Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
22 Сен 2016 - 11:44 пользователь Steelsader сказал:

Кагжитаг, дидываевале, нимцы гнут 140, нужно нерфить?

где я писал, что ягу нужно нерфить?ты это уже сам придумал себе.
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
1 693 публикации
5 боёв
22 Сен 2016 - 14:36 пользователь Baklazhan96 сказал:

сказал человек, который зачем-то завел как минимум 3 аккаунта, чтобы общаться на форуме.

nomen illis Legio.

22 Сен 2016 - 14:44 пользователь Steelsader сказал:

Кагжитаг, дидываевале, нимцы гнут 140, нужно нерфить?

да там забей, я же говорю.

У него пт по его же словам из темы е75, должны не иметь стабилизации вообще, должны стоять и вообще отрабатывать за интерактивных уточек-мишеней для СТ.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
22 Сен 2016 - 12:00 пользователь Accept_All_Challenges сказал:

nomen illis Legio.

да там забей, я же говорю.

У него пт по его же словам из темы е75, должны не иметь стабилизации вообще, должны стоять и вообще отрабатывать за интерактивных уточек-мишеней для СТ.

Пруфы в студию.

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
1 693 публикации
5 боёв
22 Сен 2016 - 15:06 пользователь Baklazhan96 сказал:

Пруфы в студию.

Тема е75 ,последние N страниц

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
22 Сен 2016 - 12:08 пользователь Accept_All_Challenges сказал:

Тема е75 ,последние N страниц

ну так скинь мне сообщения, где я ясным по белому писал, что пт надо нерфить и они ногебают

Игроки
1 693 публикации
5 боёв
22 Сен 2016 - 15:10 пользователь Baklazhan96 сказал:

ну так скинь мне сообщения, где я ясным по белому писал, что пт надо нерфить и они ногебают

а ты говорил такое?)

у тебя же ГРИЛЬНИДОЛЖИН... или ГРИЛЬНИМОЖИТ...или ГРИЛЬПАНЕРФИТЬ

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
22 Сен 2016 - 12:13 пользователь Accept_All_Challenges сказал:

а ты говорил такое?)

у тебя же ГРИЛЬНИДОЛЖИН... или ГРИЛЬНИМОЖИТ...или ГРИЛЬПАНЕРФИТЬ

гриль -не все пт.разве нет?Вбил в поиске все сообщения в теме е 75 с моим ником. Что-то ни одного упоминаня про нагиб всех пт и необходимость их нерфа я не нашел. Походу ты врун на букву -п.

Игроки
1 693 публикации
5 боёв
22 Сен 2016 - 15:16 пользователь Baklazhan96 сказал:

гриль -не все пт.разве нет?Вбил в поиске все сообщения в теме е 75 с моим ником. Что-то ни одного упоминаня про нагиб всех пт и необходимость их нерфа я не нашел. Походу ты врун на букву -п.

а теперь вбей себе куда-нибудь навыки чтения чужих сообщений, а я пока процитирую, может даже такой чудак на букву мэ ,как ты ,сумеет понять смысл:

Пользователь сказал:

Давайте поможем Баклан Жану найти в этой цитате слова "нерфить все пт"

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
22 Сен 2016 - 12:25 пользователь Accept_All_Challenges сказал:

а теперь вбей себе куда-нибудь навыки чтения чужих сообщений, а я пока процитирую, может даже такой чудак на букву мэ ,как ты ,сумеет понять смысл:

Давайте поможем Баклан Жану найти в этой цитате слова "нерфить все пт"

Хорошо,где вот эти слова в моих сообщениях?"должны не иметь стабилизации вообще, должны стоять и вообще отрабатывать за интерактивных уточек-мишеней для СТ"Ты сам себе , что-то придумываешь, а потом начинаешь верещать, обильно плюясь словами ретард,лол, лалка. Изменено пользователем Baklazhan96

Игроки
1 693 публикации
5 боёв
22 Сен 2016 - 15:39 пользователь Baklazhan96 сказал:

Хорошо,где вот эти слова в моих сообщениях?"должны не иметь стабилизации вообще, должны стоять и вообще отрабатывать за интерактивных уточек-мишеней для СТ"Ты сам себе , что-то придумываешь, а потом начинаешь верещать, обильно плюясь словами ретард,лол, лалка.

давайте поможем Баклану Жану понять что такое гипербола ;)

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
22 Сен 2016 - 13:15 пользователь Baklazhan96 сказал:

Почему же тогда у тебя на имбах  62 и 140 на одном 2к средуха, на другом 2300 и винрейт 52 %.? А на тех же гриле и яге у тебя средуха 2700?А на бате ты в среднем даешь 1 барабан +1 пульку?

Ну раз у нас пошло это дело то думаю, что должен всяким боклажанам напомнить, что их жалкие 55% были набиты 80-90% боёв в песке. И твои 2500 также не являются выдающимися показателями, ни один твой пост не стоит и мелкого гроша, лишь одно нытье. Ладно в теме гриля ноют, привыкли, обиженные клацклац недовольны, что их там натягивает гриль, теперь и до сюда докатились сопли всяких мелких совков.

З.ы. у меня на фоше и 263 средний индентичен среднему Грилле и Ягпанцеру! ТАК ОНИ ЖИ "ПАЛУЧАЕЦЦО" ИМБЫ!!! А ну-ка бегом давай шлепай ныть в их темы!!! Ты все ещё здесь?:trollface:

Изменено пользователем Kotyarich

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
22 Сен 2016 - 13:11 пользователь Kotyarich сказал:

Ну раз у нас пошло это дело то думаю, что должен всяким боклажанам напомнить, что их жалкие 55% были набиты 80-90% боёв в песке. И твои 2500 также не являются выдающимися показателями, ни один твой пост не стоит и мелкого гроша, лишь одно нытье. Ладно в теме гриля ноют, привыкли, обиженные клацклац недовольны, что их там натягивает гриль, теперь и до сюда докатились сопли всяких мелких совков.

З.ы. у меня на фоше и 263 средний индентичен среднему Грилле и Ягпанцеру! ТАК ОНИ ЖИ "ПАЛУЧАЕЦЦО" ИМБЫ!!! А ну-ка бегом давай шлепай ныть в их темы!!! Ты все ещё здесь?:trollface:

22 Сен 2016 - 13:11 пользователь Kotyarich сказал:

Жёлтый винрейт на 10 это норм значит? 

Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
22 Сен 2016 - 16:51 пользователь Baklazhan96 сказал:

Нытик с "зелёным" (песочный ногебатор) винрейтом, плачет и воет здесь о том, как его имеют во все пробоины, что его эстэ нитанкуэт нипрабиваэт, пихают ему по касарю, мм мм веселее зрелища нет, вина мне! Всегда мечтал видеть это. А может это не твой АКК? Почем взял? Изменено пользователем Kotyarich

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
22 Сен 2016 - 15:00 пользователь Accept_All_Challenges сказал:

пт по его же словам из темы е75, должны не иметь стабилизации вообще, должны стоять и вообще отрабатывать за интерактивных уточек-мишеней для СТ.

Интерактивных ли?

22 Сен 2016 - 15:16 пользователь Baklazhan96 сказал:

гриль -не все пт.разве нет?

Верно. Грилле сейчас чуть ли не единственная ПТ-сау. И она тебя чем-то не устраивает. И 4005, 215\183 и Япес тоже, кстати.

22 Сен 2016 - 16:51 пользователь Baklazhan96 сказал:

Стоило отойти, ты уже проясняешь за статку игрокам с результатами чуть ниже твоих. Понерфи себе ЧСВ вместо Грилле, упоротень :facepalm:

• Плюс 1

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Стоило отойти, ты уже проясняешь за статку игрокам с результатами чуть ниже твоих.

Пусть мне пояснит.

Most people do not listen with the intent to understand; they listen with the intent to reply. © Stephen R. Covey

Не стоит тратить время.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
22 Сен 2016 - 17:59 пользователь Steelsader сказал:

Пусть мне пояснит.

Пояснял же. Ты недостоин спора без 140, а мне стоит покатать его побольше ;)

Загляни в Грилле, там веселее, чем здесь.

Игроки
1 693 публикации
5 боёв
22 Сен 2016 - 17:59 пользователь Steelsader сказал:

Пусть мне пояснит.

Most people do not listen with the intent to understand; they listen with the intent to reply. © Stephen R. Covey

Не стоит тратить время.

я тебе уже дважды говорил: это забей, это баклан Жан ;)

Там лобовая под 900 мм до приведенки, там не пробьешь доводами ;)

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
22 Сен 2016 - 17:05 пользователь Accept_All_Challenges сказал:

я тебе уже дважды говорил: это забей, это баклан Жан ;)

Там лобовая под 900 мм до приведенки, там не пробьешь доводами ;)

Ну, я, как бы, привык обьяснять\обучать. И хобби такое, и работа такая. В интернете иногда забываю, сколько тут воЕнов.

--------

Завтра акция на обучение \ специальность, наконец экипаж нарисую.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
21 Сен 2016 - 23:55 пользователь OmfgFail сказал:

Пока свинорыльные маски пробиваются, у половины дидов вдвое-втрое увеличены УВН, убраны уязвимые зоны по бортам и литая броня с каждым новым HD нарастает на несколько лишних миллиметров.

1) Пруф насчёт УВН.
2) Пруф насчёт нарастания брони. Насколько помню, при переводе в HD броню обычно нерфят. По крайней мере тем машинам, на которых я катал, катаю и собираюсь катать. ИСУ, Т-54, Т-62, КВ-1 точно понерфили, вот насчёт 34-85, ИС-4, ИС-7 не помню, с ними вроде как там добавили, тут убавили. ИС-3 вроде как апнули.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
138 публикаций
13 420 боёв
Неее, катая исключительно на ПТ 10, бирюзовую статку не набьёшь. Вот на ст10, там да, есть возможность дать гари рандому.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...