Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
28 057 боёв
Да как вообще можно играть на этой коробке?Всякие петухеви и бч на голде тупо расстреливают его издалека,если бы рубка была толще то ее бы хоть пт10 не пробивали,а так горящий гроб с релоудом 21 секунду,зря выкачивал ЯГА2 намного лучше
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
Я играю только в рандоме и соло на япике. Редко когда с другом, который тоже на Япике. На команду наплевать и тогда никакого расстройства,что бросают одного и тд тп. Нормально играется он вне команды. Направления выбирай так,что бы не обходили с 4 сторон либо, что бы подход был заметен да и все
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
15 Авг 2013 - 12:03 пользователь Loco_Motion сказал:

"Не нравится", "имеют"... Демократ, че у тебя с мозгами?

Слишком сложно для понимания? Сочувствую.

15 Авг 2013 - 12:03 пользователь Loco_Motion сказал:

Ну, да, а чего ты хотел. Многим хочется не просто побеждать, а делать это весело, да.

"Делать это весело" и "хочу двадцать пять пушек разных калибров, торчащих со всех сторон моего бронированного 400мм по кругу танка, да еще и летать как F117 и чтоб никто не видел" - это, как говорят у нас в Одессе, две большие разницы.
  • Плюс 2
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
15 Авг 2013 - 13:09 пользователь Ravilkan1997 сказал:

ГСКСР,давай взводом поробуем,номер РК кинь,поробуем потащить.

РК номера нет. Найди меня в игре после 5 и сбрось свой.
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
15 Авг 2013 - 13:14 пользователь DemokratKRD сказал:

Слишком сложно для понимания? Сочувствую.

Я не тщусь понять всех обиженных :) У каждого своя причина для агрессии в сторону внешнего мира. Убогость общая.
Пользователь сказал:

"Делать это весело" и "хочу двадцать пять пушек разных калибров, торчащих со всех сторон моего бронированного 400мм по кругу танка, да еще и летать как F117 и чтоб никто не видел" - это, как говорят у нас в Одессе, две большие разницы.

Сам придумал, сам с собой и споришь. Играть весело, на мой взгляд, это иметь свободу . свободу маневра, прежде всего. Хотя, на Япесе, тоже бывают моменты веселья со взятием стальных стен, но это все-таки немного не то. Пассивное веселье такое. А я люблю активное. Когда какому-нить ТТ кидаешь в борт из инвиза и смываешься. Потом возникаешь в другом месте, стреляешь и снова смываешься. Потом оцениваешь груду кирпичей в чате, получаешь массу приятных эмоций. Как-то так. :)

К слову сказать, мне вообще броня не нужна. Лучше всего себя чувствую на Лео1. А вот без маневра туго.

Изменено пользователем Loco_Motion

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
14 Авг 2013 - 12:44 пользователь KittyHawk сказал:

2) Опять же, видимо, вы такой лакер что у вас япесто "отвешивает" по 1050-1200.

У меня же, простого игрока, нормальные цифры 800-900. Поэтому и вайн, и предложения альтернативного орудия не от меня одного...

15 Авг 2013 - 12:25 пользователь Armourhead сказал:

Я не "лакер". Просто в отличае от "лузеров" стараюсь стрелять туда, где броня тоньше,

дальше не читал. Ибо бесполезно...

хотя, скажу в 100500 раз - толщина брони на выбиваемый урон не влияет от слова совсем...

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
15 Авг 2013 - 15:20 пользователь Loco_Motion сказал:

Сам придумал, сам с собой и споришь. Играть весело, на мой взгляд, это иметь свободу . свободу маневра, прежде всего. Хотя, на Япесе, тоже бывают моменты веселья со взятием стальных стен, но это все-таки немного не то. Пассивное веселье такое. А я люблю активное. Когда какому-нить ТТ кидаешь в борт из инвиза и смываешься. Потом возникаешь в другом месте, стреляешь и снова смываешься. Потом оцениваешь груду кирпичей в чате, получаешь массу приятных эмоций. Как-то так. :)

К слову сказать, мне вообще броня не нужна. Лучше всего себя чувствую на Лео1. А вот без маневра туго.

Так езди на лео1, че ты ноешь что япес не воюет как воюет лео1? Шо теперь, если у тебя мозга нет, то теперь все ветки и все нации должны с первого по десятый уровень иметь лео1?

Или если япесу дадут 128мм то он ВНЕЗАПНО сможет стрелять из инвиза и смываться, потом возникать в другом месте, стрелять и снова смываться? Пфффф. Если тебе броня не нужна - езди на машинах без брони, в чем проблема?

• Плюс 1
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
15 Авг 2013 - 17:53 пользователь DemokratKRD сказал:

Или если япесу дадут 128мм то он ВНЕЗАПНО сможет стрелять из инвиза и смываться, потом возникать в другом месте, стрелять и снова смываться? Пфффф. Если тебе броня не нужна - езди на машинах без брони, в чем проблема?

а ты-то чего изгаляешься? Какое тебе дело о того что будет еще и альтернатива в виде 128мм? Оставишь 170...

Чего рассераться и других *** поливать?

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
15 Авг 2013 - 18:15 пользователь KittyHawk сказал:

а ты-то чего изгаляешься? Какое тебе дело о того что будет еще и альтернатива в виде 128мм? Оставишь 170...

А, то есть его нытье за 128мм пушку это нормальное общение здесь, а когда я тыкаю его в то, что ни его нытье, ни 128мм пушка, ему не помогут, то это я *** поливаю?
  • Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Цирк с конями. Демократ совершенно прав. При нынешних габаритах и подвижности JgPzE-100 пушка со сравнительно малой альфой и высоким ДПМом не поможет никак.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
493 публикации
41 058 боёв
15 Авг 2013 - 18:15 пользователь KittyHawk сказал:

Чего рассераться и других *** поливать?

так надо надавать ему 38 видов пушек пусть каждый для себя выберет что ему ставить на яппи  170 дрын или удочку от пантеры или маусган от феди
[media][/media]
Игроки
23 публикации
30 548 боёв
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
15 Авг 2013 - 18:27 пользователь DemokratKRD сказал:

А, то есть его нытье за 128мм пушку это нормальное общение здесь, а когда я тыкаю его в то, что ни его нытье, ни 128мм пушка, ему не помогут, то это я *** поливаю?

я не про него конкретно, а вообще про 128мм

15 Авг 2013 - 18:41 пользователь Crueldwarf сказал:

Цирк с конями. Демократ совершенно прав. При нынешних габаритах и подвижности JgPzE-100 пушка со сравнительно малой альфой и высоким ДПМом не поможет никак.

тебе не поможет, мне поможет... .

problems?

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
15 Авг 2013 - 15:20 пользователь Loco_Motion сказал:

Когда какому-нить ТТ кидаешь в борт из инвиза и смываешься. Потом возникаешь в другом месте, стреляешь и снова смываешься. Потом оцениваешь груду кирпичей в чате, получаешь массу приятных эмоций. Как-то так. :)

Так любит играть весь рандом. Что бы было легко. Что бы не надо было думать о чем то, напрягаться.

Уже не раз говорилось, что яг пз не легкая ПТ в освоении. Так что ничего удивительно.

А насчет того, что требуете ДПМ, бред. Вон у 263 ДПМ, и что ? Ведь у него то показатели динамики и маскировки лучше чем у яг пз. Но ярых криков, что ПТ приятная в игре я не слышу.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
15 Авг 2013 - 20:20 пользователь KittyHawk сказал:

я не про него конкретно, а вообще про 128мм

Потому что очередной безосновательный немцефильский бред из разряда "если б у нас было переднее расположение рубки, то мы ногебали бы играюче". Шо тут - каждый 13-90 будет без вазелина раком ставить, шо там - хоть какая компоновка была бы, НЛД остался бы той же формы и размеров. На оба аргумента все ратующие молчат в тряпочку, изредка подгавкивая шо-то из-под шконки.
15 Авг 2013 - 20:42 пользователь Vidatte сказал:

Но ярых криков, что ПТ приятная в игре я не слышу.

Что, кстати, очень даже странно. ИМХО, самый высокий потенциал в бою именно у 263. Удобнее, наверное, только фош. Но уж точно не 268.

И ДПМ у него с 268 одинаковый)

Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
15 Авг 2013 - 20:20 пользователь KittyHawk сказал:

тебе не поможет, мне поможет... .

problems?

Никому не поможет. А мне (и многим другим) будет еще и мешать активно, потому что вместо  масс "соточек" которые делают 1 выстрел на тысячу и сливаются будут "соточки", которые делают 1 выстрела на 500 и сливаются. Нахрена мне это?
15 Авг 2013 - 20:43 пользователь DemokratKRD сказал:

Что, кстати, очень даже странно. ИМХО, самый высокий потенциал в бою именно у 263. Удобнее, наверное, только фош. Но уж точно не 268.

И ДПМ у него с 268 одинаковый)

А потому что сарай. Применять сложнее. Откровенному дну без разницы, а простые рядовые раки все же стрельбу из кустов на 268-м осилить могут. А вот на 263-м это сложнее - мало того что он по размерам больше, так еще и пушка хуже и меньше урона наносит. Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...