Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
05 Июн 2016 - 15:22 пользователь SlNBAD сказал:

Народ, тут есть такие, кто купил и начал катать япеса уже после того, как купил и поиграл на Т110е3? Думаю вкачать, раз уж шестиперковый экипаж кроме как на премы посадить некуда, но не уверен, что яга впечатлит на основе в сравнении с американцем. На тесте ничего понять невозможно.

Я качал после Е3.

Е3 в целом комфортнее. Но Япес делает больно кумулями и фугасами. И танкует бортами.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
05 Июн 2016 - 12:06 пользователь Otbivok сказал:

За 1к боев мне НИ РАЗУ объект не пробил япи фугасом.НИ РАЗУ. Это как надо стать,подскажи?

Пробиваться он пробивается, но это действительно происходит раз в пятилетку. Чаще бомбит от артиллерийских ББшек, периодически залетающих с пробитием в самые неожиданные места. Тем не менее, выше верно упомянули - арта нынче далеко не самый неприятный соперник Япеса. На большинстве карт есть очевидные сейвы, да и сами коричневые могут не попасть в бой не стрелять\не попадать по тебе. А от повального использование голды, вездесущих имбовых СТшек и турбовинов\сливов, не позволяющих настрелять, никуда не денешься.

05 Июн 2016 - 12:08 пользователь DerLetzteMann сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-24694658-0-74609900-1465117579_thumb.jpg

Успел накидать почти 4к, бой длился 3 минуты 26 секунд, и это на десятом уровне. Я не могу представить себя в таких боях на яге, пока доезжаешь до замеса парочки топов уже нет. Как выше правильно заметили, сейчас это ворлд оф ст, и увы, гриль под этот ад подходит лучше. Может быть после ребаланса 2.0 что-то изменится... хотя не верю в это.

И при этом на ст у врага были бирюзовые игроки. 

Да что уж говорить, вчера в кои-то веки дошли руки до вменяемой игровой сессии. Гриля ещё нет (будучи уверенным в изученной вафле, обнаружил внезапное - нехватку аж 60к опыта), но на любой машине из тех, что успел вчера выкатить, чувствовал себя комфортнее, чем на Япесе. Не спорю, растерял дзен, да и руки нужно выпрямлять до первоначального состояния, но таки факт.

Самый длинный бой - 6 минут, если не считать дуэль двух красноармейских Грилей на Прохоровке, окончившуюся ничьёй.

Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв
05 Июн 2016 - 15:01 пользователь Invincible_Reason сказал:

научи меня на 261 перекидывать нехитрыми манипуляциями

можешь

плиз

Я научу. Покапаешь чит-мод за 1к руб в месяц. Находишь пригорок. Задираешь ствол и кидаешь в любое место перпендикулярно земле. Можешь даже прям в себя стрельнуть и убиться на арте. Но за это банят, кстати. 
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
05 Июн 2016 - 21:22 пользователь SlNBAD сказал:

Об этом и разговор. Единицы. И палятся они элементарно, т.к. стоят в странных местах мордой на пригорке и вертикально поднятым дулом. Так что я думаю, что все эти разговоры про "МИНЯЧИТЕРУБЕЛ" странными. Просто ВБР

Меня немного другое напрягает, раки в последнее время больно блайндами научились кидать, много лет не умели, а тут бац даже краснючие прокидывают, вот на этом поводе у меня точно паранойя. 
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
838 публикаций
5 боёв
05 Июн 2016 - 19:37 пользователь SlNBAD сказал:

Я научу. Покапаешь чит-мод за 1к руб в месяц. Находишь пригорок. Задираешь ствол и кидаешь в любое место перпендикулярно земле. Можешь даже прям в себя стрельнуть и убиться на арте. Но за это банят, кстати. 

теперь осталось только понять ,как часто такие встречаются ;)

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
239 публикаций
37 129 боёв
Вот убеждал с пеной на губах,что не пробивают,и вчера-таки англичанин пробил на 2100..Было неприятно)Однако это не 261.
Игроки
56 публикаций
10 067 боёв

А по теме можно как сейчас вообще данный аппарат ?! Сейчас катаюсь на Ягодном, осталось 50 к опыта и серебра надо нафармить больше половины ??! Но Ягодный продавать не буду!!  Правда не знаю где экипаж взять :(

Игроки
87 публикаций
16 691 бой
Пользователь сказал:

Народ, тут есть такие, кто купил и начал катать япеса уже после того, как купил и поиграл на Т110е3?

Купил с разницей в несколько дней. У американца есть броня, у япеса нет.  Вот собственно и все.

Игроки
56 публикаций
10 067 боёв
07 Июн 2016 - 10:50 пользователь CaMoXog4uK сказал:

Купил с разницей в несколько дней. У американца есть броня, у япеса нет.  Вот собственно и все.

Чт за бред вы пишите что я ЯгЕ100 нет брони ?! прячьте НБЛ и вроде как норм, е3 танкует только лбом, но их так мало в рандоме попадается !
Игроки
838 публикаций
5 боёв
07 Июн 2016 - 13:50 пользователь CaMoXog4uK сказал:

пищи еще, улыбнул ;)

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв
07 Июн 2016 - 11:07 пользователь Shocik сказал:

Чт за бред вы пишите что я ЯгЕ100 нет брони ?! прячьте НБЛ и вроде как норм, е3 танкует только лбом, но их так мало в рандоме попадается !

Лбом япес танкует только издалека. Голдой убивается в щеки. е3 убивается фугасами
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
138 публикаций
13 420 боёв
07 Июн 2016 - 16:21 пользователь SlNBAD сказал:

Лбом япес танкует только издалека. Голдой убивается в щеки. е3 убивается фугасами

да, от голды япЕ100 страдает. но бывает что вертишь корпусом туда сюда, и  даже пульки с лютым пробитием отскакивают. А как то раз я е3 саданул в корму фугасом с пробитием на овер1500 хп. Знал что у е3 ватный зад, но что бы настолько Изменено пользователем sergeev198383
Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв
07 Июн 2016 - 15:23 пользователь sergeev198383 сказал:

да, от голды япЕ100 страдает. но бывает что вертишь корпусом туда сюда, и  даже пульки с лютым пробитием отскакивают. А как то раз я е3 саданул в корму фугасом с пробитием на овер1500 хп. Знал что у е3 ватный зад, но что бы настолько

ну бывает) Япес, пожалуй, это единственная ПТ, которую е3 боится как огня

Игроки
11 183 публикации
68 570 боёв
07 Июн 2016 - 17:29 пользователь Steelsader сказал:

183\4005 фугасами напрягают чаще и сильнее.

При чем, обоих фигурантов.

183 еще в половине случаев промажет мимо башенки. 4005 можно ответить выстрелом с большей альфой. А вот с ягой проблемы. Орудие точное. Броня неплохая. Огреб фугасом. В ответ не пробил. Следом еще фугас. дал дамаг. Третий фугас добивает. А если кумуль зарядит, то все, башенку скорее пробьет, чем нет. Возможность уехать после первой плюхи не всегда есть

Игроки
43 публикации
30 205 боёв
05 Июн 2016 - 15:22 пользователь SlNBAD сказал:

Народ, тут есть такие, кто купил и начал катать япеса уже после того, как купил и поиграл на Т110е3? Думаю вкачать, раз уж шестиперковый экипаж кроме как на премы посадить некуда, но не уверен, что яга впечатлит на основе в сравнении с американцем. На тесте ничего понять невозможно.

Наоборот. Сначала Яга, с недавнего е3.

Начну с оговорки - все зависит от стиля игри. Е3 помоему для более агрессивного.

Е3 намного более "готовый" танк что-ли - Конфортней. К Яге надо намного дольше привыкать и она очень зависит от комманды. Про броню, кто-то выше упомянул - соглашусь. Не то что-бы Яга не бронированный, но то что позволяет себе е3, она не может. Совсем. Даже ни рядом. Ты всегда в напряге за, нлд, башенку, щеки - особенно когда бои становится поближе. е3 шустрее, как ни странно. На Яге часто ошущение что бой слили, а ты как бы совсем не при делах был - то ни доехал, то не поддержали, но может у меня мало наката на е3, или везло пока.

Насчет орудия у Яги, альфа это конечно круто, но вот давайте про точность не надо. Не комфортное орудие. Разброс намного шальнее чем вроде должен быть и снаряд все время както сильно уходит вниз при стрельбе на дальние дистанции. Пока привык к этому, сжег себе пятую точку. Тут каждый выстрел, из-за альфы и кд сильно волнует). Кстати, альфа знатная только в начале+ боя, когда её можно реализовать на фулл ХП противниках, но туда надо еще успеть доехать и под конец боя, для "шотных"++ танков это альфа с кд больше помеха чем радость.

Маскировки у Яги просто нет. А е3 может и от кустов поиграть если уж совсем надо. Горит Яга чаше из-за попаданий в нлд. Угн очнь мешают на яге, с таким огромным нлд - открытые карты это боль, да и тут надо найти достаточно большие камни под этот сарай и молится, что-бы замес был в пределах.

Вообшем, если планировали сделать из этих двух ПТ прорыва, то с е3 получилось. а Яга огромный косяк. Прорывать можно очень аккуратно и только в городе, но если яга не пт прорыва, то зачем ей вся это неуклюжесть и броня? Аля снайпер в костюме робокопа. С другой стороны, альфа очень веселая и если приноровится и немного понять танк и что он может, а что нет (что у меня лично заняло время), то Яга все-таки фановая пт.

Где-то так. Удачи.)

• Плюс 2
Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
08 Июн 2016 - 03:01 пользователь CLF_BlackRaven сказал:

Точность конечно не очень напрягает, а вот тот факт, что есть САМОЕ ПЛОХОЕ явление как попадание без урона...

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
2 261 публикация
56 139 боёв

Заметил такой момент: с виду у нас пушка один в один как у G.W. Tiger P стоковая, или у него, как у нас, не суть. Да даже по характеристикам та же (урон и пробитие фугасом). Теперь ясно, почему нет бб на G.W. Tiger P ;)

Раньше было оборудование, как топ 3 в голосование. Отыграв более 100 игр с таким оборудованием, пришел к выводы - приводу здесь плохие. Стрелять с дистанции 450м+ - не то, а вот в более-менее ближнем бою эта пт неплохо себя чувствует. Единственная моя проблема - за эти 100 игр я ужасно просадил стату на ней, ибо не понимал, как на ней играть (играл с дальних дистанций), в итоге вышело неочень. Но сейчас по 2-3К стараюсь за бой выдавать.

Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
08 Июн 2016 - 22:40 пользователь OmfgFail сказал:

Так говорите, словно без урона попадает только Япес.

Неет, конечно нет, но!, к примеру: если такая фиготень случится на 263,не беда, кд 9сек, ничего страшного, а вот на Яге, выползаешь, думаешь: "Ну вот ты и попался голубчик, ЩаЗ отвесим 1050" и в итоге "ДЗЫНЬ" и всё.

Чем больше альфа и дольше кд, тем сильнее это явление поджигает стул.

Изменено пользователем Kotyarich

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...