Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
283 публикации
37 357 боёв
28 Июл 2016 - 19:18 пользователь trema сказал:

Народ ответь, по моиму субъективному чуству Ягу порезали в тихаря  или руки затупились? Ехать перестала, попадать перестала, бой на ней просто мука, в лучшем случае два выстрела с уроном, ну три. Еще недавно такая машина была фановая.

Я тоже в шоке!!С таким калибром и с таким пробитием по светлякам картонным попадание по гуслям БЕЗ загусливания и БЕЗ урона - это ПОСТОЯННОЕ ДЕЛО!!2 снаряда если попали - радуйся!!остальное - не пробил не попал!!!МАшину в *** превратили разрабы!!!ЗАчем я ее качал???!!!!Просто убогое г...!!!Ладно не попал,но не пробил с таким порудием!!!ДА еще светляка!!ТАкой картон должно просто сдувать с карты!!!А тут гусли без урона!!!ПРосто в шоке!!
  • Плюс 1
Друзья всегда придут на выручку.........если есть она.....эта выручка.....
Игроки
3 публикации
14 642 боя
28 Июл 2016 - 22:18 пользователь trema сказал:

Народ ответь, по моиму субъективному чуству Ягу порезали в тихаря  или руки затупились? Ехать перестала, попадать перестала, бой на ней просто мука, в лучшем случае два выстрела с уроном, ну три. Еще недавно такая машина была фановая.

Абсолютно такие же ощущения от последних двух недель игры! Вчера после очередных непробитий снял весь экипаж и пересадил на Федю...

Игроки
2 229 публикаций
48 202 боя
29 Июл 2016 - 14:00 пользователь BicheBoss сказал:

Нет, орудие по ТХХ точное, по факту - гусли без урона со всеми вытекающими! Продавал 3 раза, когда *** переставал полыхать, выкупал и т.д. Ягтигр интереснее!

Самое печальное когда даешь урон 800 хп, а тебе в обратку от Е-100 прилетает на 850) вот тогда полыхает безмерно!

Ягтигр мне тоже понравился Изменено пользователем Mr_BERLIN
Игроки
1 181 публикация
70 790 боёв
30 Июл 2016 - 10:18 пользователь Steelsader сказал:

Ну, видишь ли, в этой игре есть два типа людей: Те, кто знают механику и те, у кого заговор.

У тебя заговор.

А ещё механика игры резко меняется как только школьники уходят в школу, необъяснимо, но факт. Хотя лично у меня именно сегодня было всё норм и урон и победки, да мазал много, но это когда какой нить псих мимо пролетает и ты не зацелен. А ещё гоняю с оптикой, а не приводы.
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
02 Авг 2016 - 00:52 пользователь panfrutto_con_birra сказал:

А ещё механика игры резко меняется как только школьники уходят в школу, необъяснимо, но факт.

Что любопытно, когда мне однажды не понадобилось ехать утром на работу благодаря заказу, я играл в то время, когда все школьники должны быть в школе. Воистину, такой запущенный огород редко видишь.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
02 Авг 2016 - 11:10 пользователь Levrex сказал:

Что любопытно, когда мне однажды не понадобилось ехать утром на работу благодаря заказу, я играл в то время, когда все школьники должны быть в школе. Воистину, такой запущенный огород редко видишь.

Ну не знаю, я, как человек, который сутками сидит дома ввиду удаленной работы, пробовал играть во все возможные временные промежутки. Самый большой ад начинается к позднему вечеру, самое меньшее количество раков, оленей и прочего ололо замечено поздним утром-днем.
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
02 Авг 2016 - 20:39 пользователь Steelsader сказал:

Ну не знаю, я, как человек, который сутками сидит дома ввиду удаленной работы, пробовал играть во все возможные временные промежутки. Самый большой ад начинается к позднему вечеру, самое меньшее количество раков, оленей и прочего ололо замечено поздним утром-днем.

У меня ровно наоборот, но мы обычно на разных серваках играем. Лучшее время на RU2 — вечер буднего дня от 19 до 22 и утро выходного от 9 до 12. Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
02 Авг 2016 - 17:39 пользователь Steelsader сказал:

Тут и другая сторона есть - играть против красных и оранжевый в разы проще, нежели против зелёных и выше.

Поэтому, или тебе повезло с командой, или нет)

Игроки
380 публикаций
31 886 боёв
Мне очень нравится машина, она надежная, она стабильная, и она фармит серебро. Любимчик наравне с маусом и соткой-  нравятся мне эти тяжелый, брутальные сараи) 
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
03 Авг 2016 - 18:54 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

Тут и другая сторона есть - играть против красных и оранжевый в разы проще, нежели против зелёных и выше.

Поэтому, или тебе повезло с командой, или нет)

Точно не для моего везения сетап.
Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
03 Авг 2016 - 19:00 пользователь Torsus_SD сказал:

Мне очень нравится машина, она надежная, она стабильная, и она фармит серебро. Любимчик наравне с маусом и соткой-  нравятся мне эти тяжелый, брутальные сараи) 

Да вы мазахист) Но я очень уважаю ваше желание играть на таких мастодонтах.

По сути, если бы не вы, в рандоме уже и не увидишь классических ТТ или тяжеловесные ПТ.

Игроки
380 публикаций
31 886 боёв
Дык, ведь согласно стате они у меня вполне себе роли отыгрывают свои) Просто все время играя на них привычка вырабатывается как ни них себя вести
Игроки
2 570 публикаций
24 510 боёв

Добрый день Уважаемые!

Есть любители ЯПЕ-100 с устойчивой психикой готовые покатать со мной во взводе, например сегодня вечером??

Что-то совсем не ладится у меня на этой ПТ.  Раз пять продавал и покупал обратно.... :arta:

Установлены: досылатель, вентиль и подбой. Вожу с собой две ремки и голдовый вогнегаснык.

Экипаж вот так прокачан:

http://www.imageup.ru/img59/2500022/2016-08-06_093118.jpg

Игроки
1 181 публикация
70 790 боёв
06 Авг 2016 - 10:34 пользователь Smoloskyp сказал:

Добрый день Уважаемые!

Есть любители ЯПЕ-100 с устойчивой психикой готовые покатать со мной во взводе, например сегодня вечером??

Что-то совсем не ладится у меня на этой ПТ.  Раз пять продавал и покупал обратно.... :arta:

Установлены: досылатель, вентиль и подбой. Вожу с собой две ремки и голдовый вогнегаснык.

у меня деваньки сидят, поэтому пожар почти у всех выкачан, да и не часто горю, поэтому аптечка 2 ремки, богат был бы на серу возил бы шоколадку ремку аптечку. Подбой тоже сомнительное оборудование, я оптику поставил, хоть кусты стреляющие светяться и сразу в щи получают в ответ. Взвод из яг? А смысл? Ст - яга норм взвод, может с тт тоже не плохо, типа 7рки или 113 да и е5 с фв зашли бы думаю. Вообще в последнее время стали подбешивать гриле-имбы, я бы купил её покатал так опять же серы нет, а на ёлке фармить без према то ещё занятие. Ох уж эта картоха со своей бесплатной игрой. В последнее время раздаётся на яге как то слабенько...

• Плюс 2
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
Игроки
2 505 публикаций
66 909 боёв
06 Авг 2016 - 07:34 пользователь Smoloskyp сказал:

Добрый день Уважаемые!

Экипаж вот так прокачан:

http://www.imageup.ru/img59/2500022/2016-08-06_093118.jpg

пиши, покатаем =)
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
1 314 публикации
10 боёв

Ребята когда вам пробитие апнут а то приходится бедолагам голдой стрелять ?  :trollface:

Танковые АСЫ!!!

Хочешь танк ?

Научись считать до трех

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
09 Авг 2016 - 20:17 пользователь Aleksandr_bbb сказал:

Ребята когда вам пробитие апнут а то приходится бедолагам голдой стрелять ?  :trollface:

Сразу после аналогичного апа Т-54, Е5 и совкост-10.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

По совкоэстэ только голда. Они должны страдать.

По остальным на усмотрение. Когда нужно тащить, то играть в лотерею и сливать всю команду, потому что у Васи Пупкина подгорает - моветон.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...