Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
10 Ноя 2013 - 16:02 пользователь AvengeR_86 сказал:

Ну согласись: я имею более высокие показатели при намного более низком проценте побед. Очень сомнительно, что тут всё дело в везении/невезении. И если бы я был не прав, он бы доказывал обратное. А он лишь отмахнулся чем-то про 704, непонятно зачем.

Да и не обязательно играть с соклановцами. Он может играть просто с друзьями.

В любом случае, нам с тобой гадать незачем. Если я не прав, пусть просто придёт и докажет это сам.

Вы никогда об этом не узнаете, как и я. Один бой, чудачок на чито-танке 50-100 в топе  весь бой ныкался, пэтышил. Напэтэшил 2000, в общем нормально, так-же как и у меня. Но не Чак Норрис, факт. Я для интереса глянул стату, мамочки, 65%, буквально на всех танках не меньше 55%. Я такое наблюдал уже не раз.

Другой бой, я в топе на Пантере первой и у противника так-же есть Пантера. Ну мы слили, я набил свое ХП и умер последним, вроде нормально. Для интересу посмотрел, а что вражеская пантера. Мамочки, 3500 урона!. Стата на всех танках зашкаливает. Как-так, ну хоть как он в этом бою на Пантере так набил? Я весь бой строчу из дырокола, но 3000 просто нереально набить. Присмотрелся по реплею и все понятно, пушка 8.8 и видимо голда онли. Фактически П2, на 7-м уровне. Вот и весь секрет "мастерства". Ну я так откровенно читить не хочу.

10 Ноя 2013 - 19:59 пользователь obsa сказал:

потому что ты, хомяк, играешь на дамаг. А он играет на победу. Принципиально разные подходы к игре. Я100 не "дамагдилер" (чё за тупое слово?), я100 в гораздо большей степени принимает урон, и в гораздо меньшей степени наносит.

Я вообще не знаю каким нужно быть больным на голову имбицилом, чтобы *** на запредельный урон за бой при этом сливаясь. Когда любой нормальный мужик получает удовольствие именно от победы.

Нормальным мужикам плевать, что нравиться другим мужикам. Не навязывайте свои представления о прекрасном.
Игроки
702 публикации
103 841 бой
10 Ноя 2013 - 09:23 пользователь B_82 сказал:

Не единорос ли ты часом?

Главный критерий игры - получение удовольствия. Я не понимаю, как можно получить удовольствие не внеся вклада в победу.

я не говорил что не вношу свою лепту в победу команды но мне больше нравится слышать бравую музыку с 1000 дамага за игру чем похоронную с 5000 :)
Игроки
836 публикаций
5 боёв
11 Ноя 2013 - 10:13 пользователь HorusWM сказал:

Давно его не выкатывал, сейчас начал и да, был неприятно удивлен как все теперь лупят в башенку. Если где-то пол-года назад достаточно было спрятать нлд, то сейчас всякие 8 лвл и деды-7/8 плевали на этой действо. Ну или тупо золотом в рубку, если не довернул.

Субъективно, против ст10 и таких пт как 268 и фша мне не помогают ни трубы, ни оптика. Просто зачастую не светятся и все и обычно в такой ситуации либо пытаться ехать вперед, чтобы увидеть супостат и получая дальше урон, либо пытаться ныкаться. Иногда ни то, ни другое не прокатывает в силу медлительности машины :sad:

Кстати, вчера меня обстреливал дед-7, когда был на 268 и он успел сделать по мне 2! выстрела по своему засвету (больше никого кроме него и его арты на базе не было) и он так и не засветился добив меня, с учетом того, что я несся со всех ног в его сторону с оптикой. В общем, работа маскировки лично для меня сейчас страннее, чем когда-либо.

Вообще бы бы убрали этот дурацкий засвет. И сделали бы такую фишку как осмотр территории командиром с бинокля или стереотрубы. Опять же игра бы получилась более реалистичной. Смешно с такой высокой пт не видеть 268. Глупость неимоверная. Раньше играя на ягдтигре меня жутко бесил 704. Теперь бесят 268. Тут все заведомо сделано что-бы насолить людям играющим на немецкой технике. Изменено пользователем _Andreas_von_Velven_
  • Плюс 3
Игроки
267 публикаций
16 062 боя
Пользователь сказал:

пушка 8.8 и видимо голда онли. Фактически П2, на 7-м уровне. Вот и весь секрет "мастерства". Ну я так откровенно читить не хочу

Это - норма. А вот если бы за 100500 серебра можно было отключить криты на пантере - вот тогда это был бы уже чит)
Игроки
836 публикаций
5 боёв
11 Ноя 2013 - 13:48 пользователь DemokratKRD сказал:

Поправил, не благодари.

:teethhappy: Зая ты неисправим. Когда ты пишешь или воюешь малышь ты меня волнуешь. :smile: Изменено пользователем _Andreas_von_Velven_
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
11 Ноя 2013 - 13:48 пользователь DemokratKRD сказал:

Поправил, не благодари.

Ну ты вроде как сам на ней играешь, или это не ты?

Вообще - то из реальной истории немецкие высокие танки имели обзор лучше чем наши, на ПЗ 4, Тиграх имелись командирские башенки. Поэтому когда наших Т34 начинали обстреливать, они вначале беспомощно вращали башней, пытаясь определить место, откуда ведется огонь. Так же высоким танкам при обзоре не мешала высокая трава, кусты и т.д. Упоминания о лучшей обзорности есть в мемуарах Гудериана. В итоге имеем в игре высокую заметную технику, как в истории, но которая имеет худший обзор, не по истории. Итого - баланс.

Изменено пользователем Term2011
Игроки
836 публикаций
5 боёв
11 Ноя 2013 - 14:40 пользователь Term2011 сказал:

Разработчики стараются однако, так что с этим не ко мне. По хорошему при равных перках, оборудовании и т.д. Япес и 268 должны друг друга видеть в кустах одновременно. Представьте себе ситуацию, стоит пт в лесу, где деревья вышее нее и когда она увидит другую приближающуюся высокую пт? А перед своим носом, тоже самое и в поле, степи, где трава выше нее.

11 Ноя 2013 - 14:40 пользователь Term2011 сказал:

Разработчики стараются однако, так что с этим не ко мне. По хорошему при равных перках, оборудовании и т.д. Япес и 268 должны друг друга видеть в кустах одновременно. Представьте себе ситуацию, стоит пт в лесу, где деревья вышее нее и когда она увидит другую приближающуюся высокую пт? А перед своим носом, тоже самое и в поле, степи, где трава выше нее.

Про загорающуюся трансмиссию говорить я думаю будет излишним. Это маразм в квадрате. Больше трех лет играю в эту игру. И уже за такой промежуток сделал для себя определенные выводы. Изменено пользователем _Andreas_von_Velven_
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
11 Ноя 2013 - 14:44 пользователь _Andreas_von_Velven_ сказал:

Про загорающуюся трансмиссию говорить я думаю будет излишним. Это маразм в квадрате. Больше трех лет играю в эту игру. И уже за такой промежуток сделал для себя определенные выводы.

Скажите спасибо что Пантеры после долгой езды сами не загораются. На самом деле в истории у них были проблемы с карбрюратором, он нагревался, что приводило к воспламенению бензина и машина загоралась. Да и вообще недоработок в Пантере было полно, так же как и в Тиграх 2.
Игроки
836 публикаций
5 боёв
11 Ноя 2013 - 14:52 пользователь Term2011 сказал:

Скажите спасибо что Пантеры после долгой езды сами не загораются. На самом деле в истории у них были проблемы с карбрюратором, он нагревался, что приводило к воспламенению бензина и машина загоралась. Да и вообще недоработок в Пантере было полно, так же как и в Тиграх 2.

Да уж спасибо хоть тигрыча апнули. И арты меньше стало.
Игроки
303 публикации
29 345 боёв
11 Ноя 2013 - 14:44 пользователь _Andreas_von_Velven_ сказал:

Про загорающуюся трансмиссию говорить я думаю будет излишним. Это маразм в квадрате. Больше трех лет играю в эту игру. И уже за такой промежуток сделал для себя определенные выводы.

А что вас так напрягает в горящей трансмиссии?
Игроки
836 публикаций
5 боёв
11 Ноя 2013 - 14:59 пользователь Hirs сказал:

Не может гореть двигатель от попадания в трансмиссию которая  спереди находится-это бредятина картофельная. Изменено пользователем _Andreas_von_Velven_
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя

Как бы выход двигла из строя, потеря маневренности, трата ремкомплекта. А если как вчера у меня, после двух попаданий два возгорания, то траты на голдовый огнетушитель, ремонт техники, потери ХП, хорошо что вообще не умер окончально, хоть выигрывали.

А вообще мне интересно, если касаться историчности. Как разрабы будут балансить исторические бои, если Феди, Ягдтигры, Тигры, Тигры 2 и т.д. разрывали наши т34 просто на мелкие кусочки, а те в лобовой ничего не могли им противопоставить, даже доехать не всегда получалось. На одного ЯгдТигра будет 2 Т34 или 2 ИСа или как? Да даже ИС не всегда мог пробить ЯгдТигра в НЛД, про Федю вообще молчу.

Изменено пользователем Term2011
Игроки
836 публикаций
5 боёв
11 Ноя 2013 - 15:04 пользователь Term2011 сказал:

Как бы выход двигла из строя, потеря маневренности, трата ремкомплекта. А если как вчера у меня, после двух попаданий два возгорания, то траты на голдовый огнетушитель, ремонт техники, потери ХП, хорошо что вообще не умер окончально, хоть выигрывали.

А вообще мне интересно, если касаться историчности. Как разрабы будут балансить исторические бои, если Феди, Ягдтигры, Тигры, Тигры 2 и т.д. разрывали наши т34 просто на мелкие кусочки, а те в лобовой ничего не могли им противопоставить, даже доехать не всегда получалось. На одного ЯгдТигра будет 2 Т34 или 2 ИСа или как? Да даже ИС не всегда мог пробить ЯгдТигра в НЛД, про Федю вообще молчу.

су-152 и ису-152 будут у советов нагибаторами. А вот ис и впрямь слабоват. У меня есть кстати су-152 отличный аппарат мл-20 с голдой доставляет массу удовольствия. А да специально для демократера звезды я там залепил немецкими флагами  :teethhappy:
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
11 Ноя 2013 - 15:13 пользователь _Andreas_von_Velven_ сказал:

су-152 и ису-152 будут у советов нагибаторами. А вот ис и впрямь слабоват. У меня есть кстати су-152 отличный аппарат мл-20 с голдой доставляет массу удовольствия. А да специально для демократера звезды я там залепил немецкими флагами  :teethhappy:

В истории не было никаких БЛ 10, а с той пушкой, что стояла в реале, фиг еще попадешь.
Игроки
836 публикаций
5 боёв
11 Ноя 2013 - 15:16 пользователь Term2011 сказал:

В истории не было никаких БЛ 10, а с той пушкой, что стояла в реале, фиг еще попадешь.

С нынешней точностью она лучше стала себя вести. Исов третьих легко прошивает в лоб. Так что проблем не будет. Вообще восьмерки и даже девятки охеревают когда танк 7 лвл выдает такой дамаг. Нравится мне "зверобой" есть в нем что-то. Никогда его не продам. Самое крутое в нем что он реально существовал. А никак всякое *** типо батчатов и всякого прочего бреда картофельного. Изменено пользователем _Andreas_von_Velven_
  • Плюс 1
Игроки
303 публикации
29 345 боёв
11 Ноя 2013 - 15:02 пользователь _Andreas_von_Velven_ сказал:

Не может гореть двигатель от попадания в трансмиссию которая  спереди находится-это бредятина картофельная.

Двигатель у картошки это и трансмиссия и двигатель.

То, что трансмиссия может загореться от попадания, я так понимаю вас не возмущает.

То, что при выходе из строя трансмиссии танк ровно так же стоит, а не едет - надеюсь тоже понятно.

То, что горящее трансмиссионное масло может повреждать модули и экипаж - тоже не удивительно.

Так что ваши претензии не очень понятны, чесслово...

11 Ноя 2013 - 15:04 пользователь Term2011 сказал:

Как бы выход двигла из строя, потеря маневренности, трата ремкомплекта.

...

Вопросы к немцам... Что же они такие негодяи заботясь о безопасности экипажа и простоте управления танка делали трансмиссию в передней части танка...
Игроки
836 публикаций
5 боёв
Потому что передние ведущие катки лучше чем задние. Тут понятно все как белый день. В игре же - это в минус записано так же как и командирские башни в которые все насовывают. Вспомнился случай даже как я на тигре порша встретил нубло на е-75 и с 100% оставмл ему 300 хп. Стрелял исключительно в командирскую башню. Изменено пользователем _Andreas_von_Velven_
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
11 Ноя 2013 - 15:32 пользователь Hirs сказал:

Вопросы к немцам... Что же они такие негодяи заботясь о безопасности экипажа и простоте управления танка делали трансмиссию в передней части танка...

Так там броня была ого - го. Это в игре НЛД пробивается легко, а в реале попробуй пробей спереди Федю или Тигра, Тигра 2. Например у захваченных подбитых Королевских Тигров ни у одного не было пробития в лоб, ни в НЛД, ни в ВЛД. Да и зачем, просто повреждали гусеницу и танк останавливался. Изменено пользователем Term2011
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
11 Ноя 2013 - 15:40 пользователь _Andreas_von_Velven_ сказал:

Потому что передние ведущие катки лучше чем задние. Тут понятно все как белый день. В игре же - это в минус записано так же как и командирские башни в которые все насовывают.

Хорошо, что в игре нет одного из самых лучших танков современности Меркава. У него осознанно двигатель полностью в передней части корпуса-дополнительная защита экипажа. В ВоТ был бы сплошной вайн по этому поводу...
Говори прямо!
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя

подымали тему эту как-то. Было доказано, что трансмиссия не может гореть от попадания снаряда. И разрабы, вроде бы, даже согласились. Но сказали,что менять не будут

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...