Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
30 Июн 2016 - 22:03 пользователь _Destroyer2014_ сказал:

Срезали пробой до 250...больше я ни ногой в этот конченный бред под названием песочница. Без меня. 

Отрезали всё, что можно, теперь ни альфы, ни пробития. И да, снова будут гулять слова "да ещё всё 1000 раз будет всё меняться и меняться". Да, будет. Ещё 1000 раз будут что-то резать и нерфить.

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
1 169 публикаций
20 724 боя
30 Июн 2016 - 22:05 пользователь Kotyarich сказал:

Отрезали всё, что можно, теперь ни альфы, ни пробития. И да, снова будут гулять слова "да ещё всё 1000 раз будет всё меняться и меняться". Да, будет. Ещё 1000 раз будут что-то резать и нерфить.

Я бы понял если меняли адекватно, а не по принципу а давайте срежем пробитие на 50, ну а че, мы же можем.
Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
30 Июн 2016 - 21:03 пользователь _Destroyer2014_ сказал:

Срезали пробой до 250...больше я ни ногой в этот конченный бред под названием песочница. Без меня. 

Я после этих чейнджлогов всё меньше жалею что меня туда не пригласили. Кстати, а как там 113ый игрался?
Отличный танк на основе, в песке ему основные фишки вроде как нафиг убрали.  Пушку (дпм и очень жёстко конечную точность), динамику разгона (то что срезали динамику поворота и стабилизацию - это понятно, у всех ТТ так), но дали борта 120мм. Зачем-то.

Изменено пользователем Гость
Игроки
9 публикаций
21 930 боёв
30 Июн 2016 - 15:40 пользователь HenryRed сказал:

Просто ад, разрабы хватит уже творить бред!!!

Бульдог - гусля без урона в борт, 268 в борт без урона с пробитием фальш борта, это ББ.

Первые 30 боев на ПТ - норм. Теперь все, не попадает, не пробивает вобще. 4к среднего в 2к превратилось.

Какой-то кошмар и главное одни сливы, команды просто адищще.

Приведу свой пример: лттб - стреляю голдой в борт - попадание, гриль - стреляю в орудие - попадание, арта бачат 58 - стреляю в рубку - не пробил. После таких слов, сразу переключаюсь на голду, плевать, что я на яге е 100, плевать кто перед мной стоит светляк или е3.
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
30 Июн 2016 - 22:18 пользователь _Destroyer2014_ сказал:

Я бы понял если меняли адекватно, а не по принципу а давайте срежем пробитие на 50, ну а че, мы же можем.

Это обычная вилка. Срезали много, смотрят. Не будет хватать - апнут. Но имбы с броней и мега-пробитием не будет. 
  • Плюс 1
Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
01 Июл 2016 - 00:44 пользователь Grenaderov сказал:

Это обычная вилка. Срезали много, смотрят. Не будет хватать - апнут. Но имбы с броней и мега-пробитием не будет. 
А что, этот сарай в песочнице внезапно перестал пробиваться голдой в рубку и ббшками в НЛД? Я понимаю что они ограничили использование премиум снарядов, но ведь по яге на основе ими активно пользуются. Я при встрече с ягой, если не видно нлд, всегда заряжаю голду и бью в рубку. Со мной на яге делают то же самое.

Да по маусу голдой стреляют меньше чем по ЯгПзЕ100, ибо фактор страха.
Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
01 Июл 2016 - 01:44 пользователь Grenaderov сказал:

А зачем ПТшкам вообще что-то давать, у них и так преимущество в альфе (с) Муразор в одном из своих видосов про аналитику.
  • Плюс 1

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
138 публикаций
13 420 боёв

• Jagdpanzer E 100: бронирование машины в новых условиях стало куда более эффективным. Бронепробиваемость снарядов была снижена:

- Бронепробиваемость снаряда PzGr 46 орудия 17 cm Pak уменьшена с 300 до 253 мм.
- Бронепробиваемость снаряда Gr 46 H1A орудия 17 cm Pak уменьшена с 329 до 280 мм.

это как так?150мм орудие у гриля пробивает теперь 300мм, а наш 170мм дрын жалкие 253?да, логика.

броня стала эффективной?может потому что в песочнице нет голды?альфа у нас теперь царская, аж 850. 

и что мы имеем на выходе? да ничего. япес убит. расходимся.

• Плюс 1
Игроки
617 публикаций
5 боёв
01 Июл 2016 - 19:29 пользователь sergeev198383 сказал:

• Jagdpanzer E 100: бронирование машины в новых условиях стало куда более эффективным. Бронепробиваемость снарядов была снижена:

- Бронепробиваемость снаряда PzGr 46 орудия 17 cm Pak уменьшена с 300 до 253 мм.
- Бронепробиваемость снаряда Gr 46 H1A орудия 17 cm Pak уменьшена с 329 до 280 мм.

это как так?150мм орудие у гриля пробивает теперь 300мм, а наш 170мм дрын жалкие 253?да, логика.

броня стала эффективной?может потому что в песочнице нет голды?альфа у нас теперь царская, аж 850. 

и что мы имеем на выходе? да ничего. япес убит. расходимся.

​еще не убит.

А будет убит - тем лучше. 

Проще будет забить на игру.

• Плюс 2

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
5 064 публикации
49 533 боя

Я понять не могу, вот я сел на Яп100  - типичные три/четыре боя, описанные как один. 

В команде врага однокнопочные артошлюпы с барабаном в количестве двух штук. и один 261.

Хорошо, ехать некуда, нахожу удобную позицию откуда можно стрелять ТТ и ПТ со 200-300 метров.

Пока ехал, раза три засветился не видя кто светит, находясь за спиной союзников - отлично, словил рикошеты - а арта врага еще не свелась.

Далее, смотрю - СТ-1, выстрел в скулу - рикошет ??? Т110 - выстрел в НЛД - рикошет, пробитие 300 мм, пушка не пробивает "шатающиеся ТТ" - 

еще более бесит что нет точности, я допустим стреляю в люк мехвода - а снаряд падает срикошетим об угол образованный НЛД и ВЛД, а то вообще, попадает в землю - ЭТО КАААК?

Я ЛБЗ долбанные 2к урона с 250 метров выполнил НА ГОЛДЕЕЕЕ - меня оторопь берет, я на СуПе без голды играю, я Т-54 без голды играю - а тут ДРЫЫЫЫН 173 мм - я то не могу попасть при полном сведении, то я дарю врагам дикие стальные стены.  Ну и арта, шкеришься как школьник решивший покурить, причем БатЧат тебя вообще с гусли не спустит и развафлит на все ХП. 

Это я к тому. что Яп100 вообще в рандоме вижу редко, СТАДАААА - ПРОСТО СТАДАААА Гриль15 и если попадется Яп100 -мне на него пофиг, люблю ЛТ и СТ(совковые) - они просто по мне не стреляют,

они обнаруживаются немедленно, в отличии от Чит15, никуда с позиции уехать не могут, и если есть арта - они всей толпой его гасят - я не понимаю как на нем играть, вот тупо не понимаю. 

И я так понял, на Рубиконе 2.0 он стал еще более унылым ?

• Плюс 1

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
02 Июл 2016 - 12:08 пользователь Salvador_Limones сказал:

Я понять не могу, вот я сел на Яп100  - типичные три/четыре боя, описанные как один...

Если у тебя на ПТ10 2000 среднего урона - то виновата в этом явно не техника. Ты выбираешь плохие позиции и направления, стреляешь наобум, и т.п.

Игроки
623 публикации
34 915 боёв
Подскажите пл3, сейчас на ЯпеСТО мода на кумули? Или все объясняется кривыми руками? Как не выеду на 263 так сразу кумули в бой идут. Я худею, 170 калибр и 299 пробитие им мало. Ни думать, ни целиться, ничего не хотят.
Игроки
5 064 публикации
49 533 боя
02 Июл 2016 - 12:16 пользователь Grenaderov сказал:

Если у тебя на ПТ10 2000 среднего урона - то виновата в этом явно не техника. Ты выбираешь плохие позиции и направления, стреляешь наобум, и т.п.

Это для меня, понимаешь,для  меня вполне нормальная цифра (потому что если мне не нравится расклад по тиме, я смело тону в ближайшей речке - мне так удобней и приятней)  НОГИбатыры, могут хоть на АМХ40 иметь условные 3к среднего, 

что не делает АМХ40 машиной безудержного нагиба. Да и какие могут позиции, если я бью напрямую, с полным сведением а снаряд уход в землю, 

я тупо не пробиваю - я конечно понимаю, НОГИбатыры умеют на Яп100 заходить во фланги, но я тупо заметил, что обычный ББ с пробитием 300 мм не пробивает танки 9 лвл, 

то что Т110 внезапно оказывается для меня неубиваемым противником, повторяю - я стреляю на полном сведении - а это *** даже не попадает куда у меня "крестик" указывает -

я и рассказываю, что-бы долбанные 2к  набить, пришлось зарядить голду. 

Изменено пользователем Salvador_Limones

44423.png

Игроки
5 064 публикации
49 533 боя
02 Июл 2016 - 13:04 пользователь KRLL_SDRV сказал:

Подскажите пл3, сейчас на ЯпеСТО мода на кумули? Или все объясняется кривыми руками? Как не выеду на 263 так сразу кумули в бой идут. Я худею, 170 калибр и 299 пробитие им мало. Ни думать, ни целиться, ничего не хотят.

Она не пробивает со своими 300 мм пробития, серьезно, очень косая пушка - набегающие НОГИбатыры - могут пояснить тебе про их экстрасенсорные способности контролировать траекторию полета снаряда. 

44423.png

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
02 Июл 2016 - 16:25 пользователь Salvador_Limones сказал:

Это для меня, понимаешь,для  меня вполне нормальная цифра (потому что если мне не нравится расклад по тиме, я смело тону в ближайшей речке - мне так удобней и приятней)   Да и какие могут позиции, если я бью напрямую, с полным сведением а снаряд уход в землю, 

я тупо не пробиваю - я конечно понимаю, НОГИбатыры умеют на Яп100 заходить во фланги, но я тупо заметил, что обычный ББ с пробитием 300 мм не пробивает танки 9 лвл, 

то что Т110 внезапно оказывается для меня неубиваемым противником, повторяю - я стреляю на полном сведении - а это *** даже не попадает куда у меня "крестик" указывает -

я и рассказываю, что-бы долбанные 2к  набить, пришлось зарядить голду. 

Хотел бы понять, да не получается - что бы иметь 2000 дамага, нужно набивая в среднем 3000 тонуть без дамажки 3 боя из 10, т.е. 30% боев. У нас на картах столько воды нету :facepalm:

02 Июл 2016 - 16:25 пользователь Salvador_Limones сказал:

Да и какие могут позиции, если я бью напрямую, с полным сведением а снаряд уход в землю, 

я тупо не пробиваю...

Очень простые - ты становишься так, что накатывающиеся тяжики танкуют, а ты видишь только маленькие и крепкие кусочки, либо вынужден стрелять особо не целясь, туда куда свелся.

И да, даже у меня точность не 100% - мажу, регулярно мажу. И ничего.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
Почему-то кажется, что нерф пробития на песочной яге мало сказался. Всё так же пробивает кого ни попадя, но это, наверное, потому, что я привык выцеливать с меньшим пробитием. Хотя, конечно, первые непробития в борт корпуса и башни седьмого иса озадачили. Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
5 064 публикации
49 533 боя
02 Июл 2016 - 18:39 пользователь Grenaderov сказал:

Хотел бы понять, да не получается - что бы иметь 2000 дамага, нужно набивая в среднем 3000 тонуть без дамажки 3 боя из 10, т.е. 30% боев. У нас на картах столько воды нету :facepalm:

Очень простые - ты становишься так, что накатывающиеся тяжики танкуют, а ты видишь только маленькие и крепкие кусочки, либо вынужден стрелять особо не целясь, туда куда свелся.

И да, даже у меня точность не 100% - мажу, регулярно мажу. И ничего.

Я и не спорю о том, что не являюсь скиловым игроком нацеленным на ногиб, но и ты, признайся, не сидел два раза по ТРИ месяца в бане за ТиммКилл - оке?

Ты сам признался что ты мажешь (а почему ты мажешь? Либо стреляешь с красной линии, либо знаешь что пушка фиг что пробивает и пытаешься выцелить слабые места) , интересно откуда, но одно дело мазать на Об.140, другое на Яп100 - более того, я не вижу смысла от пушки 170 мм, на машине с огромной заметностью, посредственной броней НЛД - малой подвижностью - где все нацелено на преимущество орудия, ловить рикошет от НЛД Т110 или не пробивать в скулу СТ-1, в чем смысл всей этой затеи  с косой но якобы пробивной пушкой? 

Как местные СТ воды юзать голду, а потом хвалиться как они 4к среднего держат? Я средний игрок, теперь нацеленный вообще на игру "ради удовольствия" потому что не вижу никого кроме кретинов в тимах и групп по три арты. Вот я встал на позицию, спрятал НЛД - вроде арте было пофиг, я даже стальную стену взял, но пробивать я начал именно на голде, не чувствую отличий от пушки того же батона. 

Я не чувствую отличий от пробоя СуПа  или Т-54, я не умею заходить на такой ПТ в борт, как на СТ - т.е. мало того я должен ждать тиму без трех арт, пытаться спрятать НЛД, а потом немочь пробить тот же ЯП 100 врага, и мы как два идиота, выцеливаем пулеметную башенку.  Потому что даже когда он, целит мне в НЛД - попадает в землю - в чем смысл 170 мм ? Это бред, это видно по рандому. катают быстрые Чит15 и ЧитоЧехов - один лупит в копейку и быстрый, второй три барабанных снаряда экспресс доставкой -  допустим я конченный *** - но я сравниваю свой опыт игры на других танках с ним. 

Мне Яп100 не нравится, Альфа - есть - но не этим сыт человек. 

Изменено пользователем Salvador_Limones

44423.png

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
02 Июл 2016 - 22:03 пользователь Salvador_Limones сказал:

Ты сам признался что ты мажешь (а почему ты мажешь? Либо стреляешь с красной линии, либо знаешь что пушка фиг что пробивает и пытаешься выцелить слабые места)

Потому что есть ситуации, когда можно выстрелить к примеру по светляку или кусочку летящего СТ. Попал - молодец, нет - ну и фиг с ним.

...в чем смысл всей этой затеи  с косой но якобы пробивной пушкой? 

В том, что если стать там где надо и как надо - то ты пробиваешь, а тебя нет. При этом размен хп тоже является приемлемым вариантом.

1) Гриль быстрый, но мягкий - поэтому тупо не может держать направление

2) Чехи, как и любые мягкие барабанщики, имеют известные недостатки. Поэтому ТВП сначала все скиловые ребята катали, но потом волна сошла на нет.

3) Лично у тебя и на других танках не очень получается. Это просто констатация факта - в победу ты уже научился, а вот в тактику - нет :crab:

Научишься тактике - сможешь нормально играть на любом танке. 

Игроки
1 374 публикации
44 260 боёв
на открытых картах с артой  танк не играбелен мы живем ровно столько пока на нас арта не сведется, если 3 арты + открытая карта жму просто выйти из боя

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...