Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
18 Июн 2016 - 15:07 пользователь Eternal__Crusader сказал:

а чего там тестировать?

Выйдет этот былинный отказ на основу, забью на танки, коробли хоть радуют, там такой фесни нет, и турбосливов тоже.

Вот тебе скрины с кораблей, супер-баланс и турбо-сливы присутствуют, так что особо не радуйся, но то что в песочнице сейчас происходит действительно бред, надеюсь это действительно тесты крайностей. Жалко будет терять народную игру (

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
617 публикаций
5 боёв
18 Июн 2016 - 18:17 пользователь Levrex сказал:

В корюшке жи, на что какбэ намекают как мои, так и твои сравнительные проценты побед. Это не вывод, если что.

причем здесь мой процент побед лал

я абсолютно нулевой эсм, просто дерево

только на Пенсаколе начал хоть как-то понимать что я делаю на КР

а на ЛК моя лучшая тактика это- "полный фпиред я тралирую тарпиды!"

Про очень мощнейший комп, который со всеми свистелками на +к производительности и "-" к графонию еле потеет на 10-30 фпс в игре ,я молчу вообще.

такшо к моей статке аппелировать не надо.

18 Июн 2016 - 18:18 пользователь DerLetzteMann сказал:

Вот тебе скрины с кораблей, супер-баланс и турбо-сливы присутствуют, так что особо не радуйся, но то что в песочнице сейчас происходит действительно бред, надеюсь это действительно тесты крайностей. Жалко будет терять народную игру (

не обнаруживаю турбосливы нивкакую. Проблем баланса как в танках (недовес десяток например) тоже не замечаю.

Вопрос только к эсмам, если союзные успешно отправляется на дно в первые 3 минуты боя, то бой в  принципе уже слит.

Спор вообще бессмысленен. От короблей я сейчас  получаю  позитив.

Даже при сливах. Особенно на моей прекрасной Конго-тян ;)

п.с. А от танков - нет.

Изменено пользователем Eternal__Crusader

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
18 Июн 2016 - 18:24 пользователь Eternal__Crusader сказал:

причем здесь мой процент побед лал

я абсолютно нулевой эсм, просто дерево

только на Пенсаколе начал хоть как-то понимать что я делаю на КР

а на ЛК моя лучшая тактика это- "полный фпиред я тралирую тарпиды!"

такшо к моей статке аппелировать не надо.

не обнаруживаю турбосливы нивкакую. Проблем баланса как в танках (недовес десяток например) тоже не замечаю.

Вопрос только к эсмам, если союзные успешно отправляется на дно в первые 3 минуты боя, то бой в  принципе уже слит.

Спор вообще бессмысленен. От короблей я сейчас  получаю  позитив.

Даже при сливах. Особенно на моей прекрасной Конго-тян ;)

п.с. А от танков - нет.

Ну с 4 по 6 уровень я тоже думал, что это идеальная игра, дойдя до 8 у меня начало гореть так, что жесть. Выйдешь отрядом из 8-ок, а напротив тебя будет отряд из 10-ок, посмотрю какой у тебя будет позитив )

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
18 Июн 2016 - 19:24 пользователь Eternal__Crusader сказал:

Спор вообще бессмысленен.

Ну вот, видишь, сам всё понимаешь. :)

18 Июн 2016 - 19:25 пользователь DerLetzteMann сказал:

Ну с 4 по 6 уровень я тоже думал, что это идеальная игра, дойдя до 8 у меня начало гореть так, что жесть. Выйдешь отрядом из 8-ок, а напротив тебя будет отряд из 10-ок, посмотрю какой у тебя будет позитив )

Я вообще смысла не вижу качаться выше 6-го, кроме, может быть, получения Ямато (МАУС а-ля корюшка) и Кагэро (для любителей истории) / Симакадзэ (это для фанатов Канколле).

Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
617 публикаций
5 боёв
18 Июн 2016 - 19:19 пользователь Levrex сказал:

А от Конго из арпеджыо меня, наоборот, б(выворачивать содержимое желудка)ь тянуло. Собственно, одна из причин, по которым я в феврале наконец не выдержал и удалил корюшку в первый раз.

Так и написал на форумчике: не хватало мне ещё размалёванных анимушных шлюпок в порту. I didn't ask for this, Lesta!

та я не про АРП-версию коробля, я про Конго-тян ;)

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
5 998 публикаций
26 526 боёв
17 Июн 2016 - 15:16 пользователь Shocik сказал:

объясните как это у вас перк один и тот же вкачен х5 -но ?!я просто не врубаюсь !

Долго думал над вашим вопросом, но наконец понял что вы хотели спросить... х5 это не один перк 5 раз...

это отображение в игре более 5 перков... когда откроете 6той перк, будете такое тоже наблюдать (т.е. начальный перк и конечный, а по середине х5,6,7.. и т.д.)...

Изменено пользователем Morzee50Ru
  • Плюс 1
Игроки
349 публикаций
31 137 боёв
20 Июн 2016 - 12:49 пользователь Morzee50Ru сказал:

Долго думал над вашим вопросом, но наконец понял что вы хотели спросить... х5 это не один перк 5 раз...

это отображение в игре более 5 перков... когда откроете 6той перк, будете такое тоже наблюдать (т.е. начальный перк и конечный, а по середине х5,6,7.. и т.д.)...

Вы думаете он это имел ввиду?) Если так - ну и дуримааааар!
Игроки
56 публикаций
10 067 боёв
24 Июн 2016 - 10:03 пользователь Kurg79 сказал:

бой вышел что надо, жаль что команда как обычно дно и просрала !!!
Игроки
2 374 публикации
45 боёв
Видимо, все таки придётся выкупать Федота, ибо киприоты напрочь кастрировали хайлевел-пт в "песке" (( Пока только до Япеса ручонки дотянулись, Ягру тоже скоро мало не покажется, а Федю вряд ли сильно изуродуют.

#ЛОВИБАН 

Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв

Нерф альфы до 950 ещё можно было бы пережить, но 850...:facepalm:

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
1 098 публикаций
59 173 боя

Купил вчера сей агрегат:playing: Первые бои были печальными - привыкал, потом норм пошло:izmena: Максимум на ней набил 8к с копейками:justwait:, правда слили бой:child: Пока доволен, посмотрим как дальше будет:popcorn:

oxqGQfgzPwY.jpg
Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
28 Июн 2016 - 13:53 пользователь _Destroyer2014_ сказал:

Песочница. 

Это конечно, всё очень прекрасно, но как часто такое происходит?...:B

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
9 публикаций
21 749 боёв
Тут многие ноют по поводу низкой альфы, что всегда вылетает 800-100 урона. Тоже замечал за этой пт такое, в итоге решил проверить: сыграл 5 боев подряд, записывал только альфу, которая вылетала по фуловым танкам, недобитков на 950 урона не считал. Что у меня получилось: 880, 993, 1256, 1059, 1066, 1059, 1147, 970, 1126, 1040, 1193, 1114, 810, 1016, 1005, 1141, 1099. В сумме 17974. Делим на 5 боев, получаем среднюю альфу 1057 урона. Скрины прилагаю.

shot_052.jpg

shot_053.jpg

shot_054.jpg

shot_055.jpg

shot_056.jpg

Изменено пользователем WaKeOnE
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
29 Июн 2016 - 15:09 пользователь WaKeOnE сказал:

Тут многие ноют по поводу низкой альфы, что всегда вылетает 800-100 урона. Тоже замечал за этой пт такое, в итоге решил проверить: сыграл 5 боев подряд, записывал только альфу, которая вылетала по фуловым танкам, недобитков на 950 урона не считал.

Я около года назад подборку делал за 30-40 боёв, что тоже мало, нужно минимум сотню-две. Результат тот же, средняя альфа стремилась к прописанной в ТТХ орудия.

Игроки не хотят замечать собственные успешные действия, подсознательно считая их само собой разумеющимся, а фейлы, естественно, вызывают повышенное внимание. На Япесе цена ошибки высока, поэтму в этом топике вайна по вылетающей альфе больше, чем в остальных.

И вайн не прекратится никогда.

P.s. Бывают, есессно, моменты нефарта, когда несколько раз вылетает почти минимальная альфа. А вчера на Гриле я, наоборот, ваншотнул Бульдога и Борща, бб и фугасом соответственно. Две почти максимальных альфы подряд.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
85 публикаций
23 564 боя
Всем ку читатели форума. У меня , так скачать, возникли некоторые сложности на япесто) А именно, не могу взять 3 полоску. дело в том что , как ср дамаг поднимается до 3000, япес просто перестает попадать) Про теорию заговоров сто раз слышал, и после таких боев, начинаешь невольно в нее верить. Снаряд постоянно тянет к земле, или же наоборот, дикие перелеты. Тряска от этого  НЕреальная. Помню раньше от этого танка фана столько было, а теперь... Такое очучение, что скрыто режут точность ему)))) Изменено пользователем Гость
Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
28 Июн 2016 - 12:53 пользователь _Destroyer2014_ сказал:

Песочница. 

Это с новым пробоем в 253мм ББшками или ещё нет?

З.Ы. не обратил внимания на дату, полагаю что нет.

Изменено пользователем Гость
Игроки
322 публикации
29 079 боёв

Просто ад, разрабы хватит уже творить бред!!!

Бульдог - гусля без урона в борт, 268 в борт без урона с пробитием фальш борта, это ББ.

Первые 30 боев на ПТ - норм. Теперь все, не попадает, не пробивает вобще. 4к среднего в 2к превратилось.

Какой-то кошмар и главное одни сливы, команды просто адищще.

Игроки
1 169 публикаций
20 724 боя
Срезали пробой до 250...больше я ни ногой в этот конченный бред под названием песочница. Без меня. 
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...