Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
414 публикации
46 368 боёв
15 Авг 2013 - 20:43 пользователь DemokratKRD сказал:

Что, кстати, очень даже странно. ИМХО, самый высокий потенциал в бою именно у 263. Удобнее, наверное, только фош. Но уж точно не 268.

И ДПМ у него с 268 одинаковый)

Я надеялся, предвкушал жесткий НОГиБ на 263. Но как обычно ХОЙ на рыло!!! И не могу понять ПАЧИМУ так!

Даже подумываю днояпеса взять.

Игроки
114 публикации
62 580 боёв
Днояпысясто гребанное ***))) в бочину бьешь расчитываеш на касарь дамаги, а тут хой, гусля))) в бч в бочнину можно тоже тупо загуслить) кароче либо что то помняют с го пробитием либо пошел он в недра горы. Тупо 17 см снаряд должен в бочину брать любой танк а не гуслить его в центре корпуса Оо. Видимо доблестные прогеры что то да накодили криво. Ну ни как не может такая "пуля" гуслить а не пробивать
Бета-тестеры
41 публикация
23 945 боёв

Если бы в игре была реализована полноценная физика, а именно: переворот на башню вверх гусеницами, завал на борт и т.д., то 170мм болванка выпущенная из дула япеса, не то что бы гуслю сбивала у бч, а сдувала бы его к ххх...как и многие машины представленных в игре за французскую нацию и не только их.

Что касаемо брони: волнующий меня непонятный мне факт, с какого ххх нас в углы рубки имеют как *здрасьте*??? Там что, иная КМ??? Мол маску и плиту ххх пробьете, а углы нате, *нипонагибатьяпесубугагалолржунимагупыщьпыщьололориальна*

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
15 Авг 2013 - 21:58 пользователь woleks сказал:

Если бы в игре была реализована полноценная физика

То е100 утонул бы в первой луже...

Игроки
326 публикаций
17 360 боёв
15 Авг 2013 - 19:28 пользователь kosmoz13 сказал:

Хорошая команда - залог успеха ))

http://i024.radikal.ru/1308/f0/f3b9c5c02022.jpg

Это еще ничего ... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-5677471-0-41079700-1376596356_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-5677471-0-96238000-1376596376_thumb.jpg

В первом случае ничья,во втором - проё*

Игроки
1 465 публикаций
35 305 боёв
япесу поможет маусган с перезарядкой в 6 секунд. любители задавить ДПМом каждые 6 секунд будут подставлять днище и добиваться потом исторического (!!!!) бронирования :angry:  :angry:
  • Плюс 1
сastigat ridendo mores - смехом бичует нравы
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
16 Авг 2013 - 00:24 пользователь jaba_4esno4nitsa сказал:

япесу поможет маусган с перезарядкой в 6 секунд. любители задавить ДПМом каждые 6 секунд будут подставлять днище и добиваться потом исторического (!!!!) бронирования :angry:  :angry:

И что он будет делать с пробоем 246?
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя

то 170мм болванка выпущенная из дула япеса, не то что бы гуслю сбивала у бч, а сдувала бы его

Я не эксперт в данном вопросе. Но я сомневаюсь, что снаряд весом сильно меньше тонны, сдувал бы танк весом 25 тонн.

япесу поможет маусган с перезарядкой в 6 секунд.

:teethhappy:

любители задавить ДПМом каждые 6 секунд будут подставлять днище и добиваться потом исторического (!!!!) бронирования :angry::angry:

ДПМом яг пз никого никогда не задавит. Его увидят за километр.

Я вообще не пойму. Чего так все к этому ДПМу прицепились то ?

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Еще и адепты голливудской физики подтянулись. Ну просто полный набор. Скажите, а человек от заряда дроби в живот у вас тоже на три метра назад отлетает?
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
256 публикаций
29 624 боя

Если бы в игре была реализована полноценная физика, а именно: переворот на башню вверх гусеницами, завал на борт и т.д., то 170мм болванка выпущенная из дула япеса, не то что бы гуслю сбивала у бч, а сдувала бы его к ххх...как и многие машины представленных в игре за французскую нацию и не только их.

Что касаемо брони: волнующий меня непонятный мне факт, с какого ххх нас в углы рубки имеют как *здрасьте*??? Там что, иная КМ??? Мол маску и плиту ххх пробьете, а углы нате, *нипонагибатьяпесубугагалолржунимагупыщьпыщьололориальна*

То есть если ты на горшке бзданеш тя подкинуть должно? Иди в школу учить физику. :teethhappy: В углы рубки при довороте голда не всегда пробивает не говоря уже про ББ. Изменено пользователем KykiLLI
Игроки
385 публикаций
52 боя
16 Авг 2013 - 00:49 пользователь Vidatte сказал:

Я не эксперт в данном вопросе. Но я сомневаюсь, что снаряд весом сильно меньше тонны, сдувал бы танк весом 25 тонн.

:teethhappy:

ДПМом яг пз никого никогда не задавит. Его увидят за километр.

Я вообще не пойму. Чего так все к этому ДПМу прицепились то ?

пуля, не пробившая броник какое воздействие оказывает на человека? сбивает с ног(из фильмов, по крайней мере). а там разница массах гораздо в большем соотношении.(пулька 1,2-1,5 гр. против 80+ кг у человека), чем снаряд япз и бат.

как быть, как быть,
как же мне эксперта получить...
не могу я тебя добыть, млин, не могу....
Игроки
256 публикаций
29 624 боя
16 Авг 2013 - 05:35 пользователь Lange86 сказал:

пуля, не пробившая броник какое воздействие оказывает на человека? сбивает с ног(из фильмов, по крайней мере)...

Угу, и откидывает метров на пять. Вы бы поменьше фильмов смотрели да побольше книжек читали.
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
16 Авг 2013 - 02:21 пользователь Crueldwarf сказал:

Еще и адепты голливудской физики подтянулись. Ну просто полный набор. Скажите, а человек от заряда дроби в живот у вас тоже на три метра назад отлетает?

ну то что пуля из автомата попадая в каску на голове выбивает шейные позвонки - факт.

А дробь - она разная бывает если чО...

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв

а там разница массах гораздо в большем соотношении.(пулька 1,2-1,5 гр. против 80+ кг у человека), чем снаряд япз и бат.

только энергия пули не пропадает при попадании в тело. Физика, 7й класс...

ЗЫ где-то читал, не так давно, что у 170мм снаряда энергия сравнима с массой 30т. Вот как-то смутно и непонятно, но такие цифири ... связывайте как хотите...

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Воооо, опять щас покажут мощный болливудский боевик с Митхуном Чакроборти в главных ролях, где он выстрелом из 9мм отбрасывает несчастных на десятки метров)))))

я реально в шоке от того, какие люди могут быть мелкие и глупые.

• Плюс 1
Игроки
673 публикации
27 288 боёв
И возвращаясь к вопросу о ДПМ - на не нужна пушка меньшего калибра с высокой скорострельностью, нам просто нужен урон 1150 при той же скорострельности. Тогда мы гарантировано убираем любой танк за 44-46 секунд, как и нас гарантировано убирают за 45 секунд.  (при равных условиях пробитий само собой)
  • Плюс 1
Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя

пуля, не пробившая броник какое воздействие оказывает на человека? сбивает с ног(из фильмов, по крайней мере). а там разница массах гораздо в большем соотношении.(пулька 1,2-1,5 гр. против 80+ кг у человека), чем снаряд япз и бат.

Давным давно в школе я решал такие задачи (на закон сохранения импульса), в том числе и про пулю, пущенную в человека, так вот, то, что человека откидывает даже на метр - чушь. Ответ я не помню, но он был точно менее полуметра. Если хотите, можете решить такую задачу и нам сказать ответ.
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв

Еще раз. "В реале" снаряд, попавший в батчат просто прошел бы насквозь, не причинив при этом танку вреда. Если не задел только экипаж или кхм модули...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...