Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 256 публикаций
36 364 боя
27 Ноя 2014 - 22:18 пользователь Fantomasen сказал:

сам то ты папка,это понятно.1562 страницыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif ты наверное подобное пишешь тут впервые, не задумывался, правдоруб?

Да причем здесь "папка", "не папка". Я распишу его минусы, после того как все мои доводы кто-нибудь опровергнет обоснованно и конструктивно, вот тогда меня как хотите называйте, я и сам признаюсь тогда что полный нуб.
  • Плюс 1

Я никто

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
27 Ноя 2014 - 21:13 пользователь Panzerfleisch сказал:

Яга не тот танк на котором можно реализовать свой опыт. У меня на ягпантере 2 получалось вытягивать сливные бои, а на этом сарае это сделать невозможно.

Вы почитайте первый пост, как о нем там расписано. Из всей этой писанины лишь 10% правда.

Готов расписать все его недостатки, которых очень много.

Ответить честно, зачем я его купил? Попугать им нубов, которых здесь больше половины. Нормальные игроки его вообще не боятся. Есть еще те которые как только видят 130 тонн брони, заряжают голду и тупо пробивают рубку.

Япесом крайне сложно вытаскивать вроде бы уже слитые бои, естественно. Но, тащемта, его роль в бою как раз заключается в том, чтобы с первой секунды пресекать вероятность слива. Насчёт Ягицвай - максимально дурацкий пример, машина способна и в классическую пт поиграть, и рубкой кой-чего потанчить, и со стайкой средних танков покататься. А до ребаланса немецких движков и вовсе имбой была.

Все недостатки и преимущества Япеса все давно знают. Голдой рано или поздно стреляют во всё, где более-менее присутствует броня. "Пугать нубов" умеет и ваншот-британец, и выполненный по стелс-технологии якобы перенерфленный 268, и всесокрушающий Вафель, пользующийся детскими фейлами этих самых нубов.

Что Вы пытаетесь доказать?

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
27 Ноя 2014 - 08:38 пользователь Paul_Van_Bob сказал:

ни в коем случае не в обиду Вам)) но вражеская арта рачинка)) меня фогусят как только попадаю в засвет(кстати на любых танках, я реально артафоб уже) а вообще прикольная позиция.... нужно будет попробовать)

собственно это от безнадеги: никто с башней туда не поехал, на сотене стоя здесь имеешь минимум 2,5 халявной даги, спустившись чуть ниже даже бритт не достает. А арта да, частенько фокусит, реальные проблемы только от коня гц

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
341 публикация
32 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-142173-0-99105500-1417126377_thumb.jpg

Жестяковый бой. Я бы даже сказал, бой моей мечты.

• Плюс 4
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
28 Ноя 2014 - 01:13 пользователь debris сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-142173-0-99105500-1417126377_thumb.jpg

Жестяковый бой. Я бы даже сказал, бой моей мечты.

Действительно жесть :)

Пусть и с кучей восьмерок, но набор наград впечатляет :)

P.s. Дамага-то сколько?

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
1 256 публикаций
36 364 боя
27 Ноя 2014 - 23:37 пользователь OmfgFail сказал:

Япесом крайне сложно вытаскивать вроде бы уже слитые бои, естественно. Но, тащемта, его роль в бою как раз заключается в том, чтобы с первой секунды пресекать вероятность слива. Насчёт Ягицвай - максимально дурацкий пример, машина способна и в классическую пт поиграть, и рубкой кой-чего потанчить, и со стайкой средних танков покататься. А до ребаланса немецких движков и вовсе имбой была.

Все недостатки и преимущества Япеса все давно знают. Голдой рано или поздно стреляют во всё, где более-менее присутствует броня. "Пугать нубов" умеет и ваншот-британец, и выполненный по стелс-технологии якобы перенерфленный 268, и всесокрушающий Вафель, пользующийся детскими фейлами этих самых нубов.

Что Вы пытаетесь доказать?

Я пытаюсь доказать, что его апать надо. 

Либо увеличивать дамаг минимум на 300 хп, либо увеличивать скорострельность и скорость поворота. Для меня предпочтительнее второе, чем первое.

Либо самое радикальное решение - запретить голдоснаряды покупать за серебро. Как раньше - только за золото, или на худой конец увеличить стоимость в 10 раз за серебро.

• Плюс 1

Я никто

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
27 Ноя 2014 - 23:21 пользователь Panzerfleisch сказал:

Да причем здесь "папка", "не папка". Я распишу его минусы, после того как все мои доводы кто-нибудь опровергнет обоснованно и конструктивно, вот тогда меня как хотите называйте, я и сам признаюсь тогда что полный нуб.

ОКау, как ты оценишь то, что очень много игроков спокойно играют и даже нагибают на Япесто, не смотря на все перечисленные тобой недостатки. Заметь, играют на нём за 1000 боёв и по классификации WG являются хорошими игроками приносящими пользу своей команде. Из-за этого весь сыр-бор. Приходит вот такой отец, как ты в тему, рассказывает в 100500 раз про то какой унылый стал япес в нынешнем рандоме, что за три года само по себе уже всех за**** читать одно и тоже, и как  вот тебе отвечать? Игнорировать или посылать? Вроде и не к чему, но я тебя прошу, не становись в один ряд с нытиками, их и так over9000. Ничего Япесу делать не нужно. 

Вот вчера бой был удачный на 7к урона. приятно слышать шипение кумулятивов на броне.

Изменено пользователем Fantomasen
  • Плюс 2
Говори прямо!
Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
28 Ноя 2014 - 05:53 пользователь Fantomasen сказал:

ОКау, как ты оценишь то, что очень много игроков спокойно играют и даже нагибают на Япесто, не смотря на все перечисленные тобой недостатки. Заметь, играют на нём за 1000 боёв и по классификации WG являются хорошими игроками приносящими пользу своей команде. Из-за этого весь сыр-бор. Приходит вот такой отец, как ты в тему, рассказывает в 100500 раз про то какой унылый стал япес в нынешнем рандоме, что за три года само по себе уже всех за**** читать одно и тоже, и как  вот тебе отвечать? Игнорировать или посылать? Вроде и не к чему, но я тебя прошу, не становись в один ряд с нытиками, их и так over9000. Ничего Япесу делать не нужно. 

Вот вчера бой был удачный на 7к урона. приятно слышать шипение кумулятивов на броне.

как бы с последним нерфом пт10 япеса не трогали, а это дорогово стоит. Сам не раз вытаскивал сливные бои, и видел как это делает противник. А про вайнера: он мне напоминает тестового рэмбо, который орет все беру япеса(гонял на тесте) легко буду держать 4к среднего. Только со знаком минус, за его 100 боев он все понял, провел анализ и решил: апать срочно!
  • Плюс 1

кое какие мои заезды  

Игроки
256 публикаций
29 624 боя
28 Ноя 2014 - 11:53 пользователь Fantomasen сказал:

Не ну подлатать бы стык НЛД и ВЛД, и можно сказать, будет идеально сбалансированная тачка. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/asap.gif

P.S. Слава богу движку наконец немцам починили.

Игроки
413 публикации
18 747 боёв
25 Ноя 2014 - 14:37 пользователь AndreyLatyshev сказал:

Эта ПТ-САУ в принципе ради которой стоит играть в  WOT. Ездил на всех существующих машинах (не только на своем аккаунте). Такого фана как у этой пт, нет ни у одной техники. У этой машинки есть все, едет,видит,стреляет,держит урон. Одним словом баланс. 

П.С. кто-то выше писал что страдает от СТ, которые в борт заезжают. Я честно сказать уже забыл, когда ко мне в борт СТ заезжали, обычно они лопаются не доживая до этого момента. Есть грамотные СТ, но таких единицы. В основном ололоши которые после подачи в 1.2к, из неизвестного направления обосравшись летят в противоположную сторону не видя перед собой ни своих ни чужих. Даже если и заехал СТ в борт, далеко не факт, что ему удастся наказать япу. 1 фейл с его стороны и он погибает. От кого приходится страдать, так это от арты. Но я и не против, без этого было бы просто не интересно играть. 

Закрутить ЯгЕ100 совсем не сложно. Даже если нужно выйти в лоб. Я, например, стреляю сначала в гуслю. С первого раза, правда, бывает не снимаешь. ПТ "на гусле" - легкая жертва. Если же из врагов почти никого не осталось, а я на ст целый, то можно просто в лоб выйти, получить плюху и разобрать после этого пт.

Ну а по теме: пт не для нагиба, а для удовольствия. У меня в ангаре её нет. Катаю её на тесте всегда. Уж больно удовольствия от нее много.

Хочешь взводов? Хочешь рот? Ну тогда вступай в 4NOT!

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
Поворот на месте решает любую проблему
  • Плюс 2
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
256 публикаций
29 624 боя
28 Ноя 2014 - 18:02 пользователь Victor_VM сказал:

Если апать, то конечно время перезарядки. Остальные параметры. не решат проблемы.

Проблемы у тя с руками или с головой а может и с тем и с другим. А у JPE-100 нет проблем ну окромя той, что я раньше писал.

28 Ноя 2014 - 13:07 пользователь XPAHO3ABP сказал:

Закрутить ЯгЕ100 совсем не сложно. Даже если нужно выйти в лоб. Я, например, стреляю сначала в гуслю. С первого раза, правда, бывает не снимаешь. ПТ "на гусле" - легкая жертва. Если же из врагов почти никого не осталось, а я на ст целый, то можно просто в лоб выйти, получить плюху и разобрать после этого пт.

Ну а по теме: пт не для нагиба, а для удовольствия. У меня в ангаре её нет. Катаю её на тесте всегда. Уж больно удовольствия от нее много.

Больше от карты зависит. Если город то СТ уйдет в ангар, в поле ПТ.

PS Недавно такого ушлого на Т-54 в Руинберге огорчил. 2-е плюхи и "сэ ля ви" 

Изменено пользователем KykiLLI
Игроки
260 публикаций
31 163 боя
Хэ попробовал пару боев на голде погонять, первый бой с двух ксов убил е5, к остальным не успел, союзники попались нагибучие, второй бой три кс не пробили щеки рубки е3, странно может как то замудрено стоял, четвертым стрелял в кепку, и последний кс ушел без урона в маску е100 вбр рулит. Мдэ лучше бы фугасами лупил:)
  • Плюс 1
Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
28 Ноя 2014 - 08:53 пользователь Fantomasen сказал:

За раш после своего выстрела на француза жирный + Из _Фана тапок апнутый побоялся на барабан ехать, ты нет. И оттанчил/разрядил. Сорри, если повторяюсь или навязываюсь.

, только в открытую, в узком пространстве. Режим Берсерка ) Этот режим чуток затмил иозг (эпизод с Хэви), но я был в состоянии аффекта )

В этот день Япа не пробивала. Ну бывает подумал я. В бою 4 арты, сводиться особо нет времени, я поставил фугасы. Ну этого я никак не ожидал - танк есть, но его вроде бы нет. Картохааа http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/arta.gif Ну ладно на тесте такое было ...

Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя

прикольно получилось, еще и победаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

shot_148.jpg

кое какие мои заезды  

Игроки
336 публикаций
59 344 боя
пт прикольная,53% побед,но иногда челюсть по столу бьет.  до сих пор не могу понять и никто не может обьяснить,КАК при клинче ис4 и полном сведении в крышу башни я сбил ему гуслю без дамага?? мы остались вдвоем,остальные трупы были,так что кроме меня некому было

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...