Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
17 692 боя
Давненько слежу за темой. И вот всегда посты об ущербности данной ПТ от тех, кто не имеет данный агрегат. Я только вчера приобрел его и он мне понравился больше, чем об.268.
Игроки
562 публикации
15 659 боёв
24 Май 2013 - 13:33 пользователь skaady сказал:

взорвать бк можна любом танке. это отнюдь не плюс в копилку япе100.

про отличное чувство в сейве от арты. не глупая арта умеет переезжать.

зачем перется по мосту, где стоит в сейве япе100, если есть 2 других моста?

я же и гвоорю, что япе100 может нагибать. но не в силу своих характеристик. а в силу оленизма противников.

во упёртый, товарисч послушай внимательно у меня довольно таки много боев на двух пт9, 150 боев до сих пор на 268 и я могу точно сказать, что яг100 в силу своей адовой альфы чаще раздает пожары и взрывы бк.

и это не единственный плюс яг100, минусов много канешно - но их можно удачно компенсировать.

Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
24 Май 2013 - 13:33 пользователь skaady сказал:

взорвать бк можна любом танке. это отнюдь не плюс в копилку япе100...

не верно. чем выше альфа, тем больше дамага пройдет по модулю, следовательно...

это же элементарные вещи... эххх

пысы: посмотрите серию передач "золотой болт" хотя бы

а вообще мне кажется что вы скажем так не очень взрослый человек - устраивают спор только на голых амбициях и аргументах, ничем не подкрепленных, обычно люди подросткового возраста...

дискуссия сия ниочем.

Изменено пользователем OleGizMuroma

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
24 Май 2013 - 13:25 пользователь hyperbolicus сказал:

ахах поржал :) скажи это вчерашней 54ке которая хотела проскальзнуть мимо в 300 метрах и отправилась в ангар -1650хп :) скажешь рандом? да.

но к примеру на 268ом я столько критов и ваншотов ещё не раздовал, а 268 отличная пт- но вот её не боятся совсем. Просто отличное чувство когда в сейве от арты стоишь совсем один, дефишь мост на эрленберге (к примеру) и ни читобарабанщик т57, ни пара 110е5  совсем не хотят приехать к тебе, потому что уже получили каждый по 1200 и боевая мораль упала ниже плинтуса :)

Это все мегаломания. Да, приятно ввалить 1300 дамага, вынести БК и взорвать вражеский танк к той самой маме. Приятно, слов нет. Только какое отношение эти частности имеют к 90% наиболее типичных боёв?

• Плюс 1

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
437 публикаций
11 388 боёв
24 Май 2013 - 13:41 пользователь OleGizMuroma сказал:

посмотрите золотой болт внимательно. урон по модулям прописан для каждого снаряда индивидуально и на прямую от калибра не зависит. да, условно чем выше калибр - тем больше урон по модулям, но так происходит не потому что прописана зависимость от калибра, а потмоу что так выставлено на даный момент. это просто балансировочный параметр. я не отрицаю, что япе100 может иметь повышеный урон по модулям. но и вы не можете утверждать что это именно так. вполне может оказаться, что вы принимаете желаемое за действительное, потмоу что яркие моменты лучше запоминаются.

ну а в рамках механики игры гораздо лучше иметь скорострельное пробивное орудие с перком снайпер, если вы хотите именно критовать и поджигать.

2RaijinKelevra:

разработчики както отвечали, что свежо-купленная техника имеет режим мягких боев первое время. ну а в целом я рад, что вам нравится.

зы. я не плачу и не ною. мне плевать на судьбу япе100. потому как дальше ЯТ я не собираюсь качать эту ветку) просто меня зацепило высказывание: "все с вами ясно нытики, никакого конструктива". а когда я перечислил по пунктам все минусы и спросил чем же эти минусы компенсированы, то получил ответ все в том же духе "днище, олень, не играйте на япе100". сплошной конструктив, как погляжу

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
24 Май 2013 - 13:30 пользователь OleGizMuroma сказал:

ставишь подбой и, если арты меньше 3х штук, - вперед прорывать фланг.

Ага, очень типичная ситуация "меньше трех арт на 10-ках". :D По сути, да, согласен, если арт 1-2 штуки, Япес может на них не обращать особого внимания. Только мало ему это помогает.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
76 публикаций
17 692 боя

skaady, ну если первые 15 боев с пятью артами 8 лвл на открытых картах означает так называемый "льготный" период боев, то мне даже страшно знать, что будет боев через 100  :teethhappy:

Сории за оффтоп. Saint_Steel, почему клан покинул? Если не тайна.

Изменено пользователем RaijinKelevra
Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
24 Май 2013 - 13:51 пользователь skaady сказал:

Возможно опыт игры на Фердинанде помогает на "толстом Феде"...

А по поводу крита модуля, чем выше альфа (калибр тут немного в стороне), тем больше хп снимется у модуля - это элементарно. Если попасть с 268 например в бк два раза подряд - он лопнет, а вот Япе100 для этого порой достаточно одного выстрела. Не слушайте разрабов, они порой сами не верят в то, что пишут.

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
24 Май 2013 - 12:44 пользователь Loco_Motion сказал:

Уже имеется :) Отличная малозаметная, шустрая башенная ПТ под названием "Леопард 1". Точный пробивной кустовой крисочитер в лучших традициях.

1. Леоперд на Пт.

2. Леоперд вообще не немецкий танк по следующему ряду причин: он мобильный, сравнительно небольшой, он дико картонный и самое главное - в его теме мало срача и попаболи.

Так что это не немец.

24 Май 2013 - 13:41 пользователь OleGizMuroma сказал:

Урон по модулям, в целом, пропорционален калибру орудия. Исключения составляют мелки пушки светляков, у которых урон по модулям завышен, что бы не были совсем уж бесполезными. Хотя вообще урон - это полностью балансный параметр.
  • Плюс 1
Игроки
437 публикаций
11 388 боёв
24 Май 2013 - 14:03 пользователь OleGizMuroma сказал:

А по поводу крита модуля, чем выше альфа (калибр тут немного в стороне), тем больше хп снимется у модуля - это элементарно. Если попасть с 268 например в бк два раза подряд - он лопнет, а вот Япе100 для этого порой достаточно одного выстрела. Не слушайте разрабов, они порой сами не верят в то, что пишут.

пф... и вы мне еще советуете изучать механику. урон по модулям и урон по хп танку не связанные величины.

купите американского ст м7. поставьте ему снайпера и сделайте 2-3 выстрела в баки кв1с. посмотрите как он от альфы в 75 единиц вспыхивает

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
24 Май 2013 - 13:30 пользователь hyperbolicus сказал:

Saint_Steel, какой у тя средний? к чему стремиться? :)

2826
24 Май 2013 - 13:56 пользователь RaijinKelevra сказал:

Сории за оффтоп. Saint_Steel, почему клан покинул? Если не тайна.

Потому что в ротах и на гк я не появлялся,причина тому проста,я нелюблю роты и гк,ибо это тупо и скучно,а смысл находится в клане если я катаю только в рандоме? Вот и вышел.

P.S. спросите зачем тогда вступал?хотел узнать что такое гк и роты)

• Плюс 1

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
24 Май 2013 - 13:14 пользователь skaady сказал:

у япе100 только один плюс - альфа, но и альфа у него не сильно больше остальных. а альфа без ДПм - это танк одного выстрела, грубо говоря. либо убил, либо терпи потом.

Другое коментить не вижу смысла..

Ты описываешь рандом, при чем ты играешь один а тебя грызут взводом и у клинит клавиатуру... И не понимаешь простой вещи, просто даже только за одну возможность заваншотить с Япы какого-нить ис7 или е5 (это еще может повторить только бритый, но....) позволяет спокойно стоять в 2 ствола в сейве, не хило раздавая плюхи. И *** у кого возникнет желание даже попробывать вылезти на 2 ствола этой ПТ !!!!

либо убил, либо терпи потом - А это касается любой техники, если не убиваешь ты- убьют тебя! И кнопки "w/a/d/s" никто не отменял.

А еще, уважаемый, я смотрю ты Е100 качаешь... :trollface: .... Так вот лучше брось эту идею в таком случае, если япа непробивает/непопадает/перезаряд долгий/броня слоба/нет ДПМ и альфа не решает - то на сотке у тебя тогда слезы потекут, ибо это не амер еб...ом торгующий, тут углы/довороты/борта/башню отвернуть/прицелиться чуть повыше ибо летит навесом/непробил ибо пробитие как у левы ББ!!!

Наш клан EVERY  

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
24 Май 2013 - 14:06 пользователь Javellin сказал:

1. Леоперд на Пт.

Вполне себе ПТ. Не типа Ягра, конечно. Скорее, что-то типа Ведьмы с поправкой на менее адекватный своему уровню ДПМ. Да и попытки играть на нем не в ПТ-шной манере быстро заканчиваются ангаром.

Пользователь сказал:

2. Леоперд вообще не немецкий танк по следующему ряду причин: он мобильный, сравнительно небольшой, он дико картонный и самое главное - в его теме мало срача и попаболи.

Так что это не немец.

А! Убил!  :teethhappy:  Этаплюс.

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
24 Май 2013 - 14:03 пользователь OleGizMuroma сказал:

А правило 10-ти калибров? 170мм *10 - насквозь танк пробьет с выносом всего, что попадется на пути  :trollface:

Наш клан EVERY  

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
24 Май 2013 - 12:53 пользователь skaady сказал:

...но с десятками я воюю регулярно на своих 8-9 уровнях и япе100 самый безобидный противник среди всех пт10.

"Как обманчива бывает природа" - подумал ёжик, слезая с кактуса... :blinky:

09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
437 публикаций
11 388 боёв
24 Май 2013 - 14:22 пользователь sergio_fen сказал:

Другое коментить не вижу смысла..

Ты описываешь рандом, при чем ты играешь один а тебя грызут взводом и у клинит клавиатуру... И не понимаешь простой вещи, просто даже только за одну возможность заваншотить с Япы какого-нить ис7 или е5 (это еще может повторить только бритый, но....) позволяет спокойно стоять в 2 ствола в сейве, не хило раздавая плюхи. И *** у кого возникнет желание даже попробывать вылезти на 2 ствола этой ПТ !!!!

либо убил, либо терпи потом - А это касается любой техники, если не убиваешь ты- убьют тебя! И кнопки "w/a/d/s" никто не отменял.

А еще, уважаемый, я смотрю ты Е100 качаешь... :trollface: .... Так вот лучше брось эту идею в таком случае, если япа непробивает/непопадает/перезаряд долгий/броня слоба/нет ДПМ и альфа не решает - то на сотке у тебя тогда слезы потекут, ибо это не амер еб...ом торгующий, тут углы/довороты/борта/башню отвернуть/прицелиться чуть повыше ибо летит навесом/непробил ибо пробитие как у левы ББ!!!

нет, не качаю по той же причине, что япе100. я понимаю, что е100 тоже слоу-почный сарай, хотя кумулятивы там злые.

ну вот объясните мне, в чем заключается проблема объехать стоящих в сейве пару япе100? почему противник должен трусливо стоять за домиком и боятся на вас выехать, почему он не может развернуться и уехать на другой фланг?

Игроки
437 публикаций
11 388 боёв
24 Май 2013 - 14:28 пользователь sergio_fen сказал:

А правило 10-ти калибров? 170мм *10 - насквозь танк пробьет с выносом всего, что попадется на пути  :trollface:

170мм*10 это всеголишь 1 метр и 70 сантиметров. насквозь разве что мс1. снаряд внутри летит до тех пор, пока у него есть модульный урон. как только модульный урон закончился - дальше он ничего уже не повредит

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
24 Май 2013 - 14:33 пользователь skaady сказал:

нет, не качаю по той же причине, что япе100. я понимаю, что е100 тоже слоу-почный сарай, хотя кумулятивы там злые.

ну вот объясните мне, в чем заключается проблема объехать стоящих в сейве пару япе100? почему противник должен трусливо стоять за домиком и боятся на вас выехать, почему он не может развернуться и уехать на другой фланг?

Да тут вечно какие-то оторванные от жизни случаи рассматривают. Один Япес против одного ИС-7 или против одного Т-62А  :trollface: Да где такое бывает? Тут надысь разбирали мыша, прорвавшего банан, так его по чесноку втроем валили, ибо *** рыцарские турниры разводить.

Игроки
437 публикаций
11 388 боёв
24 Май 2013 - 14:31 пользователь Dorado9 сказал:

"Как обманчива бывает природа" - подумал ёжик, слезая с кактуса... :blinky:

было бы уместно, если бы говорил обратное. о, япе100 нагибает, я видел как он нагнул сам всю команду, а потом купил его и понял, что ошибся. а так то я знаю, что япе100 кактус еще тот и ошибки ёжика не повторю
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 660 публикаций
44 138 боёв
24 Май 2013 - 14:33 пользователь skaady сказал:

Спросите это у рандомных игроков, чего они стоят и ждут :trollface:

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...