Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
22 Мар 2015 - 06:31 пользователь Saint_Steel сказал:

Шта?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

имелось ввиду что в правый или левый, это зависит от того куда смотрит ствол противника

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
574 публикации
73 407 боёв
22 Мар 2015 - 16:33 пользователь MAXIMVS777 сказал:

это баг или отрыв башки безбашенной 268 норма?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

То есть ты до сих пор думал, что бк отлетает только у машин с башнями? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif Изменено пользователем TigerSturm

"Победа идет по следам танков!" 

Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
21 Мар 2015 - 22:13 пользователь BEST_MAMA сказал:

Неужели сложно адекватно ответить:? Если у меня не было опыта с торсионами играть, что теперь как школьники-то ведете себя? 

Не думал, что нынче вызывает сложность банальный вопрос

Смысл сидеть в топике, если у тебя нет и никогда не было этого танка?

P.S. Может стоит поменьше играть на арте?

• Плюс 1

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
21 Мар 2015 - 21:42 пользователь VNEZAPNIdY_SIdCH сказал:

может кому пригодится, столкнулся с тем что в клинче с япесом трудно попасть ровно в щеки или башню(к тому же грамтоный перекроет стволом, так вот нашел интересное решение: теперь стреляю в парвый левый стык плиты мто и рубки, прямо в шов, в 60%с поджогом, там баки.

оказывается в инете все естьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Вниз целить выгодно ещё и тем что угол ствола и рубки прямее, лишь бы УВН хватало.
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
587 публикаций
34 910 боёв
22 Мар 2015 - 20:20 пользователь TigerSturm сказал:

То есть ты до сих пор думал, что бк отлетает только у машин с башнями? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif

я к примеру до сих пор уверен, что отлетает только башня.. а бк можно подорвать кому угодно
Игроки
473 публикации
48 212 боёв

В этом видео речь пойдет о топовой немецкой ПТ-САУ Jagdpanzer E100. Эта машина является поистине оригинальным и интересным танком. Обладая хорошей броней, очень демажным орудием и, несмотря на свою общую неповоротливость, данная ПТ приносит своим владельцам много фановых, веселых ситуаций в частности и боев в целом. Приятного просмотра.

Жду конструктивную критику, а еще лучше :great:
Также буду рад видеть Вас на своем канале BEDbMAK_777

• Плюс 1
Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
24 Мар 2015 - 08:36 пользователь BEDbMAK_777 сказал:

В этом видео речь пойдет о топовой немецкой ПТ-САУ Jagdpanzer E100. 

С первых секунд боя начал отсчитывать когда же арта по тебе накинет, это же пролётная позиция, 3 арты и яга как на ладони. Противники  тупили в середине боя, стреляли по 8лвл(т34) когда нужно забирать шотную ягу. 

я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
587 публикаций
34 910 боёв
вопрос у меня возник....прошу сильно тапками не бросать...как так, 54 стальную стену получила, а я нет?
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Персонально для Сэйнта - не дождёмся мы траков на бортах рубки.

Собсно, причина:

Если что, речь о бронировании Ис-3 и Ис-4 с траками на лобовых бронелистах. Нужно срочно апать совков, бирлинжебрали!

Игроки
19 публикаций
127 боёв

Там на Ягу еще барабан не собрались поставить?

Да, и еще возможность стрелять из арт-режима...

Мне просто с четверга на пятницу приснилось это...

Такой бы ап порвал не один пукккан на форуме http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем Chuck_Norriis
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
25 Мар 2015 - 20:49 пользователь Chuck_Norriis сказал:

Там на Ягу еще барабан не собрались поставить?

Чак Норрис, мечтающий о барабане на Япесе, доставил. Кто, если не он http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
105 публикаций
34 820 боёв
Я вам так скажу товарищи - я  вообще ярый ПТман, но то-ли руки у меня ***, тол-и действительно этот танк огромнейшая *** ***... вот вчера при полном сведении при точности 035 и четырехперковом экипаже промахнулся по 704 , 4 раза подряд с 250 метров... куда это годится? И в этом же бою стреляю в бок 64-ке  70 метров и сбиваю гусеницу без урона.. все снаряды были бб.... 48 % на этом танке как у рака преследуют меня вот уже  почти 2 тысячи боёв на япесе. За броню там кто пишет что ее нет - поиграйте на 263 и поймете, что ее действительно нет... Буду продавать это унылое......
Игроки
2 256 публикаций
108 778 боёв
24 Мар 2015 - 11:36 пользователь BEDbMAK_777 сказал:

В этом видео речь пойдет о топовой немецкой ПТ-САУ Jagdpanzer E100. Эта машина является поистине оригинальным и интересным танком. Обладая хорошей броней, очень демажным орудием и, несмотря на свою общую неповоротливость, данная ПТ приносит своим владельцам много фановых, веселых ситуаций в частности и боев в целом. Приятного просмотра.

Жду конструктивную критику, а еще лучше :great:
Также буду рад видеть Вас на своем канале BEDbMAK_777

1)Башенка заряжающего,а не командира.

2)Наша "крепкая рубка" шьется навылет без доворотов с ББ ТТ 10 9 из 10,СТ 10 7 из 10,про ПТ 10 думаю даже говорить не нужно,ибо япес япеса пробивает в рубку даже при отвороте градусов этак 30.

3)Насчет медлительности попробуй голд бензин,разница небо и земля.Так же попробуй возить Шоколад.

• Плюс 1

Игроки
240 публикаций
31 853 боя
26 Мар 2015 - 14:12 пользователь Saint_Steel сказал:

1)Башенка заряжающего,а не командира.

2)Наша "крепкая рубка" шьется навылет без доворотов с ББ ТТ 10 9 из 10,СТ 10 7 из 10,про ПТ 10 думаю даже говорить не нужно,ибо япес япеса пробивает в рубку даже при отвороте градусов этак 30.

3)Насчет медлительности попробуй голд бензин,разница небо и земля.Так же попробуй возить Шоколад.

Фигню ты какую-то настрочил про рубку. Почти 1000 боев на ягп100, в рубку шили только голдой, не понмю ни одного боя чтобы бб-шкой пробили рубку. Может ее и можно пробить бб, но для этого скорее всего нужно быть афк. 
  • Плюс 1
Игроки
2 256 публикаций
108 778 боёв
26 Мар 2015 - 15:04 пользователь AndreyLatyshev сказал:

Фигню ты какую-то настрочил про рубку. Почти 1000 боев на ягп100, в рубку шили только голдой, не понмю ни одного боя чтобы бб-шкой пробили рубку. Может ее и можно пробить бб, но для этого скорее всего нужно быть афк. 

А у меня 10к боев,будем далее меряться опытом или сразу сольешься?

• Плюс 5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...