Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
169 публикаций
16 097 боёв
24 Дек 2013 - 18:31 пользователь Igels80 сказал:

У меня экипаж качался по мере прокачки ветки до япесто, поэтому вкачана у всех маскировка. Сейчас, пока акция на сброс перков, хотел перераспределить их. Посоветуйте что лучше взять.

1 - Боевое братство.

2 - ремонт.

3 - остальное стандартно как для большой неповоротливой пт. (командиру лампу обязательно, мехводу - вертуоз, король бездорожья, одному заряжающему - бесконтактную бк, другому - отчаянный)

Вообще, прочтите гайд, там всё подробно расписано.

• Плюс 1
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

DemokratKRD посмотрел твои перки, поясни пожалуйста несколько моментов:

1. в чем профит с перка "эксперт" у командира? орлиный глаз менее востребован или в оборудовании есть оптика? проседаний по обзору нет? какое оборудование стоит?
  2. у мехвода вообще нет ремонта, нет проблем с набрасыванием гусениц? их же сбивают почти каждый бой, а тот же таран пользуем очень и очень редко.
  3. 5-е перки на радисте и обоих заряжающих не лучше ли будет заменить на маскировку либо пожаротушение, хоть профита и мало, но он есть? От бесконтактной боеукладки/отчаянного и изобретателя пользы практически нет, даже если перки докачаются они не будут складываться, а при контузии заряжающих перки не перестают работать. (это про заряжающих)

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
24 Дек 2013 - 14:26 пользователь _Night_Rain_ сказал:

Насколько я знаю, шансы на победу рассчитываются в основном по сумме показателей РЭ всех игроков команды. Если в твоей команде 2 желтых и 12 красных, а во вражеской 4-5 красненьких, остальные желто-зеленые - отсюда и шанс на победу 10-20%. Практика показывает, что выиграть в таких ситуациях можно лишь за счёт удачи.

Хотя с некоторых пор при большом кол-ве союзного рачья я применяю такой способ: в самом начале боя призываю всех давить один фланг с последующим захватом базы (в случае со встречкой - просто брать базу толпой) и активно тыкаю в миникарту (для тех, кого ещё только учат читать, чтобы в стороне не оставались). Редко, но иногда всё же прокатывает. Да, дамага никакого не набьёшь особо, фана тоже ноль, зато победа. Чатик в таких ситуациях разрывают пожары низотощивших статюг =)

Олень не учитывает одного - это все же командная игра. Если раки (о чудо!) будут действовать сообща а папки побегут разбирать фраги, понадеявшись все на того же оленя, как раз и получится 15-5 в пользу раков)))). Кроме того, он не может учесть случайного совпадения очень удачных действий одного игрока, с адекватной реакцией на них остальной команды. По чужому засвету даже раки неплохо стреляют))).

24 Дек 2013 - 15:17 пользователь __HUNTER_TIGR_ сказал:

1 - Боевое братство.

2 - ремонт.

3 - остальное стандартно как для большой неповоротливой пт. (командиру лампу обязательно, мехводу - вертуоз, король бездорожья, одному заряжающему - бесконтактную бк, другому - отчаянный)

Вообще, прочтите гайд, там всё подробно расписано.

У меня другое:

1 - командир - орлиный глаз, наводчик - снайпер, водила - король бездорожья, радист - радиоперехват, заряжающие - бесконтактная укладка и интуиция.

2 - всем боевое братство

3 - командир - маскировка, наводчик - злопамятный, водила - виртуоз, радист и заряжающие - маскировка.

При  этом стоят досыл, вентиль и рога. Как следствие - максимальные обзор, скорострельность и вероятность критов.

Сейчас 3-й прокачен на 98%, 4-м планирую командиру лампу, наводчику и водиле - маскировку, второму заряжающему - интуицию, остальным (радисту и заряжающему) ремонт. 5-м докачаю ремонт командиру и второму заряжающему, а водиле и наводчику - плавный ход и плавный поворот башни. 6-м ремонт всем, у кого еще нет, остальным пожаротушение.

Обосную почему ремонт качаю в числе последних: если мы встанем на гуслю  - все равно или починимся ремкомплектом и уползем из-под огня или получим фокус и починиться не успеем, или перестоим до максимального времени ремонта. Для крутящего нас СТ любая постановка на гуслю все равно будет означать выход в корму с самыми фатальными последствиями - на малой дистанции не успеем починиться даже с вкаченным ремонтом, а на средней ни один здравомыслящий СТ на наш ствол и сам не сунется. Для всего же остального - двигателя, орудия и т.п. ремонт уже не принципиален - по возможности чиним ремкомплектом. Считаю, что лучше вообще стараться не попадать в ситтуацию, когда нужно будет что-то быстро чинить, а для этого важнее обзор, маскировка и наиболее эффективное использование нашего страшного орудия.

Игроки
422 публикации
18 603 боя
Несогласен с некоторими записями,а именно,перк ремонт нужен(вместе с голдремкой,и ящиком),далее оборудование:досил,ящик,вентель надо,-накой ей роги,сетка,просветленка,подбой то,далее,перк маскировка,пожар тоже некчиму,эксперт также.
  • Плюс 1
Игроки
256 публикаций
29 624 боя
25 Дек 2013 - 13:20 пользователь Buntara сказал:

Несогласен с некоторими записями,а именно,перк ремонт нужен(вместе с голдремкой,и ящиком),далее оборудование:досил,ящик,вентель надо,-накой ей роги,сетка,просветленка,подбой то,далее,перк маскировка,пожар тоже некчиму,эксперт также.

А по-моему, кому-то очень нужно в школу, на урок русского языка. :smile:

• Плюс 2
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
25 Дек 2013 - 10:32 пользователь KykiLLI сказал:

А по-моему, кому-то очень нужно в школу, на урок русского языка. :smile:

О,да!

Говори прямо!
Игроки
495 публикаций
19 964 боя
25 Дек 2013 - 01:16 пользователь DemokratKRD сказал:

1) Просто люблю этот перк. Настолько привык с ним играть, что без него как-то уже не по себе) Толк от него есть, но больше просто фанюсь, нравится знать что доставляю противнику конкретную боль в конкретных местах. Но это я *** просто, всем рекомендую орлиный глаз обязательно иметь. По обзору проседания нет - оптика\вентилятор\подбой в оборудовании, голдовый огнетушитель, аптечка и ремкомплект. Но аптечку меняю на бенз по настроению. 

2)  я тараню каждый второй бой, играю активно. Мастер тарана для меня наверное третий после ремонта и лампочки перк по важности. А от отсутствия ремонта у мехвода там не сильно просадка, меньше секунды. Терпимо. Мастер тарана же роляет для меня очень-очень часто. Как здесь, на минуте:

Оптика  я так понимаю взамен досыла  - интересно, надо попробовать, хотя обычно стрельбы по себе с криками "да ктож..." не помню. Обычно всех в прицел видно (ну кроме арты).

Вчера наконец-то оценил подбой в действии - пять попаданий от артобата - менее тысячи хп и всего один крит  - орудия.

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
25 Дек 2013 - 10:20 пользователь Buntara сказал:

Каждому свое )))). Все зависит от стиля игры и предпочтений в конце концов. Кто-то боится лишних пару секунд постоять на гусле и перестраховывается от арты. Я же предпочитаю как можно эффективнее раздавать дамаг - арты сейчас далеко не столько как раньше (нередко бывает что ее вообще нет в бою), прятаться от нее, уходить от засвета и маневрировать под огнем я уже научился когда ее было по 5 штук с вдвое большими точностью и скорострельностью и любой неосторожный засвет на открытом месте означал ее фокус и ангар через 10 сек. А в обычной для нынешнего рандома обстановке я все равно стараюсь прятать НЛД (и соответственно гусли), поэтому ремонт для себя критичным не считаю.

Игроки
256 публикаций
29 624 боя
25 Дек 2013 - 14:54 пользователь Armourhead сказал:

Каждому свое )))). Все зависит от стиля игры и предпочтений в конце концов. Кто-то боится лишних пару секунд постоять на гусле и перестраховывается от арты. Я же предпочитаю как можно эффективнее раздавать дамаг - арты сейчас далеко не столько как раньше (нередко бывает что ее вообще нет в бою), прятаться от нее, уходить от засвета и маневрировать под огнем я уже научился когда ее было по 5 штук с вдвое большими точностью и скорострельностью и любой неосторожный засвет на открытом месте означал ее фокус и ангар через 10 сек. А в обычной для нынешнего рандома обстановке я все равно стараюсь прятать НЛД (и соответственно гусли), поэтому ремонт для себя критичным не считаю.

Арта постепенно возвращается в рандом, сейчас уже не редкость встретить по 5 арт. :arta:  Очен смешно смотреть на нубов которые разлетаются на куски по фокусу.

Игроки
7 516 публикаций
14 278 боёв
Сення  прикупил сей агрегат и 100-ку(та что с башней) до кучи тоже взял:playing: Изменено пользователем sergosvet
FENDНабираем клан для совместного отдыха и прокачки топов.

[FEND] FRIENDS-MOS

Игроки
44 публикации
23 108 боёв

машина просто шикарная не пожалел что вкачал 268 как то даже меньше понравился

звук выстрела и разовый урон просто супер советую вкачать !

Игроки
154 публикации
8 317 боёв
Перешел на фул фугасы  :tongue: дико доставляет чат,когда  фугас выбивает  2-3 члена экипажа или 1-2 модуля  всё вместе  :teethhappy:мазахизм короче 
  • Плюс 1

Продал всё,за яппесто,осталось:яга-88,ягдпанцер е-100
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
25 Дек 2013 - 16:25 пользователь OberstSteiner сказал:

Перешел на фул фугасы  :tongue:

Побольше бы вас таких.

• Плюс 1
Игроки
422 публикации
18 603 боя
Воу,воу парень полегше:).ты сначала,узнай кто я по национальности и с какойто страны,а потом критикуй нащет образованости..Так,я тебе скажу я-поляк,и католик.Далее,тема звучит,обсуждения машини яп 100,а не человека-N,и его тёмного прошлого.П.с:на будущее,я вкурсе,что пишу с ошибками,возможно даже ужасними,потому прошу прощения,как умею,так и пишу,но я тем немение его изучаю,а также учу немецкий,может тогдато мне эти языки и пригодятся,как туристу розумеется.Вобщем,мир вам.:)
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...