Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
368 публикаций
47 384 боя

Альфу реализовать не всегда получается, вот какая разница с какой альфой добирать недобитков по 200-300 хп? Да и вроде вафлеводы ну совсем не жалуются на ягроган на 10-м лвле. Спорить можно долго какая пушка была бы лучше, но уверен многие бы выбрали ягроган. Это как на борще маусган или фугасница и у каждой пушки есть свои фанаты.

Изменено пользователем Jaxa78
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
31 Янв 2014 - 09:20 пользователь Jaxa78 сказал:

Альфу реализовать не всегда получается, вот какая разница с какой альфой добирать недобитков по 200-300 хп? Да и вроде вафлеводы ну совсем не жалуются на ягроган на 10-м лвле

про добирать недобитков в 200-300 ХП более чем согласен не с нашего ствола, если только фугасом и по 2 сразу :smile:, кстати для нас ваншотами или недобитками становятся танчики в 800ХеПе+, здесь как раз альфа роляет, куски просто оторванные в 1к от вражин тоже есть некислая помощь тем же союзным СТ, дальше они сами доклюют, ну смысл вот народ искать слабое место и давить на него, да долгая у нас перезарядка, но хорошая альфа, да медленный танк, но есть броня, таран, экраны и т.п.. Вот реально ситуация Е100 с маусганом и 15 см бревнометом, да Маусган на ББ более пробивной, да маусган более скорострельный и точный, но все более или менее приличные естоводы катают имеено на топ стволе (просто для примера).

з.ы. может я человек в оной ветке свежий, может ещё не понял за 200+ боев того что должен знать каждый Пистолевод, но я бы продолжал катать 17 см орудие без вариантов :smile:

Игроки
691 публикация
70 893 боя

Оставьте "Ягдтигру" - "ягдтигрово", а "Мамонту" - "мамонтово".Япесто - это ,по сути каркас,построенный для транспортировки особо мощной пушки.C 128-мм орудием весь смысл "Бисмарка" как штурмового юнита сведется на нет.И с этой ,с позволения сказать ,пукалкой, нас перестанут бояться в ближнем бою,фактор страха понизится.

Плюс представьте себе ситуацию.Засветился враг.Из 170-мм орудия вы вмазали на 1100,из 128-мм - 600.Засвет длится секунд 5-7.Орудия ягдтигра будет еще перезаряжаться,а враг уже уйдет из засвета или спрячет уязвимые места.

И подобного рода примеров можно привести куеву тучу.

Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 4

I`ll be back!

Игроки
368 публикаций
47 384 боя
31 Янв 2014 - 09:05 пользователь sinusoid сказал:

Так ж плюсую за профильный ствол! Ваншотить 8 лвл круто выходит иногда :-)

Ваншотить можно и ягроганом

• Плюс 1
Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
31 Янв 2014 - 07:33 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

Крокодил ты чего тут раскудахтался? Если этому дому на гусеницах дать пушку от ягдтигра он гнуть будет нещадно. И - это было бы честно дать альтернативный выбор. Потому как пушка которая представлена отстойная ввиду слишком долгого кд и непонятных фокусов которые она выкидывает. Мне вот эти фокусы совсем не по душе. Я бы гораздо себя увереннее чувствовал играя с пушкой от ягдтигра.

Купи ятигра и катай, там и уровень пониже и противники помягче,  не нравиться япес продай не ной, всю клаву залил уже.

• Плюс 1
Игроки
368 публикаций
47 384 боя
Поверьте я не ною и буду всё равно ездить на япесе, ну нравится он мне и всё. Но все таки его немного обделили с пушкой по сравнению с другими ветками. У совков и амеров при переходе с 9-го на 10-й у пушек апается ДПМ, альфа, точность, скорость сведения, у япеса значительно апается альфа но всё остальное становится гораздо хуже. Пушки францев и бритов в расчет не беру, они просто совершенные разные.
  • Плюс 1
Игроки
904 публикации
53 358 боёв
28 Янв 2014 - 17:25 пользователь SAD238 сказал:

Высокая скорость полета снаряда - 925 м/с, одна из самых высоких среди ПТ10.

что-то очень сильно сомневаюсь,я один такой ?

согласен
При такой скорости, снаряд должен на 0,001  секунды  отставать от подкалибера с скоростью 1100 м\с.

А стреляя из этого сарая вижу как снаряд летит со скоростью фугаса шайтан трубы КВ-2.... (

• Плюс 1
Игроки
256 публикаций
29 624 боя
31 Янв 2014 - 11:44 пользователь Jaxa78 сказал:

Да пусть бы выбор был, каждый сам под себя пушку бы выбирал. Амха скорее уберешь с 2х выстрелов ягрогана чем ваншот райлгана

А мож те еще и кассету на него... А че у Вафли ведь есть? И скорость, чеб километров 60 с места рвал ага и башню от Ё-100. А на НЛД светляка дохлого повесить чеб не пробивали.

P.S. Играйте на том что есть. Не нравиться не играйте. Задолбали уже сопли на кулак наматывать.

Изменено пользователем KykiLLI
Игроки
368 публикаций
47 384 боя
31 Янв 2014 - 10:32 пользователь KykiLLI сказал:

А мож те еще и кассету на него... А че у Вафли ведь есть? И скорость, чеб километров 60 с места рвал ага и башню от Ё-100. А на НЛД светляка дохлого повесить чеб не пробивали.

У вас всё в порядке? Это пушку с япеса поставить например на ягра не возможно, но поставить более легкую (на 3,5 тонны кстати) и меньшую по габаритам пушку в рубку япеса ну никаких проблем нет. У вас есть сомнения в том что если бы в вермахте увидели необходимость установки на япеса пушки со штуга то это бы было без проблем реализовано?

p.s. лучше сначала думать и потом писать а никак не наоборот

Изменено пользователем Jaxa78
Игроки
256 публикаций
29 624 боя
31 Янв 2014 - 13:38 пользователь Jaxa78 сказал:

У вас всё в порядке? Это пушку с япеса поставить например на ягра не возможно, но поставить более легкую (на 3,5 тонны кстати) и меньшую по габаритам пушку в рубку япеса ну никаких проблем нет. У вас есть сомнения в том что если бы в вермахте увидели необходимость установки на япеса пушки со штуга то это бы было без проблем реализовано?

p.s. лучше сначала думать и потом писать а никак не наоборот

Сомнений нет. Могли бы. Но дело в том, что Сарайку придумали в ВГ а не в вермахте.

Игроки
368 публикаций
47 384 боя
31 Янв 2014 - 10:43 пользователь KykiLLI сказал:

Сомнений нет. Могли бы. Но дело в том, что Сарайку придумали в ВГ а не в вермахте.

Ну вот это надо и донести до их светлых голов)) В других ветках это не надо ибо пушки 9-х птшек во всем хуже 10-х, а с япесом уже есть варианты

Игроки
256 публикаций
29 624 боя
31 Янв 2014 - 13:32 пользователь KykiLLI сказал:

P.S. Играйте на том что есть. Не нравиться не играйте. Задолбали уже сопли на кулак наматывать.

31 Янв 2014 - 14:01 пользователь Jaxa78 сказал:

Ну вот это надо и донести до их светлых голов)) В других ветках это не надо ибо пушки 9-х птшек во всем хуже 10-х, а с япесом уже есть варианты

А что мешает еще и вышеизложенное мной до них донести. А че, славный агрегат бы получился.:teethhappy:

Игроки
38 публикаций
26 584 боя
Недавно приобрел эту машину! Мои впечатления только положительные, дамаг хороший, а броня вообще супер! Зачастую от нее рикошетит большинство пт 10 лвл, конечно  если не в нлд. Арта конечно мешает, но не критично, я поставил сверх тяжелый противоосколочный подбой и зачастую арта просто не побивает)) особенно артаБат 10 лвл, в одном бою он разрядил в меня весь барабан и пробил только 2 раза и наносил каждый раз всего 200-300 хп. А если брать машинку в городских реали, то она точно гнет!))
  • Плюс 1
Игроки
368 публикаций
47 384 боя
31 Янв 2014 - 11:05 пользователь KykiLLI сказал:

А что мешает еще и вышеизложенное мной до них донести. А че, славный агрегат бы получился.:teethhappy:

Давайте пойдем от меньшего к большему)) Боюсь ваши предложения можно будет в их головы донести только после их корпоратива)

Игроки
471 публикация
20 782 боя

Парни, вот честно, я не знаю на каких япесах вы гоняете. Вот сел вчера пошатать крупным калибром. Снаряд при полном сведении летит куда надо, летит весьма быстро, я не знаю чем полет 17 см снаряда напоминает полет снаряда от кв-2. Может мы в разные игры играем?

Вот люди, которые хотят ятаган на япесе, представте себе как вы будете реализовывать дпм на такой машине? Для реализации дпм необходимо стоять и стрелять по кд. Все, кто тут рассказывают о картонности япеса будут ныть еще сильнее, ибо выцеливать уязвимые места у неподвижной цели намного проще. И сидящих в кустах япесов станет только больше, т.к. в таких условиях умеющих в броню на япесе станет меньше, ибо чаше нужно будет подставляться.

Если вы хотите дпм и броню - качайте тот же 263,

замечательный аппарат. Вот только там тоже есть много мелочей, которые затрудняют реализацию дпм. Просто так стоять и стрелять по кд никто не даст. И там в теме тоже есть люди, которым не нравится орудие, им подавай большую альфу.

Я вот вкачал обе машины и в зависимости от настроения гоняю по очереди. Хочется альфы - есть япес. Хочу дпм - беру дпм. Так что качайте разные машины, дабы вы могли в сравнении понять плюсы и минусы машин. Тогда не будет непонятных выражений типа "япес картон", "дайте пушку от ягра", "пушка ничего не пробивает" и прочее.

• Плюс 1

Игроки
1 258 публикаций
127 106 боёв
30 Янв 2014 - 14:48 пользователь Walkman1990 сказал:

Не пт, а аномалия.Иногда на нем чувствуешь себя Тони Старком, а зачастую творится просто невообразимые глупости.

Нашел пару мест на Карелии и Тундре, на которых можно на спор Стальную стену делать, с 15К потенциального.

А про глупости - съезжал недавно в Северо-западе с горы,  случайно заехал на крышу вражеского фулового Е100. Пока думал, что делать дальше - раздавил в хлам. В статистике написали, что уничтожен тараном))

Игроки
5 публикаций
49 253 боя
Купил этот аппарат недавно пока нравиться особенно когда Ис-7 боеукладку взрываешь фулого.Только арта достает часто.Можть кто ставил подбой?как с ним?а то такое ощущение что арта вся только по мне и лупит
Игроки
9 693 публикации
55 943 боя
31 Янв 2014 - 10:44 пользователь Jaxa78 сказал:

Да пусть бы выбор был, каждый сам под себя пушку бы выбирал. Амха скорее уберешь с 2х выстрелов ягрогана чем ваншот райлгана

только неприятно будет видеть в своей команде ягу100 с предтопом...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...