Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
31 535 боёв
Продал этот кошмар, вздохнул с облегчением. Может быть, пару лет назад это и был танк, сейчас - чемоданосборник от арты. Никуда от нее не спрятаться и не скрыться. Броня есть, если надо ехать и маневрировать, если защищать от арты и врагов - то нет. Пушка - полное.. матов не хватает. 90% рикошетов и непробилов, и это при КД в 23 сек! Попасть в кого-то один раз за бой, праздник, В общем, этот танк - осколок прошлого, когда не было артоимб и барабанщиков, и в музее игры самое ему место. 
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

у бача такой приведеньки никогда не будет ни под каким углом. так что тут не надо путать картон с мышью.

Да ты что? Вот прямо так не может быть? А ну-ка вспомним геометрию из школы. Есть у нас прямоугольный треугольник с катетом длиной 60мм. Прилегающий угол 89 градусов, противоположный - 1. Найди длину гипотенузы.

Решишь задачку сам или ссылку на учебник кинуть?

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
25 Ноя 2014 - 19:49 пользователь Noname_001 сказал:

Продал этот кошмар, вздохнул с облегчением. Может быть, пару лет назад это и был танк, сейчас - чемоданосборник от арты. Никуда от нее не спрятаться и не скрыться. Броня есть, если надо ехать и маневрировать, если защищать от арты и врагов - то нет. Пушка - полное.. матов не хватает. 90% рикошетов и непробилов, и это при КД в 23 сек! Попасть в кого-то один раз за бой, праздник, В общем, этот танк - осколок прошлого, когда не было артоимб и барабанщиков, и в музее игры самое ему место. 

спасибо, улыбнул ;]
  • Плюс 3
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
25 Ноя 2014 - 22:49 пользователь Noname_001 сказал:

Гениально, и правильно сделали ,не ваша это махина. Лучше играйте на т- 127. 
  • Плюс 2
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв

Всегда молодежь хает то, что сделано до их рождения, даже ввод Япеса в игру. Учи мат,чтобы хватало, тебе станет легче нагибать, а главное сводиться и целиться.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
Говори прямо!
Игроки
587 публикаций
34 910 боёв
26 Ноя 2014 - 11:11 пользователь Fantomasen сказал:

Всегда молодежь хает то, что сделано до их рождения, даже ввод Япеса в игру. Учи мат,чтобы хватало, тебе станет легче нагибать, а главное сводиться и целиться.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

молодежь нынче гоняет на дедах и 62)))) считая, что 2 выстрела за бой это тру скилл
Игроки
240 публикаций
31 853 боя

Да вы рак батенька))))
  • Плюс 1
Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

основной лейтмотив сегодняшних заездов бы кемикл бразерс, манера боя была ломаная, оттанчил на 10

shot_142.jpg

Изменено пользователем VNEZAPNIdY_SIdCH
  • Плюс 1

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
1 256 публикаций
36 364 боя
26 Ноя 2014 - 18:25 пользователь VNEZAPNIdY_SIdCH сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

основной лейтмотив сегодняшних заездов бы кемикл бразерс, манера боя была ломаная, оттанчил на 10

Первое видео, не пойми чего... ежедневная рандомная ***

Второе видео: команда противников явно нубы, если открываются под ЯГ100, который и в башню может пробить. Арты нет. Две арты 10 ур превратили бы этот сарай в груду метала через 2-3 минуты. Видео ***.

23 Ноя 2014 - 12:38 пользователь VNEZAPNIdY_SIdCH сказал:

да ладно харош ты: голда -шмолда

странный народ... выкладывает видео своих геройских подвигов всегда при отсутствии арты в бою. Одна арта и сарай отправился бы в ангар вскоре. Команда противников, которые почти все стреляли в рубку и в ВЛД (вероятно на автоприцеле), при этом с открытым НЛД - большая удача. Ничего примечательного в видео нет. Таких боев один на 20 наберется. В остальных боях наш герой наберет не больше 1000-2000 дамага и все.

• Плюс 1

Я никто

Игроки
655 публикаций
37 149 боёв
...не знаю как у вас, а у меня сильно пригорает от гусления с коротких дистанций... в остальном нормуль, ну может чуть вращения ей дать... чуть, а кд в 21 (без шоколада) или в 20 (с ним) - это вполне хорошо.
Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами.
Игроки
1 256 публикаций
36 364 боя
25 Ноя 2014 - 18:45 пользователь OmfgFail сказал:

У Бата позади башни с обеих сторон есть два здоровенных экрана, а за ними еще дальше - две выхлопные трубы, вообще отсутствующие на коллижн-модели. Вы вполне могли попасть в один из экранов, не задев основную броню, и прошить его насквозь. Ну или просто снаряд пробил гусеницу и прошёл под днищем. Правило трёх калибров тут ни при чём, если Вы услышали "попадание". Было бы "не пробил" - тогда да, значит, попадание было в основную броню под бешеным углом, и 299мм попросту не справились с приведёнкой.

более логичное объяснение - это игра, где реализма просто нет. Игра не может быть совершенной. Здесь все условно и примерно. Условно не пробил, условно рикошет. "Не пробил" не потому что кто-то специально именно для вас так все подстроил, а потому что технологии не позволяют сделать идеальные боевые условия и 100%-й реализм.

27 Ноя 2014 - 00:47 пользователь Boorlout сказал:

...не знаю как у вас, а у меня сильно пригорает от гусления с коротких дистанций... в остальном нормуль, ну может чуть вращения ей дать... чуть, а кд в 21 (без шоколада) или в 20 (с ним) - это вполне хорошо.

У меня 20,33 сек. с шоколадом, вентилем и боевым братством. часто не хватает нескольких секунд чтобы успеть сделать выстрел с попаданием

27 Ноя 2014 - 00:47 пользователь Boorlout сказал:

У меня 20,33 сек. с шоколадом, вентилем и боевым братством. часто не хватает нескольких секунд чтобы успеть сделать выстрел с попаданием

Я никто

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
27 Ноя 2014 - 00:47 пользователь Panzerfleisch сказал:

более логичное объяснение - это игра, где реализма просто нет. Игра не может быть совершенной. Здесь все условно и примерно. Условно не пробил, условно рикошет. "Не пробил" не потому что кто-то специально именно для вас так все подстроил, а потому что технологии не позволяют сделать идеальные боевые условия и 100%-й реализм.

Зачем Вы связали "логичное объяснение" и "реализм"? Бред жеж.

А механика игры оказывается крайне проста, если хоть немного почитать ту же Танкопедию.

И да, не забывайте, что людям попросту нравится ныть. Например, 70% случаев выстрела по танку без урона с комментарием "попадание!" - выстрел танку под днище, с пробитием гусеницы. Но несмотря на вопиющую простоту этой ситуации, сколько каждый день на форуме создаётся тем, а-ля "В УПОР ПО БАЧЯТУ БИЗУРОНА ПАПАЛ!"? Ныть интереснее, и заговоры искать же.

Игроки
1 256 публикаций
36 364 боя
27 Ноя 2014 - 00:58 пользователь OmfgFail сказал:

Зачем Вы связали "логичное объяснение" и "реализм"? Бред жеж.

А механика игры оказывается крайне проста, если хоть немного почитать ту же Танкопедию.

И да, не забывайте, что людям попросту нравится ныть. Например, 70% случаев выстрела по танку без урона с комментарием "попадание!" - выстрел танку под днище, с пробитием гусеницы. Но несмотря на вопиющую простоту этой ситуации, сколько каждый день на форуме создаётся тем, а-ля "В УПОР ПО БАЧЯТУ БИЗУРОНА ПАПАЛ!"? Ныть интереснее, и заговоры искать же.

Механика игры проста и она работает так как ее создали разработчики. Она не может быть идеальной. Ноют потому что считают, что механика должна отражать их собственные выводы, которые, возможно, сделаны на ошибочных представлениях,

Механика игры и физика не идеальны и сделать их такими невозможно. Это игра, сделанная с помощью определенных средств, но которые сами по себе уже имеют ограничения, а следовательно и игра получится также с ограничениями.

Изменено пользователем Panzerfleisch

Я никто

Игроки
1 887 публикаций
27 835 боёв
Ммм.... Просто замечательно читать пригорания что яга нипрабивает, нипападает и страдает от арты =) Больше вайна, больше! Может апнут ее, хоть она в этом не нуждается)

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
26 Ноя 2014 - 21:28 пользователь Panzerfleisch сказал:

Первое видео, не пойми чего... ежедневная рандомная ***

Второе видео: команда противников явно нубы, если открываются под ЯГ100, который и в башню может пробить. Арты нет. Две арты 10 ур превратили бы этот сарай в груду метала через 2-3 минуты. Видео ***.

странный народ... выкладывает видео своих геройских подвигов всегда при отсутствии арты в бою. Одна арта и сарай отправился бы в ангар вскоре. Команда противников, которые почти все стреляли в рубку и в ВЛД (вероятно на автоприцеле), при этом с открытым НЛД - большая удача. Ничего примечательного в видео нет. Таких боев один на 20 наберется. В остальных боях наш герой наберет не больше 1000-2000 дамага и все.

случайно из последнего: с 1 артой

вы считай вообще не ездили на яписто, и со средним уроном как у меня(при меньше чем 100 боев) не уверен что вы мне что то можете рассказать про ягеля, похватстаетесь своими результатами боев через тысячу, е сли у вас этот "сарай" не идет моей вины в этом нет. Здесь есть очень сильные игроки( типа стила, декомпрессора) но их манера игры мне не подходит, а может со временем приду к ней, по крайней мере хп свое отбиваю, и проблем противнику несу. А про героев это вам к вододелам.

Изменено пользователем VNEZAPNIdY_SIdCH

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
27 Ноя 2014 - 00:28 пользователь Panzerfleisch сказал:

странный народ... выкладывает видео своих геройских подвигов всегда при отсутствии арты в бою. 

А где ты увидел геройские подвиги? Я ничего не стану объяснять, но утверждаю, что ты вообще не понимаешь, что было показано в этих реплеях и, что там было важного для тех, кто хочет "уметь в япесто".

Говори прямо!
Игроки
587 публикаций
34 910 боёв
27 Ноя 2014 - 10:32 пользователь VNEZAPNIdY_SIdCH сказал:

вы считай вообще не ездили на яписто, и со средним уроном как у меня(при меньше чем 100 боев) не уверен что вы мне что то можете рассказать про ягеля, похватстаетесь своими результатами боев через тысячу, е сли у вас этот "сарай" не идет моей вины в этом нет. Здесь есть очень сильные игроки( типа стила, декомпрессора) но их манера игры мне не подходит, а может со временем приду к ней, по крайней мере хп свое отбиваю, и проблем противнику несу. А про героев это вам к вододелам.

ни в коем случае не в обиду Вам)) но вражеская арта рачинка)) меня фогусят как только попадаю в засвет(кстати на любых танках, я реально артафоб уже) а вообще прикольная позиция.... нужно будет попробовать)
  • Плюс 1
Игроки
1 256 публикаций
36 364 боя
27 Ноя 2014 - 11:38 пользователь Paul_Van_Bob сказал:

ни в коем случае не в обиду Вам)) но вражеская арта рачинка)) меня фогусят как только попадаю в засвет(кстати на любых танках, я реально артафоб уже) а вообще прикольная позиция.... нужно будет попробовать)

я так и написал, что арты нет, но есть те которые считают раз арта числится в команде значит она есть. А по поводу позиции... ну попробуй, потом не забудь выложить реплей своего 3-х минутного боя.

27 Ноя 2014 - 10:32 пользователь VNEZAPNIdY_SIdCH сказал:

Спуститесь с небес... нет... с дерева на землю. Яга не тот танк на котором можно реализовать свой опыт. У меня на ягпантере 2 получалось вытягивать сливные бои, а на этом сарае это сделать невозможно.

Вы почитайте первый пост, как о нем там расписано. Из всей этой писанины лишь 10% правда.

Готов расписать все его недостатки, которых очень много.

Ответить честно, зачем я его купил? Попугать им нубов, которых здесь больше половины. Нормальные игроки его вообще не боятся. Есть еще те которые как только видят 130 тонн брони, заряжают голду и тупо пробивают рубку.

Изменено пользователем Panzerfleisch

Я никто

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
27 Ноя 2014 - 21:13 пользователь Panzerfleisch сказал:

Ответить честно, зачем я его купил? Попугать им нубов, которых здесь больше половины. Нормальные игроки его вообще не боятся. Есть еще те которые как только видят 130 тонн брони, заряжают голду и тупо пробивают рубку.

сам то ты папка,это понятно.1562 страницыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif ты наверное подобное пишешь тут впервые, не задумывался, правдоруб?

• Плюс 1
Говори прямо!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...