Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
28 Авг 2016 - 20:25 пользователь ____444____ сказал:

28 Авг 2016 - 17:12 пользователь Sorrow_Blast сказал:

на скрине виден лог с 10 попаданиями, из них 2 - ББ от вафлепазика(непробил) и Мытого(непробил), и 8 голдовых, из которых всего лишь 2 пробития(оба от фв215).

То есть из 8 голдовых выстрелов лишь 2 были с пробитием.

Ты недоволен тем, что тебя вообще пробили голдой?

У тебя все хорошо?

Читай внимательнее !!!!
Пробития голдой были ниже,все фактически.
И пост не про пробития а про поголовный ГОЛДОСТРЕЛ ***!!!

Ровно один вопрос: как пробивать грамотно вставший япесто?

Ответь 

И я больше не спрошу

Можешь

Плиз

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
2 256 публикаций
108 885 боёв
28 Авг 2016 - 20:29 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Ровно один вопрос: как пробивать грамотно вставший япесто?

Ответь 

И я больше не спрошу

Можешь

Плиз

Бюджет вариант - фугасом :trollface:

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
29 Авг 2016 - 07:24 пользователь Saint_Steel сказал:

Бюджет вариант - фугасом :trollface:

но тогда он запостит скрин про "поголовный ФУГАСОСТРЕЛ ***!!! "

:trollface:

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
28 Авг 2016 - 20:25 пользователь ____444____ сказал:

Читай внимательнее !!!!
Пробития голдой были ниже,все фактически.
И пост не про пробития а про поголовный ГОЛДОСТРЕЛ ***!!!

Ты там оттанчил, походу, минимум 5-6к. Как бе, грех жаловаться. Ты чего хотел-то? Что бы продолжали лупить ббшками? Это, я думаю, им не интересно, себя-то поставь на их место.

Проблема голды в игре не в ее пробитии, а в том что некоторые машины требуют правки коллижена, что бы эти некоторые машины не шились уж совсем легко. Но и Е5 в игре быть не должно.

• Плюс 1
Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
29 Авг 2016 - 23:17 пользователь HECH0CHbIU сказал:

Ты там оттанчил, походу, минимум 5-6к. Как бе, грех жаловаться. Ты чего хотел-то? Что бы продолжали лупить ббшками? Это, я думаю, им не интересно, себя-то поставь на их место.

Проблема голды в игре не в ее пробитии, а в том что некоторые машины требуют правки коллижена, что бы эти некоторые машины не шились уж совсем легко. Но и Е5 в игре быть не должно.

Нет, проблема голды во вседоступности.

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
30 Авг 2016 - 03:01 пользователь Kotyarich сказал:

Нет, проблема голды во вседоступности.

Гм. Я хоть и донатер, но донат в прем и премы я понимаю, а вот доната в расходники - нет. Как и подавляющее большинство игроков. Оставлять же голдовые расходники в пользование только клановикам... такое...
Игроки
38 публикаций
20 646 боёв
Машина огонь,для тех кому нравится с одного выстрела сносить пол а то и  всё хлебало врагу,и пофиг что кд 20+ сек,оно того стоит,советую выкачивать.За 50 боёв 3 мастероса.Клёвая машина!
Игроки
316 публикаций
57 181 бой
29 Авг 2016 - 20:17 пользователь HECH0CHbIU сказал:

Оттанчил да норм,но блин смысл брони с этой голдой пропадает вообще.За урон и броню расплачиваешься сарайностью и неповоротливостью и КД долгим.
А с голдой один пунктик пропадает который и рулит на этой ПТ в связке с остальным.
Да и ладно бы кто один лупил этой голдой.Ага,счас же )))

Вот еще Мастерос.
Как то непонятно его дают.Настреливал почти 7к и 1 степень только.
Рулит аппарат,рулит очень )))
Нравится :trollface:

AMS76Bt1098.jpg

Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
646 публикаций
16 441 бой
30 Авг 2016 - 14:03 пользователь Firobotlol сказал:

Машина огонь,для тех кому нравится с одного выстрела сносить пол а то и  всё хлебало врагу,и пофиг что кд 20+ сек,оно того стоит,советую выкачивать.За 50 боёв 3 мастероса.Клёвая машина!

Помню эту машину года 2 назад. Была желанна как что-то типа Мауса раньше. Выкачал её уже себе, конкретно вчера 5 боёв вытерпел. Толку от того, что бахнешь? Я выехал, бахнул, за 20 сек моего кд 4х союзников размочалили и приехали ко мне. В 2х других боях единственный урон, что я получал был только от арты. А после 4х из этих 5ти боёв я полностью убедился, что играть можно только на фугасах, т.к. бб не пробивают БЧ в борт, Т-10 никуда вообще (3 попадания: 1 в нлд, 2 в щёки, чтоб мой ИС-7 так танковал!!!), Т110Е3 вообще можно и не стрелять, даже в борт рубки не пробил! Где 300 пробития!?

Я решил проверить себя на криворукость, тут же выехал на Яшке2 и попал к 10 лвл - был 2м снизу. В итоге почти всех пробивал, 3900 урона по десяткам. Просто обычный бой. Чтобы не *** Ягу дальше сегодня выеду на ней плотно покататься. Понятно, что раз в 100 боёв можно сыграть, даже если без снарядов выехал, но это исключение. Тут из 5 сыгранных боёв  5 отстойных - это уже не исключение, это танк отстойный. Смысл на ней играть на фугасах и снимать по 500-600, если можно на 9 лвл каждые 10 сек так бить? При виде яги заряжают голду и тупо КАЖДЫМ выстрелом в рубку её дырявят. Смысл того, что она бронирована, тяжела и не едет? Короче я таким количеством г-но жру только на ТВП 8лвл, не просто бомбит, а полыхает!

*** на гусеницах!

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
31 Авг 2016 - 11:01 пользователь Herr_Jager сказал:

Помню эту машину года 2 назад. Была желанна как что-то типа Мауса раньше. Выкачал её уже себе, конкретно вчера 5 боёв вытерпел. Толку от того, что бахнешь? Я выехал, бахнул, за 20 сек моего кд 4х союзников размочалили и приехали ко мне. В 2х других боях единственный урон, что я получал был только от арты. А после 4х из этих 5ти боёв я полностью убедился, что играть можно только на фугасах, т.к. бб не пробивают БЧ в борт, Т-10 никуда вообще (3 попадания: 1 в нлд, 2 в щёки, чтоб мой ИС-7 так танковал!!!), Т110Е3 вообще можно и не стрелять, даже в борт рубки не пробил! Где 300 пробития!?

Я решил проверить себя на криворукость, тут же выехал на Яшке2 и попал к 10 лвл - был 2м снизу. В итоге почти всех пробивал, 3900 урона по десяткам. Просто обычный бой. Чтобы не *** Ягу дальше сегодня выеду на ней плотно покататься. Понятно, что раз в 100 боёв можно сыграть, даже если без снарядов выехал, но это исключение. Тут из 5 сыгранных боёв  5 отстойных - это уже не исключение, это танк отстойный. Смысл на ней играть на фугасах и снимать по 500-600, если можно на 9 лвл каждые 10 сек так бить? При виде яги заряжают голду и тупо КАЖДЫМ выстрелом в рубку её дырявят. Смысл того, что она бронирована, тяжела и не едет? Короче я таким количеством г-но жру только на ТВП 8лвл, не просто бомбит, а полыхает!

*** на гусеницах!

не ну раз ББ с 299 среднего пробоя не прабевают БЧ в борт, то тогда конечно да.

И дело совершенно точно в танке.

Ни в коем случае не в игроке.

Точно как точно.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

И ведь до сих пор ни единого вменяемого поста, мол, "Япес не очень понравился, рандом сейчас для него слишком быстр".

Нет, игорьки из года в год не пробивают Шатильонов в корму, разыскивая проблему в орудии.

Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
30 Авг 2016 - 16:15 пользователь HECH0CHbIU сказал:

Гм. Я хоть и донатер, но донат в прем и премы я понимаю, а вот доната в расходники - нет. Как и подавляющее большинство игроков. Оставлять же голдовые расходники в пользование только клановикам... такое...

Нет.

Я не об этом.

Смотри:

Тут дело не в донате голдовых расходников.

При наличии према 7-8 можно забыть про проблему с серебром.

То есть игрок может спокойно без проблем загрузить ФУЛЛ БК голды и всё. Минусы его не беспокоят. Он проведёт сессию на прем танке и всё, всё окупится. И можно по новой.

Ни что не мешало к примеру в своё время взять вафлю и забить до отказа подкалиберами и голдрасходниками. Да и сейчас Ягпанцер Е-100 кумулями (но не делаю, кумули - не подкалиберы - не комильфо) мог бы фулочку забить весь бк и на всё пофигу. А ведь у когото этих серебра лежит миллионами, десятками миллионов, сотнями... И таких игроков много.

Голда нужна, но её нужно жёстко нерфить. и сделать дороже, гораздо дороже.

30 Авг 2016 - 17:03 пользователь Firobotlol сказал:

Тоже ловлю кайфа больше, чем от Грилле. Хотя такого не ожидал.

Изменено пользователем Kotyarich

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
646 публикаций
16 441 бой
31 Авг 2016 - 13:12 пользователь Sorrow_Blast сказал:

не ну раз ББ с 299 среднего пробоя не прабевают БЧ в борт, то тогда конечно да.

И дело совершенно точно в танке.

Ни в коем случае не в игроке.

Точно как точно.

Прошу подробно и тщательно, со всеми деталями как для тупого описать как именно попадание в борт БЧ (не в гуслю, не в край корпуса с рикошетом, а именно в борт между катками) снаряда с пробитием около 300мм (не забываем о +- 25%) под относительно прямым углом и последующее непробитие зависит от игрока?
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
31 Авг 2016 - 23:32 пользователь Herr_Jager сказал:

Прошу подробно и тщательно, со всеми деталями как для тупого описать как именно попадание в борт БЧ (не в гуслю, не в край корпуса с рикошетом, а именно в борт между катками) снаряда с пробитием около 300мм (не забываем о +- 25%) под относительно прямым углом и последующее непробитие зависит от игрока?

подробно и тщательно напоминаю что это аркада, а не исторический симулятар, поэтому сразу зопрещаю кудахтах про "НЕИСТАРИЧНА!!!" и про "ИВО ДАЛЖНО БЫЛО РАЗАРВАТЬ!!!!1".

По механике игры ряд наружных модулей способны на любом танке, от любого снаряда, полностью поглотить урон, сработав как экран.

Это гусеницы, триплексы, поворотный механизм башни.

реплея у тебя естественно нет, поэтому сказать более точно - невозможно.

Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
31 Авг 2016 - 23:04 пользователь Kotyarich сказал:

Нет.

Я не об этом.

Смотри:

Тут дело не в донате голдовых расходников.

При наличии према 7-8 можно забыть про проблему с серебром.

То есть игрок может спокойно без проблем загрузить ФУЛЛ БК голды и всё. Минусы его не беспокоят. Он проведёт сессию на прем танке и всё, всё окупится. И можно по новой.

Ну, я думаю, не много игроков с фулл БК голды. 25%, в пике 50%  - реалистичнее. Но я их понимаю. Потому что +-25% пробития и альфы, нерф кучности, и типичные сейчас 3-4 минутные фазы активного боя - жестокая реальность. Ты изи можешь не пробить в 100%-й ситуации и потом у тебя не будет много шансов поправить эту ситуацию. Это зря там смешки про непробития батчата. Не пробить батчат, попав не в гуслю и не в пушку, а в тушку - обыденная реальность. Чуть кто довернул, прокнуло не то пробитие и ты 21 секунду сушишь сухари.

Я всегда первым снарядом на Япесе забиваю голду, если вкатываться буду гарантировано в бронированных десяток. А уж потом - по ситуации. Потому что первая плюха должна дойти гарантированно до адресата и произвести гарантированный психологический эффект. Навидался я непробитий ббшек с овер 300 пробитием в самых простых ситуациях.

Проблема же защищенности - это точечно отдельные машины. В случае немцев - поскольку они квадратные, им надо сымитировать стыки бронелистов в бронировании, как сейчас модно у амеров литые броневые детали имитировать. Больше ничего не надо. Все здорово.

Игроки
801 публикация
57 236 боёв
31 Авг 2016 - 16:26 пользователь OmfgFail сказал:

И ведь до сих пор ни единого вменяемого поста, мол, "Япес не очень понравился, рандом сейчас для него слишком быстр".
Нет, игорьки из года в год не пробивают Шатильонов в корму, разыскивая проблему в орудии.

Проблема не в орудии, она в вбр. Регулярные непробития в борт и корму ЛТ, картонных ст и арт это норма для всех ПТ10, и яга не исключение, но при ее КД это сильнее раздражает, а иногда и лишает шанса на победу, которая вполне могла зависить от твоего удачного попадания. 

P.S. Недавно сам на гриле за один бой умудрился не пробить в борт под прямым углом  Т-62 и бата 25т - у обоих чудом снялась гусля без урона, ну и еще следом не пробил в корпус Т-32 и хомяка, и это на самой точной пушке в игре по стоячим танкам. Новая физика же, все так и должно быть, проблемы с картоном нет. 

Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя
Пользователь сказал:

А ведь у когото этих серебра лежит миллионами, десятками миллионов, сотнями... И таких игроков много.

откуда ?

Пользователь сказал:

Голда нужна, но её нужно жёстко нерфить. и сделать дороже, гораздо дороже.

убрать нафиг чтоб в игре появилась здравая логика бронирования

Пользователь сказал:

даже с премакаунтом придется раза 3 сьездить

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
31 Авг 2016 - 23:32 пользователь Herr_Jager сказал:

01 Сен 2016 - 00:34 пользователь CBuH_Pa3PyIIIuTeJIb сказал:

Проблема не в орудии, она в вбр. Регулярные непробития в борт и корму ЛТ, картонных ст и арт это норма для всех ПТ10, и яга не исключение, но при ее КД это сильнее раздражает, а иногда и лишает шанса на победу, которая вполне могла зависить от твоего удачного попадания. 

P.S. Недавно сам на гриле за один бой умудрился не пробить в борт под прямым углом  Т-62 и бата 25т - у обоих чудом снялась гусля без урона, ну и еще следом не пробил в корпус Т-32 и хомяка, и это на самой точной пушке в игре по стоячим танкам. Новая физика же, все так и должно быть, проблемы с картоном нет. 

Подробно и тщательно, со всеми деталями © объясняю. Проблема не в орудии © а в незнании элементарной игровой механики и наличии в игре понятия "разброс на 100м".

Впрочем, любые мои слова всё равно сочтут за оправдание КВГ или необоснованное оскорбление. Время пэйнтскилла снова пришло.

o4O9Q0RPOug.jpg

Этот невинный баян объясняет 99% "нивераятных нипрабитий" картонных машин из топовых орудий.

Омфайл нуб и опозорился, так как вы уверены, что точно попали в борт? Извольте, мы с местными завсегдатаями с удовольствием рассмотрим реплей и обязательно раскроем картошкин заговор. Но ведь реплеев не будет.

Изменено пользователем OmfgFail
  • Плюс 4

Игроки
241 публикация
38 238 боёв

тАК загавар жи в том, шта пулька имена так пад корпус и уxодит, как в приведенном выше пэинте,  чтобы васян не набивал слишком много дамажки.:trollface:

Игроки
1 023 публикации
6 боёв
01 Сен 2016 - 02:18 пользователь Intasigs сказал:

тАК загавар жи в том, шта пулька имена так пад корпус и уxодит, как в приведенном выше пэинте,  чтобы васян не набивал слишком много дамажки.:trollface:

то есть она так уходит только у "васянов"  ,чтобы не набивали многадамажки?

:trollface:

какже я обожаю твой мэдскилл в пейнте)

Соро в баньке на 30 суток, хардвар иди фесанись обо чтото, ретард

Изменено пользователем Lijah
Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Точно как точно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...