Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
13 Авг 2013 - 14:22 пользователь irekdzhan сказал:

А зачем кумулятивы то? Если цель не берется бб-шками, то и кумули мало вероятно что возьмут. Ибо нормализация и все такое...

башня е 100 берется очень плохо с бб,ис7 в лоб тоже частенько непробивается, ис7 в башню(в клинче) отлично берется кумами, да еще куча таких ситуаций где кумы очень помогают. Да и не забываем про т 95 и Е3.
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
Кумы хороши для крепких лбов, а бб зато дешевые и в бока бить ими эффективнее даже, чем голдой. Тоже вожу все виды снарядов.
Игроки
514 публикации
4 646 боёв
13 Авг 2013 - 14:51 пользователь Rezedent сказал:

башня е 100 берется очень плохо с бб,ис7 в лоб тоже частенько непробивается, ис7 в башню(в клинче) отлично берется кумами, да еще куча таких ситуаций где кумы очень помогают

Это в каком месте она плохо берется?  :confused:

А зачем клинчевать семерку? Семерку нужно убивать издалека... И вообще - у меня было куча ситуаций, когда даже кумы не могли пробить врага

Когда roppka_banuk уходит в баньку, на волю выползает irekdzhan
Записи интересных боев по премам и не только
Игроки
751 публикация
55 169 боёв
13 Авг 2013 - 15:02 пользователь irekdzhan сказал:

А зачем клинчевать семерку? Семерку нужно убивать издалека... И вообще - у меня было куча ситуаций, когда даже кумы не могли пробить врага

Тут как повезёт. Однажды пальнул по ИС-7 кумулятивом в то место на лбу,где у него БК критуется-не пробил. Хотя угол был по отношению к щеке ровный. А сегодня пробил в лоб с 10 метров Т110Е5.
Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
13 Авг 2013 - 15:02 пользователь irekdzhan сказал:

Это при довороте, это при небольшом угле башни, куча ситуаций. Я рад что у вас семерки всегда держатся вдали от вас, я предпочитаю чуток другой стиль игры на Япесто. Если ты не смог пробить кумами то есть еще и фугасы, не зря некоторые люди их возят.
Игроки
514 публикации
4 646 боёв
13 Авг 2013 - 15:10 пользователь Rezedent сказал:

Это при довороте, это при небольшом угле башни, куча ситуаций. Я рад что у вас семерки всегда держатся вдали от вас, я предпочитаю чуток другой стиль игры на Япесто. Если ты не смог пробить кумами то есть еще и фугасы, не зря некоторые люди их возят.

Уж я на что играю агрессивно... Но этих ситуаций не терплю и пресекаю. Метрах в ста.

А про фугасы я ни слова не сказал. Негодованье вызвали лишь кумы.

Изменено пользователем irekdzhan
Игроки
540 публикаций
23 354 боя
13 Авг 2013 - 13:54 пользователь Rezedent сказал:

еще 1 прикольный бой, похоже на япесе мне везет на сливные команды....

Да уж,восьмерок гнуть на япе доставяет)) Раз в Химках во взводе с ИС-4 попали,сетап из 2-х 10 лвл,2-х девяток,остальные восьмерки и светляки))) У вражин в топе были 2 110е5. Итог того боя - Стальная Стена, Невозмутимый, Стрелок, Коса Смерти, Поддержка, что-то около 7к дамага и 10к вытанкованного, по-моему около 40 попаданий было))

Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
13 Авг 2013 - 15:17 пользователь irekdzhan сказал:

Уж я на что играю агрессивно... Но этих ситуаций не терплю и пресекаю. Метрах в ста.

А про фугасы я ни слова не сказал. Негодованье вызвали лишь кумы.

я тоже их пресекаю...когда получается, а когда не получается я удивляю противников клинчем.
Игроки
751 публикация
55 169 боёв

500,грёбаных,метров,сводка ровно по центру корпуса Т-54-снаряд пролетел выше башни. Ну не п.....ц ли...

С этим орудием только на 100-200 м и стрелять

Изменено пользователем Oskar_Reuenthal
Игроки
514 публикации
4 646 боёв
13 Авг 2013 - 17:29 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:

500,грёбаных,метров,сводка ровно по центру корпуса Т-54-снаряд пролетел выше башни. Ну не п.....ц ли...

С этим орудием только на 100-200 м и стрелять

Драсьте. 500 метров это много. Раньше выстрелы на 500 метров вообще лотереей были. Даже на е50.

Игроки
751 публикация
55 169 боёв
Да даже не в этом дело: само орудие этого Саурономобиля-одна сплошная лотерея. То перелёт над танком,то попадание в гусли. Я уже не знаю,куда именно нужно навести этот прицел,чтобы снаряд пошёл ровно по направлению.
Игроки
514 публикации
4 646 боёв
13 Авг 2013 - 18:10 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:

Да даже не в этом дело: само орудие этого Саурономобиля-одна сплошная лотерея. То перелёт над танком,то попадание в гусли. Я уже не знаю,куда именно нужно навести этот прицел,чтобы снаряд пошёл ровно по направлению.

Снаряды не попадают в танк при полном сведении лишь по 1 причине - танк занимает малый % площади круга сведения.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
13 Авг 2013 - 10:13 пользователь Javellin сказал:

Ну хэви галимая имба, так что на мой взгляд тут нет ничего удивительного.

Да уж, на Хевике даже у меня почти 3 тысячи среднего урона.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
9 публикаций
31 574 боя

Замечательный танк , купил его в патче 0.8.7 .от арты конечно страдает) но не критично, арту все таки понерфили чутка). Когда арты нет то можно навытанковывать кучу урона и настрелять конечно тоже кучу. Мой личный рекорд по нанесенному урону 9 200 .(пока что :-) ) а средний урон 3 200 .Из главных недостатков долгий кд , ездиет конечно не как фоч но не такая уж и черепаха(т110е3 к примеру намного медленней) . Ну а из главных плюсов конечно же разовый урон (снести 50% хп с ис 7 это уж очень кайфово:-) :-) :-) кто так делал тот меня поймет) меткость и время сведения тоже хорошие (я играю с боевым братством и вентиляцией и круг сведения при повороте орудием практически не разьезжается)и замечательная броня. В целом замечательный танк , который в хороших руках способен нагибать и тащить !

Удачных вам боев !!!

Изменено пользователем _zenka__
Игроки
405 публикаций
24 800 боёв

Я на этом шикарном ПТ ещё новичок, потихоньку учусь. Но вот реплей моего боя: http://wotreplays.ru...it-jagdpz_e-100

В самом конце боя я разобрал ИС7 в лоб башни, простыми ББ, когда мы были в клинче. Он там задирал свое дуло и я бил под его основание. Может кому-то пригодится, а может наоборот, кто-то и что-то посоветует.

Игроки
326 публикаций
17 360 боёв
Воообщем танк неплох,но из-за скорости,сарайности и дырявого НЛД танк иногда хочется продать,но держу себя в руках :trollface: За 1 вчерашний и 19 сегодняшних боёв вот что получилось
Игроки
158 публикаций
31 550 боёв
Тем кто говорит что япес медленный, поиграйте на брит пт, это нечто, я на данный момент на 6 уровне, так вот, 5 и 6 черепахи ужасные, 7,8 и 9 по ттх такие же, ползу потихоньку, уж очень хочется тамошнего топа  :harp:
Игроки
326 публикаций
17 360 боёв
13 Авг 2013 - 21:16 пользователь PoDRbIVNuK сказал:

Тем кто говорит что япес медленный, поиграйте на брит пт, это нечто, я на данный момент на 6 уровне, так вот, 5 и 6 черепахи ужасные, 7,8 и 9 по ттх такие же, ползу потихоньку, уж очень хочется тамошнего топа  :harp:

Да,ты прав,но у них не спереди трансмиссия и они не такие сарайные для своих лвлов
Игроки
402 публикации
25 375 боёв
13 Авг 2013 - 18:10 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:

Поиграйте на арте, она не мажет. :trollface:

Мой гараж:

велосипед без покрышек, 6 банок с огурцами, старый диван, лыжи.

Арта любит вас.

Апнуть арту, понерфить школоту.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...