Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
83 публикации
26 329 боёв
После Е-100 машина - сказка, чувство, будто пробитие под 400, да и снаряды лучше кладутся в цель + от альфы легче играть(в основной массе случаев)
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
14 Авг 2013 - 18:13 пользователь Loco_Motion сказал:

Не передергивай. Гораздо проще на шустром танке с большим ДПМ держать средний дамаг в 1.5 собственных ХП, нежели на тормозе с перезарядом в пол-минуты.

Да и не про ДПМ я речь вел, если обратишь внимание на мое сообщение, вдруг. Я вел речь о ТЕМПЕ СТРЕЛЬБЫ. Конкретно расстраивают рикошеты/непробития/промахи, ибо следующий выстрел будет нескоро. На Е-25 промах/непробитие не расстраивают вообще - чхать я хотел. Конкретно расстраивает на Япесе перспектива оказаться один на один с маневренным и ДПМ-ным противником, не имея снаряда в стволе.

КВ-2 смотрит на тебя как на странную личность, попутно выдавая плюхи с перезарядом в полминуты. Где-то там недалеко и КВаС ошивается, между прочим.

На Е-25 и попадание противников не очень расстраивает, особенно если ты не выдаешь пробитие каждым выстрелом.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
138 публикаций
26 101 бой
14 Авг 2013 - 12:02 пользователь DimTix сказал:

Эх, как же приятно фугасиками в *** стрелять, ну а батам - хоть куда: то бату 1600, то т62 1300... Красота. А вообще, самый легкий в освоении и рулении и в тоже время опасный танк в игре, прощающий часто ошибки из-за сурьезной брони, - еще полегче арты: едь и стреляй, 3-4 раза попал - уже свое существование оправдал. Пушка только печалит. Иные бои - хоть тресни, а не вытянешь - 11 выстрелов, 8 промахов, 2 гусли, 1 непробитие... печаль... Но уж если начнет попадать, пробивать! Ну пушка творит чудеса! Жаль, не умею реплеи сохранять - никогда этим не занимался. Искал после боя, как - не нашел. Уже в двух боях снаряд сквозь танки пролетает. Ладно, там 50б - могу понять - там есть зазор между башней и корпусом - туда уже море раз. Но в бочину е100 - между башней и корпусом - не понимаю, там то вроде никаких зазоров нет...

В настройках поставьте галочку "записывать бои для воспроизведения"
Игроки
303 публикации
29 299 боёв
14 Авг 2013 - 18:13 пользователь Loco_Motion сказал:

Не передергивай. Гораздо проще на шустром танке с большим ДПМ держать средний дамаг в 1.5 собственных ХП, нежели на тормозе с перезарядом в пол-минуты.

Да и не про ДПМ я речь вел, если обратишь внимание на мое сообщение, вдруг. Я вел речь о ТЕМПЕ СТРЕЛЬБЫ. Конкретно расстраивают рикошеты/непробития/промахи, ибо следующий выстрел будет нескоро. На Е-25 промах/непробитие не расстраивают вообще - чхать я хотел. Конкретно расстраивает на Япесе перспектива оказаться один на один с маневренным и ДПМ-ным противником, не имея снаряда в стволе.

Дык не оставайтесь. Это же целиком и полностью ваша заслуга, а не чья-то еще. За рычагами танка вы - вам только на себя и жаловаться, если так случилось.

А если приедет фулловый ст, то абсолютно не важно какая пт будет и со снарядом ли в стволе - пипец может настать кому угодно.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
14 Авг 2013 - 18:14 пользователь Loco_Motion сказал:

Дварф, ты чет зациклился на ДПМ и везде он тебе мерещится. :)

Нет, это тут публика постоянно выскакивает с рассказами про то что у Я-100 ДПМ меньше чем у других и потому он отстой. А это фигня.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
49 публикаций
19 236 боёв
14 Авг 2013 - 18:50 пользователь Crueldwarf сказал:

Нет, это тут публика постоянно выскакивает с рассказами про то что у Я-100 ДПМ меньше чем у других и потому он отстой. А это фигня.

Согласен. Во-всяком случае мне комфортнее от альфы играть. Ибо возьмем ягу и я100. Обе машины мои любимые. Яге нужно на 5к 10 выстрелов попасть и пробить, я100 же всего 5. И если для 5 выстрелов почти в каждом бою возможность есть (чудо-пушка, правда, не дает за счет чудности влить эти самые 5к), то произвести 10 результативных выстрелов, учитывая, что и яга от рикошетов и непробитий не застрахована, уже намного сложнее. Что в моем случае, в принципе, и показывает средний урон: на яге жалкие 2.2к, на я100 уже приемлемые 3к.

Игроки
85 публикаций
13 992 боя
Танчик купил недавно, но он мне очень даже нравится. Скрин из боя (реплеи не записываются, увы). Жаль что рако-команда всё слила. Урон то я нанёс посредственность, но вся соль - потенциально полученный урон.http://cs322831.vk.me/v322831953/3361/m1lGU2-JKcI.jpg
  • Плюс 1
Игроки
130 публикаций
22 004 боя
14 Авг 2013 - 16:55 пользователь Vidatte сказал:

В поле так не постреляешь. Да и все равно, увлечение УВН меня бы порадовало. Хоть насколько.

Альфу в 1150 не дадут никогда. В этом я уверен.

На тесте то была,кто же знает) Изменено пользователем h11od
"Сколько дурака не мотивируй, максимум чего вы добьетесь — это мотивированный дурак"
Игроки
1 668 публикаций
13 593 боя
14 Авг 2013 - 19:50 пользователь MaxreM сказал:

Танчик купил недавно, но он мне очень даже нравится. Скрин из боя (реплеи не записываются, увы). Жаль что рако-команда всё слила. Урон то я нанёс посредственность, но вся соль - потенциально полученный урон.http://cs322831.vk.me/v322831953/3361/m1lGU2-JKcI.jpg

восьмерки и девятки все понятно,если бы были девятки и десятки было бы 5к максимум :sad:
Игроки
85 публикаций
13 992 боя
14 Авг 2013 - 21:14 пользователь blocada сказал:

восьмерки и девятки все понятно,если бы были девятки и десятки было бы 5к максимум :sad:

Ты не поверишь. По мне стреляли (из того, кого помню): ИС-7, 704, 268, Т110е5, Т34, ИС-3 и еще че то там.

Дамага мало так как МЕНЯ светили, а я не мог засветить в ответ

Игроки
1 668 публикаций
13 593 боя
всетаки есть у игроков которые качают все нации и технику очень важное преимущество-они знают куда надо стрелять.Япу я уже знаю как на объедке ушатать :trollface:
Игроки
138 публикаций
37 421 бой
14 Авг 2013 - 18:28 пользователь John_KennediBLR сказал:

После Е-100 машина - сказка, чувство, будто пробитие под 400, да и снаряды лучше кладутся в цель + от альфы легче играть(в основной массе случаев)

друг подскажи стоит продавать е100 и садиться на этого монстра ? Е100 мне ооочень не понравился,ожидал большего после е75
Игроки
85 публикаций
13 992 боя
14 Авг 2013 - 21:39 пользователь vano82goa сказал:

друг подскажи стоит продавать е100 и садиться на этого монстра ? Е100 мне ооочень не понравился,ожидал большего после е75

Если не понравился Е100 то не понравится и этот. Техника боя очень похожа на Е100, только ЯПЕС еще более громоздкий.

Игроки
49 публикаций
19 236 боёв
14 Авг 2013 - 22:04 пользователь MaxreM сказал:

Если не понравился Е100 то не понравится и этот. Техника боя очень похожа на Е100, только ЯПЕС еще более громоздкий.

Что за бред?! Что там похожего? Е100 - это тяж, ему бодаться, танковать, отвлекать. ЯПЕС - это ПТ, поддержка, дамагер. Вообще, я бы поостерегался слушаться советов человека, у которого средний дамаг на япесе 2к, оно и видно - играет как на тяже. Откуда при таком среднем уроне 58% побед - ума не приложу. Видимо, с командами везло. Хотя, боев пока маловато.
  • Плюс 2
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
14 Авг 2013 - 20:19 пользователь h11od сказал:

На тесте то была,кто же знает)

Ключевое слово "была". На такой ап ВГ пойдет, только если статистика упадет ниже МС-1.
Игроки
514 публикации
4 646 боёв
14 Авг 2013 - 22:42 пользователь DimTix сказал:

Что за бред?! Что там похожего? Е100 - это тяж, ему бодаться, танковать, отвлекать. ЯПЕС - это ПТ, поддержка, дамагер. Вообще, я бы поостерегался слушаться советов человека, у которого средний дамаг на япесе 2к, оно и видно - играет как на тяже. Откуда при таком среднем уроне 58% побед - ума не приложу. Видимо, с командами везло. Хотя, боев пока маловато.

Я играю на япесе, как на тяже, имею 3к дамаги, и 58 винрейт. ЧЯДНТ?!

Когда roppka_banuk уходит в баньку, на волю выползает irekdzhan
Записи интересных боев по премам и не только
Игроки
85 публикаций
13 992 боя

Дружище, а ты у нас видимо кустовой ЯПЕС? С прокачанной маскировкой, маск сетью и рогами?

• Плюс 1
Игроки
49 публикаций
19 236 боёв
14 Авг 2013 - 22:47 пользователь irekdzhan сказал:

Я играю на япесе, как на тяже, имею 3к дамаги, и 58 винрейт. ЧЯДНТ?!

Только, видимо, на другом аккаунте... ;) Тогда, почему не 4к сразу?... Вообщем, сначала аккаунт в студию...

По сабжу: хорошо, высказывание мое было слишком категоричным. Но стиль игры на япесе и на тяже (е100) нельзя сравнивать по меньшей мере из-за отсутствия поворотной башни...

• Плюс 1
Игроки
49 публикаций
19 236 боёв
14 Авг 2013 - 22:49 пользователь MaxreM сказал:

Дружище, а ты у нас видимо кустовой ЯПЕС? С прокачанной маскировкой, маск сетью и рогами?

Маскировки и сети нет. Некуда воткнуть. В кустах стою по обстановке и по карте. Но а вообше, в случае ПТ "кустовой" не считаю оскорблением...

• Плюс 1
Игроки
85 публикаций
13 992 боя
14 Авг 2013 - 22:56 пользователь DimTix сказал:

Маскировки и сети нет. Некуда воткнуть. В кустах стою по обстановке и по карте. Но а вообше, в случае ПТ "кустовой" не считаю оскорблением...

Да, разумеется, Япес - ПТ. Но только на бумаге, учитывая его размеры и коэффициент заметности.
14 Авг 2013 - 22:54 пользователь DimTix сказал:

Только, видимо, на другом аккаунте... ;) Тогда, почему не 4к сразу?... Вообщем, сначала аккаунт в студию...

По сабжу: хорошо, высказывание мое было слишком категоричным. Но стиль игры на япесе и на тяже (е100) нельзя сравнивать по меньшей мере из-за отсутствия поворотной башни...

Да я и без поворотной башни за углы вкатываюсь задом, закидую болванку и уезжаю целым, доворачивая корпус по аналогии с е100ю

Да и без башни удобнее блочить дамаг.

По поводу похожего ты и сам ответил, к тому же и я дополнил твой ответ.

Да, остерегайтесь советов человека, у которого около половины боев были проведены на немецких ПТ.

Как думаешь, почему у меня такой средний дамаг? Какая будет самая разумная догадка? Подскажу, пожалуй. Как ты мог заметить, то у меня мало боёв. Я этот танк купил только вчера днём. Первые боёв так 30-40 я на нём осваивался. Я понятия не имел как на нём ездить вообще первое время. Все прошибали, дамага наносил мало, позиции занимал не самые хорошие. Зато сейчас я начал выравнивать свой средний дамаг. Если с утра он у меня был около 1,4 то сейчас у меня 2100. Да и не в каждом бою я успеваю нормально раздамажить. Либо свои олени сольются и я в итоге не успеваю полностью разрядиться по противнику, то наоборот - слишком быстро зарашат, весьма удачно сделав этот раш и в итоге я довольствуюсь либо недобитками на 400-600 хп либо вообще НИЧЕМ.

Сам лучше вспомни, категоричный ты наш: ты сразу выдавал с первого же боя дамага на 5к+? Поддерживал и ногебал? Сомневаюсь, честно говоря.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...