Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ох и чумовой всетаки говнотанк, мастер на ничью, арта рашит, убийство своим же фугасом об избу смерти :teethhappy:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-9105183-0-96072800-1390924756_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-9105183-0-82321500-1390924758_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-9105183-0-41334600-1390924760_thumb.jpg

shot_153.jpg

shot_154.jpg

shot_155.jpg

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
28 Янв 2014 - 15:25 пользователь SAD238 сказал:

Высокая скорость полета снаряда - 925 м/с, одна из самых высоких среди ПТ10.

что-то очень сильно сомневаюсь,я один такой ?

Нет. Здесь ещё куча других срывающих покровы, ноющих и просто смешных существ неопределенного пола.

• Плюс 1
Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой

вот так сегодня поиграл((( набил 6 фрагов, причем поначалу тупо не везло на дамаг. ну а потом считаю что тупанул не слабо сразу не поехав на вафлю дал окружить(((

http://wotreplays.ru/site/1886730#severo-zapad-alastor_creoman-jagdpz_e-100

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
505 публикаций
44 711 боёв
28 Янв 2014 - 17:21 пользователь DemokratKRD сказал:

Блин, какой же ты тупой. Или ты так просто толсто пытаешься троллить - не знаю

Посмотрел реплей. Ты вшатал т54 на штукарь в лоб и та сгорела от повреждения бака до тла. При этом ты любишь кудахтать о том, что ВГ засунуло всем немецким танкам трансмиссию в лоб и они все время горят только чтоб огорчить тебя и твоих зигующих друзей.

Дальше вставил е75 в борт под таким углом, под каким у этой к75 бортовая броня достигает 300мм приведенки. Пробил. Че-то не негодуешь по поводу что белорусы опять опускают лайковых последователей адика, мол "е75 не должен был под таким углом пробиться, а пробился!". И я уже не говорю о том, что стрелял ты по е75 не целясь, с вертухана. 

Потом так вообще м103, который высунулся мордой кверху, получил бронебойным в ВЛД на штукарь. Вообще из ряда вон выходящий случай. Но че-то ты не кудахчешь по этому поводу, алеша.

И тут в конце ты решил с вертушки вставить среднему танку и ВНЕЗАПНО оказалось что у него за гусеницей корпус не висит аж до земли. Ужас, правда? Да-да, майн либен киндер, у танков ВНЕЗАПНО есть КЛИРЕНС, при этом ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАЦИИ, танки ездят на ГУСЛЯХ, натянутых на КАТКИ, намонтированные на ТОРСИОНЫ, составляющие ПОДВЕСКУ. И если ты, криворукое дно, действительно думаешь что объект 140 должен, как адыгейская приора, сидеть на брюхе и ждать пока ты его нагнешь во славу фюллера, то у меня для тебя плохие новости.

Спасибо за комментарий. Поднадоело уже это нытье обиженного немца.

Игроки
845 публикаций
49 138 боёв
Продал Япе во времена толп арты, сейчас на тэсте попробовал ничего так, понравилось, продам вафлю эту скучнейшую машину игры, которая сидит под свое базой и возьму япесто, приятно так танкуется сейчас на нем, всяко приятнее этой барабанной фигни.

Игроки
256 публикаций
29 624 боя
28 Янв 2014 - 16:39 пользователь greshca39 сказал:

Парни у меня недавно появилась это техника что подскажите на нее установить я изначально поставил массеть, досылатель и рога. Экипаж выкачен маскировка 100% и ремонт

А так и оставь еще камуфло голдовое купи и ваще светится не будешь.:trollface:

Игроки
368 публикаций
47 384 боя
29 Янв 2014 - 08:20 пользователь KykiLLI сказал:

А так и оставь еще камуфло голдовое купи и ваще светится не будешь.:trollface:

Ну не надо уже так человека троллить)) Скорее всего поставил то что можно потом поменять без голды, а по ходу уже поменять как надо

Изменено пользователем Jaxa78
Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
28 Янв 2014 - 18:25 пользователь SAD238 сказал:

Высокая скорость полета снаряда - 925 м/с, одна из самых высоких среди ПТ10.

что-то очень сильно сомневаюсь,я один такой ?

А что с ней не так?

Снаряд летит быстро. После 268 - так поначалу даже казалось, что слишком быстро )))

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
28 Янв 2014 - 20:19 пользователь obsa сказал:

Нет. Здесь ещё куча других срывающих покровы, ноющих и просто смешных существ неопределенного пола.

+1 Без этих существ не было бы того Обсы которого все знают :trollface:

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
845 публикаций
49 138 боёв
Отмотал несколько страниц назад, что-то много вайна про точность, на тэсте вполне годной показалась и пробивал всех без проблем ббшками. Списываю данный вайн на фиговый инет постящих, а может еще, что мешает, не знаю.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
29 Янв 2014 - 08:53 пользователь Orphan_Black сказал:

Отмотал несколько страниц назад, что-то много вайна про точность, на тэсте вполне годной показалась и пробивал всех без проблем ббшками. Списываю данный вайн на фиговый инет постящих, а может еще, что мешает, не знаю.

Списывай на оленей клешнелапых неадекватных

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
не заходя в игру, зайдёшь в тему раз в неделю и так приятно видеть, что адекватные пацаны, в добавок к тому, что умеют, знают и показывают, ещё и так складно способны осадить ноющего рака. Настроение в "+"
  • Плюс 1
Говори прямо!
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
29 Янв 2014 - 15:27 пользователь Fantomasen сказал:

не заходя в игру, зайдёшь в тему раз в неделю и так приятно видеть, что адекватные пацаны, в добавок к тому, что умеют, знают и показывают, ещё и так складно способны осадить ноющего рака. Настроение в "+"

Дык ноющий рак не способен адекватно и аргументированно ответить.

Одним постом настроение  не поднимешь. Нужен холивар)

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
691 публикация
70 893 боя
Осаживать ноющих и блЕющих раков /оленей/баранов и прочих парнокопытных пытаются  на протяжении вот уже 1356 страниц этой темы.Бесполезно,"сизифов труд".Предлагаю просто не замечать посты данных существ.И,кстати,да,эти существа очень поднимают настроение иногда,в этом их неоспоримый плюс. Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 3

I`ll be back!

Игроки
82 публикации
36 654 боя

Наконец-то собрался с духом приобрести этот "дворец спорта", возник вопрос: какие тяжелые танки брать к этой ПТ во взвод? Какое-то универсальное хотелось бы сочетание ("Встречный бой" отключен, "Штурм" оставлен). И на ГК вообще он в текущей 8.10 актуален?

Игроки
845 публикаций
49 138 боёв

вернул в малыша в ангар, после нерфа арты и повышения точности, сарайчик гнет.

пысы Кстати никто не в курсе почему ссылка на нубомер в подписи не сохраняется, всё ошибку выдаёт?

Игроки
368 публикаций
47 384 боя
29 Янв 2014 - 20:00 пользователь Jaxa78 сказал:

Заберите у меня на Япесе альфу и дайте простой ягроган, альфа очень часто не решает

p.s. и я бы сказал что вы как чукча скорее писатель чем читатель (просто не прочитал пост на который вы ответили) там все очень хорошо описано что может Ягр и не может объект

Это примерно как голдовые снаряды за голду лучше чем за серебро)

• Плюс 1
Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой

Всем привет!

Вот в тундре только что выбрал приоритеты верно и получил стену стальную и благодарность арты

http://wotreplays.ru/site/1891589#tundra-alastor_creoman-jagdpz_e-100

(смотреть ближе к  концу все действо)

Сидим в баньке, поддаем жару!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...