Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
514 публикации
4 646 боёв
11 Авг 2013 - 01:20 пользователь Crueldwarf сказал:

Ну да, с шоколадом, ББ и вентилятором это будет аж 0.6 секунды. Что конечно существенно, но стоит ли оно того? Я честно в таком сетапе предпочту или ящик или оптику. Обзор мощностью в 480 метров или гусеницы чинящиеся за 4 секунды, имхо, гораздо интереснее.

Смысл в том, что все без исключения характеристики улучшаются. в том числе и ремонт.
Когда roppka_banuk уходит в баньку, на волю выползает irekdzhan
Записи интересных боев по премам и не только
Игроки
169 публикаций
16 097 боёв
был в отпуске, не играл 20 дней, сегодня зашёл первый раз после обновы и как я был удивлён, когда при выстреле на яге вылетел урон 788. В прошлом патче такого не было, что за ерунда? Изменено пользователем __HUNTER_TIGR_
  • Плюс 1
Игроки
751 публикация
55 165 боёв
Яговоды поопытнее,подскажите,куда лучше бить Фошу 155 кроме как в башенку? У меня частенько были случаи его пробития в нижнюю часть лобовой брони - я на верном пути?

Foch155_1.jpg

Игроки
130 публикаций
18 358 боёв

братья ядерныйпанцер воды  поясните по акции чутка   плюшки единоразово раздают или каждый день?

фошу фунасом под морду  обе гуусли  нафиг сразу + 600 700 урона

Изменено пользователем ikina
Игроки
402 публикации
25 375 боёв
11 Авг 2013 - 11:59 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:

Яговоды поопытнее,подскажите,куда лучше бить Фошу 155 кроме как в башенку? У меня частенько были случаи его пробития в нижнюю часть лобовой брони - я на верном пути?

если вблизи - то да, ибо углы. Если издалека - то без разницы (и лучше кумулятивом).

Мой гараж:

велосипед без покрышек, 6 банок с огурцами, старый диван, лыжи.

Арта любит вас.

Апнуть арту, понерфить школоту.

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
11 Авг 2013 - 11:59 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:

Кумой *** куда, но лучше все-же бить прицельно в пулемет-это верняк. Рейка ВБРная, часто проходит урон в маску. Броня вообще рандомная, как по-моему. Если же есть небольшой угол борта - можно смело пулять бронебойным
Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
народ у всех все нормально с точностью? у меня какойто бред творится, такие дикие промахи что уже бесить начинает....фугасами за 500 метров и то умудряюсь промахнуться
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
11 Авг 2013 - 13:55 пользователь Rezedent сказал:

народ у всех все нормально с точностью? у меня какойто бред творится, такие дикие промахи что уже бесить начинает....фугасами за 500 метров и то умудряюсь промахнуться

Ну..если верить статистике, то точность просела у меня с 80% до 76% с момента ввода 0.8.6

Официальных заявлений не было,параноиком слыть неохота.

Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
11 Авг 2013 - 14:17 пользователь GSXR сказал:

Ну..если верить статистике, то точность просела у меня с 80% до 76% с момента ввода 0.8.6

Официальных заявлений не было,параноиком слыть неохота.

да ну нафиг, разница в точности очень ощутима после 0.8.6, всякие демократы и другие папки пусть проведут серию стрельб если хотят в этом убедиться. незнаю как, что и у кого, лично у меня с точностью явные проблемы, с 79% ВДРУГ в этом патче упала до 77%. руки врятли резко стали кривыми...
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
11 Авг 2013 - 13:55 пользователь Rezedent сказал:

У меня в крайние 10-12 дней не нормально с точностью.До этого частенько и сведения не дожидался и попадал,а сейчас с полным не понятные промахи.
Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя
10 Авг 2013 - 21:56 пользователь Nag1 сказал:

Что в мод паке джова означает уд. дамаг?(в статистике)

Урон, который ты нанёс, делённый на урон, который нанесли тебе.

Если число более единицы, то ты дамажишь больше, чем дамажат по тебе. Если менее единицы, то наоборот.

Изменено пользователем AvengeR_86
Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя
10 Авг 2013 - 23:53 пользователь Crueldwarf сказал:

А ты вместо слушанья советов попробуй подумать сколько будет 10% от 2.9 секунд. Ты уверен что можешь уловить разницу в 0.3 секунды?

Во-первых, не 2.9, а 2.7. Во-вторых, 2.7 - это время полного сведения после выстрела. Я спрашивал об этом как-то давно, мне ответили так. Ещё сказали, что реальная скорость сведения после остановки с максимальной скорости примерно в 2 раза превышает заявленную. То есть, если мы едем 30 км/ч и резко останавливаемся, то сводиться будем 2.7*2 = 5.4 сек. С приводами получится менее 5 секунд. За эту информацию я не ручаюсь, но мне отвечали так.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
11 Авг 2013 - 14:26 пользователь Rezedent сказал:

всякие демократы и другие папки пусть проведут серию стрельб если хотят в этом убедиться.

Еще раз, по-русски - кто тебе должен подрываться и че-то делать когда ты в очередной раз набредил себе очередную ересь?
  • Плюс 1
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
11 Авг 2013 - 14:35 пользователь AvengeR_86 сказал:

Во-первых, не 2.9, а 2.7. Во-вторых, 2.7 - это время полного сведения после выстрела. Я спрашивал об этом как-то давно, мне ответили так. Ещё сказали, что реальная скорость сведения после остановки с максимальной скорости примерно в 2 раза превышает заявленную. То есть, если мы едем 30 км/ч и резко останавливаемся, то сводиться будем 2.7*2 = 5.4 сек. С приводами получится менее 5 секунд. За эту информацию я не ручаюсь, но мне отвечали так.

Я попадал на инфу, что время сведения- это время, за которое круг уменьшится вдвое. Если не ошибаюсь, Шторм писал
Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
11 Авг 2013 - 14:48 пользователь DemokratKRD сказал:

Еще раз, по-русски - кто тебе должен подрываться и че-то делать когда ты в очередной раз набредил себе очередную ересь?

конечно же у вас все впорядке с точностью на япесто? я в этом не сомневался
Игроки
751 публикация
55 165 боёв
11 Авг 2013 - 14:29 пользователь siralexfergusson сказал:

У меня в крайние 10-12 дней не нормально с точностью.До этого частенько и сведения не дожидался и попадал,а сейчас с полным не понятные промахи.

Такая же петрушка. Сегодня так вообще мажу постоянно,и это-то с полным сведением. Один раз даже снаряд не коснувшись НЛД пролетел под Объектом 268.
Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя
11 Авг 2013 - 14:49 пользователь GSXR сказал:

Я попадал на инфу, что время сведения- это время, за которое круг уменьшится вдвое. Если не ошибаюсь, Шторм писал

Тогда всё становится ещё более запутанно...
Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
11 Авг 2013 - 15:11 пользователь AvengeR_86 сказал:

Тогда всё становится ещё более запутанно...

возможно серб и шторм сами незнают что в данный момент времени означают циферки сведения? :hiding:  я тоже слышал от них разную информацию. :smile:
Игроки
514 публикации
4 646 боёв
11 Авг 2013 - 15:13 пользователь Rezedent сказал:

возможно серб и шторм сами незнают что в данный момент времени означают циферки сведения? :hiding:  я тоже слышал от них разную информацию. :smile:

Берете линейку. секундомер и засекаете
Когда roppka_banuk уходит в баньку, на волю выползает irekdzhan
Записи интересных боев по премам и не только
Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
11 Авг 2013 - 15:14 пользователь DemokratKRD сказал:

Конечно все в порядке. И всегда было. Со всеми танками и со всеми пушками. Может быть это потому что я не упоротый?

тебе корона не давит? а то очень похоже....я знаю такой хамский тип людей, которых ты тут представляеш. Тут как я тебе уже говорил парниша 3 варианта. 1 вариант ты мастер спорта по боксу и потому тебе на***ть на всех и можно быть хамлом. 2й вариант ты частый клиент травматологии и просто мазохист(такое тоже бывает). 3й вариант ты тихий незаметный прыщ в жизни и только в интернете становишся таким вот хамским бойцом. выбери что тебе больше подходит. я почемуто считаю что 3й вариант.
11 Авг 2013 - 15:22 пользователь irekdzhan сказал:

Берете линейку. секундомер и засекаете

умно!
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...