Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
01 Сен 2016 - 02:28 пользователь freeman_13333 сказал:

у батика не может быть такого клиренса

Серьозна? Чоард, в следующий раз придётся рисовать Батика.

Впрочем, даже когда введут Strv103, умеющий ложиться на днище, овощи всё равно найдут, куда его не пробивать.

• Плюс 2

Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
01 Сен 2016 - 00:43 пользователь freeman_13333 сказал:

1) откуда ?

2) убрать нафиг чтоб в игре появилась здравая логика бронирования

3) даже с премакаунтом придется раза 3 сьездить

1) Абстрактность вопроса дико зашкаливает!

2) Чтобы броня собой полностью заменила скилл, и многие проходные нетоповые машины вновь стали полностью неиграбельными? Очень здраво.

Полностью убрать голду можно у ПТ10, она им совсем не нужна.

3) Это так утруждает?

Изменено пользователем Kotyarich

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
241 публикация
38 238 боёв
01 Сен 2016 - 01:11 пользователь Kotyarich сказал:

1) Абстрактность вопроса дико зашкаливает!

2) Чтобы броня собой полностью заменила скилл, и многие проходные нетоповые машины вновь стали полностью неиграбельными? Очень здраво.

Полностью убрать голду можно у ПТ10, она им совсем не нужна.

3) Это так утруждает?

И арте не нужна. Бебе на 1900 не нра моей яжке. Короч, она никому не нужна, если так ра3обраться на 10м левиле. А может и даже и на 9м. :D

Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
01 Сен 2016 - 04:15 пользователь Intasigs сказал:

И арте не нужна. Бебе на 1900 не нра моей яжке. Короч, она никому не нужна, если так ра3обраться на 10м левиле. А может и даже и на 9м. :D

Ну по поводу этих неверных - тема отдельная, но я так надеюсь, что их ребаланс выйдет раньше, чем сам баланс 2.0 Изменено пользователем Kotyarich

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
241 публикация
38 238 боёв
01 Сен 2016 - 01:14 пользователь Kotyarich сказал:

С подбоем ты скорее почувствуешь защищённость экипажа, а от арты так же будешь получать, разве, что немного поменьше, а по динамике просадки не замечал.

Что я почувствую - это и так ясно. Целесообра3но ли? Или может лучше вместо вентеля ставить? У меня вообще дикие мысли 3акрадываются: ящик, подбой и вентиль + 2 ремки. А то совковые имбы на гусле держат - не ок(
Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
01 Сен 2016 - 04:18 пользователь Intasigs сказал:

Что я почувствую - это и так ясно. Целесообра3но ли? Или может лучше вместо вентеля ставить? У меня вообще дикие мысли 3акрадываются: ящик, подбой и вентиль + 2 ремки. А то совковые имбы на гусле держат - не ок(

Боюсь от совкост это не спасёт, даже если как то умудришься сняться, не успеешь до него довернуть и он снова тебя посадит.

Игроки
38 публикаций
20 646 боёв
31 Авг 2016 - 13:26 пользователь OmfgFail сказал:

И ведь до сих пор ни единого вменяемого поста, мол, "Япес не очень понравился, рандом сейчас для него слишком быстр".
Нет, игорьки из года в год не пробивают Шатильонов в корму, разыскивая проблему в орудии.

Про то что рандом для него сейчас очень быстр,это ты прям в точку
Игроки
646 публикаций
16 441 бой
31 Авг 2016 - 20:42 пользователь Sorrow_Blast сказал:

подробно и тщательно напоминаю что это аркада, а не исторический симулятар, поэтому сразу зопрещаю кудахтах про "НЕИСТАРИЧНА!!!" и про "ИВО ДАЛЖНО БЫЛО РАЗАРВАТЬ!!!!1".

По механике игры ряд наружных модулей способны на любом танке, от любого снаряда, полностью поглотить урон, сработав как экран.

Это гусеницы, триплексы, поворотный механизм башни.

реплея у тебя естественно нет, поэтому сказать более точно - невозможно.

Тем более повторяю свой вопрос: так как именно это всё зависит от игрока, в частности от меня?

31 Авг 2016 - 22:26 пользователь OmfgFail сказал:

Подробно и тщательно, со всеми деталями © объясняю. Проблема не в орудии © а в незнании элементарной игровой механики и наличии в игре понятия "разброс на 100м".

Впрочем, любые мои слова всё равно сочтут за оправдание КВГ или необоснованное оскорбление. Время пэйнтскилла снова пришло.

o4O9Q0RPOug.jpg

Этот невинный баян объясняет 99% "нивераятных нипрабитий" картонных машин из топовых орудий.

Омфайл нуб и опозорился, так как вы уверены, что точно попали в борт? Извольте, мы с местными завсегдатаями с удовольствием рассмотрим реплей и обязательно раскроем картошкин заговор. Но ведь реплеев не будет.

Спасибо за творчество, но я говорил не о стрельбе по каким-то вагонеткам на пневмоподвеске и не о тюнингованных ТАЗах. Я говорю о том, что от этой аркады, как меня просветили постом выше, горело именно от попадания в борт. То место, которое капельку ниже верхней гусеничной ленты. Опять-таки не знаю, но может в этом воплощении отсутствия заговора и гениальности моделинга эта видимая часть корпуса не является колижн-моделью, но в теории непробитие такого места (если оно всё-таки ею является) возможно при наличии скоса брони под сильным углом. Там такого не наблюдается. В чём тогда стёб лично надо мной?  Реплеев таки не будет, а вот уважаемые местные завсегдатаи может за одно с удовольствием ответят уж не являются ли пролетающие насквозь снаряды также свидетельством филигранности игры и криворукости очередного "овоща"? Может пришло время для ещё одного баяна на пэйнтскиле?
  • Плюс 1
Игроки
1 023 публикации
6 боёв
01 Сен 2016 - 13:25 пользователь Herr_Jager сказал:

Тем более повторяю свой вопрос: так как именно это всё зависит от игрока, в частности от меня?

для начала можешь перестать выцеливать зазоры между катков ;)

Старайся бить в корпус, и примерно хотя бы знай где у каких танков есть экраны, чтобы потом не кричать со взглядом диким о читоИСах и прочем непотребстве  ;)

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Точно как точно.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
01 Сен 2016 - 13:25 пользователь Herr_Jager сказал:

Спасибо за творчество, но я говорил не о стрельбе по каким-то вагонеткам на пневмоподвеске и не о тюнингованных ТАЗах. Я говорю о том, что от этой аркады, как меня просветили постом выше, горело именно от попадания в борт. То место, которое капельку ниже верхней гусеничной ленты. Опять-таки не знаю, но может в этом воплощении отсутствия заговора и гениальности моделинга эта видимая часть корпуса не является колижн-моделью, но в теории непробитие такого места (если оно всё-таки ею является) возможно при наличии скоса брони под сильным углом. Там такого не наблюдается. В чём тогда стёб лично надо мной?  Реплеев таки не будет, а вот уважаемые местные завсегдатаи может за одно с удовольствием ответят уж не являются ли пролетающие насквозь снаряды также свидетельством филигранности игры и криворукости очередного "овоща"? Может пришло время для ещё одного баяна на пэйнтскиле?

Эксклюзивный пэйнтскилл при случае обязательно будет ;)

Сам ни разу не сталкивался с призрачными танками\снарядами, сказать ничего не могу. А по теме непробитий в борт - повторюсь, пока не будет реплеев, или хотя бы скринов, вайнящий по непробитой в борт\корму ЛТшке\арте, по-умолчанию считается нытиком. Не потому, что кому-то так хочется или просто "ради постебать" - нет, причина в том, что другие игроки с этим не испытывают проблем. Если же инцидент таки происходит, ему всегда есть объяснение.

У Бата, кстати, действительно есть зона, отсутствующая на коллижн-модели, но прорисованная на самой модельке. Поюзай поиск по теме, я как-то здесь выкладывал схемку. Но при попадании туда не было бы ни "не пробил", ни "есть попадание" - снаряд просто пролетел бы мимо.

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
01 Сен 2016 - 00:26 пользователь OmfgFail сказал:

Подробно и тщательно, со всеми деталями © объясняю. Проблема не в орудии © а в незнании элементарной игровой механики и наличии в игре понятия "разброс на 100м".

Впрочем, любые мои слова всё равно сочтут за оправдание КВГ или необоснованное оскорбление. Время пэйнтскилла снова пришло.

o4O9Q0RPOug.jpg

Этот невинный баян объясняет 99% "нивераятных нипрабитий" картонных машин из топовых орудий.

Омфайл нуб и опозорился, так как вы уверены, что точно попали в борт? Извольте, мы с местными завсегдатаями с удовольствием рассмотрим реплей и обязательно раскроем картошкин заговор. Но ведь реплеев не будет.

01 Сен 2016 - 02:15 пользователь OmfgFail сказал:

Серьозна? Чоард, в следующий раз придётся рисовать Батика.

Впрочем, даже когда введут Strv103, умеющий ложиться на днище, овощи всё равно найдут, куда его не пробивать.

два пакетика чая этому хосподину :trollface:

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
01 Сен 2016 - 13:37 пользователь sertemn сказал:

два пакетика чая этому хосподину

И грамм 400 кешью, если не затруднит.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

гусли гусли, я вот давича на ЛТТБ активно катал, было дело что рикошетили/не пробивали снаряды от Япеса и других ПТ, хотел бы посмотреть на лица людей, который оные болванки в мой ЛТ отправляли, притом размер лица наверняка зависили от КД их ПТ :teethhappy:

з.ы. все никак свой рекорд по дамаге фугасом в 1515 по курятнику вафли 10 не могу побить, вот курочка не была шотный, а выпало только 1420 :(

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-10821115-0-48603500-1472727341_thumb.jpg

з.ы.ы Мой Япес не хочет делать ПТ-15 на об. 260 ну никак не хочет, 7к+ набивал, 4 фрага делал, а вот до 8к дамаги ну никак ни на Япесто ни на т110е3 :deer:

альфа.jpg

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
01 Сен 2016 - 12:56 пользователь Sanok_S сказал:

гусли гусли, я вот давича на ЛТТБ активно катал, было дело что рикошетили/не пробивали снаряды от Япеса и других ПТ, хотел бы посмотреть на лица людей, который оные болванки в мой ЛТ отправляли, притом размер лица наверняка зависили от КД их ПТ :teethhappy:

з.ы. все никак свой рекорд по дамаге фугасом в 1515 по курятнику вафли 10 не могу побить, вот курочка не была шотный, а выпало только 1420 :(

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-10821115-0-48603500-1472727341_thumb.jpg

з.ы.ы Мой Япес не хочет делать ПТ-15 на об. 260 ну никак не хочет, 7к+ набивал, 4 фрага делал, а вот до 8к дамаги ну никак ни на Япесто ни на т110е3 :deer:

Та же проблема, не могу сделать ПТ15 на об.260 

З.Ы, ЛТТБ странный предмет, один раз мелькал на аллеи Прохоровки, первый раз снял гуслю, второй раз срикошетил...пока я два раза КД-шисля арта и ПТ меня убили))) 

Игроки
646 публикаций
16 441 бой
01 Сен 2016 - 10:34 пользователь OmfgFail сказал:

Эксклюзивный пэйнтскилл при случае обязательно будет ;)

Сам ни разу не сталкивался с призрачными танками\снарядами, сказать ничего не могу. А по теме непробитий в борт - повторюсь, пока не будет реплеев, или хотя бы скринов, вайнящий по непробитой в борт\корму ЛТшке\арте, по-умолчанию считается нытиком. Не потому, что кому-то так хочется или просто "ради постебать" - нет, причина в том, что другие игроки с этим не испытывают проблем. Если же инцидент таки происходит, ему всегда есть объяснение.

У Бата, кстати, действительно есть зона, отсутствующая на коллижн-модели, но прорисованная на самой модельке. Поюзай поиск по теме, я как-то здесь выкладывал схемку. Но при попадании туда не было бы ни "не пробил", ни "есть попадание" - снаряд просто пролетел бы мимо.

С непробитием я примерно понимаю, когда-то мне объясняли весь непростой путь воплощения баллистики в этой игре, но всё-равно взбесило в куче с неудачными боями.

А по поводу призрачных снарядов скажу, что случалось пару раз как-то, но давно, а вот с выхода последних 2х патчей лично у меня такое случалось уже несколько раз. Это можно было объяснить и тем, что на расстоянии снаряд прошёл под танком, просто из-за дистанции показалось, как говорится. И рассинхрон какой-нибудь никто не отменял, а вот в той серии боёв на Яге случилось так, что меня выехала добивать арта, но я успел зарядиться и будучи сведённым выстрелил в неё с расстояния метров 50 и в снайперском режиме. Чётко видел как снаряд прошёл насквозь без какого-либо эффекта, а арта меня спокойно добила. Думаю, что это какая-то проблема, возникшая именно недавно. От многих игроков такое можно услышать.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
01 Сен 2016 - 11:40 пользователь Herr_Jager сказал:

но всё-равно взбесило в куче с неудачными боями.

комрад, не обращай внимания, это всего лишь игра, а Япесто, к сожалению, медленный сарай, который не может оперативно свинтить с поля битвы, он либо там победит либо падет, фланг тоже сменить проблематично, самое правильное направление это направление толкания тяжей, но на некоторых картах арта делает присутствие там просто невыносимым, за сим наша стихия города, да и там бывает достают что в руинберге, что в бабане химок что на линии зигфрида в центре города.

Япесто является одной из ПТ, на которых непробития, не попадания либо гусление очень и очень чувствительны для наших молодых и пожилых нервишек ибо КД в 20,33 секунды заставляет этот неудачный выстрел эмоционально прожить ещё не раз и не два, с более скорострельными танками все на порядок проще, пульнул, не попал, не пробил, снял гуслю, та и пофег, быстренько зарядился и дал шот, а тут нит, каждый выстрел важен ибо цена ему 1к драгоценной дамаги.  

у меня вот вопрос ко всем, на мехводе Япесто у меня стоит ББ+рем+ЧиП+маскировка+КБ+виртуоз(93%), если бы этот экипаж катался только здесь, я бы маскировку не ставил, но к сожалению оный экипаж катается ишо и на е25, а там маскировка крайне необходима, вот вкрались в голову коварные мысли, а может быть для более результативной стрэльбы заменить ЧиП на плавный ход, что скажете? Опять же, к сожалению, в НЛД Япеса можно поджечь крупнокалиберными снарядами по правилу 10-ти калибров, я почти не горю, кто катает без ЧиПа и огнетушителя, как дела? Просто плавный ход в купе с остальными перками на стабилизацию + шоко + приводы + вентиль + ППБ давали бы нам возможность ещё быстрее сводиться когда выкатываем из-за угла, дабы пульку кинуть и вернутся в зад без заветной плюхи со стороны вражин. 

з.ы. пожаротушение у 2-х гансов вкачены на 100%, у 3-х на 93%, у мехвода ее пока ставить некуда, а там и мастер тарана хорош, катастрофически перков на мехвода не хватает :( 

Игроки
1 023 публикации
6 боёв

Давно катаю без ЧиП,  полет нормальный ;)

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Точно как точно.

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
01 Сен 2016 - 14:02 пользователь Sanok_S сказал:

комрад, не обращай внимания, это всего лишь игра, а Япесто, к сожалению, медленный сарай, который не может оперативно свинтить с поля битвы, он либо там победит либо падет, фланг тоже сменить проблематично, самое правильное направление это направление толкания тяжей, но на некоторых картах арта делает присутствие там просто невыносимым, за сим наша стихия города, да и там бывает достают что в руинберге, что в бабане химок что на линии зигфрида в центре города.

Япесто является одной из ПТ, на которых непробития, не попадания либо гусление очень и очень чувствительны для наших молодых и пожилых нервишек ибо КД в 20,33 секунды заставляет этот неудачный выстрел эмоционально прожить ещё не раз и не два, с более скорострельными танками все на порядок проще, пульнул, не попал, не пробил, снял гуслю, та и пофег, быстренько зарядился и дал шот, а тут нит, каждый выстрел важен ибо цена ему 1к драгоценной дамаги.  

у меня вот вопрос ко всем, на мехводе Япесто у меня стоит ББ+рем+ЧиП+маскировка+КБ+виртуоз(93%), если бы этот экипаж катался только здесь, я бы маскировку не ставил, но к сожалению оный экипаж катается ишо и на е25, а там маскировка крайне необходима, вот вкрались в голову коварные мысли, а может быть для более результативной стрэльбы заменить ЧиП на плавный ход, что скажете? Опять же, к сожалению, в НЛД Япеса можно поджечь крупнокалиберными снарядами по правилу 10-ти калибров, я почти не горю, кто катает без ЧиПа и огнетушителя, как дела? Просто плавный ход в купе с остальными перками на стабилизацию + шоко + приводы + вентиль + ППБ давали бы нам возможность ещё быстрее сводиться когда выкатываем из-за угла, дабы пульку кинуть и вернутся в зад без заветной плюхи со стороны вражин. 

з.ы. пожаротушение у 2-х гансов вкачены на 100%, у 3-х на 93%, у мехвода ее пока ставить некуда, а там и мастер тарана хорош, катастрофически перков на мехвода не хватает :( 

У меня именно так и сделано, горю чаще от арты, когда попадает в рубку и сплешь идет в МТО, только из-за этого оставляю голдовый огнетушитель. Только вместо маскировки у меня мастер тарана.

Игроки
646 публикаций
16 441 бой
01 Сен 2016 - 12:02 пользователь Sanok_S сказал:

Да мало играл последнее время, размяк, а тут мокнуло как следует, аж сам позже удивился, что реагирую.

А по вопросу - дела так себе, Яга горит, не то, чтобы как Ягтигр раньше, от каждого пробития в НЛД, но бывает, а ещё горит от попадания артиллерийского снаряда на крышку корпуса (всё, что спереди рубки под орудием).  Без огнетушителя выехать и мысли нет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...