Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
29 Ноя 2014 - 22:15 пользователь Panzerfleisch сказал:

Нет, не писал, потому что знал его потенциал. И достаточно быстро понял что с ним можно творить. С ЯГ100 я этого не вижу.

Мое возмущение состоит лишь в том, что тут полно тех кто слишком переоценивает Яг100. И в доказательство выкладывает реплеи боев, где все до банальности понятно, почему бой был таким результативным. И это не заслуга того что ЯГ100 является хорошим ПТ-танком.

ты все бои смотрел в этой теме? У тебя бомбануло,да собственно ты и появился в теме, пару страниц назад от боя, где Внезапный показывал как Япеса "шьют"  все подряд. В этой теме OVER9000 боёв выложено с таким тащунством, что мама не горюй. Ты просто решил вылюбить себе и нам мозг. Ну твоё дело.
Говори прямо!
Игроки
308 публикаций
57 838 боёв
29 Ноя 2014 - 22:15 пользователь Panzerfleisch сказал:

Нет, не писал, потому что знал его потенциал. И достаточно быстро понял что с ним можно творить. С ЯГ100 я этого не вижу.

То есть не видешь ты, а проблемы почему то в мамонте и нас?

Слабоумие и отвага!

Ваша толерантность оскорбляет мои расистские чувства.(С)

Игроки
308 публикаций
63 942 боя

сбалансировать нужно урон, иначе с такой броней и динамикой она просто жирный кусок  мяса для сау и ст\лт.

Игроки
654 публикации
37 139 боёв

Куда может в лоб пробить на фулл урон (800-900 ХР) наш сарай Т49? Даже в башенку командира не должон? Ты не путаешь с уроном от разрыва фугаса на броне без пробития? (мах. 200-300 от бревномета Т49) 

да сам попутал... пришло от него 490, во второй раз на 600. Сейчас вернулся к классическому набору оборудования - досыл+вентиль+сведение. Без подбоя машина чуть шустрее. От арты страдаю одинаково, ящик снял потому как не особо помогает (вожу голдовую ремку +10 к скорости ремонта) а уж если лупят по танку то в несколько стволов и чинится не успеваешь)) лучше ремку использовать.

Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами.
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Steelsader, так все же помогает подбой или его помощь относительна и работает в очень узких, направленных случаях и поэтому его так редко возят? Снять его не долго... купил по акции, пусть лежит... 

Каждые 10-20 страниц одно и то же.

Листай, читай. Можешь даже поиск по моим постам.
Игроки
837 публикаций
80 370 боёв

Ягуся офигенна, но тащить бои у меня не получается, поеду на один фланг, там всех распугаю, так на другом союзники сольются, приходится пыхтеть и ехать отбиваться. Если останусь ближе к базе, то ко мне приезжают со всех сторон и тут уже как не нагибай, а КД 21,21 сек. Похоже это единственный танк в ангаре, на котором победа от меня почти не зависит!

Игроки
336 публикаций
59 344 боя
29 Ноя 2014 - 21:37 пользователь Panzerfleisch сказал:

Аналогично. Потратил 750 000 серебра, на покупку подбоя.

Разницу вообще не заметил! как выносила арта по 800 хп так и выносит. Другой Яг100, если стреляет фугасом, то все равно наносит 400-500хп урона. Хотя они должны наносить в два раза меньше.

катаю в шубе е3 и япесто.нет проблем с артой.ну вы же не думали что от арты прям спасет?? без шубы арта бьет больно очень, да и не только арта(я про ОФ),в шубе держу как минимум три прямых от гивиЕ или конка или 92.бата58 почти не замечаю. япесто катал в разных комбинациях,досыл всегда,менял вент,шубу,привод.при вкачанном ББ и вентиле привод не очень заметен,а вот шуба реально спасает(ну или дает время прожить дольше). про ОФ от 49 молчу,в лучшем случае 100-120.забыл сказать что экипаж 5 й перк 76%. без вента в шубе и с приводом плохо,и скорость теряешь и разворот. про ОФ от япесто это да,сам же знаешь что всегда наш ОФ снимет 400-600 по тт 10 или 600-1к + по пт,хоть ты в шубе хоть нет,не ясно почему так.
Игроки
654 публикации
37 139 боёв
даже с вентилем+бб и в подбое сильно теряешь в шустроте) снял подбой, поставил ящик - добавил в скорости и вращении. Снял ящик, поставил сведение, на вскидку не сильно то и заметно, но точность поднялась. Похоже все модули работают по своим хитрым схемам)) но работают. Может поэтому самым популярный набор - досыл+сведение+вентиль.
Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами.
Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
30 Ноя 2014 - 07:46 пользователь Boorlout сказал:

даже с вентилем+бб и в подбое сильно теряешь в шустроте) снял подбой, поставил ящик - добавил в скорости и вращении. Снял ящик, поставил сведение, на вскидку не сильно то и заметно, но точность поднялась. Похоже все модули работают по своим хитрым схемам)) но работают. Может поэтому самым популярный набор - досыл+сведение+вентиль.

ну все таки это же не яга2 чтоб летать по карте! По своим ощущениям на всех немцах 10 стоит подбой( кроме 100 в рандоме) каждый сам для себя ищет причины, могу привести внятный аргумент: часто бывает остаешься шотный и едешь за артой, сплешем уже не добьет, и ты и арта нервничает.

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
654 публикации
37 139 боёв
Полностью согласен - каждый собирает букет доп.оборудования под себя и свои бои.
Игроки
587 публикаций
34 910 боёв
ребят, может мне кто внятно объяснить чем сведение лучше оптики??? ну ладно подбой... хотя я его никогда не брал...но в чем суть сведения.. .мы же не ру251 с его максималкой.. у нас и так разброс маленький...
Игроки
654 публикации
37 139 боёв

да не лучше не хуже... светят тебя все равно раньше... а у меня и так обзор 440 (не до конца еще перк орлиный глаз и радиоперехват)

сейчас снова поставил подбой, покатался - медленнее машина, заметно очень. На мягком грунте совсем печаль... вращение. Ну еще покатаюсь. Кстати сведение с вкачанным ББ+вентиль - результат мизер. Выходит у всех засада именно с третьим модулем)) досыл и вентиль вне конкуренции)

Игроки
587 публикаций
34 910 боёв
30 Ноя 2014 - 12:21 пользователь Boorlout сказал:

да не лучше не хуже... светят тебя все равно раньше... а у меня и так обзор 440 (не до конца еще перк орлиный глаз и радиоперехват)

сейчас снова поставил подбой, покатался - медленнее машина, заметно очень. На мягком грунте совсем печаль... вращение. Ну еще покатаюсь. Кстати сведение с вкачанным ББ+вентиль - результат мизер. Выходит у всех засада именно с третьим модулем)) досыл и вентиль вне конкуренции)

были у меня бои, когда не светился после выстрела... обзор ща 486 метров.. то есть 41 метр идет на нивелирование вражеской маскировки...
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
30 Ноя 2014 - 12:13 пользователь Paul_Van_Bob сказал:

в чем суть сведения.. .мы же не ру251 с его максималкой.. у нас и так разброс маленький...

Я Вас, наверное, удивлю - даже на Ру251 не ставят приводы :)

Игроки
102 публикации
43 292 боя

Это не машина, это немецкий пукановзрыватель, поджигатель или просто огорчатель на 1000 урона за выстрел, катаюсь в паре с тт, броня крайне сильно радует)) Несмотря на габариты и скорость, за танк ставлю 5+! Танком крайне доволен! Огорчает только вражеская арта, брит пт фв. И на завершение: лучший на данный момент мой бой на ягушке е-100: 

http://i9.pixs.ru/thumbs/6/4/2/shot029jpg_6349040_14958642.jpg

http://i9.pixs.ru/thumbs/6/5/8/shot028jpg_1605651_14958658.jpg

Игроки
336 публикаций
59 344 боя
30 Ноя 2014 - 12:21 пользователь Boorlout сказал:

совершенно правильный,как по мне,вывод. 3й модуль надо подбирать под себя.лично для меня просвет и труба бесполезны потому что иду за тт и работаю по чужим засветам. если снять шубу и поставить привод-точность и скорость реально возрастает,но...ОФ карает жестоко по модулям и экипажу,большая аптечка без подбоя почему то плохо работает,сейчас вожу -мрк,АО,БА.результат такой:про контузии забыл,почти не горю. выкачанный у командира мастер на все руки и оружейник у наводчика дает возможность расхода мрк только в самый критический момент.  пока пытаюсь найти выход с постановкой для защиты нлд,т.к. ромб (любой)не спасает,а спрятать нлд не всегда есть возможность,  где то читал,что угол 45* спасает,но у меня тогда борта шьют и катки..НО,заметил такое-если задрать корму градусов на 5-10,точнее не смог еще проверить,то нлд спасаешь и самое интерестное не пробивают крышу рубки и моторного отсека,комбашенку,идут рикошеты сплошняком. кто может,тоже проверьте такую постановку,интересно как у вас будет..  по обзору--441м расчетный и это при 100% орлином взгляде и радиоперехвате. Изменено пользователем bobrozavr
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя

Чуток годноты http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-4452788-0-99806500-1417410108_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-4452788-0-11796000-1417410112_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-4452788-0-18954000-1417410115_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-4452788-0-34032600-1417410148_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-4452788-0-86327500-1417410151_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-4452788-0-16953800-1417410155_thumb.jpg

P.S. с большей долей вероятности видео не будет месяца 2,т.к. решил таки докачать 7 перк экипажу,осталось 11%,а это примерно 4кк опыта,катаю онли Ягу 8.8,но все может резко поменяться когда будут анонсированы ИБЗ.В планах собрать новый женский экипаж на япеса,из за его дополнительного бонуса в ттх,пока что в раздумьях еще менять ли девченок на моих почти 8-ми перковых поцанов,но кд в 19 с копейками секунд жуть как манит меня,да и довести их хотя бы до 5+ перков не займет много времени,Яга 8.8 это сделает быстро)

shot_150.jpg

shot_151.jpg

shot_152.jpg

shot_138.jpg

shot_139.jpg

shot_140.jpg

• Плюс 5

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
01 Дек 2014 - 08:07 пользователь Saint_Steel сказал:

... В планах собрать новый женский экипаж на япеса,из за его дополнительного бонуса в ттх ...

Я в курсе, что, если собрать полный женский экипаж, выполняя ИБЗ, у них будет сразу, без выкачивания БП (боевые подруги). Но, как я понял, можно будет еще и перк вкачать самому ББратство ?
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
01 Дек 2014 - 09:51 пользователь OnColdWings сказал:

Я в курсе, что, если собрать полный женский экипаж, выполняя ИБЗ, у них будет сразу, без выкачивания БП (боевые подруги). Но, как я понял, можно будет еще и перк вкачать самому ББратство ?

Совершенно верно.И тогда кд будет 19.83,что лично меня не может не радовать,и ради этого я даже возможно пожертвую уберскилованным экипажем)И кстати помимо кд остальные параметры тоже апнутся.Вобщем приятно весьма.

Изменено пользователем Saint_Steel

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
01 Дек 2014 - 09:58 пользователь Saint_Steel сказал:

Совершенно верно.И тогда кд будет 19.83,что лично меня не может не радовать,и ради этого я даже возможно пожертвую уберскилованным экипажем)И кстати помимо кд остальные параметры тоже апнутся.Вобщем приятно весьма.

Ясно. Вопрос ко всем, у всех стало (как на тесте) пролетать сквозь танки на границе круга обзора ?

Что то меня в последнее время приследуют неудачи, когда играю на Япе (

Изменено пользователем OnColdWings

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...