Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
11 Авг 2013 - 16:30 пользователь Rezedent сказал:

фу как некультурно.... а в жизни ты мне бы это сказал? или опять склоняем только через монитор?

А в жизни ты такой же тупой?
  • Плюс 1
Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
11 Авг 2013 - 16:32 пользователь DemokratKRD сказал:

А в жизни ты такой же тупой?

хуже, представь в жизни я настолько тупой что имею нормальную, высокооплачиваемую работу(професия моряка и военное образование дает возможность неплохо посмотреть мир),семью, машину, дом, и при этом еще умудряюсь играть в игры как ты говоришь *не сложнее Тетриса*, а ты умник хоть и младше меня на 2 года при этом живешь с родителями, ездишь на работу на метро, и работаешь каким нибуть менеджером или компьютерщиком. Но при этом в жизни ты умный, а вот я тупой!

ах да. кстати специально для тебя, я непью, вообще, даже ***. так что твой прикол с лавочкой и пацыками на ней меня очень насмешил!

• Плюс 1
Игроки
356 публикаций
26 714 боёв
не стоило переходить на реал. но домкрат известный на форуме балабол
  • Плюс 1
Storm
Как бы это жёстко не звучало, но конкретно по этому вопросу: скорость ягдигра мы установим такой, какой посчитаем нужной.

Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
11 Авг 2013 - 16:44 пользователь Sergsnz сказал:

не стоило переходить на реал. но домкрат известный на форуме балабол

да проблем то! может я неправ и домкрат у нас в жизни просто олигарх, и работа у него супер, и умник каких мало! но всех проблем то решить этот вопрос здесь и сейчас! есть фотографии, диплом, да мало ли еще каких доказательств, может он нобелевку защитил а мы незнаем. пусть предьявит и я признаю что неправ. в свою очередь для демократа пишу что малую выборку фотографий с своей работы и чем я там занимаюсь я отправил святоше, глянь если есть желание, заодно узнаеш что у меня за робота.
11 Авг 2013 - 16:46 пользователь DemokratKRD сказал:

Мбугого)))) Цырк, метро, аптека, улица, фонарь)))))

довольно таки ярко характеризиющий тебя пост))))
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
11 Авг 2013 - 16:47 пользователь Rezedent сказал:

да проблем то! может я неправ и домкрат у нас в жизни просто олигарх, и работа у него супер, и умник каких мало! но всех проблем то решить этот вопрос здесь и сейчас! есть фотографии, диплом, да мало ли еще каких доказательств, может он нобелевку защитил а мы незнаем. пусть предьявит и я признаю что неправ. в свою очередь для демократа пишу что малую выборку фотографий с своей работы и чем я там занимаюсь я отправил святоше, глянь если есть желание, заодно узнаеш что у меня за робота.

Мне предъявить свой диплом чтоб ты признал что меткость у япеса не резали? Точно тупой)))))) Вот реально у тебя какие-то там проблемы, раз все время тебя пихает на реал))))))
  • Плюс 3
Игроки
493 публикации
41 088 боёв
куда мир катиться в одной ветке форума статой мериються тут социальным положением в другой письками-сиськами и все утверждают что они взрослые люди
[media][/media]
Игроки
493 публикации
41 088 боёв

точность ухудшилась для того кто не может списать свои промахи на кривые руки

допустим я при промахе все на них и списываю))

[media][/media]
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
11 Авг 2013 - 16:56 пользователь Rezedent сказал:

прости, привык писать так, вообщем основной вопрос дня, всетаки кто-то считает что точность в новом патче ухудшилась. или так кажется только мне?

Ввел слово "точность" в поиск по твоим публикациям. Выяснилось что у тебя точность чуть ли не с 6.5 с каждым патчем падает в 2-3 раза и у ягдтигра, и у е50, и у т30 и у прочих и прочих. Раз в месяц ты стабильно рассказываешь как тебе отпилили ствол что ты теперь не попадаешь и не пробиваешь. Больше года это происходит.

Не надоело еще трындеть?

• Плюс 3
Игроки
356 публикаций
26 714 боёв

прости, привык писать так, вообщем основной вопрос дня, всетаки кто-то считает что точность в новом патче ухудшилась. или так кажется только мне?

ну не успокоишся ты никак, умолкни тролина

ухудшилась причем на всех танках, точнее изменилось распределение в круге
Storm
Как бы это жёстко не звучало, но конкретно по этому вопросу: скорость ягдигра мы установим такой, какой посчитаем нужной.

Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
11 Авг 2013 - 17:02 пользователь DemokratKRD сказал:

Ввел слово "точность" в поиск по твоим публикациям. Выяснилось что у тебя точность чуть ли не с 6.5 с каждым патчем падает в 2-3 раза и у ягдтигра, и у е50, и у т30 и у прочих и прочих. Раз в месяц ты стабильно рассказываешь как тебе отпилили ствол что ты теперь не попадаешь и не пробиваешь. Больше года это происходит.

Не надоело еще трындеть?

введи слово троль на свои публикации, и слово днище\днища. посмеешся! умолкни наконецто. покрайней мере 1 раз с пз4 я оказался прав и ВГ втихаря подпилила его характеристики. что потом списали на серверную ошибку и *мы этого не делали. оно само*, так что теперь дую, как говорится, и на воду.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
11 Авг 2013 - 17:07 пользователь Rezedent сказал:

введи слово троль на свои публикации, и слово днище\днища. посмеешся! умолкни наконецто. покрайней мере 1 раз с пз4 я оказался прав и ВГ втихаря подпилила его характеристики. что потом списали на серверную ошибку и *мы этого не делали. оно само*, так что теперь дую, как говорится, и на воду.

А, и конечно же именно из-за этого у тебя на пз4 49% побед на 70 боев. Ах, Констанция, как вы правы)))))

Я все больше разочаровываюсь в человечестве.

• Плюс 3
Игроки
514 публикации
4 646 боёв
11 Авг 2013 - 16:47 пользователь Rezedent сказал:

довольно таки ярко характеризиющий тебя пост))))

А можно и мне фоточек?  :smile:
Когда roppka_banuk уходит в баньку, на волю выползает irekdzhan
Записи интересных боев по премам и не только
Игроки
514 публикации
4 646 боёв

Кажется.
Когда roppka_banuk уходит в баньку, на волю выползает irekdzhan
Записи интересных боев по премам и не только
Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
11 Авг 2013 - 17:10 пользователь DemokratKRD сказал:

А, и конечно же именно из-за этого у тебя на пз4 49% побед на 70 боев. Ах, Констанция, как вы правы)))))

Я все больше разочаровываюсь в человечестве.

я все больше удивляюсь тебе, умолкни ты наконецто. ты наверное получаеш *** каждый раз когда когонибуть можеш безнаказанно обозвать на форуме. и насчет пз 4...я тогда представь еще даже первые 500 боев не наиграл, нубом был, но прав оказался, насчет т 30 если ты всеже умудришся глянуть внимательно то я это спросил после того как его перевели из ТТ в Пт, и точность тогда мне оч не понравилсь. Насчет тебя, угомонись, все вкурсе кто ты такой, как тут некоторые правильно сказали ты у нас домкратная балаболка.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
11 Авг 2013 - 17:18 пользователь Rezedent сказал:

я все больше удивляюсь тебе, умолкни ты наконецто. ты наверное получаеш *** каждый раз когда когонибуть можеш безнаказанно обозвать на форуме. и насчет пз 4...я тогда представь еще даже первые 500 боев не наиграл, нубом был, но прав оказался, насчет т 30 если ты всеже умудришся глянуть внимательно то я это спросил после того как его перевели из ТТ в Пт, и точность тогда мне оч не понравилсь. Насчет тебя, угомонись, все вкурсе кто ты такой, как тут некоторые правильно сказали ты у нас домкратная балаболка.

Хо-хо, еще 500 боев не накатал, но в одной шестой из этих боев уже успел почуять, что снаряды летят не так, как надо? Бугагашечки. Экзюпери отдыхает.

Короче, отвали. Заколебал ты мну своей непроходимой тупизной. Иди, ходи по улицам и рассказывай людям какой ты маладес с домом и машиной)

• Плюс 3
Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
11 Авг 2013 - 17:20 пользователь DemokratKRD сказал:

Хо-хо, еще 500 боев не накатал, но в одной шестой из этих боев уже успел почуять, что снаряды летят не так, как надо? Бугагашечки. Экзюпери отдыхает.

Короче, отвали. Заколебал ты мну своей непроходимой тупизной. Иди, ходи по улицам и рассказывай людям какой ты маладес с домом и машиной)

бред, порезали тогда динамику и поворот, так что ХОХОшка смотри не обоссысь , не знаеш в чем был вопрос тогда - не смеши людей.

ты тупарь походу, опять ты на реал перешел......

Заметь ты сам продолжаеш развивать эту говнобеседу, не надоело? прошу в третий раз! умолкни!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...