Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
15 Янв 2014 - 14:05 пользователь Norght сказал:

Перк интуиция суммируется, если он прокачан у двух заряжающих - это да... Но если вы пересадили командира скажем на Pz.Kpfw. 35 (t) (там где он заряжающий, но не на трактор, там свой заряжающий), так вот, скинули ему перки и вкачачали командиру интуицию, то при посадке командира назад на Е100, данный перк не будет работать (именно у командира).

Обратите внимание, что он даже будет тусклым у командира (не горит), ибо всё просто: командир на данном танке не является заряжающим, это умение ему не одолеть:smile:

Другими словами, одно из умений командира будет занято в пустую...

вот такую картину я наблюдал с радиоперехватом о чем писал выше, перк не активный, как не докаченная лампа или снайпер, так же было и с радиоперехватом, мало того что он начинает работать сразу, так на танке где я видел сей инцидент он был уже на 100% вкачен, ну ждем скрин, просто интересно, действительно ли он так показан.

Игроки
414 публикации
26 615 боёв
15 Янв 2014 - 16:22 пользователь Sanok_S сказал:

вот такую картину я наблюдал с радиоперехватом о чем писал выше, перк не активный, как не докаченная лампа или снайпер, так же было и с радиоперехватом, мало того что он начинает работать сразу, так на танке где я видел сей инцидент он был уже на 100% вкачен, ну ждем скрин, просто интересно, действительно ли он так показан.

Именно!

С радиоперехватом тоже самое...

У меня на "борще" у командира радиоперехват 100%, ну понятно, что всё отлично, работает.

Пересаживаю командира на Ягу 8,8 - перк радиоперехвата неактивен - он просто не работает у командира, ибо на Яге 8,8 командир не является радистом, там есть свой... Как бы все логично.

Ждем скрин.

Игроки
90 публикаций
8 585 боёв

два видоса от нубаса (2 боя подряд)

http://wotreplays.ru/site/1806338#Replay_description   "Газ ф пол" :))

в конце фейл был думал мб япес на перезаряде либо если стрельнет не попадёт/непробьёт по надеялся на удачу ну лан пофиг 4600 урона тоже норм,а то обычно я в рядах на дамажущих 2к либо ололошек первыми сливающимися))

http://wotreplays.ru/site/1806387#rudniki-assault_1-jagdpz_e-100   "со дна в первые места"

Ну как обычно нету у меня тормозов и как рак полный первее всех принимаю плюхи в самом начале))фотч помешал шмальнуть и словил по пушке...потом я снова получаю плюхи остаюсь с 400хп и думаю всё мне писта...но нет там началось)))умудрился  даже занять первое место по урону (на другое я не смотрю).

p,s 246 боёв на япесе пока что -_- ини и яни япеса ещё не познал)))

Игроки
1 842 публикации
26 811 боёв
танк мне нравиться наконец меня стали боятся красные:teethhappy: прикольно когда они копят силы чтоб прорвать оборону нередко держу фланг один. тактика игры от феди. вентель снял считаю что чуть быстрее стрелять и чуть быстрее крутиться это не для моего монстра. слишком большая перезарядка и болшие габариты сводят на нет все эти чуть чуть :unsure:
Игроки
256 публикаций
29 624 боя
15 Янв 2014 - 16:05 пользователь Norght сказал:

Перк интуиция суммируется, если он прокачан у двух заряжающих - это да... Но если вы пересадили командира скажем на Pz.Kpfw. 35 (t) (там где он заряжающий, но не на трактор, там свой заряжающий), так вот, скинули ему перки и вкачачали командиру интуицию, то при посадке командира назад на Е100, данный перк не будет работать (именно у командира).

Обратите внимание, что он даже будет тусклым у командира (не горит), ибо всё просто: командир на данном танке не является заряжающим, это умение ему не одолеть:smile:

Другими словами, одно из умений командира будет занято в пустую...

Это домыслы, или проверено на практике? А то ща быстро интуицию и радиоперехват командиру вкачаем.:izmena:

Изменено пользователем KykiLLI
Игроки
1 583 публикации
37 640 боёв
15 Янв 2014 - 10:38 пользователь Sanok_S сказал:

15 Янв 2014 - 11:21 пользователь Die_Stahlfaust сказал:

Даже не знаю, что и сказать... У меня практически любой экипаж, выезжая в лоб на на эту ПТ, готов в штаны навалить, исключение составляет только Т110е3 и ИС-7, но и у этих наступает состояние среднего мандража. Когда сам катаюсь на JgPzE100, расцениваю любой вражеский танк как мясо. Надо, конечно, помнить, что у 268 рубка рикошетная, Ис-4 апнули башню, да и Ис-8 в башню стрелять не нужно, но Вы ведь это и так знаете?

По перезарядке советую обоим заряжающим и командиру вкачать интуицию. Командира для этого надо будет пересадить на трактор, там ему будет этот навык доступен. Т.к. интуиция суммируется, то вероятность мгновенной замены снаряда 99,99%, хотя я несколько раз попадал в оставшиеся 0,01% :sceptic:

про пересадить на трактор очень интересно, а когда назад пересадишь этот перк работает? помнится у меня на новогодние праздники гостил братан и мы периодически танчили меняя акки на 1 компе, у него на одном из танков был прокачен радиоперехват, но он был не активный, видимо этот перк был взят на танке где было меньше экипажа, в смысле количество членов, а когда пересел на более поздний танк, то радиоперехват не работал хотя был прокачен на 100%, какой танчик был не помню, вроде советов. ...

Очень интересно - пошлите меня куда-нибудь ознакомиться с доселе мне неведомым обстоятельством.

)

Моя доля иронии не превышает интереса - к этому скрытому до сих пор для меня чуду. Есть подтверждение? А то пойду вечером проверять все свои танки. Блин, а их более 40ка. Вдруг кто из экипажа пассивный случаем и подводит всех остальных своей неадекватностью.

)

Изменено пользователем HECTOP_nETPOBu4
Нам все равно куда идти - Нас не возможно сбить с пути)
Игроки
16 публикаций
14 269 боёв
так есть польза от перка интуиция? просто частенько меняю с бб на оф и наоборот. так и не могу понять он всегда работает или как повезёт?  :unsure:
Игроки
422 публикации
18 603 боя
Если,прокачан,в двох заряжающих,то вероятность,замены снаряда,или продолжения с начатой позиции зарядки,-34проц
  • Плюс 1
Игроки
1 583 публикации
37 640 боёв
15 Янв 2014 - 18:56 пользователь toonews сказал:

так есть польза от перка интуиция? просто частенько меняю с бб на оф и наоборот. так и не могу понять он всегда работает или как повезёт?  :unsure:

Польза не стопроцентна.

)

Иногда срабатывает -  подробности в описании "перка" в клиенте!

Изменено пользователем HECTOP_nETPOBu4
  • Плюс 2
Нам все равно куда идти - Нас не возможно сбить с пути)
Игроки
660 публикаций
31 972 боя

эммммм... а что так печально с броней???обьект спокойно пробивает в верхний лист с критом двигателя...

сегодня перестреливаюсь с обьектом вблизи само собой выход один ехать на него иначе он закрутит=)))(это вобще печаль) в итоге клинч  он стреляет в верхний лист и критует двигатель становится совсем печально ремонтирую и он 2м выстрелом опять тудаже и опять смерть двиглу((((нафиг мне эта броня если она не работает!!!!!!!!!!!!!1блин у него лоб как у е-75 только нижний лист как у тигра 2го...что за бред они слепили..пока еще остался прем доиграю и будет пылиться эта каракуля до лучших времен(которые кстати НЕ наступят)

• Плюс 1
Игроки
30 публикаций
9 784 боя
Пользователь сказал:

он стреляет в верхний лист и критует двигатель становится совсем печально ремонтирую и он 2м выстрелом опять тудаже и опять смерть двиглу

Даже не знаю чем нужно стрелять, чтобы пробить ВЛД Япе... Разве что с горки вниз... В клинче с ПТ10 нужно доворачивать ромб, т.к. рубку пробьют (хотя частенько и с ромбом пробивают). У Е75 160мм брони, а у Япе 200. Теперь представь сколько брони дают эти дополнительные 40мм при неслабом наклоне ВЛД...

С объедками одна проблема - незаметные, лучше выманивать их на себя. Да и как писали выше малость переапаны эти фочи и 268-е... Смотриш на него и думаешь, как эта коротенькая пушка может пробивать 303 мм брони...

• Плюс 1
Бета-тестеры
335 публикаций
20 611 боёв
Ребята подскажите что воткнуть 3им модулем - вентиль подбой или оптику? Взял сегодня этот броневагон, а спросить не у кого - бан чата.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
15 Янв 2014 - 21:05 пользователь saniat сказал:

эммммм... а что так печально с броней???обьект спокойно пробивает в верхний лист с критом двигателя...

сегодня перестреливаюсь с обьектом вблизи само собой выход один ехать на него иначе он закрутит=)))(это вобще печаль) в итоге клинч  он стреляет в верхний лист и критует двигатель становится совсем печально ремонтирую и он 2м выстрелом опять тудаже и опять смерть двиглу((((нафиг мне эта броня если она не работает!!!!!!!!!!!!!1блин у него лоб как у е-75 только нижний лист как у тигра 2го...что за бред они слепили..пока еще остался прем доиграю и будет пылиться эта каракуля до лучших времен(которые кстати НЕ наступят)

А есть реплей этого пробития в ВЛД? Или опять толстишь?

Бета-тестеры
335 публикаций
20 611 боёв
16 Янв 2014 - 03:25 пользователь Buntara сказал:

У меня: досыл,вентиль,рем.ящик,-вот,такой набор рекомендую.:)

Думал о ящике, но честно говоря, не вижу в нём смысла ибо если не успел рем.комплект заюзать вовремя то в ангар - на сотом панцире гусля чинится совсем не так как на ис8 или 54, где с ящиком можно одеть гуслю и закатиться обратно до перезарядки т62а. К примеру на ат7 ящик мастхэв, разброс уровней 6-8, очередь желающих гуслить не иссякнет никогда, а на 10лвл противнику проще да и выгоднее выцелить и пробить неподвижного япе100 чем держать его на гусле.

Больше склоняюсь к оптике с которой на ягодном катал(да редко очень, но помогало, как мне кажется). В подбое же самое главное -50% шанс крита члена экипажа. Покатушки на тесте показали что -50% урона фугаса это только для сплеша, урон от прямых попадания режется в лучшем случае на 15%.

Ах да, ставить вентиль без братства тоже не вижу особого смысла...

Изменено пользователем RoastedMeat
Игроки
422 публикации
18 603 боя
Когда,танкуешь,то держат,бывает и по 4-5раз подряд сбивают(просто у меня 6чел. имеют ремонт,да голд.ремка,с ящиком,таки оч.быстро,чинят гусень).Ну,раз нет,то ставь,тогда рога.
Игроки
414 публикации
26 615 боёв
15 Янв 2014 - 17:47 пользователь KykiLLI сказал:

Это домыслы, или проверено на практике? А то ща быстро интуицию и радиоперехват командиру вкачаем.:izmena:

Спецом не проверял, но уверен что это так. Перк прокачанный на 100% не горит! Вроде всё понятно.

И потом если есть радист, соответственно командир не является радистом, как он может обладать умением радиоперехвата на данном агрегате? Он может им обладать только там, где радиста нет - тут вроде все логично...

Ну для 110% вероятности, так сказать для полного убеждения, нужно убрать интуицию с заряжающих и вкачать её командиру...

В бою пробовать менять снаряды часто - перк интуиция не сработает, проверьте))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...