Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
322 публикации
29 079 боёв

Малиновка, 500 метров, попадание в бульдога - не пробил.

Меня уже не бесят такие попадания, они веселят)

Разрабы красавцы)

Игроки
322 публикации
29 079 боёв
06 Июл 2016 - 14:23 пользователь Knjaz136 сказал:

Япес - один из тех танков где я чаще всего пользуюсь голдой. Правда, обычно против СТ10 советов. Ибо рикошеты от всякого картона при таком калибре и таком КД реально бесят.

Ну и против Е100 конечно же, ибо видишь Е100 - заряжай кумулятивы, ибо сейчас по тебе будут стрелять ими же.

Эмм, кумули против Е100? А куда вы его, пардон, пытаетесь пробивать?
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
06 Июл 2016 - 16:48 пользователь Steelsader сказал:

У всех танков в этой игредыра в маске.

Да ну, Сэйдер, ты же прекрасно знаешь, что у Япеса (и у других обладателей "свиного рыла" и аналогичных) маска действительно криво замоделена. Случаются редкие пробития в дырку для ружья, это нормально, но бомбит именно от пробитий маски.

P.s. За компом буду, прилеплю что-нибудь, сейчас с телефона.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
06 Июл 2016 - 20:20 пользователь Steelsader сказал:

В маске под прямым углом (возле ствола) всего 250мм. Это 1 из 2 раз пробивается бб любым 9-10 уровнем

Так поэтому и возникают вопросы. На модели срез маски и ствол круглые, а коллижн ствола квадратный, четырех полукруглых 250мм "окошек" не видно.

А лично у меня давно возникает другой вопрос, с какой радости обладатели похожих масок должны страдать от шальных пробитий из-за квадратного ствола. Понятно, что коллижн максимально прост в исполнении, но никому не мешало нарисовать на срезе и 300, и 400мм, дабы сгладить "побочный эффект". В качестве логического подкрепления гуглим продольный срез маски Ягдтигра, к примеру. Там чистой брони в этой точке чуть ли не полметра.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Наверное то, что у них нету людей в отделе QA (А есть ли он у них вообще? Нужно будет спросить у товарища при случае.), которые могли бы обращать внимания на подобные моменты, а так же убеждать их в необходимости других изменений. Гуся 5 лет апали, а Хелкета и Кваса нерфили.

Но т.к. часть старой конторы разогнали, спасибо Славе, то сейчас уже будут сподвижки в улучшении QA. Только я думаю, что до ввода баланса 2.0, серьезной допилки таких мелочей не будет.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
06 Июл 2016 - 23:26 пользователь Steelsader сказал:

Наверное то, что у них нету людей в отделе QA (А есть ли он у них вообще? Нужно будет спросить у товарища при случае.), которые могли бы обращать внимания на подобные моменты, а так же убеждать их в необходимости других изменений. Гуся 5 лет апали, а Хелкета и Кваса нерфили.

Но т.к. часть старой конторы разогнали, спасибо Славе, то сейчас уже будут сподвижки в улучшении QA. Только я думаю, что до ввода баланса 2.0, серьезной допилки таких мелочей не будет.

"У них" слишком рьяно и оперативно (хотфиксами!) исправляют баги, связанные с советской техникой. Примеров накопилось уже изрядно. Особенно понравился относительно недавний момент с формой днища многих советских тяжей - стримеры случайно обратили внимание, "баг конструкции" был срочно "поправлен" хотфиксом через два дня, вроде бы.

Можно отписать отзыв, конечно. Но во-первых, его вряд ли услышат, а во-вторых, вангую ответ вроде "Это балансное допущение" или "Но ведь с момента появления машины в игре так, никто не жалуется", что-нибудь в этом роде.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Полагаю, зависит от дохождения информации до тех людей, которые составляют план работы. Ну и приоритетностью.

Я думаю, они могут и добавить это в to do list, но вот когда у них дойдут руки - другой вопрос. В любом случае, фидбек лишним не будет, я думаю.

Игроки
85 публикаций
23 564 боя
До Сих Пор не взял 3 полоску)ЛоЛ Команды как специально на подбор, считай пол тимы нету(неск лт, + арта) Вот раньше помню часто практически с одними 10 играл, и СТ меньше было. Ку Ка Ре ПУ короче очередное, я смотрю тут на каждой странице такое (япес не торт уже)
Игроки
82 публикации
40 012 боёв

Поною здесь))Всю неделю чертовщина с ягой творится мимо-непробил, мимо-непробил, с 0 домага ...легко....скрытый нерф??

Игроки
22 публикации
14 545 боёв

камрады, подскажите раку.

насколько сейчас подбой эффективен?

хочу примерно так: досыл, ящик, подбой (экипаж без перков).

Игроки
113 публикации
21 424 боя
11 Июл 2016 - 12:00 пользователь N_ZERO сказал:

камрады, подскажите раку.

насколько сейчас подбой эффективен?

хочу примерно так: досыл, ящик, подбой (экипаж без перков).

Для любых танков с толстой бронёй,где в оборудовании предлагается установить сверхтяжёлый подбой,он имеет  большой смысл.Так что ставь.
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Сейчас набегут адепты  приводов и будут доказывать ощущениями, что полторы тонны подбоя страшно замедляют 120+ тонную машину.
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
11 Июл 2016 - 11:00 пользователь Steelsader сказал:

Сейчас набегут адепты  приводов и будут доказывать ощущениями, что полторы тонны подбоя страшно замедляют 120+ тонную машину.

фиг его знает, я начинал япеса с оптики (досыл+вентилятор всегда стояли и не менялись ни разу), катал на стандартных расходниках (аптечка+рем+огнетушитель), затем поставил подбой вместо оптики и аптечку заменил шоколадом, когда выкачал частично пожаротушение и сделали патч аля "через трансмиссию не горим", добавил вместо огнетушителя бензин, но ЧиП оставил для больших калибров, довольно долго в такой сборке катал, все нравилось, но дороговато, а фармить как-то не охота, укрепы не развиваем, за сим снял бензин, появилась возможность вернуть аптечку, подбой катал как раз чтобы не критовали экипаж, вот решил и подбой попробовать снять и покатать как раз с приводами, не буду говорить что какая-либо сборка лучше или хуже, все они имеют право на жизнь, а вот уж кому как удобнее пусть так и катают. Хорошо ли или плохо, но ранее у меня было меньше 2,5к среднего, с приводами за последние 250 боев 2,8к среднего, сессии всякие бывают и хорошие и плохие, но в моих клешеньках как-то так. Ещё с ящиком возможно нормально катать, честно ни разу за свои 20к+ боев не приобретал ни одного ящика, тупа не пробовал. 

з.ы. Гуардиан оф фейт из Мерсей проехал 300 боев на япесе без ББ (у него мужики с дамами в 1 танке были), оборудование приводы+досыл+вент, расходники аптека+рем+шоко и 4к+ среднего, но это игрок с 4к винвосимь.   

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
11 Июл 2016 - 14:00 пользователь Steelsader сказал:

​каждый вальсирует,  как ему импонирует ;)

Я катаю опиику-досыл-вент, 

Сэйнт - приводы и подбой вроде

Гурдин оф фес - мешок возбужденных понисов.  Не возит правда, а является ;)

Я это к чему - это все личные предпочтения)

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Я это к чему - это все личные предпочтения)

Вот со всем готов согласиться, но приводы на машинах со сведением меньше 3секунд и более-менее нормальной стабилизацией - как мертвому припарки. И это просто чистые цифры.

Как и "замедление" от 1500 кг 120+ тонн.

Цифры не против предпочтений, цифры против глупых аргументаций.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
11 Июл 2016 - 17:45 пользователь Steelsader сказал:

Вот со всем готов согласиться, но приводы на машинах со сведением меньше 3секунд и более-менее нормальной стабилизацией - как мертвому припарки. И это просто чистые цифры.

Как и "замедление" от 1500 кг 120+ тонн.

Цифры не против предпочтений, цифры против глупых аргументаций.

от стиля игры тоже зависит, если ты в первых рядах, там и рем ящик нормально с большой ремкой + все плюхи по ускорению ремонта со стороны экипажа, если наоборот средние и дальние дистанции, то там уж кому что нравится, оптика либо приводы, хотя даже с оптикой и коэффициентом незаметности пистоля ЛТ его наверное пересветит. 

Психологические барьеры от веса подбоя легко лечатся бензином вмето аптечки, а отсутствие аптечки мастером на все руки + бонус по сохранению экипажа с подбоя.

У меня сейчас 6-й пер 91% и все равно перков катастрофически не хватает, плавного хода и плавного поворота башни нет, зато маскировку пришлось воткнуть т.к. этот же экипаж катает и на е25.   

Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
12 Июл 2016 - 07:33 пользователь Sanok_S сказал:

от стиля игры тоже зависит, если ты в первых рядах, там и рем ящик нормально с большой ремкой + все плюхи по ускорению ремонта со стороны экипажа, если наоборот средние и дальние дистанции, то там уж кому что нравится, оптика либо приводы, хотя даже с оптикой и коэффициентом незаметности пистоля ЛТ его наверное пересветит. 

Психологические барьеры от веса подбоя легко лечатся бензином вмето аптечки, а отсутствие аптечки мастером на все руки + бонус по сохранению экипажа с подбоя.

У меня сейчас 6-й пер 91% и все равно перков катастрофически не хватает, плавного хода и плавного поворота башни нет, зато маскировку пришлось воткнуть т.к. этот же экипаж катает и на е25.   

Мне для комфортной игры на почти любом танке достаточно 3 полных парка иметь. Ремонт, ББ, и по 1 профильному. На ЛТ - маскировка вместо ремонта.

Игроки
140 публикаций
59 930 боёв

Сколько ж у него в крыше брони - Е100 ббшка 235 не пробила

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-15686409-0-89182400-1468598580_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-15686409-0-45943500-1468598605_thumb.jpg

зато приехала шкода 50 и со своими 204\240 с вертухи 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-15686409-0-06082700-1468599361_thumb.jpg

П.С. ну а на КСах 90тики и 50\100 просто на гуслю. КуслеСбивательные снаряды чисто поржать.

shot_024.jpg

shot_025.jpg

shot_027.jpg

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
15 Июл 2016 - 20:43 пользователь vasjan74 сказал:

Сколько ж у него в крыше брони - Е100 ббшка 235 не пробила

Больше 50 мм, очевидно. Этого достаточно для рикошета.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...