Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
05 Сен 2016 - 01:52 пользователь OmfgFail сказал:

На шъкодозаводе есть ровно одно место, где Япес может поймать и с 99% вероятностью поймает ББшку, если в ассортименте противников есть Т92, 261 или топовые немцы. Может, виновата не ББшка, а не туда поехано?

Вышесказанное не отменяет того, что человеческие снаряды с арты нужно отпиливать, да и в целом ребалансить класс. Я бы на Т92, например, в тебя просто не попал.

Не угадал, бб прилетела после того как продавили фланг в здании (на вскидку скажу, линия где-то С или D) , прилетела лишь спустя 5-6 сек после того как мы выехали оттуда и направились к вражеской базе на верхний респ.

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
05 Сен 2016 - 13:35 пользователь Kotyarich сказал:

Не угадал, бб прилетела после того как продавили фланг в здании (на вскидку скажу, линия где-то С или D) , прилетела лишь спустя 5-6 сек после того как мы выехали оттуда и направились к вражеской базе на верхний респ.

ну прилетело и прилетело, бывает, у меня был случай, что прямо в начале боя 46 или 48% артовод с ГВЕ закинул ОФ на 2,1к+ и перк отчаянный у меня заработал прям с начала боя :great:, в тот момент я был с подбоем, если нужно могу даже вечерком скрин найти и показать, в том бою этот товарищ аля орта, с чаем у рта, сделал несколько выстрелов, но попал только 1 раз и в меня, бывает чо. Собственно это и была одна из причин почему я скинул подбой и перешел на приводы + перки на стабилизацию, а мастера оружейника и мастера на все руки убрал поставив большую ремку и малую аптеку. 

Против ББх же подбой не спасает от слова совсем, либо пробил и получил увесистую плюху либо бздынь и усю. К сожалению арта как никуда не делась так никуда и не девается, я и на Е100 и на Япесто страдаю от них страшно, был ещё один бой, притом на том конце на арте сидел не плохой игрок, когда он меня добил своим бритым конем, я задал ему вопрос "Что кроме меня никого нет?" на что от ответил "остальные быстрые", ну да ладно, можно схавать, но в последнее время я достаточно много играл на ЛТ, так вот арта и мои ЛТхи на фулл дамаг шотила на полном ходу, что уж говорить про медленные сараи, вчера у меня было 3 боя, где арты почти не было, как и писал выше эти 3 боя я проехал с 5,9к+ среднего, аж сам удивился, с открытыми и полуоткрытыми картами да с артой если 2,5-3к+ делаем уже не плохо. 

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
05 Сен 2016 - 10:48 пользователь Sanok_S сказал:

остается только аллея

Можно, тащемта, поддержать гору с железки у своего респа, если туда кто из своих поехал. Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
05 Сен 2016 - 20:08 пользователь Levrex сказал:

Можно, тащемта, поддержать гору с железки у своего респа, если туда кто из своих поехал.

Только с одного респа, и то, сейчас малоактуально. Сетапы из ст-9\10 и четырёх лт на команду, мучающих финальные задачи, превращают Прохоровку в чушь.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
05 Сен 2016 - 20:51 пользователь OmfgFail сказал:

Только с одного респа

С какого именно? (вопрос на засыпку) Изменено пользователем Levrex

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

япес лидирует в голосовании, как бы он не победил, не хотелось бы, паттон так-то выкупить не мешало бы :(

опять ни за что мастера дали, вот за шо?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-10821115-0-40537600-1473099311_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-10821115-0-10653900-1473099315_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-10821115-0-42917200-1473099318_thumb.jpg

shot_864.jpg

shot_865.jpg

shot_866.jpg

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
05 Сен 2016 - 21:14 пользователь Levrex сказал:

С какого именно? (вопрос на засыпку)

C того, где лужи нет под горой.

Вопросы на засыпку по обоснованиям будут, или так разойдёмся? ;)

05 Сен 2016 - 21:15 пользователь Sanok_S сказал:

япес лидирует в голосовании, как бы он не победил

Как бы победил. Профита слишком много.

1. Дешевле выкупить (?) Феодора.

2. Больше ПТ-сау в рандоме - шанс выполнить невыполнимую СТ-15, да и рандом будет смотреться поприличнее.

3. Меньше ст в рандоме. Рандом смотрелся бы значительно приличнее.

4. Подкачать экипаж Япесу.

5. Очередное халявное оборудование.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
05 Сен 2016 - 18:24 пользователь OmfgFail сказал:

Как бы победил. Профита слишком много.

1. Дешевле выкупить (?) Феодора.

2. Больше ПТ-сау в рандоме - шанс выполнить невыполнимую СТ-15, да и рандом будет смотреться поприличнее.

4. Подкачать экипаж Япесу.

5. Очередное халявное оборудование.

1. не интересно :)

2. уже давно выполнено, а вот ПТ-15 нит, даже без оличия нету

3. сегодня почему-то действительно СТ мало, а ТТ много

4. куда уж ишо, самый старый и жирный экипаж в ангаре, а вот на паттона 9 и паттона 10 надо бы, там только 2,5 перка + выкуп 10ки.

5. ну это и на паттоне тоже будет

з.ы. почему-то мне кажется что изба смерти победит :rolleyes:

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
05 Сен 2016 - 21:29 пользователь Sanok_S сказал:

уже давно выполнено

У кого выполнено, а для кого невыполнимо :unsure:

А Феодор - няша. Батоны нинужны.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну не знаю, за СТ я сделал 1-м 15-е ЛБЗ и сразу с отличием, на ЛТ сначала без оличия, затем с отличием, а вот ПТ-15 и ТТ-15 никак не даются, бывало что 1 выстрела не хватало, притом делаю на т110е3 и на Япесе, других высокоуровневых ПТ просто нет, ТТ на е100 пытаюсь, е5 почему-то у меня вообще никак не идет, а говорят что он имба :(

с другой стороны если япес победит, то мона будет побольше покатать, глядишь и ПТ-15 осилю, а тебя для СТ-15 поболе ПТшек у рандоми будет, посмотрим чо.

Случайно не в курсе до какого времени будет идти голосование? 

Святой Иван мое почтение! :honoring:

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
05 Сен 2016 - 21:24 пользователь OmfgFail сказал:

C того, где лужи нет под горой.

Вопросы на засыпку по обоснованиям будут, или так разойдёмся? ;)

Тащемта, можно с обоих. Просто на другой стороне легко засветиться, а с первой можно не успеть уйти.

05 Сен 2016 - 21:24 пользователь OmfgFail сказал:

Как будто в рандоме мало ПТ. Как будто куча ПТ на открытой карте чем-то лучше трёх арт.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
05 Сен 2016 - 21:46 пользователь Levrex сказал:

Тащемта, можно с обоих. Просто на другой стороне легко засветиться, а с первой можно не успеть уйти.

Не вижу особого смысла в другой стороне. В каждом бою пару овощей там сливаются без дамага просто потому, что некуда стрелять. Бывают уникальные ситуации, не спорю, и на встречке позиция играбельна. Но я не играю встречки ;)

В любом случае, обе стороны малоактуальны сейчас.

05 Сен 2016 - 21:46 пользователь Levrex сказал:

Как будто в рандоме мало ПТ. Как будто куча ПТ на открытой карте чем-то лучше трёх арт.

До, сейчас в рандоме просто орды ПТ-сау ©

А по арте - да, лучше. И всяко лучше, чем аналогичное количество стшек.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
Что делать на Ласвилле под 2+ артами? Стандартная тактика «стоять у базы в кишке и стрелять по чужому засвету, продвигаясь в одном из направлений в зависимости от хода боя» не работает из-за размеров машины и большой НЛД. К тому же артолодочки в последнее время перестали ехать в ущелье и теперь обязательно простреливают кишку. Неужто ехать в город и сливать катки по захвату? Изменено пользователем Levrex

Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
05 Сен 2016 - 22:47 пользователь Levrex сказал:

Что делать на Ласвилле под 2+ артами? Стандартная тактика «стоять у базы в кишке и стрелять по чужому засвету, продвигаясь в одном из направлений в зависимости от хода боя» не работает из-за размеров машины и большой НЛД. К тому же артолодочки в последнее время перестали ехать в ущелье и теперь обязательно простреливают кишку. Неужто ехать в город и сливать катки по захвату?

Всегда в город еду, априори. Стояние у базы никогда до добра не приводило, вне зависимости, есть арта или нет. Изменено пользователем Kotyarich

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
05 Сен 2016 - 22:47 пользователь Levrex сказал:

Что делать на Ласвилле под 2+ артами? Неужто ехать в город и сливать катки по захвату?

В город, не сливая катки по захвату. Всё равно туда поедут меньше овощей, чем толкаться в кишку.

В более тяжёлых сетапах под настроение остаюсь и на балконе.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

желательно почти на всех картах катать туда где толкаются тяжи, больше вероятность что дадим 2-3-4 тычки за бой, если стоять где-то в заду и ждать что вражины продавят наших, то можно остаться вообще без дамага ибо наши какие бы плохие не были могут продавить и потом мы тупо не успеем за ними. Ессно едем при поддержке союзников, соло ни в коем случае ибо убежать не сможем, а разобрать нас фулового за КД как здрасьте.

С Лассвилем сейчас действительно что-то странное происходит, ранее если была арта что с одной стороны, что с другой за гору на болота никто не лез, сейчас постоянно даже под 3 жесточайшими артами народ туда прется и бодается, дохнет, но едет, желтые и красные так вообще пачками, зачем я так и не придумал, возможно они находят кротчайший путь до вражеской базы и едут туда не зависимо от рельефа и состава команд :amazed:

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
06 Сен 2016 - 15:23 пользователь Sanok_S сказал:

С Лассвилем сейчас действительно что-то странное происходит, ранее если была арта что с одной стороны, что с другой за гору на болота никто не лез, сейчас постоянно даже под 3 жесточайшими артами народ туда прется и бодается, дохнет, но едет, желтые и красные так вообще пачками

Сейчас? Всегда так было.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
не сказал бы, ранее были тотальные зарубы именно в городе именно среди ТТ и СТ, СТ ниже замка, ТТ по верхней линии города за длинным домом, который не простреливают ПТ с респов, на болотистую кишку под арту лезли только совсем слабые игроки, которые тупо не знали куда себя подать, сейчас туда прут многие, мож там есть сейв от арты не знаю, но сколько раз уже были сливы по захвату базки из-за того что ту кишку продавили просто не счесть + кишку болотистую вся арта мониторила, сейчас арта катает ближе к городу чтобы прокидывать основные улочки, короч не угадаешь, после тотального нерфа арты тогдашние артоводы ее забросили, но выросло новое поколение артоводов на уже занефленой, которые стали со всеми неудобствами попадать и калечить команды противника. Учитывая нашу скорость стоять и ждать на балконе не совсем путная затея + при засвете так же прилетает от арт что стоят по краям города, была бы скорость можно было бы быстро ретироваться, но ее нет, так шта едем там где мясо, а дальше по ситуации, в противном случае можно остаться с нуликом в случае удачного штурма союзниками города, тупо ехать сзади и смотреть как союзники добирают остатки. 
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
05 Сен 2016 - 23:43 пользователь Kotyarich сказал:

Всегда в город еду, априори. Стояние у базы никогда до добра не приводило, вне зависимости, есть арта или нет.

На других машинах игра в проктолога позволила мне затащить достаточно много каток. А с городом как-то в основном не складывалось.

06 Сен 2016 - 16:05 пользователь Sanok_S сказал:

мож там есть сейв от арты не знаю

Есть там сейвы от арты (в бутылочном горлышке, очевидно), только в них ты не влияешь на ход боя, пока к тебе не приедут прорвавшие направление враги.

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
На ласвилле так и надо, оценить команду врага ( и свою :trollface:), оценить свет, и потом принять решение, либо остаться на базе и простреливать город, либо поехать в город если там много железа будет, и рядом с вами не будут совсем пеньки. Раш по кишке приводит к победе наверно в 1% случаев :) Он легко контрится, легко подсвечивается, базу взять невозможно.  Изменено пользователем DerLetzteMann
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...