еще хуже. как видите, альфа япе100 не компенсирует скорстрельность, у него ниже ДПМ.

3. сплеш это отлично, но топ арта совков и францев достаточно точная, чтобы по такому сараю не промахиваться.

4. да, по паспоту броня отличная, но она почти везде лишена наклонов и для большинства противников на том уровне боев нету разницы, 13мм брони елки или 250мм вертикальной брони у япе100

5. сарайность в размен на хп, согласен. медлительность и маскировка мощным бронирование - нет. борта и корма не достаточно бронированы для тех пушек, с которыми воюет япе100. его борта всеравно пробиваются гарантировано, если конечно противник не пытается бить под большим углом. но мы же рассматриваем ттх машины, а не скилл игроков. также (в данный момент), доступная голда сводит на нет преимущества брони. япе100 имеет почти везде вертикальную броню, кроме влд/нлд. и эти вертикальные листы спокойно пробиваются топ пушками на голде. еще нужно учесть такую вещь, как катки. через каток нанести урон можно гарантировано, что изнчально ослабляет позицию щита в противостоянии щита и меча.

что мы имеем в итоге?

сносную динамику, если прокачать экипаж. теперь некоторые тяжи крутить не смогут.

все так же заниженый дпм

огромные размеры по прежнему ничем не компенсируются, а в паре с крышкой мто - это постоянные поиски сейвов и проблема смены позиции в засвете - но кое как компенсирвоано запасом хп.

огромная заметность и приличная лобова броня (правда со слабым нлд, за которым еще и трансмиссия, а мы то с бензином без пожарки...)

1. Масло значит минус апетчка ВНЕЗАПНО. У меня вкачан Мастер на все руки, без аптечки не страдаю.

2. Для вас преимущества альфы, судя по всему, ускользают. Почитайте второй пост этой темы, там расписано, что япес в дуэли убивает любую Пт10 (кроме фоша, и то только при условии что он все 3 пробьет, а точность там очень печальная) за 2 выстрела.

3. Фарнц арта не настолько точная что бы прицельно кидать в крышку МТО. От попаданий во все остальные места меян хорошо спасает подбой (а после патча станет спасать ВДВОЕ лучше).

4.-5. В игре нет танка, борта которого держат протибие пушек 10 лвл под прямым углом. Броня япеса достаточно, чтобы успешно торговать ромбом, это главное.

П.С. Знаете что изменяется когда враг врубает голду? Рубка начинает пробиваться и то под прямым углом. Маска и ВЛд по прежнему не пробиваются, а в ромбе и рубка почти не бьется.

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
24 Май 2013 - 16:46 пользователь skaady сказал:

ну вот можно пример боя, где вы на япесто закоулочками реализуете альфу? это вам не квас и не ягп2 (её кстати называют быстрой повозкой для маусгана).

посмотрите тут в ветке, много уже чего выложенно. Суть альфы- максимальное сближение и фокус! Вот вступите в клан, пойдете на ГК/роту и поменятся данное восприятие. Стрельба за 300-400 метров доступна только в рандоме. Единственный минус большой альфы- это скорость ее доставки, т.е. если кеп ошибается, то пол роты не перекинешь на другой фланг (а обычно и не надо, для сбития взвод батов, а тяжи дальше прут :izmena: )

Наш клан EVERY  

Игроки
437 публикаций
11 388 боёв
24 Май 2013 - 16:45 пользователь Javellin сказал:

1. Масло значит минус апетчка ВНЕЗАПНО. У меня вкачан Мастер на все руки, без аптечки не страдаю.

2. Для вас преимущества альфы, судя по всему, ускользают. Почитайте второй пост этой темы, там расписано, что япес в дуэли убивает любую Пт10 (кроме фоша, и то только при условии что он все 3 пробьет, а точность там очень печальная) за 2 выстрела.

3. Фарнц арта не настолько точная что бы прицельно кидать в крышку МТО. От попаданий во все остальные места меян хорошо спасает подбой (а после патча станет спасать ВДВОЕ лучше).

4.-5. В игре нет танка, боррта которого держат протибие пушек 10 лвл под прямым углом. Броня япеса достаточно, чтобы успешно торговать ромбом, это главное.

П.С. Знаете что изменяется когда враг врубает голду? Рубка начинает пробиваться и то под прямым углом. Маска и ВЛд по прежнему не пробиваются, а в ромбе и рубка почти не бьется.

1. ок, а что если контузили 2-3 человек? контузило самого командира?

2. почему так трудно понять, что перестреливаться лоб в лоб с япе100, у которого спрятан нлд, будут только нубища последние?

3. после патча да, подбой апнут и это хорошо. но в патче пока не ясно что там будет с артой вообще.

4-5. вообще то есть, видел на ютубе видео где ягр старший под прямым углом в упор бил по бревну на борту ис8 раз 5 или 6. ни одного пробития)) но опять же, робм значит, что вас трудно пробить в лобовом столкновении, но не все же такие олёши. вы указываете борта как плюс, который позволяет торговать ромбом, а я отвечаю. что ромбом можно торговать и с гораздо тоньшими бортами. единсвенный реальный бонус бортов - это абсорбация сплешей. но компенсирует ли такой бонус динамику, размеры и заметность? ведь борта всеравно пробиваются, если противник зайдет в борт

ну вот зачем, зачем стрелять в то, что не пробивается?так трудно дать в каток или объехать?

Игроки
575 публикаций
24 Май 2013 - 16:53 пользователь skaady сказал:

2. почему так трудно понять, что перестреливаться лоб в лоб с япе100, у которого спрятан нлд, будут только нубища последние?

3. после патча да, подбой апнут и это хорошо. но в патче пока не ясно что там будет с артой вообще.

4-5. вообще то есть, видел на ютубе видео где ягр старший под прямым углом в упор бил по бревну на борту ис8 раз 5 или 6. ни одного пробития)) но опять же, робм значит, что вас трудно пробить в лобовом столкновении, но не все же такие олёши. вы указываете борта как плюс, который позволяет торговать ромбом, а я отвечаю. что ромбом можно торговать и с гораздо тоньшими бортами. единсвенный реальный бонус бортов - это абсорбация сплешей. но компенсирует ли такой бонус динамику, размеры и заметность? ведь борта всеравно пробиваются, если противник зайдет в борт

ну вот зачем, зачем стрелять в то, что не пробивается?так трудно дать в каток или объехать?

Я уже просто ничего не понимаю о_О Какова суть твоей дискусии? Чего ты добиваешься или доказываешь? Тебе интересно почему Япе100 такой сарай? Тут тебе никто не ответит - все вопросы к немецким конструкторам.
Игроки
437 публикаций
11 388 боёв
24 Май 2013 - 17:00 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Я уже просто ничего не понимаю о_О Какова суть твоей дискусии? Чего ты добиваешься или доказываешь?

пытаюсь понять чем компенсированы размеры, маскировка, динамика и скорсотрельность япе100.

Javellin - один из немногих, кто нормально и внятно высказывает свою точку зрения. и я веду с ним диалог.

выходит, что большинство минусов япе100 нужно перекрывать скилованным экипажем и/или оленями в команде противников. но другие пт10 при скилованном экипаже будут еще опасней и при этом всеравно более ДПМными

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
24 Май 2013 - 16:53 пользователь skaady сказал:

1. Если контузят одного коммандира - пофиг. Экипаж у меня почти не конузят, если вылетаю - то как правило заряжающие. Двух членов экипажа контузят не чаще чем раз в 50 боев.

Не подставляю какток под таким углом, чтобы его можно было пробить. Насчет объехать - стараюсь держаться вместе с союзниками.

Игроки
575 публикаций
24 Май 2013 - 17:06 пользователь skaady сказал:

пытаюсь понять чем компенсированы размеры, маскировка, динамика и скорсотрельность япе100.

Javellin - один из немногих, кто нормально и внятно высказывает свою точку зрения. и я веду с ним диалог.

выходит, что большинство минусов япе100 нужно перекрывать скилованным экипажем и/или оленями в команде противников. но другие пт10 при скилованном экипаже будут еще опасней и при этом всеравно более ДПМными

Ну а что тут понимать? тебе уже сказали - что размеры слоупочность компенсируются бронёй и ХП. ДПМ - большая альфа( сразу для справки - ни один танк в игре не имеет равный ДПМ при большей альфе). Это если по ТТХ, всё остальное только руки. Что тебе ещё не понятно? Как сказал выше Джевел - держаться надо рядом с союзниками.
Игроки
437 публикаций
11 388 боёв
24 Май 2013 - 17:13 пользователь Javellin сказал:

1. Если контузят одного коммандира - пофиг. Экипаж у меня почти не конузят, если вылетаю - то как правило заряжающие. Двух членов экипажа контузят не чаще чем раз в 50 боев.

Не подставляю какток под таким углом, чтобы его можно было пробить. Насчет объехать - стараюсь держаться вместе с союзниками.

ну вот же. практически то что я и пытаюсь донести. и я уже говорил об этом выше, но почемуто никто не обратил внимания. япе100 невероятно зависим от команды. он очень узкоспециализирован и не может делать то, что могут делать другие. такая зависимость от команды исходит из его минусов и того, что минусы не достаточно компенсированы плюсами. он не может сменить направление атаки, если на другом фланге срочно нужен его ствол, он не может наносить урон, оставаясь незамеченным и тем самым сберегая свое хп на конец боя. он не может успеть среагировать на т62а оказавшимся у его борта.
Игроки
437 публикаций
11 388 боёв
24 Май 2013 - 17:16 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Ну а что тут понимать? тебе уже сказали - что размеры слоупочность компенсируются бронёй и ХП. ДПМ - большая альфа( сразу для справки - ни один танк в игре не имеет равный ДПМ при большей альфе). Это если по ТТХ, всё остальное только руки. Что тебе ещё не понятно? Как сказал выше Джевел - держаться надо рядом с союзниками.

ну англичанин имеет дпм всего на 100урона/минуту меньше япе100 при большей альфе. разница же между япе100 и совками 600 единиц урона в минуту. и это если не брать в учет голдовые фугасы англичанина, которые реально ваншотят 10 уровень.
Игроки
437 публикаций
11 388 боёв
Javellin, спасибо за конструктивную беседу. по бензину и мастеру на все руки инфа полезна. всем остальным - удачных самообманов
  • Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Для Skaady один единственный вопрос: как часто в бою  бывают ситуации когда ПТ-сау стреляет непрерывно в течении одной минуты?

З.Ы. Посмотрел профиль - песочные нагибаторы учат людей тому как играется на 10х уровнях, хотя сами там никогда не были. Смешно.

З.З.Ы. Так как ответа уже походу не будет, поясню: DPM (ака Damage per Minute, повреждения [наносимые] за минуту) для большей части ПТ-САУ десятого уровня абсолютно непринципиальный параметр в подавляющей части игровых ситуаций. Его реализовать просто нельзя, так как противник либо умирает, либо прячется, либо умираем мы сами.

Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 3
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
437 публикаций
11 388 боёв
24 Май 2013 - 18:03 пользователь Crueldwarf сказал:

Для Skaady один единственный вопрос: как часто в бою  бывают ситуации когда ПТ-сау стреляет непрерывно в течении одной минуты?

З.Ы. Посмотрел профиль - песочные нагибаторы учат людей тому как играется на 10х уровнях, хотя сами там никогда не были. Смешно.

З.З.Ы. Так как ответа уже походу не будет, поясню: DPM (ака Damage per Minute, повреждения [наносимые] за минуту) для большей части ПТ-САУ десятого уровня абсолютно непринципиальный параметр в подавляющей части игровых ситуаций. Его реализовать просто нельзя, так как противник либо умирает, либо прячется, либо умираем мы сами.

я соглашусь, что реализовать дпм на 100% невозможно практически... но маленькое но. его невозможно реализовать на пантере или на штуге, или на м7 или на т-34 с иглоколом. действительно, стрелять каждые 2-3 секунды - невозможно. но на 10 уровне это всегото 2-3 выстрела в минуту, и это реально. допустим пушка с альфой 320 и скоростреьностью 15 выстрелов в минуту обладала бы дпм-ом около 5к. и это был бы перекос в сторону скорострельности в ущерб альфе. реализовать такой дпм на 10 уровне было бы нереально просто и машина была бы неиграбельна изза низкой альфы. а вот имел бы япе100 не 2,33 а 3 выстрела в минуту - это было бы существенно.

а сейчас у япе100 обратный перекос. ему надо либо выше альфу либо немного выше скорострельность

Игроки
2 153 публикации
97 398 боёв
24 Май 2013 - 18:57 пользователь skaady сказал:

я соглашусь, что реализовать дпм на 100% невозможно практически... но маленькое но. его невозможно реализовать на пантере или на штуге, или на м7 или на т-34 с иглоколом. действительно, стрелять каждые 2-3 секунды - невозможно. но на 10 уровне это всегото 2-3 выстрела в минуту, и это реально. допустим пушка с альфой 320 и скоростреьностью 15 выстрелов в минуту обладала бы дпм-ом около 5к. и это был бы перекос в сторону скорострельности в ущерб альфе. реализовать такой дпм на 10 уровне было бы нереально просто и машина была бы неиграбельна изза низкой альфы. а вот имел бы япе100 не 2,33 а 3 выстрела в минуту - это было бы существенно.а сейчас у япе100 обратный перекос. ему надо либо выше альфу либо немного выше скорострельность

Скорострелкам трудней реализовать ДПМ.Для этого нужно стрелять по КД.Но они прощают промахи,нипробилы,рикошеты.
Игроки
150 публикаций
24 603 боя

скажи туртойзу или е3, как сложно реализовать дпм))

ку тому же пройдя ягра, нельзя говорить о незачётности дпм

Игроки
437 публикаций
11 388 боёв
24 Май 2013 - 19:21 пользователь jiperskripers сказал:

скажи туртойзу или е3, как сложно реализовать дпм))

ку тому же пройдя ягра, нельзя говорить о незачётности дпм

не-не, только альфа, ты что!
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя

оба объект имеет ДПМ ~3000, япе100 чуть больше 2400. совсем поровну, чего уж там. про дпм британца на голде я вообще умалчиваю, хотя его скорострельность еще хуже. как видите, альфа япе100 не компенсирует скорстрельность, у него ниже ДПМ.

Только вот если 268 выедет его тут же вынесут, если на расстояние, то он тоже будет довльно хорошо пробиватся. Про брит ПТ не смешите. Вы на ней для начала поиграйте. Хотя, у вас то 10 лвл даже и нету.

мощным бронирование - нет. борта и корма не достаточно бронированы для тех пушек, с которыми воюет япе100. его борта всеравно пробиваются гарантировано, если конечно противник не пытается бить под большим углом

:teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:  просто пять. Слушайте вы упороты ? не ну всякое тут было, но вот я читаю ваши посты и вы пишите такую чушь. Вы вообще головой соображаете ?. Вы тупо пишите ерунду. Покажите мне ПТ10 которая без проблем может вытанковывать урон от угла дома или еще чего то, ставя борт пот большим углом ? Никто. Вот вам и ответ.

что мы имеем в итоге?

В итоге мы имеем что очередное непонятно что пришло сюда обсуждать яг пз, безусловно с огромным опытом игры на тесте, и вообще вы наверно на всем играли, и ваше мнения обязует нас срочно продавать яг пз, ведь он же и в ДПМе проигрывает, он же огромен. И вообще ПТ УГ.

P.S. Вы убоги skaady  :smile:

• Плюс 3
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
24 Май 2013 - 19:43 пользователь jiperskripers сказал:

фош155 на его фоне поинтереснее выглядит и более полезным для команды

Фош Фош, если вам так всем нравится фош и 268 то зачем вы приходите нести ерунду именно сюда, В тему яг пз ?
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...