Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
11 Авг 2013 - 15:25 пользователь Rezedent сказал:

тебе корона не давит? а то очень похоже....я знаю такой хамский тип людей, которых ты тут представляеш. Тут как я тебе уже говорил парниша 3 варианта. 1 вариант ты мастер спорта по боксу и потому тебе на***ть на всех и можно быть хамлом. 2й вариант ты частый клиент травматологии и просто мазохист(такое тоже бывает). 3й вариант ты тихий незаметный прыщ в жизни и только в интернете становишся таким вот хамским бойцом. выбери что тебе больше подходит. я почемуто считаю что 3й вариант.

Я знаю такой тип людей неадекватов, которые не могут нормально играть в простую, как тетрис, компьютерную игрушку про танчики, и поэтому моментально ударяются в кухонный психоанализ когда их тычут в их же днизм.

По теме есть чо сказать? Кажется что меткости нет? Тестируй, выкладывай результаты. Вопросы есть?

• Плюс 1
Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
11 Авг 2013 - 15:31 пользователь DemokratKRD сказал:

Я знаю такой тип людей неадекватов, которые не могут нормально играть в простую, как тетрис, компьютерную игрушку про танчики, и поэтому моментально ударяются в кухонный психоанализ когда их тычут в их же днизм.

По теме есть чо сказать? Кажется что меткости нет? Тестируй, выкладывай результаты. Вопросы есть?

интересно в каком закутке моей статистики ты увидел мой днизм? пока что я смотрю вот на твой япесто...и вижу 70% попаданий и 2200! средний урон...и о боже при этом 62% побед, рота рулит не так ли? может быть дно у нас ты?самомение свое чуток притуши. ты просто троль. хм....да.... и по медалькам у тебя япесто какойто серенький, ну не мне дну рэндомному с моей статистикой об этом писать.
  • Плюс 1
Игроки
108 публикаций
13 937 боёв
11 Авг 2013 - 14:31 пользователь AvengeR_86 сказал:

Урон, который ты нанёс, делённый на урон, который нанесли тебе.Если число более единицы, то ты дамажишь больше, чем дамажат по тебе. Если менее единицы, то наоборот.

.     Спс)
Игроки
356 публикаций
26 714 боёв
11 Авг 2013 - 15:44 пользователь Rezedent сказал:

интересно в каком закутке моей статистики ты увидел мой днизм? пока что я смотрю вот на твой япесто...и вижу 70% попаданий и 2200! средний урон...и о боже при этом 62% побед, рота рулит не так ли? может быть дно у нас ты?самомение свое чуток притуши. ты просто троль. хм....да.... и по медалькам у тебя япесто какойто серенький, ну не мне дну рэндомному с моей статистикой об этом писать.

и самое интересное у него с точностью все в порядке  :trollface:
Storm
Как бы это жёстко не звучало, но конкретно по этому вопросу: скорость ягдигра мы установим такой, какой посчитаем нужной.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
11 Авг 2013 - 15:54 пользователь Sergsnz сказал:

и самое интересное у него с точностью все в порядке  :trollface:

Конечно все в порядке, я ж не стреляю три раза за бой со ста метров чтоб статистика хорошая была. Это ваш удел, рачье)
Игроки
356 публикаций
26 714 боёв
11 Авг 2013 - 15:57 пользователь DemokratKRD сказал:

Конечно все в порядке, я ж не стреляю три раза за бой со ста метров чтоб статистика хорошая была. Это ваш удел, рачье)

судя по среднему дамагу ты вообще не стреляешь  :trollface:

а как жы точнасть? белку же в глаз за 500 метров и пухи не косят

Изменено пользователем Sergsnz
Storm
Как бы это жёстко не звучало, но конкретно по этому вопросу: скорость ягдигра мы установим такой, какой посчитаем нужной.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
11 Авг 2013 - 16:00 пользователь Sergsnz сказал:

а как жы точнасть?

Каком кверху. О моей манере игры смотрите на канале ютуба. Спасибо-досвидания.
  • Плюс 1
Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв

бугага, это что за плачь тока что был? в отличии от некоторых я иногда вылаживаю скрины и реплеи где по ~10к урона, медальки всякие на моей птшечке тоже не дадут соврать, но ты прав! Я именно рачье и гонюсь за статистикой! за ней так прикольно гонятся в рэндоме, особенно  летом!
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
11 Авг 2013 - 16:05 пользователь Rezedent сказал:

бугага, это что за плачь тока что был? в отличии от некоторых я иногда вылаживаю скрины и реплеи где по ~10к урона, медальки всякие на моей птшечке тоже не дадут соврать, но ты прав! Я именно рачье и гонюсь за статистикой! за ней так прикольно гонятся в рэндоме, особенно  летом!

Да, ты рачье. Иначе не писал бы тут *** на протяжении сотен страниц.
  • Плюс 1
Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
11 Авг 2013 - 16:06 пользователь DemokratKRD сказал:

Да, ты рачье. Иначе не писал бы тут *** на протяжении сотен страниц.

*** у нас пишеш ты товарищ, чего стоит только твой совет по противоосколочному подбою. иди плачь дальше.
Игроки
356 публикаций
26 714 боёв
11 Авг 2013 - 16:04 пользователь DemokratKRD сказал:

Каком кверху. О моей манере игры смотрите на канале ютуба. Спасибо-досвидания.

манера игры? стрелять мимо танков?  :amazed:
Storm

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
11 Авг 2013 - 16:09 пользователь Sergsnz сказал:

манера игры? стрелять мимо танков?  :amazed:

ВНЕЗАПНО.

11 Авг 2013 - 16:08 пользователь Rezedent сказал:

*** у нас пишеш ты товарищ, чего стоит только твой совет по противоосколочному подбою. иди плачь дальше.

Мои советы всегда подкреплены практическими тестами. А ты кроме тупого нытья еще ни разу ни на что более весомое не сподобился, можешь только вонять тут о том, как тебе высшие силы не дают ногебать.
  • Плюс 1
Игроки
108 публикаций
13 937 боёв

заборы в порту растреливаешь?)
Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя
11 Авг 2013 - 15:13 пользователь Rezedent сказал:

возможно серб и шторм сами незнают что в данный момент времени означают циферки сведения? :hiding:  я тоже слышал от них разную информацию. :smile:

Только что померил на пушке Тигра П (время сведения в ТТХ - 2.9). Действительно получается, что полное сведение после остановки с максимальной скорости - это удвоенное время сведения, которое заявлено в ТТХ. Без досыла получилось в среднем 5.85 секунды (а 2.9*2 = 5.8). С досылом - 5.11 (2.9 - 0.29 = 2.61; 2.61*2 = 5.22). Небольшая погрешность из-за электронного секундомера, но в целом считаю эксперимент удавшимся. Изменено пользователем AvengeR_86
Игроки
356 публикаций
26 714 боёв
11 Авг 2013 - 16:11 пользователь DemokratKRD сказал:

ВНЕЗАПНО.

а посоны то не знают. оказывается достаточно стрелять куда попало и победа в кармане  :trollface:
Storm

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
11 Авг 2013 - 16:11 пользователь Nag1 сказал:

заборы в порту растреливаешь?)

Когда есть 173мм пушка и снаряды к ней, то я меньше всего задумываюсь о том, что за циферка останется у меня в графе "меткость" в статистике.

Вон, раки же спихивают свои 50% побед на то, что им хреновую команду подсовывают? Так это и то трындеж, а у меня все вполне естественно - отстрел нубонычек вслепую, нагиб светляков, ландшафтный дизайн. Все имеет место быть, и как-то в итоге *** на нубов, которые будут там со дна че-то скрипеть мне вслед.

• Плюс 1
Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
11 Авг 2013 - 16:11 пользователь DemokratKRD сказал:

ВНЕЗАПНО.

Мои советы всегда подкреплены практическими тестами. А ты кроме тупого нытья еще ни разу ни на что более весомое не сподобился, можешь только вонять тут о том, как тебе высшие силы не дают ногебать.

нука практический тест по противоосколочному подбою на япесто в студию. и спецально для тебя недалекого человека, между словами мне кажется и я знаю огромная пропасть! я пишу когда неуверен что мне кажется, ты же везде и все у нас знаеш, кароче парниша, то как ты играеш я уже видел, помоему ужасно. вся статистика на ротных боях у тебя. Хватит мозг выносить твое мнение особо неинтересно. и еще заметь. я спросил у народа не кажется ли им что точность после последнего патча ухудшилась? на что куча людей ответила что да, и у них такое же *кажется*. и тут влетаеш ты с короной на одном ухе и начинаеш брызгая слюной доказывать что все днища и ты УВЕРЕН что все норм. Это ФОРУМ чел! ТУТ люди иногда спрашивают разные вещи, советуются, такие как ты тролят, вообщем парниша иди *** попей на *лавочке*, по твоему же стереотипу тебе это явно подходит.
11 Авг 2013 - 16:17 пользователь DemokratKRD сказал:

Когда есть 173мм пушка и снаряды к ней, то я меньше всего задумываюсь о том, что за циферка останется у меня в графе "меткость" в статистике.

Вон, раки же спихивают свои 50% побед на то, что им хреновую команду подсовывают? Так это и то трындеж, а у меня все вполне естественно - отстрел нубонычек вслепую, нагиб светляков, ландшафтный дизайн. Все имеет место быть, и как-то в итоге *** на нубов, которые будут там со дна че-то скрипеть мне вслед.

ну да... остальные не стреляют по кустам, ландшафт у них как на бильярдном столе, а светляки давно уже внесены в графу * не стреляй по ним-всеравно промажеш*, не смеши!
  • Плюс 1
Игроки
108 публикаций
13 937 боёв
11 Авг 2013 - 16:17 пользователь DemokratKRD сказал:

Когда есть 173мм пушка и снаряды к ней, то я меньше всего задумываюсь о том, что за циферка останется у меня в графе "меткость" в статистике.Вон, раки же спихивают свои 50% побед на то, что им хреновую команду подсовывают? Так это и то трындеж, а у меня все вполне естественно - отстрел нубонычек вслепую, нагиб светляков, ландшафтный дизайн. Все имеет место быть, и как-то в итоге *** на нубов, которые будут там со дна че-то скрипеть мне вслед.

а шо тут кто то брезгует по светлякам стрелять?
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
11 Авг 2013 - 16:26 пользователь Nag1 сказал:

а шо тут кто то брезгует по светлякам стрелять?

Ну если тут со ста метров вон люди три раза попасть не могут, то немудрено.
  • Плюс 1
Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
11 Авг 2013 - 16:26 пользователь DemokratKRD сказал:

Олень, если ты прощелкал тестирование, то это исключительно твои половые трудности. Шукай на просторах форума, я тебе гонцом не нанимался, ракообразное.

фу как некультурно.... а в жизни ты мне бы это сказал? или опять склоняем только через монитор?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...