Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
07 Мар 2014 - 00:40 пользователь original7272 сказал:

блин и правда арта без подбоя наказывает((((( что же делать, какой же сетап выбрать(((

может досылатель убрать, один фиг стреляю только наверняка а не по кд.. хз хз обидно как то.

ИМХО забей на арту) Раз напрягает больше всего, то играй так чтобы именно арте было не с руки в тебя стрелять. 

Говори прямо!
Бета-тестеры
40 публикаций
36 329 боёв
вопрос к гуру Япеса, как вы БК загружаете? то есть сколько ББ/КС/ОФ? лень 1500 страниц читать :) спасибо
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
07 Мар 2014 - 11:14 пользователь Sayrax сказал:

вопрос к гуру Япеса, как вы БК загружаете? то есть сколько ББ/КС/ОФ? лень 1500 страниц читать :) спасибо

2 кс и поровну ББ-ОФ. Я так, хоть и не гуру)

• Плюс 1
Говори прямо!
Бета-тестеры
40 публикаций
36 329 боёв
07 Мар 2014 - 12:17 пользователь Fantomasen сказал:

2 кс и поровну ББ-ОФ. Я так, хоть и не гуру)

чем обусловлено всего 2 КС? стоимость/пробитие ББ за глаза/КС жрёт гусли? и получается ли 11 ББ за бой влить?

Изменено пользователем Sayrax
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
07 Мар 2014 - 11:37 пользователь Sayrax сказал:

чем обусловлено всего 2 КС? стоимость/пробитие ББ за глаза/КС жрёт гусли? и получается ли 11 ББ за бой влить?

считаем мои возможности: Начало боя- я *** когда выеду с ББ в стволе, т.к. всё будет далеко, всё будет двигаться, всё будет быстро или сразу начнёт показывать мне своё "танкование обратным". Я берегу ХП до конца боя, поэтому ОФ с гарантированным уроном и на КД. Ждать, пусть наши подтягиваются... Тут происходит прикидка, кто всё-таки передо мной-ТТ,СТ,или ПТ, степень их бронирования, первые выводы об игре аппонента. Скорее всего второй снаряд скорее всего тоже ОФ. Далее по обстоятельствам. Прикинем средний урон, который чаще всего дадут тебе набить на Япесе. Это в районе 2500-5000 хп. Не будем рассматривать ангар со старта или когда фортуна совсем уж ноги широко раздвинет) ну сколько надо выстрелов сделать чтобы так настрелять? пара фугасов и три-четыре ББ. Вроде так складывается. КС-ну если надо прям шо-ппц пробить-не по гуслям само-собой. Это финал боя когда нас мало и вроде как тащить надо и можно. Были бои где все ББ выстреливал, но там были и не пробилы и промахи. По деньгам, собственно по-боку, можно и всю БК в "Жёлтый" покрасить, но я не вижу смысла. Не кровожадный я, не нужно мне столько крови)))

Говори прямо!
Бета-тестеры
40 публикаций
36 329 боёв
Я рассматриваю КС с точки зрения стрельбы на 300+ по тяжелобронированным целям вроде Е3. Ведь ЕМНИП КС не теряет бронепробития с расстоянием? или в таких случаях фугасом всё таки вваливать?
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
07 Мар 2014 - 12:07 пользователь Sayrax сказал:

Я рассматриваю КС с точки зрения стрельбы на 300+ по тяжелобронированным целям вроде Е3. Ведь ЕМНИП КС не теряет бронепробития с расстоянием? или в таких случаях фугасом всё таки вваливать?

Ты просто обязан на 300+ полностью свестись, желательно исключить попадания по экранам, гуслям и прочим ромбам. Нужна гарантия 100% иначе смысла нет. Сколько на форуме жертв в очередной раз " шо неробилбатшатголдой!!!" Если честно, то я лично не стреляю КС именно для того чтобы не теряя бронепробития стрелять на 300+. Просто не задумывался об этом. В привычке понимание-на такой дистанции может быть что угодно, абсолютно. Поэтому стреляю фугасом. Дешевле, площадь поражения(не нужно прям выцеливать) больше,не известно какой танк именно из засвета вынырнет. 1600 по Т-62 никто не отменял, кстати) Вот когда уже сто процентов ясно кто перед тобой, тогда выбирай цель и выбирай боеприпас.  Е3, да крепкий танк, но надо по обстоятельствам с ним. 

Говори прямо!
Игроки
1 663 публикации
38 614 боёв
04 Мар 2014 - 12:54 пользователь Ahilles_WOT сказал:

Ну кроме арты есть еще голда

Привет квас танкам

У яги она тоже есть. И пробитие у нее ого го. Гарантий что ты ее пробъеш в лоб (если это не клинч) мало. На нее у тебя уйдет минимум 4 снаряда, это с условием 100 процентного пробития. У яги на тебя уйдет 2 снаряда. И хоть ты ромбом стой хоть на башне. Для яги страшна лишь арта и клинч. Если союзники не дадут прорватся ст то одна яга может переколечить все тяжи противника не напрягаясь. И надо помнить что ОФ у яги зачастую снимает больше чем голда у большенства ТТ 10лвл. А там и крит всего что можно.

07 Мар 2014 - 08:14 пользователь Sayrax сказал:

Ставлю всех поровну. Начинаю бой с ОФ, заканчиваю голдой.

• Плюс 1
Игроки
20 публикаций
21 197 боёв
Подскажите по яге-снайперу. У экипажа есть б. братство, у капитана - орлиный глаз, у радиста - радиоперехват. Если поставить рога +25% (заменить вентиляцию или сведение), будет ли результат демаскировки ощутимый?
Игроки
63 публикации
27 409 боёв
07 Мар 2014 - 16:04 пользователь Stalkyard сказал:

Подскажите по яге-снайперу. У экипажа есть б. братство, у капитана - орлиный глаз, у радиста - радиоперехват. Если поставить рога +25% (заменить вентиляцию или сведение), будет ли результат демаскировки ощутимый?

будет, но быть ягой снайпером - бред, хочешь посидеть в кустах пострелять по чужому засвету - выбирай 268 или фоча, можно даже вафлю.

ичи тригер фингер нигас
Игроки
20 публикаций
21 197 боёв
Да, согласен. Горьким опытом научился не сидеть в кустах на яге, ибо после 1го же выстрела получаю по мордасям. Но все же любопытно, как это ягой других высвечивать... Изменено пользователем Stalkyard
Игроки
63 публикации
27 409 боёв

я играю не совсем чтобы хорошо, средний игрок, не хочу себя бить кулаком в грудь, но мне безумно приятно, что я обошёл по ТОП максимальному дамагу на яге е 100 такого игрока как Sanok_S и почти догнал мастера яги е 100 такого как Saint_Steel. Вот моё видео с новым сетапом ( без подбоя но с приводами наводки, без мастера тарана, но с плавным ходом ), тут чётко видно что против арты я играю плохо и она без подбоя курит жестоко, но и 9520 дамага))))

p.s. по ягтигру прошёл дамаг вслепую, не засчитали на самом видео, в статистике боя в конце есть пробитие.

http://www.youtube.com/watch?v=xQbuLz1hUfI

ичи тригер фингер нигас
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
07 Мар 2014 - 14:13 пользователь original7272 сказал:

я играю не совсем чтобы хорошо, средний игрок, не хочу себя бить кулаком в грудь, но мне безумно приятно, что я обошёл по ТОП максимальному дамагу на яге е 100 такого игрока как Sanok_S и почти догнал мастера яги е 100 такого как Saint_Steel. Вот моё видео с новым сетапом ( без подбоя но с приводами наводки, без мастера тарана, но с плавным ходом ), тут чётко видно что против арты я играю плохо и она без подбоя курит жестоко, но и 9520 дамага))))

p.s. по ягтигру прошёл дамаг вслепую, не засчитали на самом видео, в статистике боя в конце есть пробитие.

http://www.youtube.com/watch?v=xQbuLz1hUfI

С каких пор я стал неким игроком про которого говорят? я ж днарь и :crab: редкостный вечно тут что-то спрашиваю да смотрю повторы Демократа, Саинта и Декомпрессора в перемешку с теми что выкладывают туташние завсегдатые :teethhappy:

з.ы. приятно конечно, но очень смешно, извини :veryhappy:

з.ы.ы за дамагой я никогда не гонюсь, не умею видимо набивать ее, посмотри мои танки если не лень, у меня на всем дамаг ниже среднего да и ошибок у меня всегда масса, бывает наструляю 8-9к и слив, притом из-за того что сам слился по дурости, а бывает 1к и победа :smile:

Игроки
110 публикаций
47 630 боёв

Что то не идёт Яг100 у меня :facepalm:

Первый бой,в котором мастера взял,замечательный был,а последующие-крабоДнарскиеТурбоРакосливы:crab::deer:

Танк мне нравиться,буду помаленьку грызть кактус.

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
Вчера бой на халлуфе был...))) короче сваншотил 268го, как оказалось в бк. Середина боя. Стою на горе, думаю "а дай-ка суну за камешек, наверняка там кто-то горку с тяжами контролит" и неожидал такой удачи)))) в чат 268 лишь отписал, что ппц))) стоит мол не светится и тут Бабах! И подрыв БК))) если честно, то впервые так жирно вслепую. 1850хп. Не, Яга шайтан-изба!))) Изменено пользователем Alastor_Creoman
  • Плюс 2

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
1 001 публикация
58 127 боёв
Заряжаю 10бб 10кс и 4оф, играю на ней очень редко и если попадаю где 10х больше половины играю на кс. Так как разные рикошеты очень критичны при кд в 21сек.
Игроки
369 публикаций
64 696 боёв

яга самая на мой взгляд самая сбалансированная пт в этой игре

Изменено пользователем EagleWolf

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...