Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв

Посони, средний урон на танке 2842, почти всегда играю на 1ой линии ( танкую, принимаю урон, отвлекаю врагов на себя), % побед 45. Объясните какие цифры нужно держать на этом танке что бы вменяемая стата была?) У меня в ангаре 3 танких машины. 121 с 48% побед и 2426 среднего, тапколев с 2492 среднего и 44% побед, теперь вот это чудо присоеденилось)

Игроки
308 публикаций
63 942 боя

Танк не решает исход боя, так как мобильность у нас крайне низкая.

Кроме того броня у нас условная, потому что сереброголдой пробить можна куда угодно.

Арта нас быстро решает особенно в поле, если нету арт-сау то СТ 10 уровня может легко нас розобрать "посадив на гусеницу"

С тяжами тоже всё условно, так как пробивается нлд всеми тяжами обычными ББ снарядами!

Итог:  Танк оказался неиграбельным из-за низкой скорости, поворотливости и слабой проходимости. Можна на нём выкатовать разве что как на МАУСЕ :) чисто попугать

• Плюс 2
Игроки
158 публикаций
60 483 боя
23 Ноя 2014 - 00:49 пользователь vadimkask сказал:

Кроме того броня у нас условная, потому что сереброголдой пробить можна куда угодно.

Арта нас быстро решает особенно в поле, если нету арт-сау то СТ 10 уровня может легко нас розобрать "посадив на гусеницу"

С тяжами тоже всё условно, так как пробивается нлд всеми тяжами обычными ББ снарядами!

Итог:  Танк оказался неиграбельным из-за низкой скорости, поворотливости и слабой проходимости. Можна на нём выкатовать разве что как на МАУСЕ :) чисто попугать

голдой пробиваеться ВСЯ техника, даже е3 со своими 305мм во лбу. "посадив на гусеницу" убиваеться так же любая пт. опять же, ВСЕ пт пробииваються в нлд. и е3 и е4 и 268 и 263 и фош. судя по ваших словах так вы описали полный обзор на все пт.

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
22 Ноя 2014 - 23:48 пользователь rainstorm сказал:

Посони, средний урон на танке 2842, почти всегда играю на 1ой линии ( танкую, принимаю урон, отвлекаю врагов на себя), % побед 45. Объясните какие цифры нужно держать на этом танке что бы вменяемая стата была?) У меня в ангаре 3 танких машины. 121 с 48% побед и 2426 среднего, тапколев с 2492 среднего и 44% побед, теперь вот это чудо присоеденилось)

посмотрел ваш профиль, мне кажется боев маловато. пример: я первых боев 200 пытался делать то что и на ягре-понял что не то, начал пробовать разные финты, и где то боя с 500 понял когда могу зарешать а когда..... сейчас % прыгает вокруг 54-55 (все пытаюсь средний урон поднять) Изменено пользователем VNEZAPNIdY_SIdCH

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
23 Ноя 2014 - 00:49 пользователь vadimkask сказал:

да ладно харош ты: голда -шмолда

• Плюс 1

кое какие мои заезды  

Игроки
587 публикаций
34 910 боёв

Всем привет. вот только купил сабж)) очень нравиться.. но только что произошел казус...

ну вот по дыркам и логу видно, что арта меня пробила в маску и подожгла... в логе есть т30 который выстрелил без урона, так он сбил гуслю...

вопрос собственно в следующем, а это вообще нормально попасть в орудие и поджечь, арте, фугасом?))))

Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой

Я не крутяк в игре   и на 10 ур мне туговато играть  и когда покупал  JagdPanzer E100, думал будет очередная как обьект 268 горе моё( хоть я и отношу себя к ПТводам, люблю я их)  Перед тем как выйти в бой на ней я тут в ветке пересмотрел ВСЕ в полном смысле все гайды,   перечитал отзывы и советы , перестроил свой мозг  и погнал  играю средненько,  сыграл чуть более 100 боёв  и могу сказать машина класс , своенравная со своей особой тактикой боя  даже если и уже сделать ты нечего не в силах то хотя бы  отвлекать врага принимая на себя много урона  тем самым спасая других из команды, и даёшь  шанс  команде вытянуть бой. Стату на ней кстати  держу на 59% побед. 

• Плюс 2
Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
23 Ноя 2014 - 11:01 пользователь Paul_Van_Bob сказал:

Всем привет. вот только купил сабж)) очень нравиться.. но только что произошел казус...

ну вот по дыркам и логу видно, что арта меня пробила в маску и подожгла... в логе есть т30 который выстрелил без урона, так он сбил гуслю...

вопрос собственно в следующем, а это вообще нормально попасть в орудие и поджечь, арте, фугасом?))))

конечно, привыкай- у тебя плита мто прямо под стволом

кое какие мои заезды  

Игроки
879 публикаций
9 363 боя
23 Ноя 2014 - 03:56 пользователь BurN_3_Bot сказал:

голдой пробиваеться ВСЯ техника, даже е3 со своими 305мм во лбу. "посадив на гусеницу" убиваеться так же любая пт. опять же, ВСЕ пт пробииваються в нлд. и е3 и е4 и 268 и 263 и фош. судя по ваших словах так вы описали полный обзор на все пт.

вот только вы упускаете из вида одно НО, НЛД япеса размером с весь ИС3))Кстати, НЛД е3 очень рандомное. Изменено пользователем VENomMagus
Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя

7200 дамага. Вкратце - нубонычки (хотя для кого то может быть данная позиция будет открытием для раздачи дамага при определенных обстоятельствах) страдают от нас. К тому же в видео ответ - а почему я гуслю с 300+ метров, не попадаю и прочее ... Ответ - смотрите именно на качество инета в данную секунду. И, зачастую, оно не всегда зависит он ваших денежных возможностей. банально можно сделать 10 мили сек. и увидеть периодически моргающую красную лампочку. Это не зависит от нас уже, а сам факт "мигания" так сказать, помогут заметить моды (мод просто напросто увеличивает шрифт и размер ламы). Но я катаю без модов (только карта). Вообщем всем тем, у кого гуслит/не пробивает посвящается ... Не попал в упор в бок в 268 ... (переваривается):

Изменено пользователем OnColdWings
  • Плюс 2
Игроки
587 публикаций
34 910 боёв
агрегат конечно жесткий... правда мне как всегда везет))) что ису/704, что на ягтигре, альфа в редких случаях больше 1050))) был бой, случайно встретился с такой же ягой в городе... он мне выстрел- остаеццо чуть больше косаря у меня.. я ему выстрел.. и... минус 888 урона(!!!!!!).. второй шот я сделал раньше... но толку.. снова меньше тышшы... а он меня собсно вторым и забрал))
Игроки
655 публикаций
37 149 боёв

рандом...

Кстати сейчас всерьез подумываю поставить Досыл+Вентиль+Ящик с инструментом(ремонт 4сек)

Мотивация такова - Досыл ускорит перезарядку, Вентиль усилит перк боевое братство и в итоге все на +10, ящик с инструментом усилит перк ремонт и даст возможность чиниться за 4 сек, что быстрее чем кд СТ и сведение у многих ТТ. Все же эта машина для штурма, стояние на гусле - подарок арте или СТ

Изменено пользователем Boorlout
Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами.
Игроки
1 591 публикация
44 416 боёв
Божественный агрегат, не задумываясь продал богомерзкий фв183 к которому после нерфа так и не привык, слишком косой для ББ. Вот эта техника точно заточена под ББ, терпимое КД, хорошая точность и отличное пробитие. Броня есть, что бы там не говорили,  арта главный враг, без нее окопавшуюся в удачном месте ягодку выкурить крайне сложно. Жалею только о том что не выкачал ее сразу, за место долбанной фв.
Игроки
18 публикаций
8 боёв
23 Ноя 2014 - 08:51 пользователь OnColdWings сказал:

7200 дамага. Вкратце - нубонычки (хотя для кого то может быть данная позиция будет открытием для раздачи дамага при определенных обстоятельствах) страдают от нас. К тому же в видео ответ - а почему я гуслю с 300+ метров, не попадаю и прочее ... Ответ - смотрите именно на качество инета в данную секунду. И, зачастую, оно не всегда зависит он ваших денежных возможностей. банально можно сделать 10 мили сек. и увидеть периодически моргающую красную лампочку. Это не зависит от нас уже, а сам факт "мигания" так сказать, помогут заметить моды (мод просто напросто увеличивает шрифт и размер ламы). Но я катаю без модов (только карта). Вообщем всем тем, у кого гуслит/не пробивает посвящается ... Не попал в упор в бок в 268 ... (переваривается):

Нормальные "будни"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile.png

А можно ссылочку на озвучку.Уж больно она "моему заряжающему по душе"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif.

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
24 Ноя 2014 - 03:10 пользователь Super8835 сказал:

Нормальные "будни"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile.png

А можно ссылочку на озвучку.Уж больно она "моему заряжающему по душе"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif.

Огорчу (сам бы хотел нечто подобное именно в клиенте), но это я уже в видеоредакторе вставил фразы из Старкрафта.
Игроки
18 публикаций
8 боёв
23 Ноя 2014 - 21:46 пользователь OnColdWings сказал:

Огорчу (сам бы хотел нечто подобное именно в клиенте), но это я уже в видеоредакторе вставил фразы из Старкрафта.

Жаль.....К яге эта фраза очень подходитhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif
Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
24 Ноя 2014 - 09:23 пользователь Super8835 сказал:

Жаль.....К яге эта фраза очень подходитhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Мысль озвучить витала давно, не знал как. У Саинта была именно озвучка из СКрафта2. Но после
все встало на свои места и я нашел то, что искал )
Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
23 Ноя 2014 - 18:53 пользователь Boorlout сказал:

рандом...

Кстати сейчас всерьез подумываю поставить Досыл+Вентиль+Ящик с инструментом(ремонт 4сек)

Мотивация такова - Досыл ускорит перезарядку, Вентиль усилит перк боевое братство и в итоге все на +10, ящик с инструментом усилит перк ремонт и даст возможность чиниться за 4 сек, что быстрее чем кд СТ и сведение у многих ТТ. Все же эта машина для штурма, стояние на гусле - подарок арте или СТ

Сейчас езжу так: досыл+вентиль+подбой, шоколад+ремка+голд ремка. Ящик убрал, без него ремонт гусли 5сек с копейками(это конечно не 4 сек, но тоже нормуль, + голд ремка помогает(10% с скорости ремонта). Огнетушитель не вожу, есть перк "чистота и порядок"(-25% к вероятности) и у четверых качается пожаротушение 4-м перком(при 100% у всех, ускоряет тушение на 80%), аптечку тоже не вожу, здорово помогает подбой. Изменено пользователем Gabzuf
  • Плюс 1
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
311 публикация
29 257 боёв
Хорошая ПТшка, но "не идет". Процент побед чуть больше 40 на ней. Преимущественно все бои в соло рандоме. Аппарат нравится, но пока что в мои клешни не дается. Сильно зависим от команды, особенно если под бочок приехал вражеский СТ. Тогда в ангар, за редчайшим исключением. Играю исключительно на ББшках.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...