Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
47 295 боёв

Танк наносит урон около 1000 ХП с выстрела - все его достоинство, вынесу за скобки промахи про полном сведении, не пробития того, что должно пробиваться, рикошеты всякие.

Хотя после Панциря ездить на других машинах стало скучно, приятно развалить танк одним попаданием.

Про н-ое количество боев на танке, ну.. кому-то нравится и гайки на заводе точить, для кого-то это даже искусство прекрасного.

Как первая ПТ 10 уровня Панцирь для прокачки не годится.

Изменено пользователем Sulphur
  • Плюс 1
Игроки
691 публикация
70 893 боя
Сульфур,"гайки на заводе точить"...Коль уж вы употребили данное выражение,скажу вам,что это довольно-таки непростой труд.Особенно для всяких там неженок - белоручек.
  • Плюс 4

I`ll be back!

Игроки
876 публикаций
9 077 боёв
13 Янв 2014 - 17:13 пользователь Sulphur сказал:

гайки на заводе точить, для кого-то это даже искусство прекрасного.

http://www.youtube.com/watch?v=Q_HmE11Zzss#t=67  Про гайки.:smile:

По теме.

Я конечно хоть и играю,как донный-донный краб.Но ягуЕ100 хочу купить с самого ее выхода.Каждый тест не обходится без сотни -другой на этой брутальной и душевной машине.Есть что то в нем притягательное чего нету в других.

Изменено пользователем Phosgene
  • Плюс 2
-------------------------------------------
Вполне устраивает желтый цвет в показометре.
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
13 Янв 2014 - 15:19 пользователь Sanok_S сказал:

все уже неединожды посмотрено, нужно новое, это уже не помогает :smile:

з.ы. была аналогичная ситуация когда у вражин осталась 1 арта, так же ничья получилась, так же халуфф, тот же респ, если не забуду выложу

Тезка вот она репка с халуфом, так же 1 арта выжила и 1 чуть не сдриснула :smile:

http://wotreplays.ru/site/1796980#self

Игроки
51 публикация
47 295 боёв

Странно, что кому-то пришло в голову истолоковать слова о гайках в уничижительном ключе. В них нет ничего оскорбительного. Все индивидуально, вы додумывать чего-то стали за меня.

А что до героев ставить минусы - я закажу для вас обедню и молебен за здравие.

Ездил во взводе с Фошем 155 и об.268, они в своих "тарках" я в своих, все замечательно, процент побед растет. Хотя, хорошо было бы если кто-то пришел в бою на помощь.

• Плюс 1
Игроки
691 публикация
70 893 боя
Sanok_S хорошо повоевал,сохранил свои ХП для эндшпиля.Так держать.Только союзники у тебя те ещё "светляки".
  • Плюс 3

I`ll be back!

Игроки
159 публикаций
18 865 боёв
сегодня не пробил кумой хэвика. нет, я не рак, который стреляет в гусли кумой и жалуется. нет, я просто рак. но снаряд вошел в передок американской тушки, повернутой углом ко мне. не рикошет, его бы я понял, сейчас и кум рикошетить может. но не пробил! Не пробил, черт побери! Эмоции! Эмоции через край, товарищи!
Игроки
691 публикация
70 893 боя
А я недавно в борт Т - 71 не пробил ,маалюсенького такого пиндосского светлячка-спиногрыза,именуемого в народе "бешеная табуретка".В борт не пробил.Дык он меня,гаденыш,в конце боя и пристрелил,чтоб я не мучался.Ирония судьбы,понимаешь. Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 2

I`ll be back!

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
13 Янв 2014 - 19:08 пользователь Decompressor сказал:

А я недавно в борт Т - 71 не пробил ,маалюсенького такого пиндосского светлячка-спиногрыза,именуемого в народе "бешеная табуретка".В борт не пробил.Дык он меня,гаденыш,в конце боя и пристрелил,чтоб я не мучался.Ирония судьбы,понимаешь.

А для меня т71 - самая любимая цель) Фугасы-фугасики)

Игроки
806 публикаций
31 323 боя
13 Янв 2014 - 15:57 пользователь lport3 сказал:

Всем привет. Поясните пожалуйста, пт10 собираются нерфить. Так вот куда еще нерфить япесто,

она же уныла и не радует.        Играю на вафле9 и она при не намного меньшем дамаге перезаряжается 13с., быстрее, незаметнее.

Попробовал играть на япесто и просто в шоке, как это еще и нерфить..

Это ведро никто не будет нерфить, как и е4.

Игроки
30 публикаций
9 784 боя
Пользователь сказал:

А я люблю ИСУ, не знаю, прям удержаться не могу...

Игроки
23 публикации
28 355 боёв
А мне нравится Япес.Хоть и медленная и кривая временами ,я ее все равно люблю и продавать не собираюсь.Пока ракую потиху,набираюсь опыта,просматривая видео уважаемого Декомпрессора.Меняю перки у гансов.Надеюсь познать дзен и гнуть как гуру данной ПТ.
Игроки
1 100 публикаций
40 070 боёв

отыграл около 100 боев на этом танке ,скажу так кто не любит медленные косые танки лучше его не прокачивать.в целом оценка моя лично 4 из 10 так как тане сарай неповоротливый +светится через пол карты с долгим кд и вечно горящей трансмиссией и еще в кажом бою где есть арта вы ее цель номер один т.к в этот сарай оч легкая для арты цель ,+только в том то что мне нравится давать в щи по 1к.

на счет тактики видения боя т.к про ближний бой: щас в каждом бою по 5+пт из которых 2 полюбом будут на фланге против васи еще вас будет крыть арта по кд на ближних дистанциях в борьбе с тт и пт. вам очень сильно повезет если вы сделайте 5 выстрелов которые пройдут с демагом. если вы на этой пт сделайте 2-3 выстрела с демагом ,то это средние показатели всех игроков ,ибо я много раз встречал статистов на этой пт и вечно по 2-3к демага за бой .

на счет дальних дистанций:много раз встречал игроков которые сидят в кусте на базе , я решил тож попробовать в итоге просто ужаснулся от такого режима стояние в кустах ,для пацанов которые играют в таком режиме на ягпз, попробуйте на арте в пт режиме гонятся за светляком получите такой же кайф как стояние на это пт в кустах ,я к тому то что пушка касая к тому что на дальних дистанция высовывают ток башню часто в которую если не попадешь ,то жди кд 22 сек поверьте мне за эти 22 секунды могут уйти в ангар 5 саюзных танков ,ко всему этому вас полюбому засветят первым че мы кого то даже с рогами, так что опят привет арта и туда же демаг от пт на 900 еще и к этому продавят другой фланг и взади притрутся ст,+этого режима только в том что вы сможете сделать на 2-3 выстрела больше чем на ближних дистанциях и то не факт что эти выстрелы пройдут с демагом .

можно подводить итоги,хотите танкавать и наносить кучу демага качайте фош155, хотите тупо наносить кучу демага качайте вт е100 .

Изменено пользователем snicki1
  • Плюс 1
Игроки
769 публикаций
31 630 боёв
ЖахПанзер я захотел купить ,как только стал играть в танки! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-2002352-0-96623500-1389656034_thumb.jpg

1297422999_10.jpg

• Плюс 1
4545599.gif
Игроки
422 публикации
18 603 боя
Потому,что эта машина,для редких ценителей,она хочет,чтоб ее любили,такой,какая она есть.А,если,ктото,хочет(всё и сейчас),сиюменутного успеха, легких путей,вопросов нет играйте себе на фошыках,хевиках,вундервафенах,е3,и тому подобных..
  • Плюс 2
Игроки
1 100 публикаций
40 070 боёв

нагибать можно ,но это бывает оч редко)))

http://i053.radikal.ru/1401/62/0d7b031998a9.jpg

Изменено пользователем snicki1
  • Плюс 1
Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
Раз уж заговорили о любви... Я яг100 полюбил с тех пор, как: было это на карте Лайн оакс, я на Льве в городе и приехал обидчик дед меня убить и тут появился бронесарай, который написал "ну-ка братан, посторонись"' и, танкуя обратным ромбом от стены, с выстрела сваншотил деда))) Я был впечатлен сразу))) Сам сейчас чуть меньше играю на яге, как-то спешка подводит в ощущении брони. Пока катаю 704, там все таки кустовая тактика с финальным танкованием помогает не сливаться. Но бронесарай как и е100, согласен, для вдумчивого, неспешного боя и в этом и есть кайф его Изменено пользователем Alastor_Creoman
  • Плюс 1

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
3 публикации
94 658 боёв
14 Янв 2014 - 02:12 пользователь snicki1 сказал:

отыграл около 100 боев на этом танке ,скажу так кто не любит медленные косые танки лучше его не прокачивать.в целом оценка моя лично 4 из 10 так как тане сарай неповоротливый +светится через пол карты с долгим кд и вечно горящей трансмиссией и еще в кажом бою где есть арта вы ее цель номер один т.к в этот сарай оч легкая для арты цель ,+только в том то что мне нравится давать в щи по 1к.

на счет тактики видения боя т.к про ближний бой: щас в каждом бою по 5+пт из которых 2 полюбом будут на фланге против васи еще вас будет крыть арта по кд на ближних дистанциях в борьбе с тт и пт. вам очень сильно повезет если вы сделайте 5 выстрелов которые пройдут с демагом. если вы на этой пт сделайте 2-3 выстрела с демагом ,то это средние показатели всех игроков ,ибо я много раз встречал статистов на этой пт и вечно по 2-3к демага за бой .

на счет дальних дистанций:много раз встречал игроков которые сидят в кусте на базе , я решил тож попробовать в итоге просто ужаснулся от такого режима стояние в кустах ,для пацанов которые играют в таком режиме на ягпз, попробуйте на арте в пт режиме гонятся за светляком получите такой же кайф как стояние на это пт в кустах ,я к тому то что пушка касая к тому что на дальних дистанция высовывают ток башню часто в которую если не попадешь ,то жди кд 22 сек поверьте мне за эти 22 секунды могут уйти в ангар 5 саюзных танков ,ко всему этому вас полюбому засветят первым че мы кого то даже с рогами, так что опят привет арта и туда же демаг от пт на 900 еще и к этому продавят другой фланг и взади притрутся ст,+этого режима только в том что вы сможете сделать на 2-3 выстрела больше чем на ближних дистанциях и то не факт что эти выстрелы пройдут с демагом .

можно подводить итоги,хотите танкавать и наносить кучу демага качайте фош155, хотите тупо наносить кучу демага качайте вт е100 .

что то слишком дерзкое мнение о танке на котором у вас откатано 64боя, эта пт,как и любая немецкая техника, учит думать. Эта пт и не должна гоняться за светом или ещё кем-то. Когда напротив тебя 2-3 танка 9-10 лвла боятся высунуть нос...приятно чёрт побери.От арты вас прятаться не учили??? Кто там высовывает кончик башни? ст? так бахни ему фугасом...и он больше не сунется если жить хоче т...5танков слились за 22 сек, чтож не повезло с командой при чём тут яга?? Сев у друга за руль объекта 268,первый раз, привёз 7фрагов....но эмоций мне это абсолютно не принесло...играть на нём  мне было не интересно.А судить о танке за 64 боя по крайне глупо и не объективно.

• Плюс 1
Игроки
85 публикаций
23 564 боя
13 Янв 2014 - 20:11 пользователь DemokratKRD сказал:

А сколько ОФ с собой возишь?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...