Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
01 Дек 2014 - 10:09 пользователь OnColdWings сказал:

Ясно. Вопрос ко всем, у всех стало (как на тесте) пролетать сквозь танки на границе круга обзора ?

Что то меня в последнее время приследуют неудачи, когда играю на Япе (

На банальный рассинхрон похоже.

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
01 Дек 2014 - 10:13 пользователь Saint_Steel сказал:

На банальный рассинхрон похоже.

У меня при рассинхроне танчики дергаются и лампа соединения горит красным. Тут все норм. И так было еще пару боев. Пригорел чуток http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Еще один момент для успешной игры на Япе с ее КД - чтобы инет и сервера ВГ не лагали. Играя на другой технике и имея эти проблемы, мне просто пофиг, ибо заряжусь через 5 сек и все, а тут ... Именно по этому я фугасами стрелял вначале боя - надоели непробилы/попадания в тот день. Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
01 Дек 2014 - 10:24 пользователь OnColdWings сказал:

У меня при рассинхроне танчики дергаются и лампа соединения горит красным. Тут все норм. И так было еще пару боев. Пригорел чуток http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Еще один момент для успешной игры на Япе с ее КД - чтобы инет и сервера ВГ не лагали. Играя на другой технике и имея эти проблемы, мне просто пофиг, ибо заряжусь через 5 сек и все, а тут ... Именно по этому я фугасами стрелял вначале боя - надоели непробилы/попадания в тот день.

Не всегда лампа горит красным и ощущаются фризы\рассинхроны,иногда это происходит беспалевно)Сам с утра сегодня при снятии х3 с Е50 приафигел,пинг 40,лампа не горит,танк едет сам...снял х3 кароч в ололонеуправляемом раше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
01 Дек 2014 - 10:49 пользователь Saint_Steel сказал:

Не всегда лампа горит красным и ощущаются фризы\рассинхроны,иногда это происходит беспалевно)Сам с утра сегодня при снятии х3 с Е50 приафигел,пинг 40,лампа не горит,танк едет сам...снял х3 кароч в ололонеуправляемом раше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Еще вопросик к тебе. Люблю катать Е-100 (первый ТТ10, целенаправленно шел к нему, никакие нации не качал вообще). Затем взял Япу. Не умею катать СТ (нет практики вернее, так что не знаю каково это). Хочу Е50М. Вопрос - это не СТ, это передвижное и маневренное ПТ ? Ну таран еще. Стоит качать с моими клешнями ? Многие, у кого есть Е-100 и Япа очень рекомендуют Е-50М.
Игроки
654 публикации
37 139 боёв
01 Дек 2014 - 05:25 пользователь bobrozavr сказал:

просвет и труба бесполезны потому что иду за тт и работаю по чужим засветам. если снять шубу и поставить привод-точность и скорость реально возрастает,но...ОФ карает жестоко по модулям и экипажу,большая аптечка без подбоя почему то плохо работает

аналогично... потому оставил (после покатушек) досыл+вентиль+подбой (криты снижает очень хорошо и экипаж спокоен) малый рем+малая аптечка+ большой рем (у коммандира не выкачан ремонт) иногда вожу шоколад, но дорого, я играю без према. 

Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами.
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
01 Дек 2014 - 11:12 пользователь OnColdWings сказал:

Еще вопросик к тебе. Люблю катать Е-100 (первый ТТ10, целенаправленно шел к нему, никакие нации не качал вообще). Затем взял Япу. Не умею катать СТ (нет практики вернее, так что не знаю каково это). Хочу Е50М. Вопрос - это не СТ, это передвижное и маневренное ПТ ? Ну таран еще. Стоит качать с моими клешнями ? Многие, у кого есть Е-100 и Япа очень рекомендуют Е-50М.

Вот это не ко мне,ибо я в ст не шарю,у самого из ст есть только лео,но и он больше пт нежели ст,насчет Е50М вобще без понятия,качаю его "для галочки".

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
01 Дек 2014 - 08:07 пользователь Saint_Steel сказал:

P.S. с большей долей вероятности видео не будет месяца 2,т.к. решил таки докачать 7 перк экипажу,осталось 11%,а это примерно 4кк опыта,катаю онли Ягу 8.8,но все может резко поменяться когда будут анонсированы ИБЗ.В планах собрать новый женский экипаж на япеса,из за его дополнительного бонуса в ттх,пока что в раздумьях еще менять ли девченок на моих почти 8-ми перковых поцанов,но кд в 19 с копейками секунд жуть как манит меня,да и довести их хотя бы до 5+ перков не займет много времени,Яга 8.8 это сделает быстро)

01 Дек 2014 - 09:51 пользователь OnColdWings сказал:

Я в курсе, что, если собрать полный женский экипаж, выполняя ИБЗ, у них будет сразу, без выкачивания БП (боевые подруги). Но, как я понял, можно будет еще и перк вкачать самому ББратство ?

ребята, а где про это всё почитать можно? Я не нахожу что-то. 

Говори прямо!
Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
01 Дек 2014 - 13:20 пользователь Fantomasen сказал:

ребята, а где про это всё почитать можно? Я не нахожу что-то. 

• Плюс 2
Игроки
61 публикация
24 774 боя
Ребята, я только вчера прикупил эту машину. На преме накатал где-то боев 12-15. И только одна победа была http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. Экипаж от Яги предыдущей с 2,5 перками. Это понятно что фиговенько, но чой то совсем грустно играется. Хорошо если пару раз долбану на полный ДПМ, а разбирают очень быстро. Это всегда так по-первости? Кто по своему опыту скажет ,сколько кто выкатил боев, пока привык к этой машинке? Бросать не буду ни в коем случае. И еще вопрос, без премиума вообще реально хотя бы в ноль выходить по затратам, и сколько для этого надо набить ущерба при полном ремонте примерно?
Игроки
1 827 публикаций
36 032 боя
01 Дек 2014 - 15:54 пользователь 152mm_death сказал:

Ребята, я только вчера прикупил эту машину. На преме накатал где-то боев 12-15. И только одна победа была http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. Экипаж от Яги предыдущей с 2,5 перками. Это понятно что фиговенько, но чой то совсем грустно играется. Хорошо если пару раз долбану на полный ДПМ, а разбирают очень быстро. Это всегда так по-первости? Кто по своему опыту скажет ,сколько кто выкатил боев, пока привык к этой машинке? Бросать не буду ни в коем случае. И еще вопрос, без премиума вообще реально хотя бы в ноль выходить по затратам, и сколько для этого надо набить ущерба при полном ремонте примерно?

У меня наверно 18 боев ушло, чтобы привыкнуть к новой динамике ) 

В плюс на ней можно уходить без према, главное каждый снаряд пулять с уроном и лишний раз стараться не подставлять НЛД под обстрел врага - ремонт дорогой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif

Даже на золотых снарядах можно в очень маленький плюс уйти, если остаться целым и не тратить расходников (всегда попадать и наносить урон)

ARTE ET HUMANITATE, LABORE ET SCIENTIA ! 

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
01 Дек 2014 - 11:12 пользователь OnColdWings сказал:

Как владелец мытого могу сказать - танк хорош, но с моими конечностями реализовать свой потенциал не дает. Таран вещь (недавно выстрел+таран лоб в лоб снес бачу 1630 ХР). Это реально круто, но бывает редко ))). Я на ст тоже не умею, прокачал Т54, думаю чито совки с их бетонными башнями пойдут у меня веселее. А Е50М прямо в башку шьют. Поэтому на нем ололо нельзя сразу, первая половина боя ПТ стайл, потом, если ХР много, можно ворваться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif. Главное его отличие от Е50 - подкаллиберы не требуют скила, пробитие норм (голда только для монстров типа Е100, Япеса, Мыши или Т95, Е3)
Игроки
654 публикации
37 139 боёв

...сегодня у меня не подгорело, а прям... выгорело! В городских боях сплошные гусления при выстреле в борт)) даже как-то обидно... И дамаг проходит то 890, то 900... и пару раз было 1055. Но дамаг-то *** с ним, а вот гусления - это *** полная. Правильно кстати писали, что машина для хорошего интернета, для очень хорошего соединения - рассинхрон даже малейший и все... мимо. 

P.S. Я заметил, что Япа гуслит в основном что-то фанерное, бумажное... 

Изменено пользователем Boorlout
Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами.
Игроки
966 публикаций
47 180 боёв
Как вы играете на этом корыте? У меня давно он уже весь в пыли
  • Плюс 2
Мой стиль боевых искусств - китайский винегрет.                                                                        
Игроки
654 публикации
37 139 боёв
на вкус и цвет... 
Игроки
336 публикаций
59 344 боя
Пользователь сказал:

P.S. Я заметил, что Япа гуслит в основном что-то фанерное, бумажное... 

япа гуслит ВСЕХ,даже если мимо:) или в упор

вопрос- возникла проблема у меня,не вижу чужие засветы дальше 490м,на карте есть цель,в прицеле нет((  что бы это могло быть??  причем не вижу хоть с просветом хоть с трубой. может что то с графикой или видухой? или сбой в клиенте?

Изменено пользователем bobrozavr
Игроки
118 публикаций
15 491 бой
02 Дек 2014 - 01:50 пользователь bobrozavr сказал:

вопрос- возникла проблема у меня,не вижу чужие засветы дальше 490м,на карте есть цель,в прицеле нет((  что бы это могло быть??  причем не вижу хоть с просветом хоть с трубой. может что то с графикой или видухой? или сбой в клиенте?

Квадрат отрисовки это, так и должно быть. Рекомендую поставить мод на миникарту, где этот квадрат отображается.

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
02 Дек 2014 - 04:50 пользователь bobrozavr сказал:

япа гуслит ВСЕХ,даже если мимо:) или в упор

В настройках "Дальность прорисовки" на максимум сделай.

02 Дек 2014 - 08:36 пользователь Runefeast сказал:

Квадрат отрисовки это, так и должно быть. Рекомендую поставить мод на миникарту, где этот квадрат отображается.

Квадрат нынче 490 метров? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Рекомендую включить мозг и не вводить людей в заблуждение своей ересью.

Изменено пользователем Saint_Steel

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
01 Дек 2014 - 08:12 пользователь OnColdWings сказал:

я вот точно не дружу с ст, е50 у меня шел, а м .......

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...