Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
07 Ноя 2013 - 14:12 пользователь legendaogame сказал:

Жоржа опять прет? У вас клан ПТводов, значит должен уметь ездить на любой ПТ )) Гога, покажи мастер класс на Е4 ))

Она у меня даже не открыта, Юра. Ибо нефиг коптить совеццкое небо неправославными пепелацами.

Хотя не, открыта. Но нафиг не нужна.

Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 2
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
А зря, к слову, кто то стрелял по вафле фугасом в башню? Сколько слетало? Я вчера на Е3 1100 снял фугасом, интересно сколько Япес снимет?

Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
07 Ноя 2013 - 13:11 пользователь DemokratKRD сказал:

Оптика ставится на япеса не для того, чтоб кого-то высветить, а для того, чтоб кинуть в ответку. Ибо без нее япеса бьют все кому не лень, а он не видит, кто это делает.

Ну и да, прежде чем так яро рассказывать про приводы-неприводы, неплохо было бы иметь хотя бы того же япеса. Это же относится и к просьбе взять в клан - у нас теоретиков нет. Только практики.

чтобы япес не мог кинуть в ответку нужно делать так: светанул - дал маркер арте - отъехал на 15 метров за куст - стреляешь - пострелял - еще раз светанул - снова отъехал - оптика тут вряд япесу поможет - это теория))

а практики у меня более чем предостаточно: ветка немецких ПТ это моя первая полностью открытая ветка в танках, под тысячу боев на кунице, яге, пердинанде и ягре, япеса мог купить сразу, но, попробовав на тесте, покупать не стал уж больно жгучий агрегат получился, то больше 10к дамага, то 10 попаданий без урона, боюсь стул подо мной прогорит))) ветки е4, япеса и 268 просто ждут покупки своих топовых танков так шо насчёт отсутствия практики это не ко мне

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
07 Ноя 2013 - 14:11 пользователь DemokratKRD сказал:

Я говорю о концепции - каждый перк или модуль сам по себе не дает почти ничего. Иначе у людей не было бы тяги к многоперковым экипажам, не обвешивались бы камуфлом и т.п.

А регулятор я вожу потому что 3к серебра это не 50к. Вентили, досылы и оптику я беру по 500к серебра и катаюсь с ними сотни и тысячи боев. Шоколадка ушатывает это же количество серебра за десять боев, этого количества выездов не хватает чтобы хотя бы статистически оправдать наличие шоколада в тех или иных боевых ситуациях, когда нужны лишние 10м обзора, 0.5сек перезаряда и т.д.

Короче понятно, вначале проценты суммируются, а потом рассчитывается коэффициент полезности, скажем так.

Мне пока мешает огнетушитель поставить шоколад, т.к. эта *** часто горит и не прокачен ЧП.

На тесте я ставил эксперименты, брал голдовый бензин, шоколад и ремкоплект - очень понравилось так гонять, но слишком дорого. Как только вкачаю ЧП, вместо огнетушителя поставлю шоколад, попробую его с вентилем. Здесь прибавки должны быть +7.5% к сведению и +7.5% к перезарядке. Вот тогда от приводов точно будет мало толку, 2.5% заметны не будут.

07 Ноя 2013 - 14:22 пользователь legendaogame сказал:

А зря, к слову, кто то стрелял по вафле фугасом в башню? Сколько слетало? Я вчера на Е3 1100 снял фугасом, интересно сколько Япес снимет?

Скворечник это такое редкое и неожиданное существо в рендоме, что те, кто его видят, либо умирают быстро, снаряд понятное дело сменить не успеешь, либо оно прячется где - то весь бой, и как только засвечивается, убивается за секунды, а подходящего фугаса под рукой как раз не оказывается. Изменено пользователем Term2011
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
07 Ноя 2013 - 14:24 пользователь Term2011 сказал:

Короче понятно, вначале проценты суммируются, а потом рассчитывается коэффициент полезности, скажем так.

Мне пока мешает огнетушитель поставить шоколад, т.к. эта *** часто горит и не прокачен ЧП.

На тесте я ставил эксперименты, брал голдовый бензин, шоколад и ремкоплект - очень понравилось так гонять, но слишком дорого. Как только вкачаю ЧП, вместо огнетушителя поставлю шоколад, попробую его с вентилем. Здесь прибавки должны быть +7.5% к сведению и +7.5% к перезарядке. Вот тогда от приводов точно будет мало толку, 2.5% заметны не будут.

Скворечник это такое редкое и неожиданное существо в рендоме, что те, кто его видят, либо умирают быстро, снаряд понятное дело сменить не успеешь, либо оно прячется где - то весь бой, и как только засвечивается, убивается за секунды, а подходящего фугаса под рукой как раз не оказывается.

Мастер на все руки и вместо аптеки попробуй. ЧиП не панацея, гореть все равно будет. Раз в 20-30 боев терять по 1к хп тоже не очень приятно
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
07 Ноя 2013 - 14:40 пользователь GSXR сказал:

Мастер на все руки и вместо аптеки попробуй. ЧиП не панацея, гореть все равно будет. Раз в 20-30 боев терять по 1к хп тоже не очень приятно

У меня Мастер прокачен, вместо аптечки стоит бензин за 5 тыс. На тесте вместо бензина ставил шоколад, все равно с бензином как - то пошустрее она.

То что горит даже с ЧиП совсем что - то не радует, хочется поставить и бенз и шоколад. Ну тогда как вариант попробовать выкинуть Ремкомплект, другого выхода нет.

Изменено пользователем Term2011
Игроки
471 публикация
20 782 боя

У япеса урон фугасом 1400, но мне пока на япесе поймать вафлю не удалось :(

Игроки
242 публикации
41 266 боёв
Подбой + голдовая аптечка = нет критов экипажа. (правда со слов других). Я ток на черче так сделал - действительно за 10 боев убивали без крита членов экипажа. А про бензин - это дешево и интересно...
Игроки
405 публикаций
24 800 боёв

Не знаю сколько япес снимет, но на Е-100, лично я, снял 1050хр
Игроки
836 публикаций
5 боёв
07 Ноя 2013 - 13:45 пользователь GSXR сказал:

Чет я так и не соскучился за танками :(

В игре все такая же помойка, где рассказывают кто чию мамку?

Да и правильно молодец что слез с них. Я вот с радость бы слез ну уже даже не игра засосала а общуха да итехника прокаченная. Честно сказать от игры все меньше и меньше вставляет. Самая тупость в ней-это засвет и наличие хп. Изменено пользователем _Andreas_von_Velven_
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
07 Ноя 2013 - 14:24 пользователь Parzival сказал:

чтобы япес не мог кинуть в ответку нужно делать так: светанул - дал маркер арте - отъехал на 15 метров за куст - стреляешь - пострелял - еще раз светанул - снова отъехал - оптика тут вряд япесу поможет - это теория))

Не, дорогой друк, "теория" это все вот эти твои выкладки. Честно, после двух тыщщ боев на япесе, смешно читать.
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя

Вобщем начну с плак плак.На днях решил качнуть ветку вафли,но думал ли я что это настолько плохо кончится для нервов и для бедных наушников познакомившихся со стеной с последующим летальным исходом...Недельный запас сигарет ушел почти за 2 дня,ибо 5,6,7 лвл это сущий ад,и дело даже не в технике,а в существах которые на этих лвлах обитают.Минус полкоманды за пару минут это абсолютная норма,глядя на винрейт хотелось...нет,я даже писать небуду чего мне хотелось,так и в дурку попасть недолго.И после долгих часов угнетения решив сэкономить на моем "успокоительном" было принято решение открыть борщ за свободку,которую с свою очередь было решено набить на япесе,и о чудо,в 1 же бою я ощутил дичайший расслабон по сравнению с тем адом.Ну вобщем как то так.

P.S.пущай будут прокляты те берунги из за которых мне нехватило 4 сек что бы добить иса 4  :angry:

• Плюс 3

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
Spoiler

08 Ноя 2013 - 03:28 пользователь Saint_Steel сказал:

Вобщем начну с плак плак.На днях решил качнуть ветку вафли,но думал ли я что это настолько плохо кончится для нервов и для бедных наушников познакомившихся со стеной с последующим летальным исходом...Недельный запас сигарет ушел почти за 2 дня,ибо 5,6,7 лвл это сущий ад,и дело даже не в технике,а в существах которые на этих лвлах обитают.Минус полкоманды за пару минут это абсолютная норма,глядя на винрейт хотелось...нет,я даже писать небуду чего мне хотелось,так и в дурку попасть недолго.И после долгих часов угнетения решив сэкономить на моем "успокоительном" было принято решение открыть борщ за свободку,которую с свою очередь было решено набить на япесе,и о чудо,в 1 же бою я ощутил дичайший расслабон по сравнению с тем адом.Ну вобщем как то так.
P.S.пущай будут прокляты те берунги из за которых мне нехватило 4 сек что бы добить иса 4  :angry:

Сами ПТ хорошие, но кустовые и очень зависимы от команды. Изменено пользователем Term2011
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
08 Ноя 2013 - 07:00 пользователь Term2011 сказал:

Сами ПТ хорошие, но кустовые и очень зависимы от команды.

Да это понятно,но все таки хочется попробовать)

Игроки
272 публикации
40 531 бой

Так получилось что я докачивал ягтигра когда вышла вафля и я с 8го уровня вкачал ударными темпами вафлю, и параллельно открыл ягпзе100, как думаете стоит его покупать? Вообще когда я начинал качать эту ветку у него была самая большая альфа, потом вышел 183 Фв (я его тоже начал качать), а потом вот вафелька...

Для тех кто спрашивал про фугас... от холодильника прилетало на 2000+ в рубку... правда ничего и никого не критануло.

«Люди мечтают, а их наё#ывают каждый раз»

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
08 Ноя 2013 - 07:12 пользователь Saint_Steel сказал:

Да это понятно,но все таки хочется попробовать)

Я тоже качать начал, интересная новая концепция, самоходные мощные пушки и больше ничего. На 5 уровне со средней пухой гоняю, топовую изучать не буду, сразу насхорна изучу, все равно эта пуха потом никуда не пойдет. Так - то пт мне нравится, единственный минус пробитие, стрелять только голдой и то не всегда пробивает. Если бы собирался ее оставлять, изучил бы топ пуху, там пробитие бб снарядом просто шикраное для 5 уровня. Донатить сразу скворечник не хочется, всегда интересно всю технику ветки обкатать.
08 Ноя 2013 - 07:23 пользователь Kukalegel сказал:

Так получилось что я докачивал ягтигра когда вышла вафля и я с 8го уровня вкачал ударными темпами вафлю, и параллельно открыл ягпзе100, как думаете стоит его покупать? Вообще когда я начинал качать эту ветку у него была самая большая альфа, потом вышел 183 Фв (я его тоже начал качать), а потом вот вафелька...

Для тех кто спрашивал про фугас... от холодильника прилетало на 2000+ в рубку... правда ничего и никого не критануло.

Япесто стоит купить, интересная ПТ. Вот что делает хорошо Скворечник, в отличие от Япеса, так это фраги добирает - это у него не отнять. Пока ты на Япесе жахнул и ждешь перезарядки, Скворечник вжик - вжик и всем уже насадил. Изменено пользователем Term2011
Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
07 Ноя 2013 - 23:13 пользователь DemokratKRD сказал:

Не, дорогой друк, "теория" это все вот эти твои выкладки. Честно, после двух тыщщ боев на япесе, смешно читать.

да ладно)

Spoiler

смотреть с 2.5 минуты: не знаю на что надеялся игрок на япесе, когда вылез из под горки, может, на оптику, вентиль и на ББ )) я на фв даю засвет делаю шот и успеваю уйти в сейв до того как сработает лампочка и не факт, что светил меня именно япес, наш союзный япес стоит на расстоянии более 15 м за кустом и стреляет оставаясь незамеченным, если бы он там не стоял туда бы отъезжал я.

даже не знаю чем может помочь оптика танку, который светиться с 450 метров? а уж если вы надеетесь сделать выстрел первым с насиженного в кустах места, то тут лучше ставить трубы - больше бонус. хотя на вкус и цвет ....)

08 Ноя 2013 - 08:02 пользователь Term2011 сказал:

На 5 уровне со средней пухой гоняю, топовую изучать не буду, сразу насхорна изучу, все равно эта пуха потом никуда не пойдет. Так - то пт мне нравится, единственный минус пробитие, стрелять только голдой и то не всегда пробивает.

а кого на 5 уровне может не пробить пушка с бронепробитием 132? поподробней пожалуйста)))
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
08 Ноя 2013 - 09:39 пользователь Parzival сказал:

а кого на 5 уровне может не пробить пушка с бронепробитием 132? поподробней пожалуйста)))

Кв1, Квас. Их даже голдой не всегда пробивает, а что уж про 132 - то говорить. Даже у штуга дырокол апнули до 150 мм среднего пробития, а раньше тоже слабенькая была, мало кого пробивала и снаряды быстро из -за этого заканчивались. А уж про АТ2 на большой дистанции я и не говорю. А на ближней дистанции АТ 2 нас быстрее разберет, гроб - то заметный.

Вчера снова занялся экспериментами, снял приводы с Япеса, поставил вентиль, думал побыстрее буду гонять. В итоге сведение стало вообще отстойным. АМХу 13 90 сбили гуслю, пока я свелся, он починился и уехал, ну ***. без сведения гонять, ИМХО.

Изменено пользователем Term2011

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...