Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
12 879 публикаций
139 224 боя

машина очень нравится , вообще все немцы ПТ нравятся , но это для меня реально кактус 81 бой  33 % побед ))

экипаж с яги 8.8  почти 5 перков полных . мажу часто (

скажите тактику на победу . можно в двух словах . дальше сам жевать колючку буду )

очень нравится пт. типа проклятый танк и все такое не приму )  хочется на ней играть не смотря на сливы )

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
13 Авг 2013 - 09:00 пользователь INKVISITORru сказал:

машина очень нравится , вообще все немцы ПТ нравятся , но это для меня реально кактус 81 бой  33 % побед ))

экипаж с яги 8.8  почти 5 перков полных . мажу часто (

скажите тактику на победу . можно в двух словах . дальше сам жевать колючку буду )

очень нравится пт. типа проклятый танк и все такое не приму )  хочется на ней играть не смотря на сливы )

просто пересмотри с десяток реплеев. У СеинтСтила, к примеру.

Важно верно выбрать направление. Япик из той породы, где надо выбирать самых сильных противников и либо их уничтожать, либо не давать действовать. Ну это лично я так стараюсь. По возможности, дави. Пассивная игра на Япе редко приносит результаты. Прятать его даже не пытайся. Либо дави, либо сдерживай. Вот собственно и все

• Плюс 1
Игроки
12 879 публикаций
139 224 боя
13 Авг 2013 - 09:11 пользователь GSXR сказал:

просто пересмотри с десяток реплеев. У СеинтСтила, к примеру.

Важно верно выбрать направление. Япик из той породы, где надо выбирать самых сильных противников и либо их уничтожать, либо не давать действовать. Ну это лично я так стараюсь. По возможности, дави. Пассивная игра на Япе редко приносит результаты. Прятать его даже не пытайся. Либо дави, либо сдерживай. Вот собственно и все

спасибо

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
41 публикация
16 026 боёв

Пример присутствия брони на япесе http://wotreplays.ru...on-jagdpz_e-100

Потенциальный полученный урон 18350

Изменено пользователем XajMoon
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
13 Авг 2013 - 06:56 пользователь GpycTb сказал:

значит что средний дамаг на ней за последний патч, а за все время существования япеса.

В том-то и дело, не средний дамаг (он равен где-то 1400-1600, не помню), а топовый.
Игроки
1 668 публикаций
13 593 боя
только на этой тачке я могу соскоблить об угол дома или камень назойливую стху :trollface:
Игроки
2 964 публикации
13 903 боя
13 Авг 2013 - 09:35 пользователь alois_der_grosse сказал:

В том-то и дело, не средний дамаг (он равен где-то 1400-1600, не помню), а топовый.

ты, видимо, не понимаешь, что такое топ дамаг.

это средний дамаг маленького процента наиболее успешных игроков сервера на данной пт. без учета тех, кого оленемер не заметил, т.к. все 20лямов акков ему проверять долго

Игроки
514 публикации
4 646 боёв
13 Авг 2013 - 09:44 пользователь blocada сказал:

только на этой тачке я могу соскоблить об угол дома или камень назойливую стху :trollface:

Угу. А маус сможет соскоблить назойливого тт  :trollface:

• Плюс 1
Когда roppka_banuk уходит в баньку, на волю выползает irekdzhan
Записи интересных боев по премам и не только
Игроки
150 публикаций
70 945 боёв
13 Авг 2013 - 08:51 пользователь IShinodaI сказал:

ИС-7 в Химмельсдорфе стабильно шьет рубку на банане,это нормально?)

Конечно не нормально,( т.е. стоять как вкопанный ). "Качаться" не пробовал? Тогда и пробивать не будет ?(рубка же не "ведро", её еще "выцелить" надо с этой дистанции), на худой конец, этому же ис7 , фугасом , для начала, ствол поломать, чтоб сведение у него было во весь экран. Любой стоячий танк- мертвый танк (кто то быстрее, кто то чуть медленнее идет в ангар в любом случае).

Удачи!

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
13 Авг 2013 - 09:45 пользователь GpycTb сказал:

это средний дамаг маленького процента наиболее успешных игроков сервера на данной пт. без учета тех, кого оленемер не заметил, т.к. все 20лямов акков ему проверять долго

Средний дамаг не является объективным показателем. Во первых сказывается отсуствие/наличие взвода. Во вторых набивание большого среднего дамага предполагает особый стиль боя, с выпускание сокомандников вперед, крысиньем из за спин и добивание того что осталось. Я видел в рандоме людей с 3к+ среднего дмг на 10 лвл. И что? Вы знаете как они играют? Это просто образец крысодрочерства и кустодрочерства. Я конечно не имею в виду, что надо рашить *** по центу, как настоящий ис7, но играть в "кто кого пересидит" мне лично тоже совсем не нравится. Тут можно было бы сказать что объективный показателеь - процент побед. Но это опять же не так. Во первых сильно влияют взводы/роты. Во вторых во время акций (как нынешняя) я порой не могу снять опыт и с десятого раза. Проклятые раки в рандоме творят просто сверхъестественные вещи. Просто смотришь на "уши" оленемера перед боем и понимаешь, кто победит (чаще всего почему-то противник). Из за этого даже удалил оленемер что бы не лишать себя надежды. За это я кстати люто возненавидел картофельные акции, но картошка продолжает нас радовать, делая акции практически подряд.
  • Плюс 1
Игроки
2 964 публикации
13 903 боя
13 Авг 2013 - 09:54 пользователь Javellin сказал:

Средний дамаг не является объективным показателем. Во первых очень сильно сказывается отсуствие/наличие взвода. Во вторых набивание большого среднего дамага предполагает особый стиль боя, с выпускание сокомандников вперед, крысиньем из за спин и добивание того что осталось. Я видел в рандоме людей с 3к+ среднего дмг на 10 лвл. И что? Вы знаете как они играют? Это просто образец крысодрочерства и кустодрочерства. Я конечно не имею в виду, что надо рашить *** по центу, как настоящий ис7, но играть в "кто кого пересидит" мне лично тоже совсем не нравится. Тут можно было бы сказать что объективный показателеь - процент побед. Но это опять же не так. Во первых сильно влияют взводы/роты. Во вторых во время акций (как нынешняя) я порой не могу снять опыт и с десятого раза. Проклятые раки в рандоме творят просто сверхъестественные вещи. Просто смотришь на "уши" оленемера перед боем и понимаешь, кто победит (чаще всего почему-то противник). Из за этого даже удалил оленемер что бы не лишать себя надежды. За это я кстати люто возненавидел картофельные акции, но картошка продолжает нас радовать, делая акции практически подряд.

ну насчет средний дамаг 3к+ = кустодроч я не соглашусь) у меня вот на хэви 3050, но набит он в основном на сливах, т.к. у меня почти все сливы вот такие :) Изменено пользователем GpycTb
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
13 Авг 2013 - 08:40 пользователь GSXR сказал:

не поверишь. Тут нас было с десяток человек, которые отбивались тряпками от рачья, котороыми кишела эта тема. Всюду было "Брони нееет! Пушка ***! Светляк должен улетать на край карты! Каруселят! Нинагибает! Самая худшая питэ, посмотри по вот-ньюс! Никогда не куплю эту питэ, у нее стата плохая!" Могу тонну реальных цитат привести ибо с момента ввода и до недавних пор их выписывали очень много людей. Без шуток, нас было всего 10-20 человек от силы,имею ввиду, на форуме и кто отписывался, поддерживал советами интересующихся и изгонял еретиков. Сейчас же резко увеличилось количество людей, которые говорят, что танк гнет.

все гораздо проще, бро - поголовье арты упало в 3 раза, как и эффективность оной...
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
13 Авг 2013 - 09:58 пользователь GpycTb сказал:

ну насчет средний дамаг 3к+ = кустодроч я не соглашусь) у меня вот на хэви 3050, но набит он в основном на сливах, т.к. у меня почти все сливы вот такие :)

Ну хэви галимая имба, так что на мой взгляд тут нет ничего удивительного.
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
13 Авг 2013 - 09:58 пользователь GpycTb сказал:

ну насчет средний дамаг 3к+ = кустодроч я не соглашусь) у меня вот на хэви 3050, но набит он в основном на сливах, т.к. у меня почти все сливы вот такие :)

на барабанах гораздо легче иметь средний урон выше чем у остальных.

Ибо тактика проста - ты меняешь барабан на 1 выстрел врага. :)

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
13 Авг 2013 - 10:11 пользователь KittyHawk сказал:

все гораздо проще, бро - поголовье арты упало в 3 раза, как и эффективность оной...

Что-что простите? Какие к черту 3 раза??!!Эффективность арты упала на 10% МАКСИМУМ. Некоторые скиловые артоводы говорят что арту даже по своему апнули.  А количество ее в боях упало главные образом из-за разноса по уровням. А общее количество арты по данным СерБЛото упало ВСЕГО ЛИШЬ НА 4%.Но сейчас количество арты снова растет. В боях 10-12 лвл 3 арты уже стало нормой. А тут и до пяти недалеко.
  • Плюс 1
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
13 Авг 2013 - 09:45 пользователь GpycTb сказал:

Теперь понятно. Я думал раньше, что это рекордный дамаг самого топа списка.
Игроки
514 публикации
4 646 боёв
13 Авг 2013 - 10:15 пользователь Javellin сказал:

Что-что простите? Какие к черту 3 раза??!!Эффективность арты упала на 10% МАКСИМУМ. Некоторые скиловые артоводы говорят что арту даже по своему апнули.  А количество ее в боях упало главные образом из-за разноса по уровням. А общее количество арты по данным СерБЛото упало ВСЕГО ЛИШЬ НА 4%.Но сейчас количество арты снова растет. В боях 10-12 лвл 3 арты уже стало нормой. А тут и до пяти недалеко.

Ну как недалеко... Вчера уже были случаи... :(
Когда roppka_banuk уходит в баньку, на волю выползает irekdzhan
Записи интересных боев по премам и не только
Игроки
139 публикаций
23 187 боёв

извините, что влажу, но именно количество арты снизилось. Чтоб не быть голословным- когда заходите в бой, взгляните на список технике в очереди, там САУ даже до 100шт не дотягивает в "час пик", до 0,8,6 их в очереди было по 300-400 и, порой в 5(ну эт редкость конечно) раз превосходило количество ТТ в очереди. Или Вы этого не помните? или я что-то употреблял все это время))
когда все смотрят в одну сторону, а ты идешь в другую (с)
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв

если бы упало на 10% всего, то как страдали бы ПТ, так остались бы страдать. НО что-то я страданий не вижу. Вполне комфортно стало играться.

ЗЫ Сам на арте катаюсь переодически. До патча моя любимка м40/43  была хорошей, годной артой.

Теперь же, если удается сделать за бой 4-5 выстрелов уже счастье. И дай Бог, хоть раз попасть   :trollface:

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
13 Авг 2013 - 10:36 пользователь 7ba сказал:

извините, что влажу, но именно количество арты снизилось. Чтоб не быть голословным- когда заходите в бой, взгляните на список технике в очереди, там САУ даже до 100шт не дотягивает в "час пик", до 0,8,6 их в очереди было по 300-400 и, порой в 5(ну эт редкость конечно) раз превосходило количество ТТ в очереди. Или Вы этого не помните? или я что-то употреблял все это время))

у фанатиков есть способность замечать только то, что укладывается в их мировозрение.

Остальное не воспринимается, хоть кол на голове теши...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...