Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
751 публикация
55 169 боёв

Эпичный срач вы тут подняли,уважаемые.

Но всё-таки не надо отрицать,что орудие у Япеса неидеальное. Сегодня в одном бою на малиновке попал ББ в окошко сарая и снёс 268-ому 1101 хп. Однако,уже в другом бою увидел стоящий Т-54: как обычно-свёлся ровно на лбу,где у него движок критуется,бах-снаряд пролетел над башней. Потом снова стрелял в 268: свёлся чуууть ниже середины лба,как раз чтобы попасть в НЛД-бабах,снаряд пролетел ровно у него под днищем. Можете сколько угодно говорить,что и у меня кривые руки,но пушка Япесто начинает напоминать мне старую,добрую китайскую копию Д25-Т. С неё я тоже стрелял и про себя говорил: "Попади,зараза!"

Игроки
6 публикаций
16 403 боя

Привет всем!

я, ака ракообразное днище, с 1,7 тык боев на Япесто подтверждаю, что точность в 8,7 стала ниже!

прекратите оскорблять друг-друга, пожалуйста)))

Игроки
206 публикаций
19 794 боя
11 Авг 2013 - 16:59 пользователь romm10 сказал:

точность ухудшилась для того кто не может списать свои промахи на кривые руки

допустим я при промахе все на них и списываю))

Ну да,при полном сведении и мимо, полюбому руки виноваты, которые левую кнопку мыши жали
Игроки
493 публикации
41 058 боёв
11 Авг 2013 - 17:54 пользователь FABIEN_ сказал:

Ну да,при полном сведении и мимо, полюбому руки виноваты, которые левую кнопку мыши жали

нет тут заговор-полюбас
[media][/media]
Игроки
64 публикации
63 424 боя
на точность сильно не жалуюсь,бывают канешно промахи при полном сведении,но вот чтото частенько стали выпадать плюхи меньше 1000,непробилы и рикошеты,а также "попадания" в тех местах где вроде бы стабильно должно прошивать,про то что рубку стали регулярно пробивать уже молчу,не понимаю какая изюминка в этой пт,альфа по написанию вроде выше чем у всех пт исключая брита,а на деле получается что разовый урон ненамного больше чем у того же 268,амеров,броня какбы есть,но вроде её и нет,остается чисто психологическое преимущество:встречи лоб в лоб с этой пт частенько избегают.В целом пт нравится,но по моему надо ей что нибудь довинтить,чтобы наравных смотрелась с другими пт 10 лвла.
  • Плюс 2
Игроки
751 публикация
55 169 боёв
Кстати,не знаю,косяк ли это моего интернета или же игры,но подозрительно часто стали возникать рассинхроны. Буквально только что выпустил с расстояния 70 м снаряд в Т71 и он прошёл сквозь него. Именно не мимо,а сквозь. Жаль реплей не записал.
Игроки
645 публикаций
44 425 боёв

ууу, как не зайдешь в тему, ничего полезного.... клиника, тавагищи

Я вот чтот на Япес подзабил - теперь хеши тешат мою любовь к большим пушкам вследствии комплекса неполноценности изза маленькой пиписки))) И бомбит у народа веселее, чат читать - заглядение.

Изменено пользователем Merzav4ik
Игроки
165 публикаций
950 боёв
11 Авг 2013 - 18:44 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:

Кстати,не знаю,косяк ли это моего интернета или же игры,но подозрительно часто стали возникать рассинхроны. Буквально только что выпустил с расстояния 70 м снаряд в Т71 и он прошёл сквозь него. Именно не мимо,а сквозь. Жаль реплей не записал.

Реплей не поможет зафиксировать подобное, он пишет информацию с сервера, задержки будут воспроизводиться как тупая стрельба в сторону или выстрел с опозданием.  Поможет только одновременный захват видео в игре, но это сильно грузит проц.

Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя
11 Авг 2013 - 18:44 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:

Не на пятом, случайно, сервере?
Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя

А мне тупо не везёт. Не пробил сегодня ис-4 в щеку 2 раза и в бок башни метров с 70 (снаряд лёг именно туда, куда я целился), разозлился, зарядил голду. К моменту, когда голда зарядилась, ис-4 уже помер, но рядом боком стоял фуловый е4. Стреляю в бок башни, дабы не попасть в гуслю (не забываем про заряженную голду) и что вы думаете? Не пробил! Попал прямиком в башню. Я со злости влетел на него тараном на 500, но это меня ни капли не развеселило после всего, что было до этого. В следующем бою сбил 4 гусеницы (без урона) и промазал раз 5. Пробития только 2... Я не суеверный, но всё-таки сменил серв, на всякий случай)

Спустя пару боёв - в самом начале едет амх 13 90 (1100 хп) стреляю - 1099. У засранца остался 1 хп, в итоге он закрутил нашего 704, светанул 268, которого убили через секунд 5, светанул 3 тяжей, которых за минуту разобрала вражеская арта (арты было 3 штуки), в итоге мы проиграли. А всё из-за того, что ВБР не смог подсунуть мне на одну единицу урона больше.

Изменено пользователем AvengeR_86
Игроки
28 публикаций
6 384 боя

Все равно, считаю несправедливым распределение опыта... Два боя подряд сыграл.. В одном бою 5 фрагов и более 9000 потенциального полученного урона Итог на втором месте.

Следующий бой - более 6000 дамага.. Итог я на 3 месте.. Как так, мне чо на нем светить ездить еще... Вообщем ппц...

shot_1.jpg

shot_2.jpg

shot_288.jpg

Игроки
751 публикация
55 169 боёв
11 Авг 2013 - 19:48 пользователь AvengeR_86 сказал:

Не на пятом, случайно, сервере?

11 Авг 2013 - 20:07 пользователь AvengeR_86 сказал:

А мне тупо не везёт. Не пробил сегодня ис-4 в щеку 2 раза и в бок башни метров с 70 (снаряд лёг именно туда, куда я целился), разозлился, зарядил голду. К моменту, когда голда зарядилась, ис-4 уже помер, но рядом боком стоял фуловый е4. Стреляю в бок башни, дабы не попасть в гуслю (не забываем про заряженную голду) и что вы думаете? Не пробил! Попал прямиком в башню. Я со злости влетел на него тараном на 500, но это меня ни капли не развеселило после всего, что было до этого. В следующем бою сбил 4 гусеницы (без урона) и промазал раз 5. Пробития только 2... Я не суеверный, но всё-таки сменил серв, на всякий случай)

Спустя пару боёв - в самом начале едет амх 13 90 (1100 хп) стреляю - 1099. У засранца остался 1 хп, в итоге он закрутил нашего 704, светанул 268, которого убили через секунд 5, светанул 3 тяжей, которых за минуту разобрала вражеская арта (арты было 3 штуки), в итоге мы проиграли. А всё из-за того, что ВБР не смог подсунуть мне на одну единицу урона больше.

Не,я только на первом играю.

У меня сегодня целый день рикошетов и непробитий. Я не то чтобы раздражительный человек,но клаву чуть не раздолбал со злости :angry:

А насчёт гусеницы,повторю ещё раз уже сказанное мною выше: орудие имеет весьма частую тенденцию к откосу вниз,когда стреляешь по центру корпуса врага сбоку. В итоге снаряд тупо ложится на катки и гуслит без урона. У меня подобное за все 700 с хреном боёв раз 30 было точно.

Изменено пользователем Oskar_Reuenthal
Игроки
751 публикация
55 169 боёв
11 Авг 2013 - 21:27 пользователь Pavel_b83 сказал:

Все равно, считаю несправедливым распределение опыта... Два боя подряд сыграл.. В одном бою 5 фрагов и более 9000 потенциального полученного урона Итог на втором месте.

Следующий бой - более 6000 дамага.. Итог я на 3 месте.. Как так, мне чо на нем светить ездить еще... Вообщем ппц...

А чего аптечку не возите?) У меня так частенько при попаданиях в башенку или от арты заряжающего или командира контузит. Или мастер на все руки стоит?
Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя
11 Авг 2013 - 21:45 пользователь Dima181296 сказал:

Всем привет! Наконец я выкачал данный аппарат и получил мастера в первом бою!))

Красава, уважаю. Даже удивился немного)
Игроки
739 публикаций
28 540 боёв

так может и не плохой, но на фоне фоча и 268 выглядит жалким инвалидом.

больше всего не понравилось:

- соотношение бронирования и скорости, по сути нет ни того ни другого.

- разброс орудия в пределах угн и сам угн.

- скорость сведения и точность не позволяют эффективно стрелять на дальних.

- светится издалека.

итог - печаль, не зря он по среднему урон даже тт10 проигрывает. уж как минимум могли бы запилить такой угн, чтобы позволял в обратном ромбе нбл за домом прятать.

Салтыков-Щедрин сказал:"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят,что сейчас присходит в России, я отвечу, ПЬЮТ И ВОРУЮТ"

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
11 Авг 2013 - 22:20 пользователь _ILL2_ сказал:

- соотношение бронирования и скорости, по сути нет ни того ни другого.

Если у JgPzE-100 нет брони, то брони нет ни у одного танка в игре. Смысл тогда жаловаться? "Все одинаковые".

Пользователь сказал:

- разброс орудия в пределах угн и сам угн.

Вот знаешь, заявляя сравенение с 268-м и говорить при этом о УГН...

Пользователь сказал:

- скорость сведения и точность не позволяют эффективно стрелять на дальних.

***. 0.35 точности НЕ ПОЗВОЛЯЮТ эффективно стрелять на дальние дистанции. Скажи, ты без 0.29 на 500 метров стрелять отказываешься, да?

Пользователь сказал:

- светится издалека.

Кто из десяток издалека несветится?

Пользователь сказал:

итог - печаль, не зря он по среднему урон даже тт10 проигрывает..

О, очередной свидетель секты среднего урона.
  • Плюс 3
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
751 публикация
55 169 боёв
11 Авг 2013 - 22:20 пользователь _ILL2_ сказал:

но на фоне фоча

Помню лишь один раз,когда не пробил Фоша,стоящего ромбом в бок. С Япесто ситуация прямо противоположная.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...