Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

8 341 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5888
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5487
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7716
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      688
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      450

Рекомендованные публикации

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
22 Сен 2016 - 18:18 пользователь sergeev198383 сказал:

Неее, катая исключительно на ПТ 10, бирюзовую статку не набьёшь.

Расскажи мне.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-8635513-0-02101100-1474561380_thumb.jpg

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
22 Сен 2016 - 19:23 пользователь Steelsader сказал:

Расскажи мне.

В первую секунду подумал, что 1158 на Япесе — это средуха, лил. Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
22 Сен 2016 - 18:27 пользователь Levrex сказал:

В первую секунду подумал, что 1158 на Япесе — это средуха, лил.

А чего, я видел такого когда-то даже в рандоме.
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
22 Сен 2016 - 19:11 пользователь Levrex сказал:

1) Пруф насчёт УВН.
2) Пруф насчёт нарастания брони. Насколько помню, при переводе в HD броню обычно нерфят. По крайней мере тем машинам, на которых я катал, катаю и собираюсь катать. ИСУ, Т-54, Т-62, КВ-1 точно понерфили, вот насчёт 34-85, ИС-4, ИС-7 не помню, с ними вроде как там добавили, тут убавили. ИС-3 вроде как апнули.

1. В гугле не банят же. Честно, мне лень искать. А у 62а, напротив, зачем-то отобрали почти два градуса.

2. В ИСУ нерфить нечего, бетониевая маска же как терпела, так и терпит. Т-54 (уже понерфленный) ровно никак не изменился в HD. У 62а подрос борт и немного лоб башни, но на пару миллиметров отъехала приведёнка ВЛД. Кв-1 понерфили, но разве незаслуженно? По Т-34-85 сам не помню, у Ис-4 очень сильно апнулись скулы, НЛД и письмоприёмник, у Ис-7 в башне утонул пулемёт лючок, до 270мм чистой брони выросли щёки, слегка изменился наклон ВЛД и НЛД. Первое чуть апнули, второе чуть понерфили. Это из того, что помню.

А ещё можно вспомнить изменение формы днища почти всех тяжей серии ИС, нехилый ап Ис-8, Розетки, лёгкий ап Ис-6 , 430 и 704. Ну и нерф Кв-3, справедливости ради.

Игроки
1 693 публикации
5 боёв
22 Сен 2016 - 19:46 пользователь OmfgFail сказал:

1. В гугле не банят же. Честно, мне лень искать. А у 62а, напротив, зачем-то отобрали почти два градуса.

2. В ИСУ нерфить нечего, бетониевая маска же как терпела, так и терпит. Т-54 (уже понерфленный) ровно никак не изменился в HD. У 62а подрос борт и немного лоб башни, но на пару миллиметров отъехала приведёнка ВЛД. Кв-1 понерфили, но разве незаслуженно? По Т-34-85 сам не помню, у Ис-4 очень сильно апнулись скулы, НЛД и письмоприёмник, у Ис-7 в башне утонул пулемёт лючок, до 270мм чистой брони выросли щёки, слегка изменился наклон ВЛД и НЛД. Первое чуть апнули, второе чуть понерфили. Это из того, что помню.

А ещё можно вспомнить изменение формы днища почти всех тяжей серии ИС, нехилый ап Ис-8, Розетки, лёгкий ап Ис-6 , 430 и 704. Ну и нерф Кв-3, справедливости ради.

еще можн овспомнить беспрецедентный ап брони премиального(!) льготного(!!) КВ5 и его груди(!!!), а так же кормы башни  и кормы корпуса

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
22 Сен 2016 - 19:57 пользователь Accept_All_Challenges сказал:

еще можн овспомнить беспрецедентный ап брони премиального(!) льготного(!!) КВ5 и его груди(!!!), а так же кормы башни  и кормы корпуса

И нерф башни Льва.

Что апали в ветке Германии, исключая многострадального салфеточного Тапка, которого можно крутить как угодно, лишь бы хоть как-то игрался? Зачем убили нерфом маски и без того почти неиграбельного Пигра, с релиза игры и до сих пор, кстати, не запилив ему  историчные -8 градусов УВН?

Изменено пользователем OmfgFail
  • Плюс 1

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
22 Сен 2016 - 14:49 пользователь OmfgFail сказал:

Интерактивных ли?

Верно. Грилле сейчас чуть ли не единственная ПТ-сау. И она тебя чем-то не устраивает. И 4005, 215\183 и Япес тоже, кстати.

Стоило отойти, ты уже проясняешь за статку игрокам с результатами чуть ниже твоих. Понерфи себе ЧСВ вместо Грилле, упоротень :facepalm:

у него 40 с лишним к боёв  у меня в 2 раза меньше, так стата и то лучше)
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
22 Сен 2016 - 20:01 пользователь Baklazhan96 сказал:

у него 40 с лишним к боёв  у меня в 2 раза меньше, так стата и то лучше)

Сейчас бы тебе ещё за стату прояснять. Кому угодно.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
22 Сен 2016 - 14:22 пользователь Kotyarich сказал:

Нытик с "зелёным" (песочный ногебатор) винрейтом, плачет и воет здесь о том, как его имеют во все пробоины, что его эстэ нитанкуэт нипрабиваэт, пихают ему по касарю, мм мм веселее зрелища нет, вина мне! Всегда мечтал видеть это. А может это не твой АКК? Почем взял?

канишна, набил на 1 лвлах стату, не то что ты , топ игрок. Я не знаю ,почему вы так усердно хейтите, но все началось с того, что  ягу , фв и прочие бабахалки тяжело забалнсить , чтобы и те кто на них играют были довольны и те , кто против них играют. Чтобы не было турбосливов из-за кучи пт в бою , которые толком уехать никуда не могут. Но тут повылазила толпа челиков прояснять за то , что я ною якобы меня на 140 пробивают , а не должны. Вы в адеквате , парни?
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
22 Сен 2016 - 19:46 пользователь OmfgFail сказал:

Чё-т не нашёл, сорян. Пошёл сравнивать углы с ист. источниками, где можно. Вижу доп. угол вниз (1/6, 1/5) у ИС-2 и Т-54, вижу соответствующие историчным углы у некоторых танков из ангара, дальше стало лень искать. Ключи хоть дай. какие-то.

Пользователь сказал:

2. В ИСУ нерфить нечего, бетониевая маска же как терпела, так и терпит. 

Телл ми моар. Шьётся вообще на раз-два.

На самом деле там приведение брони к историчному виду, ну да всё равно ведь нерф.

Пользователь сказал:

Т-54 (уже понерфленный) ровно никак не изменился в HD. 

Насколько помню, лоб башни ему неплохо так порезали. А вообще, есть

, у неё ведущий хоть и тупой (ибо разбирается в предмете чуть более чем ни ***, например, называет очевидные старым игрокам нерфы апами и т. д.), но более-менее картину изменения представить можно.
Пользователь сказал:

Кв-1 понерфили, но разве незаслуженно?

Что-то я не припомню, чтобы он был реальной имбой, этот слепой сарай.

Пользователь сказал:

у Ис-7 в башне утонул пулемёт

Почтим память. Про лючок ничего сказать не могу, но вроде как он туда не пробивался.

Пользователь сказал:

А ещё можно вспомнить изменение формы днища почти всех тяжей серии ИС, нехилый ап Ис-8, Розетки, лёгкий ап Ис-6 , 430 и 704.

Есть такая маза, но, как ни крути, не все и не половина. Впрочем, если отбросить песок вплоть до 5-го и арту, может, и больше половины получится.

Игроки
1 693 публикации
5 боёв
22 Сен 2016 - 19:59 пользователь OmfgFail сказал:

И нерф башни Льва.

Что апали в ветке Германии, исключая многострадального салфеточного Тапка, которого можно крутить как угодно, лишь бы хоть как-то игрался? Зачем убили нерфом маски и без того почти неиграбельного Пигра, с релиза игры и до сих пор, кстати, не запилив ему  историчные -8 градусов УВН?

Ап хп Феди и ягра,  ап брони Феди, е75, мутного,  мышауса,  это так, справедливости для.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Фугаска на кумулях со старым пробоем. И КВ2 туда же. Я тогда только впервые совков качать начал, успел пару недель пострелять кумулями по 300\700.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
22 Сен 2016 - 20:09 пользователь Levrex сказал:

Показать

Чё-т не нашёл, сорян. Пошёл сравнивать углы с ист. источниками, где можно. Вижу доп. угол вниз (1/6, 1/5) у ИС-2 и Т-54, вижу соответствующие историчным углы у некоторых танков из ангара, дальше стало лень искать. Ключи хоть дай. какие-то.

Телл ми моар. Шьётся вообще на раз-два.

Spoiler

На самом деле там приведение брони к историчному виду, ну да всё равно ведь нерф.

Насколько помню, лоб башни ему неплохо так порезали. А вообще, есть

, у неё ведущий хоть и тупой (ибо разбирается в предмете чуть более чем ни ***, например, называет очевидные старым игрокам нерфы апами и т. д.), но более-менее картину изменения представить можно.

Почтим память. Про лючок ничего сказать не могу, но вроде как он туда не пробивался.

Есть такая маза, но, как ни крути, не все и не половина. Впрочем, если отбросить песок вплоть до 5-го и арту, может, и больше половины получится.

ЕМНИП, у Ис-7 УВН не превышал двух градусов вниз. Вспоминаем старого Кваса с дикими -7, которого заменили на ещё более имбовую машину, но хоть отбалансили УВНами. Упоминать 704 с УГН на полкарты не буду, в то время картошка была одержима совкофилией, что порождало аж Зис-5 на Су-85 и прочую дичь. Благо, повыпиливали.

По ИСУ фейл, как-то пропустил, сыграл стереотип по советским маскам.

Ни, после того как в доисторические времена дико имбового Т-54 превратили в просто имбового нерфом башни, броню ему после этого не трогали.

По Кв-1 уже сказали, плюс мета была совсем иная.

По Ис-7 даже пикчу раскопал, тут же и 210мм щёки, которые теперь 270.

Показать

http://wot-news.com/uploads/img/052013/e100vsis7/e100vsis7_5.jpg

По ИСам в целом - меня не столько возмутил сам факт фикса (ну выпилили мелкие зоны комфорта ради, что в этом такого), сколько истерически оперативно выпущенный хотфикс (!), хотя сия ерунда даже багом не являлась.

И да, хорошо что мы отбросили арту. Уж слишком много по ней вопросов.

22 Сен 2016 - 20:14 пользователь Accept_All_Challenges сказал:

Ап хп Феди и ягра,  ап брони Феди, е75, мутного,  мышауса,  это так, справедливости для.

До, больше фидосим голдомётов ;)

Апа бронирования Феодора не припомню. Е-75 - пара траков на бортах башни, куда он всё равно не пробивался? Замоделенные экранчики да, профитно, но возникает вопрос, почему их не было раньше. А Мовуса-то когда успели? Сколько его помню с неисторичным 240мм лбом башни, а маска как пробивалась, так и пробивается после свежего "апа".

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
22 Сен 2016 - 20:16 пользователь Steelsader сказал:

Фугаска на кумулях со старым пробоем. И КВ2 туда же. Я тогда только впервые совков качать начал, успел пару недель пострелять кумулями по 300\700.

Оно так, только ты в тему не въехал. Обсуждается перевод в ашди.

Игроки
1 693 публикации
5 боёв
22 Сен 2016 - 20:33 пользователь OmfgFail сказал:

ЕМНИП, у Ис-7 УВН не превышал двух градусов вниз. Вспоминаем старого Кваса с дикими -7, которого заменили на ещё более имбовую машину, но хоть отбалансили УВНами. Упоминать 704 с УГН на полкарты не буду, в то время картошка была одержима совкофилией, что порождало аж Зис-5 на Су-85 и прочую дичь. Благо, повыпиливали.

По ИСУ фейл, как-то пропустил, сыграл стереотип по советским маскам.

Ни, после того как в доисторические времена дико имбового Т-54 превратили в просто имбового нерфом башни, броню ему после этого не трогали.

Показать

http://wot-news.com/uploads/img/052013/e100vsis7/e100vsis7_5.jpg

По ИСам в целом - меня не столько возмутил сам факт фикса (ну выпилили мелкие зоны комфорта ради, что в этом такого), сколько истерически оперативно выпущенный хотфикс (!), хотя сия ерунда даже багом не являлась.

И да, хорошо что мы отбросили арту. Уж слишком много по ней вопросов.

До, больше фидосим голдомётов ;)

Апа бронирования Феодора не припомню. Е-75 - пара траков на бортах башни, куда он всё равно не пробивался? Замоделенные экранчики да, профитно, но возникает вопрос, почему их не было раньше. А Мовуса-то когда успели? Сколько его помню с неисторичным 240мм лбом башни, а маска как пробивалась, так и пробивается после свежего "апа".

Стой-погоди, ты спросил про апы- я ответил ;)

Придираться что не так, не этак, и вообще - мало? 

Увольте ;)

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
22 Сен 2016 - 20:33 пользователь OmfgFail сказал:

ЕМНИП, у Ис-7 УВН не превышал двух градусов вниз. Упоминать 704 с УГН на полкарты не буду, в то время картошка была одержима совкофилией, что порождало аж Зис-5 на Су-85 и прочую дичь. Благо, повыпиливали.

...

Бис знает. В истории изменений нет, реальные углы неизвестны.

Но вообще мы вроде как обсуждали нерфы/апы при переводе в ашди.

Пользователь сказал:

А ещё говорили, что Семён в клинче когда-то был непобедимым богом.

Пользователь сказал:

Так ведь в 0.9.0 был нерф, не так уж и давно.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
22 Сен 2016 - 20:41 пользователь Accept_All_Challenges сказал:

Стой-погоди, ты спросил про апы- я ответил ;)

Придираться что не так, не этак, и вообще - мало? 

С такими апами впору радоваться и баффу пятой точки Кове-пять ;)

И всё равно не помню апа бронирования Феди, хоть убей.

22 Сен 2016 - 20:41 пользователь Levrex сказал:

Бис знает. В истории изменений нет, реальные углы неизвестны.

Но вообще мы вроде как обсуждали нерфы/апы при переводе в ашди.

А ещё говорили, что Семён в клинче когда-то был непобедимым богом.

Так ведь в 0.9.0 был нерф, не так уж и давно.

Судя по отсутствию масштабных чертежей в свободном доступе, достать эту инфу я мог либо от Пашолока, либо в старых сербоответах в давно умершем разделе разработчиков. Тут перекапывать и дня не хватит, придётся оставить тему.

Ни, писятчетвёрка была понерфлена задолго до HD, а там его не трогали уже. Легко гуглится SD-шная 54-ка с уже распухшей башней, там был нерф и лба, и крыши.

А дидсемь в клинче, размахивающий хоботом и прущий на тебя аки носорог, даже тогда доставлял мало удовольствия. Но в лючки зачастую шился, да. К тому же, в те времена голдой не стреляли от слов "почти совсем".

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
22 Сен 2016 - 19:34 пользователь Levrex сказал:

Оно так, только ты в тему не въехал. Обсуждается перевод в ашди.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-8635513-0-27354400-1474569059_thumb.png

Арл44, Принца и Карнарвона понерфили знатно. То-то самые популярные машины были.

И привет от Фошей. Не одними немцами едины нерфы.

Игроки
138 публикаций
13 605 боёв
22 Сен 2016 - 19:23 пользователь Steelsader сказал:

Расскажи мне.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-8635513-0-02101100-1474561380_thumb.jpgНу если это всё соло рандом, то рад за тебя и появился лучик надежды, что мы играем не ворлд оф ст.

Изменено пользователем sergeev198383
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
22 Сен 2016 - 21:09 пользователь sergeev198383 сказал:

Ну если это всё соло рандом, то рад за тебя и появился лучик надежды, что мы играем не ворлд оф ст.

Это солорандом, но мы таки играем в ворлд оф эстэ.

Я думаю, если бы мне не мешала принципиальность, я бы на ст сделал результаты получше того, что есть тут. 9-10 ст переапаны по самое не хочу.

И в большинстве случаев у людей опускаются руки играть на медленных машинах, это правда.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...