Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
Кароч,тут все по настроению так сказать,день так,день так,сегодня с утра опять поменял модули\расходники,сейчас катаю так: вентиль,сведение,подбой\ремка,шоколадка,бензин 100,ибо на 105 жаба жмет уже.Без досыля кд 22 с копейками,вроде устраивает,но через пару дней мб и поменяю опять все)) Изменено пользователем Saint_Steel

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
07 Фев 2014 - 10:50 пользователь Saint_Steel сказал:

Кароч,тут все по настроению так сказать,день так,день так,сегодня с утра опять поменял модули\расходники,сейчас катаю так: вентиль,сведение,подбой\ремка,шоколадка,бензин 100,ибо на 105 жаба жмет уже.Без досыля кд 22 с копейками,вроде устраивает,но через пару дней мб и поменяю опять все))

кстати здесь в теме кто-то не так давно отписывался, мастера вроде взял, я посмотрел повтор, человек катал шоколад, но не было досылателя, да перезаряд в 22 сек норм, я уже тоже думал снять аптечку, поставить шоколад, а оптику заменить на подбой, у меня сейчас 5-й перк на 86%, медленно зараза качается.

подбой+досыл+вентиль, шоколад+малый рем+автоматический огнетушитель

перки: всем ББ и рем, лампа+мастер на все руки+глаз, снайпер+плавный поворот+мастер оружейник, ЧиП+виртуоз+король бездорожья, радиоперехват+из последних сил+маскировка, бесконтактная боекукладка/отчанный + 2 интуиции + 2 маскировки.

з.ы. ты не ответил про эксперта? знаю что не один человек ужа катае, какой профит? Демократ говорит что для визуального удовольствия, нравится ему видеть разбитые внутренности и колек в танке противника, но на сколько я понял из-за этого ему приходится катать с оптикой вместо досыла.

з.ы.ы. ты не ответил про последствия пожара, это чуть ли не главный вопрос :smile:

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
07 Фев 2014 - 09:58 пользователь Sanok_S сказал:

кстати здесь в теме кто-то не так давно отписывался, мастера вроде взял, я посмотрел повтор, человек катал шоколад, но не было досылателя, да перезаряд в 22 сек норм, я уже тоже думал снять аптечку, поставить шоколад, а оптику заменить на подбой, у меня сейчас 5-й перк на 86%, медленно зараза качается.

подбой+досыл+вентиль, шоколад+малый рем+автоматический огнетушитель

перки: всем ББ и рем, лампа+мастер на все руки+глаз, снайпер+плавный поворот+мастер оружейник, ЧиП+виртуоз+король бездорожья, радиоперехват+из последних сил+маскировка, бесконтактная боекукладка/отчанный + 2 интуиции + 2 маскировки.

з.ы. ты не ответил про эксперта? знаю что не один человек ужа катае, какой профит? Демократ говорит что для визуального удовольствия, нравится ему видеть разбитые внутренности и колек в танке противника, но на сколько я понял из-за этого ему приходится катать с оптикой вместо досыла.

з.ы.ы. ты не ответил про последствия пожара, это чуть ли не главный вопрос :smile:

Эксперт есть,поменял на Орлиный глаз,глаз щас на 56% 7 перком идет,профита от него никакого,чисто визуальны понты.

Про пожар: горит  когда захочет и как захочет,я хз как тут работает перк пожаротушение,но выгорает от 300 до 600,дебелизм ну да ладно,тут уж как повезет.По криту модулей при пожаре отмечу крит двигла и бк,с вероятностью % этак 30,так что мне ок.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
07 Фев 2014 - 11:14 пользователь Saint_Steel сказал:

Эксперт есть,поменял на Орлиный глаз,глаз щас на 56% 7 перком идет,профита от него никакого,чисто визуальны понты.

Про пожар: горит  когда захочет и как захочет,я хз как тут работает перк пожаротушение,но выгорает от 300 до 600,дебелизм ну да ладно,тут уж как повезет.По криту модулей при пожаре отмечу крит двигла и бк,с вероятностью % этак 30,так что мне ок.

пожаротушение у тебя на 100% у радиста и 2-х заряжающих однозначно, еще кому брал?

как вариант большую ремку не рассматривал на случай поджога? кританули 2 модуля, ты оп и оба починил, без двигла Япест в недвижимость превращается, а без БК 40+ сек перезаряда, можно или постареть или обрасти щитиной пока зарядишься :smile:

хотя фиг его знает, шоколад с бензом и так по кошельку бьют очень больно, с другой стороны можно потратить 2кк и положить на склад по 100 шоколада и 105 бенза, хоть сейчас :smile:

http://worldoftanks.ru/ru/news/11/steel_cavalry/

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
07 Фев 2014 - 10:23 пользователь Sanok_S сказал:

пожаротушение у тебя на 100% у радиста и 2-х заряжающих однозначно, еще кому брал?

как вариант большую ремку не рассматривал на случай поджога? кританули 2 модуля, ты оп и оба починил, без двигла Япест в недвижимость превращается, а без БК 40+ сек перезаряда, можно или постареть или обрасти щитиной пока зарядишься :smile:

хотя фиг его знает, шоколад с бензом и так по кошельку бьют очень больно, с другой стороны можно потратить 2кк и положить на склад по 100 шоколада и 105 бенза, хоть сейчас :smile:

http://worldoftanks.ru/ru/news/11/steel_cavalry/

2 модуля разом при пожаре редко критуют,чаще трачу ремку на гуслю,а по поводу затарить шоколадов и бензинов невариант,под нг было 20кк,затарить мог,но нестал ибо все равно кончится,щас деньги тоже есть,но затаривать небуду.

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
06 Фев 2014 - 17:35 пользователь obsa сказал:

Каким образом эта ситуация относится к "с двух сторон ст"? Хомяки обожают писать, а не читать?

не знаю, что вы , хомяки, обожаете делать-писать,читать или до букв докапываться, но плачь, вернее кудахтанье, как сказал Д. про то, "что с двух сторон ст и не по-нагибать", был опровергнут реплеем Саента, в гораздо более проигрышной ситуации. Не так-ли, амиго?:popcorn:

Говори прямо!
Игроки
745 публикаций
29 500 боёв
06 Фев 2014 - 22:21 пользователь Saint_Steel сказал:

Я вот понять то немогу 2 вещи,во первых: какого черта ты это видео уже 2 раз выкладываешь ,а во вторых какое отношение видео имеет к тебе,собственно как ты к япесу?

ник Алекс, я думаю это все проясняет 

• Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
07 Фев 2014 - 09:58 пользователь Sanok_S сказал:

Демократ говорит что для визуального удовольствия, нравится ему видеть разбитые внутренности и колек в танке противника, но на сколько я понял из-за этого ему приходится катать с оптикой вместо досыла.

Не вижу связи между экспертом и оптикой вместо досыла. Скажу даже больше - для эксперта не обязательно вообще иметь противника в прямой видимости. Можно даже за домом стоять и палить контору. Иногда профит какой-то есть. Если осознанно юзать и строить бой так, чтоб был профит. Как и с подбоем.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
07 Фев 2014 - 15:56 пользователь DemokratKRD сказал:

Не вижу связи между экспертом и оптикой вместо досыла. Скажу даже больше - для эксперта не обязательно вообще иметь противника в прямой видимости. Можно даже за домом стоять и палить контору. Иногда профит какой-то есть. Если осознанно юзать и строить бой так, чтоб был профит. Как и с подбоем.

ну почему же? максимальный обзор по игре 445 метров, у нас обзор 400+оптика(10%)+радиоперехват(3%)/глаз(2%)/бонус командира на радиста(не знаю)/боевое братство(*** поймешь) и вот он максимальный обзор. Если без оптики то для достижения тех же результатов нужно боевое братство+вентилятор+радиоперехват+орлиный глаз+бонус командира на радиста, в данном случае можно глаз заменить шоколадкой, но ты ее не возишь и глаз у тебя не вкачен, но стоит оптика что убирает проседание по обзору и ты спокойно можешь сам себе светить. Про вентилятор говорить не будем, это буст всего по чуть и работает вместе с боевым братством ещё эффективнее. Подбой ты возишь чтобы смотреть на арту с калибром менее 204 мм как на *** и таранить (у мехвода ремонта нет, но есть перки на подвижность+таран+подбой получается болючий таран). Вроде так выходит, досыла нет, все вроде как взаимосвязано и места досылу нет.      

на счет палить за домом интересно, т.е. не надо наводить ствол, просто черный крестик наводишь и привет? (надеюсь понятно описал) а то ж акция пока на экипаж мона и сбросить, выбитая БК противника особенно барабанного доставляет, спору нет 

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
791 публикация
42 397 боёв
Это полярный песец какой то, а не ПТ.  Слоупочная , огромная . Голдой (пробитие 420) не пробил 2 раза ИС-8, один раз объект 268 :facepalm:. Жалею что отдал 6 100 000 серебра . 
Игроки
63 публикации
10 214 боёв
Нифига, катал на тесте, очень понравилось. Отлично танкует обратным ромбом. Сотка такая стоит ждет, я чуток выкатываюсь, она отстреливается и непробил меня, я сразу же выкатываюсь и на 1100 даю нафиг. Приятно душе. На основе обязательно буду качать. Через свободный дойду до феди наверно, а там уже сам буду.
Игроки
368 публикаций
47 384 боя
07 Фев 2014 - 21:02 пользователь 123_Alexey_123 сказал:

Нифига, катал на тесте, очень понравилось. Отлично танкует обратным ромбом. Сотка такая стоит ждет, я чуток выкатываюсь, она отстреливается и непробил меня, я сразу же выкатываюсь и на 1100 даю нафиг. Приятно душе. На основе обязательно буду качать. Через свободный дойду до феди наверно, а там уже сам буду.

Тут вся ветка фановая, ну может кроме сковороды. Советую штуга не пропустить

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
07 Фев 2014 - 17:06 пользователь Sanok_S сказал:

ну почему же? максимальный обзор по игре 445 метров, у нас обзор 400+оптика(10%)+радиоперехват(3%)/глаз(2%)/бонус командира на радиста(не знаю)/боевое братство(*** поймешь) и вот он максимальный обзор. Если без оптики то для достижения тех же результатов нужно боевое братство+вентилятор+радиоперехват+орлиный глаз+бонус командира на радиста, в данном случае можно глаз заменить шоколадкой, но ты ее не возишь и глаз у тебя не вкачен, но стоит оптика что убирает проседание по обзору и ты спокойно можешь сам себе светить. Про вентилятор говорить не будем, это буст всего по чуть и работает вместе с боевым братством ещё эффективнее. Подбой ты возишь чтобы смотреть на арту с калибром менее 204 мм как на *** и таранить (у мехвода ремонта нет, но есть перки на подвижность+таран+подбой получается болючий таран). Вроде так выходит, досыла нет, все вроде как взаимосвязано и места досылу нет.      

на счет палить за домом интересно, т.е. не надо наводить ствол, просто черный крестик наводишь и привет? (надеюсь понятно описал) а то ж акция пока на экипаж мона и сбросить, выбитая БК противника особенно барабанного доставляет, спору нет 

В плане обзора идеал недостижим) Тупо оптика есть у мну на всех танках, ну и вентиль с подбоем на япесе. Как-то так случилось. На самом деле пофиг на вентиль, но оптика и подбой для меня - мастхэв на япесе.

Да, именно так. Черный крестик наводишь и палишь контору. Т.е. целиться пушкой не обязательно.

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Saint_Steel о благодарствую, наливаю чай и режу бутеры, думаю что вот смотреть/читать, а тут уже все есть, красота! :great:

на жемчужной реке и энске не до конца бои записались 

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
08 Фев 2014 - 08:44 пользователь Sanok_S сказал:

Saint_Steel о благодарствую, наливаю чай и режу бутеры, думаю что вот смотреть/читать, а тут уже все есть, красота! :great:

на жемчужной реке и энске не до конца бои записались 

Исправил)

Изменено пользователем Saint_Steel

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...