Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя

скрин был выше, сам бой:

ну и поржать...

Изменено пользователем VNEZAPNIdY_SIdCH

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
06 Дек 2014 - 16:18 пользователь Ranil сказал:

совковорлд достигает своей точки пика в игре

Да ну, сейчас еще терпимо. Вспомните недавние времена, когда не было Борщей, альфа большинства пт-10 была 850 и так далее - команды строились целиком и полностью из всяких ИСУ, тараканов и 268-ых, изредка затёсывались какие-нибудь залётные условные Е-75 :)

Игроки
587 публикаций
34 910 боёв
06 Дек 2014 - 16:18 пользователь Ranil сказал:

Есть такое) Хочется как то популяризировать нашу любимую ягу, ибо совковорлд достигает своей точки пика в игре.

наверно популяризация тоже не очень хорошо.. иначе будет тоже самое что и с совками))а так, толкьо не кидайте тапками, мне приятно считать, что это техника для элиты))
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
Кароче почитал темку про женские экипажи,и кажется нас нае****,расходимся как говорится.Как я понял ББ выучить будет нельзя,тогда лично мне даром такие бабенки не сдались.

Игроки
587 публикаций
34 910 боёв
06 Дек 2014 - 19:11 пользователь Saint_Steel сказал:

Кароче почитал темку про женские экипажи,и кажется нас нае****,расходимся как говорится.Как я понял ББ выучить будет нельзя,тогда лично мне даром такие бабенки не сдались.

если честно, я на сабж и не хотел садить бабенок... не брутально девушки и на япесте
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
06 Дек 2014 - 19:21 пользователь Paul_Van_Bob сказал:

если честно, я на сабж и не хотел садить бабенок... не брутально девушки и на япесте

Да мне собсно пофиг,хоть обезъяны пусть там сидят,если бы бонус в 5% работал поверх ББ.Кд в 19.83 меня бы радовало больше чем кд в 20.33.Да собсно не только кд,обзорчик,проходимость,подвижность,ну вобщем я думаю ты понял о чем я)

Изменено пользователем Saint_Steel

Игроки
183 публикации
43 085 боёв

Извиняйте что оффтоп, но сказано что - если все подруги в одном танке, то ББ будет автоматом - типа бонусный перк, только будет называться БП. Если умение выкачано, то логично, что его нельзя прокачать еще раз. Просто оно сразу вкачано и называется по другому. Если в бабский коллектив втесался мужик - никакой женской дружбы, только опыт на один перк, ББ девкам качаем по старинке. В чем вопрос ?

Относительно ИБЗ - буду выполнять в фоновом режиме - в рандоме нагибал и случайно выполнил - хорошо. Там некоторые ИБЗ - убить на арте 2 светляка и прочее - нафиг не впилось спецом их выполнять. А бабский экипаж - да *** он нужен, у меня на всех десятках 4 перк в прокачке, на яге уже 5 перк на 71% тихой сапой сам как-то вкачался, а у баб - как максимум только 2.

А теперь по делу. В последнее время стала посещать мысль мою голову - сменить приводы наводки на свертяжелый подбой, а то арта иногда заколебывает. У кого какой опыт в данном направлении ? Досыл + вентиль понятно хочу оставить

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
06 Дек 2014 - 19:31 пользователь AZerton сказал:

Извиняйте что оффтоп, но сказано что - если все подруги в одном танке, то ББ будет автоматом - типа бонусный перк, только будет называться БП. Если умение выкачано, то логично, что его нельзя прокачать еще раз. Просто оно сразу вкачано и называется по другому. Если в бабский коллектив втесался мужик - никакой женской дружбы, только опыт на один перк, ББ девкам качаем по старинке. В чем вопрос ?

Относительно ИБЗ - буду выполнять в фоновом режиме - в рандоме нагибал и случайно выполнил - хорошо. Там некоторые ИБЗ - убить на арте 2 светляка и прочее - нафиг не впилось спецом их выполнять. А бабский экипаж - да *** он нужен, у меня на всех десятках 4 перк в прокачке, на яге уже 5 перк на 71% тихой сапой сам как-то вкачался, а у баб - как максимум только 2.

А теперь по делу. В последнее время стала посещать мысль мою голову - сменить приводы наводки на свертяжелый подбой, а то арта иногда заколебывает. У кого какой опыт в данном направлении ? Досыл + вентиль понятно хочу оставить

А теперь зайди в профильную темку касающуюся женских экипажей и проштудируй ее от и до (32 страницы) как это сделал я,там разрабы не раз намекали что ББ у девах не будет,а заместо него будет "Боевые подруги" которое будет идти сразу первым перком прокачанным на 100% с возможностью сразу открыть 2 перк.Но вот есть одно НО,это был лишь намек и порой намеки у разрабов расходились,такое ощущение что они пока что сами не знают как это будет реализованно.Картошка,такая картошка,в своем стиле...Я вот прям всей душой до последнего верю что у баб можно будет вкачать еще и ББ.Но надежды все меньше и меньше.

P.S. но тут логика как бы такая: бабы=Боевые подруги,мужики=Боевое братство.Боевые подруги по сути то же ББ,только для баб,и оно будет даваться изученным на 100%.Кароче мб щас будет срыв покровов,но у баб будет нельзя вкачать ББ потому что есть БП.Как то так.

Изменено пользователем Saint_Steel

Игроки
210 публикаций
17 263 боя
06 Дек 2014 - 19:31 пользователь AZerton сказал:

я лично катаюсь с досыл + вентил + подбой, автомат огнетуш + ремонт + голд аптечка. критов экипажа я забыл что это вообще такое крит экипажа,  и что такое понятие существует, + также ЧиП и огнетуш голд и про пожары также забыл что они еще существуют. вот и катаюсь с кд в 21.21 без критов экипажа и без пожаров. арта иногда может покусать так что и подбой не поможет если пробьет, когда рядом падает то почти и не чувствую на себе. менят пока даже и не собираюсь. еще качаю таран для баловства))

«Волк, нарушив закон, умрет… Сила стаи в том, что живет волком, сила волка - родная стая…»
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
06 Дек 2014 - 20:09 пользователь LoveJuve сказал:

я лично катаюсь с досыл + вентил + подбой, автомат огнетуш + ремонт + голд аптечка. критов экипажа я забыл что это вообще такое крит экипажа,  и что такое понятие существует, + также ЧиП и огнетуш голд и про пожары также забыл что они еще существуют. вот и катаюсь с кд в 21.21 без критов экипажа и без пожаров. арта иногда может покусать так что и подбой не поможет если пробьет, когда рядом падает то почти и не чувствую на себе. менят пока даже и не собираюсь. еще качаю таран для баловства))

Подбой вобще штука хорошая,я вот например люблю въехать в какого нибудь мяуса\Е100\япеса без последствий для себя,да и выглядит это упорото http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif А тушитель можешь выкинуть смело кстати.

Игроки
183 публикации
43 085 боёв
06 Дек 2014 - 20:09 пользователь LoveJuve сказал:

У меня вообще и ремонт и огнетух и ремка - все голдовое. В общем надо попробовать подбой.
Игроки
78 публикаций
49 372 боя
подбой весит не хило. поставишь - и сразу заметно на сколько хуже вертится на месте. комфортнее катать на нем - ремонт-ранец(аптечка)-бензин. пока не палили.
           Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном!
Игроки
654 публикации
37 131 бой
досыл+вентиль+подбой   ремка+аптечка+ремка голд (ускоряет ремонт +10) 21,21 кд из-за подбоя немного теряет в скорости и развороте, но зато спокойнее весь экипаж... горел всего 2 раза и то сам виноват - кормой на горку поднялся и подставился.
Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами.
Игроки
78 публикаций
49 372 боя
и еще! не раз было - перед тобой несётся табун ст, тт и ты просто не успеваешь за ними,собираешь жалкие крошки домажки. обыдно да? вот и не хватает этих самых чуть-чуть
           Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном!
Игроки
654 публикации
37 131 бой
ой ладно вам! Там разница в паре км/ч... и то если в подъем. С ББ+вентиль я не скажу, что прям сильно заметно, зато экипаж не критует.
Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами.
Игроки
210 публикаций
17 263 боя
06 Дек 2014 - 20:27 пользователь Saint_Steel сказал:

Подбой вобще штука хорошая,я вот например люблю въехать в какого нибудь мяуса\Е100\япеса без последствий для себя,да и выглядит это упорото http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif А тушитель можешь выкинуть смело кстати.

Был момент когда я снял огнетуш, думал с ЧиПом будет норм, но вот первый бой с артой и сразу с ее первого выстрела поджог, в итоге в начале боя я был с 200хп чем и не смог продолжит бой. Так что я лучше уж с огетушом буду, с ним спокойнее.

«Волк, нарушив закон, умрет… Сила стаи в том, что живет волком, сила волка - родная стая…»
Игроки
60 публикаций
41 659 боёв

взял на ЯГЕ награду Рейдер, еще и убив 3 танка  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

рандом жгет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif 

Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв

Saint_Steel -  Искал шкурки "другие".

a100kan -  совпадение?

Изменено пользователем Ahilles_WOT

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
7 672 публикации
31 751 бой
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
06 Дек 2014 - 23:46 пользователь Ahilles_WOT сказал:

Что что ты искал?О каких шкурках речь?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...