Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
13 Июн 2016 - 00:49 пользователь nalik1209 сказал:

Есть ли мысли почему не засчитано ЛБЗ 2 на т55а? на ПТ

набито более 3К урона

5 модулей крит...

Своих не коцал...

13 Июн 2016 - 01:31 пользователь Steelsader сказал:

Внешние модули не считаются.

Гусеницы, триплексы, стволы.

Не только в этом дело. Народ крайне часто путает "повредить" и "вывести из строя". Короче, для ЛБЗ нужны выбитые члены экипажа или внутренние модули, как уже упомянул Сэйдер, подсвеченные красным цветом.

Сам мучаюсь с этой же задачей. Вообще не проблема набить 5к, а три модуля ни в какую не хотят вылетать.

13 Июн 2016 - 01:47 пользователь Dominator_RND сказал:

единственная 10 которую собирался еще купить..и ту режут...пичалько...осталось 10к опыта ,потом ягодного на продажу,ветка забыта

А Япеса режут?

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

А Япеса режут?

Эту дичь уже даже с вотньюза выпилили, чтобы не позориться, а у них она все еще летает.
  • Плюс 1
Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв

Я не против если срежут сотку другую альфы, и накинут движок и манёвренность :great:

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
114 публикации
36 948 боёв
Я один заметил ухудшение и понижение комфортности стрельбы? бью в упор слетает гусля и тд? еще одно наблюдение, чаще стал вылетать минидамаг, особенно по грилям.
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
13 Июн 2016 - 14:22 пользователь KROKODAYLER сказал:

Я один заметил ухудшение и понижение комфортности стрельбы? бью в упор слетает гусля и тд? еще одно наблюдение, чаще стал вылетать минидамаг, особенно по грилям.

Нет. Каждые 2-5 страниц на протяжении всего существовании этой игры кто-то это замечает.
  • Плюс 3
Игроки
114 публикации
36 948 боёв
13 Июн 2016 - 12:58 пользователь Steelsader сказал:

Нет. Каждые 2-5 страниц на протяжении всего существовании этой игры кто-то это замечает.

у меня на песто 7000 боев, и только полсе этой обновы , началась такая лажа, как будто у меня бл10 старого образца, началось после обновы с футболом 
Игроки
3 339 публикаций
53 468 боёв
13 Июн 2016 - 14:43 пользователь gen333 сказал:

Подскажите, часто ли яга е 100 горит и горит ли в лоб, а то давно не играл на ней

а ты сними петушитель и проверь))в лоб не горит, а вот в бок рядом фугас от 261 падает 25 хп прочности снимает и сгораю на 800
Игроки
1 публикация
30 508 боёв
12 Июн 2016 - 17:16 пользователь ___Ezhik____ сказал:

Как же я жалею что выкачал это убогое ведро.Ягтигр реально крут,54% на нем,у на этом гуане 42%,как такая болванка может сбить гуслю,или просто попадание ,или рикошет,не пробил,ДА НУ ***,она танк должна попаданием перевернуть.Бред,просто какой то бред.

Я тоже разочерован его апать надо,а не нерфить.
Игроки
56 публикаций
10 067 боёв
По Вашему в этой игре только ЯгЕ100 не пробивает, так на всей технике мне кажется стоит смириться с геймплеем, понятное дело что такое орудие должно любой практически танк прошивать насквозь, но ведь это аркадная игра, к играм нужно относиться проще, мне кажется что ЯгЕ100 приятная машинка для рандома и для хорошего взвода с её поддержкой
  • Плюс 1
Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя

яга с бабахой читый фан пока не порезали

фиг с ним что не пробил но один вид внушает уважение к игроку на яге

не то что игроку на гриле суетливому, точно курица и по виду и по игре носится с дрыном наперевес

на яге только с голдой ну и фугас для гриля

Игроки
5 998 публикаций
26 526 боёв

не смотрите на статку...

но поставив сегодня сетап оборудования: подбой, оптика, досылатель... (до этого был досыл, оптика, вент), и еще не решил оставить оптику или вент... пришел к выводу что на 6 перках (6той 25%)... и вкачанном кубик-рубике, имея голд ремка, шок, авт огнетух... танк играется гораздо круче!!!

не критуем абсолютно... арта сплешем не пугает, да и вообще не пугает... интереснее заиграл танк... даже катать снова стал... ну кд чуть меньше не 20.33.. а 20.8.. не принципиально... а так все равно около, и где то рядом все крутится...

можно огнетушитель снять, поставить голд ремку.. тогда вообще будет руль.. но гореть или не гореть и как там пожарники потушат хз...гадать не особо хочется...

но то что кривой, косой, и рикошеты и непробилы от картониев... это да... постоянно...еще альфа часто вылетает меньше 1000.. так сказать 850...+-

зато е100 лупит 800+... всегда почти...

*фан присутствует всегда, и это то и нравится... но если отрежут альфу... и обзор еще к тому же... накер оно надо... ведро такое...

придется на гриля15 пересаживаться...

Изменено пользователем Morzee50Ru
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

еще альфа часто вылетает меньше 1000.. так сказать 850...+-

Вранье.

Пользователь сказал:

Вранье.

О чем с тобой говорить?

• Плюс 1
Игроки
56 публикаций
10 067 боёв
17 Июн 2016 - 09:38 пользователь Morzee50Ru сказал:

не смотрите на статку...

но поставив сегодня сетап оборудования: подбой, оптика, досылатель... (до этого был досыл, оптика, вент), и еще не решил оставить оптику или вент... пришел к выводу что на 6 перках (6той 25%)... и вкачанном кубик-рубике, имея голд ремка, шок, авт огнетух... танк играется гораздо круче!!!

не критуем абсолютно... арта сплешем не пугает, да и вообще не пугает... интереснее заиграл танк... даже катать снова стал... ну кд чуть меньше не 20.33.. а 20.8.. не принципиально... а так все равно около, и где то рядом все крутится...

можно огнетушитель снять, поставить голд ремку.. тогда вообще будет руль.. но гореть или не гореть и как там пожарники потушат хз...гадать не особо хочется...

но то что кривой, косой, и рикошеты и непробилы от картониев... это да... постоянно...еще альфа часто вылетает меньше 1000.. так сказать 850...+-

*фан присутствует всегда, и это то и нравится... но если отрежут альфу... и обзор еще к тому же... накер оно надо... ведро такое...

придется на гриля15 пересаживаться...

объясните как это у вас перк один и тот же вкачен х5 -но ?!я просто не врубаюсь !

Игроки
2 374 публикации
45 боёв
А чой-то, среди нас ни одного песочного тостера??? Ладно я, но есть же уважаемые япесоводы! Аууу, вы где, в песочнице увязли? 

#ЛОВИБАН 

Игроки
138 публикаций
13 420 боёв
17 Июн 2016 - 16:34 пользователь OSBM сказал:

А чой-то, среди нас ни одного песочного тостера??? Ладно я, но есть же уважаемые япесоводы! Аууу, вы где, в песочнице увязли? 

что то особого желания нет тестировать альфу в 850 и кд с шоко 19сек...это как чебурек без мяса купить...на вид вроде похож, но откусивши ты понимаешь, что где то тебя нае...и чего то не хватает Изменено пользователем sergeev198383
Игроки
617 публикаций
5 боёв
17 Июн 2016 - 16:34 пользователь OSBM сказал:

а чего там тестировать?

Выйдет этот былинный отказ на основу, забью на танки, коробли хоть радуют, там такой фесни нет, и турбосливов тоже.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
18 Июн 2016 - 16:07 пользователь Eternal__Crusader сказал:

а чего там тестировать?

Выйдет этот былинный отказ на основу, забью на танки, коробли хоть радуют, там такой фесни нет, и турбосливов тоже.

Зато влияние на исход боя там ещё меньше, из-за чего у меня достаточно быстро от них пригорело.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
617 публикаций
5 боёв
18 Июн 2016 - 16:06 пользователь Levrex сказал:

Зато влияние на исход боя там ещё меньше, из-за чего у меня достаточно быстро от них пригорело.

где оно там меньше-то?

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
18 Июн 2016 - 17:51 пользователь Eternal__Crusader сказал:

где оно там меньше-то?

В корюшке жи, на что какбэ намекают как мои, так и твои сравнительные проценты побед. Это не вывод, если что.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...