Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
437 публикаций
96 160 боёв
Интересно логика Смысл 170 мм если она отнимает средне стока же скока и у 268 но у последнего она скорострельее в 2 раза
бЫЛ неоднократно забанен за --- Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку
а также оскорбление политического строя за СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!

ПОЧТИ 4 ГОДА В СТРОЮ!!!! ВЕЛИЧИЕ И ПРОЦВЕТАНИЯ WG!!!!

Игроки
589 публикаций
19 958 боёв
09 Окт 2013 - 02:20 пользователь Schwarze_Sonne сказал:

Интересно логика Смысл 170 мм если она отнимает средне стока же скока и у 268 но у последнего она скорострельее в 2 раза

170мм толще. 268 конечно стреляет чаще, но в глубине души завидует, потому что у него тоньше. и короче.
если соседи стучат по трубе - постучи трубой по соседям
Игроки
107 публикаций
5 959 боёв
09 Окт 2013 - 03:12 пользователь mobydimk сказал:

170мм толще. 268 конечно стреляет чаще, но в глубине души завидует, потому что у него тоньше. и короче.

да, да, все таки размер имеет значение)) на япесто мне вообще никто не страшен, кроме барабанщиков, *** они ваще в игре, не понятно( по мне так они создают дикий дизбаланс, хотя сам вкачаю новую соточку с барашком, жду с нетерпением, надеюсь будет достойная машина))
Игроки
145 публикаций
17 599 боёв
:) как владелец 268-го с 1000+ боёв на нём. Скажу что, да определённая зависть есть :) Собсна поэтому-то и периодически захожу на эту ветку, наверное после фоша буду Ягу качать :)
  • Плюс 1
:izmena::izmena:У настоящего мужика в крови ТЕСТОСТЕРОН! :izmena::izmena:
_____ _____
Игроки
510 публикаций
20 721 бой
Сегодня ВБР вообще убил. Не пробил ББ в лоб стоящего ровно Объекта 704 (не в маску), а он в ответ просадил в лоб рубки в самое толстое ее место (клепанный квадрат) О.о Видимо, я чем-то разозлил ВГ, последнюю неделю всякая фигня творится ) Изменено пользователем Ekzar2
  • Плюс 1
Игроки
485 публикаций
11 833 боя

В вопросах разработчикам этот вопрос почему то премодерацию не прошел . Потому что уже там всплывают вопросы отправленные сегодня ночью . А я свой отправил позавчера днем . Вроде как рассмотрение 17 часов . Но видимо забрили .

Не сочтите за нытье это не так .

Тема касается Обьекта 268 .  ( Нет у меня стул от них не дымится а просто интересно )

Если сравнивать Немцев / Американцев / СССР / Французов  ( Фугасный картон в расчет не берем )

Немцы :

Пушка 170 мм / 299 пробития ББ / 420 пробития Голдой . / Разброс 0.35 . / Сведение 2.7 сек .

Плохая маневренность / Незаметность хуже печального / Хорошее бронирование

Американцы :

Пушка 155 мм / 295 пробития ББ / 375 пробития Голдой / Разброс 0.36  / Сведение  2.5 сек

Плохая маневренность / Незаметность немного лучше печального / Хорошее бронирование

Французы  :

Пушка  155 мм / 293 пробития ББ / 406 пробития Голдой / Разброс 0.36 / Сведение 3 сек

Отличная маневренность / Приличная незаметность / Хитрое бронирование ( Оно вроде бы плохое ... но Хитрое )

СССР :

Пушка 152 мм / 303 пробития ББ / 450 пробития Голдой / Разброс  0.33 / Сведение  2.7 сек

Отличная маневренность / Совершенная незаметность / Очень хитрое бронирование

В итоге что мы получаем ? Обрез Обьекта 268 имея всего 152 мм имеет лучшее пробитие  ББ и Голдой  отличную точность  и довольно хорошее сведение .

Бронирование у него хитрое но по сути плохое ... потому что чуть не туда в щечки попал и урона уже нет . Но разработчики ориентируются не на хитрость брони а её миллимитраж . Поэтому он по логике игры не бронирован совсем и имеет скорость и маневренность почти как у СТ .

Так же этот 53 тонный агрегат умудряется разбирать врагов с 150 метров стреляя 152 мм пушкой ( от выстрела которой к слову должны иголки опадать у елочки под которой он стоит и белки в дупле глохнуть ) оставаться незамеченным даже учитывая прокачанные перки на обзор / просветленную оптику и в довесок агрегат под названием ПТ у которой довольно неплохой обзор сам по себе . То что ТТ его увидить не реально разговор даже не идет .

Так же забавно видеть что обрез стал точнее чем его целый охотничий аналог . Потому как у других машин пушки длиннее но стреляют они кривее XD

Может мне тут кто - то сможет обьяснить почему всё именно так  и я возможно чего то не понимаю ? .

И стоит Япесто обрезать пушку до маски орудия и она станет пробивать ББ как голдой и белке в *** с километра попадать ?

http://s1.ipicture.ru/uploads/20131009/igHicMU4.jpg

\

Изменено пользователем TangoViskeyBravo
  • Плюс 5
JagdPanzer E - 100 это единственный танк в игре который может нанести 1300 единиц урона и не повредить ни одного модуля и члена экипажа .
Также это один из не многих агрегатов способных при закосячивании сбивания захвата базы уроном просто вытолкнуть противника с круга захвата XD
Игроки
691 публикация
70 893 боя
Баллиста80 спрашивал,обязательно ли гонять "Ферди",чтобы лучше понять игру на Ягдпз...Cчитаю,что да,ибо на 8 лвл "Фердинанд/Элефант" - то же,что и "Мамонт" на 10.У меня на "феде" статистика не очень и игр мало,давно это было...но могу с уверенностью сказать,что,будучи наверху списка,на "Ферди"можно уверенно танковать не хуже ТТ,даже в нынешние времена голдовых плазмоганов...+ у данной ПТ-сау отличные углы наводки.Раскачайте мехвода,возьмите боевое братство...и "Федя" станет довольно подвижным(а если ещё добавить голдпаёк...).А "маусган",что бы про него не говорили,отличное орудие,тем более на 8 лвл.

159.jpg

74872682.jpg

224262088.jpg

192361174.jpg

944868432.jpg

684479598.jpg

shot_057.jpg

• Плюс 2

I`ll be back!

Игроки
691 публикация
70 893 боя

TangoViskeyBravo "cовки" в этой игре должны нагибать априори,ибо деды воевали...про пушку япе могу лишь сказать,что это виртуальный аналог немецкой К-17,существовавшей в реальности.Данное орудие отличалось потрясающей баллистикой и настильной траекторией,вот откуда такая точность "Япесто"...по хорошему,в игре орудие "мамонта" должно иметь пробитие не менее 350 бронебойкой и уничтожать ЛЮБОЙ танк в игре с 1 выстрела,но нынешние ТТХ - это требования баланса,и ничего тут не поделаешь.

http://wotreplays.ru...or-jagdpz_e-100

Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 2

I`ll be back!

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
09 Окт 2013 - 08:53 пользователь Decompressor сказал:

Баллиста80 спрашивал,обязательно ли гонять "Ферди",чтобы лучше понять игру на Ягдпз...Cчитаю,что да,ибо на 8 лвл "Фердинанд/Элефант" - то же,что и "Мамонт" на 10.У меня на "феде" статистика не очень и игр мало,давно это было...но могу с уверенностью сказать,что,будучи наверху списка,на "Ферди"можно уверенно танковать не хуже ТТ,даже в нынешние времена голдовых плазмоганов...+ у данной ПТ-сау отличные углы наводки.Раскачайте мехвода,возьмите боевое братство...и "Федя" станет довольно подвижным(а если ещё добавить голдпаёк...).А "маусган",что бы про него не говорили,отличное орудие,тем более на 8 лвл.

Самое интересное, что маусган не очень на самом маусе. На тапке и е75 он ок. На ягре не очень. На феде отлично. Но это было фиг знает когда. Если человек уже откатал на ЯгдПантере2, то зачем ему продавать ее и пересаживаться на федю?Все равно на япесе надо будет переучиваться. Меня вообще на Япе играть научил Маус, как бы это странно не было
Игроки
691 публикация
70 893 боя
Я не в коем случае не отговариваю играть на ягцвай,это отличная машина,просто условные рефлексы штука такая...вот,допустим,привык человек играть на "Ягпантер 2",с ее скоростью и мобильностью,и у него сформировались определенные навыки игры на этой пт.Допустим,в какой то участок карты на ягдцвай мы доезжаем быстрее в начале боя,и человек привыкает к этому.Пересев же на "Федю",он по старой памяти поедет туда же(а мы помним,что скорость и проходимость у "феpди" намного похуже),будет засвечен и уничтожен,ибо не успеет там встать за то же период времени,за который туда доезжает яга2.Вот об этом и речь.Например,играя на аккаунте друга на яге2,на зимней карте "Линия Маннергейма" успевал доезжать в кустик до места,где можно просветить проезжающих внизу врагов,благо уровень прокачки танка друга настолько велик,что я не светился в этом кустике(а мы же знаем,что яга2 немаленький по размерам аппарат!)...Попробуйте это же сделать на "Феде"...Вот так вот,скорость и мобильность диктуют совсем другие правила игры.То есть к чему я клоню,привыкнув к игре на "Фердинанде",потом проще будет играть на 10 уровне.
  • Плюс 2

I`ll be back!

Игроки
485 публикаций
11 833 боя
09 Окт 2013 - 09:12 пользователь Decompressor сказал:

TangoViskeyBravo "cовки" в этой игре должны нагибать априори,ибо деды воевали...про пушку япе могу лишь сказать,что это виртуальный аналог немецкой К-17,существовавшей в реальности.Данное орудие отличалось потрясающей баллистикой и настильной траекторией,вот откуда такая точность "Япесто"...по хорошему,в игре орудие "мамонта" должно иметь пробитие не менее 350 бронебойкой и уничтожать ЛЮБОЙ танк в игре с 1 выстрела,но нынешние ТТХ - это требования баланса,и ничего тут не поделаешь.

http://wotreplays.ru...or-jagdpz_e-100

Да знаю . Я и не требую чтоб Япесто сделали как было в реалиях и что бы все были такие как было в реальности . Тогда тупо всю команду загнет ИС 7 со своими 30 выстрелами в минуту .

Прост Не очень нравится когда все равны но одна ветка равнее .

JagdPanzer E - 100 это единственный танк в игре который может нанести 1300 единиц урона и не повредить ни одного модуля и члена экипажа .
Также это один из не многих агрегатов способных при закосячивании сбивания захвата базы уроном просто вытолкнуть противника с круга захвата XD
Игроки
4 148 публикаций
68 493 боя

Ну и как играть с такими болванами?!  :angry:

Spoiler

http://cs320424.vk.me/v320424308/b339/mx5hVl0Mg1E.jpg

http://cs320424.vk.me/v320424308/b34b/ctU_sPZ02RA.jpg

http://cs320424.vk.me/v320424308/b342/OZZzwI1h0Yk.jpg

Приглашаю всех желающих вступить в фан-клан Линдси Стирлинг!

Игроки
155 публикаций
22 662 боя
09 Окт 2013 - 10:28 пользователь TangoViskeyBravo сказал:

Да знаю . Я и не требую чтоб Япесто сделали как было в реалиях и что бы все были такие как было в реальности . Тогда тупо всю команду загнет ИС 7 со своими 30 выстрелами в минуту .Прост Не очень нравится когда все равны но одна ветка равнее .

Открою тебе секрет, об.268 не самая нагибучая машина, и даже не фош. Имея все эти машины в ангаре и ягпездо в том числе уверяю тебя что гнет только т110е3. Страдания пройденные на 95ом вознаграждаются этим чудом! То что ты там выше перечислил, это просто цифры. Есть куча других скрытых параметров. Например у е3 голд снаряд это подкалибер, у всех других же кумулятив. Толку с его пробития мало, любой экран и все, проблемы.

P.S. На ягпездо вообще тяжело, потому что сарай. У меня на нем стата ужас, пока что. Но дамаг за выстрел не может не радовать!

Игроки
72 публикации
30 514 боёв
Вот и я прикупил наконец то япесто ! Первые бой радуют как ни как ! В этом пт меня радует все главное руки иметь умелые и чтоб техника радовала
Игроки
485 публикаций
11 833 боя
09 Окт 2013 - 12:36 пользователь den17101985 сказал:

Открою тебе секрет, об.268 не самая нагибучая машина, и даже не фош. Имея все эти машины в ангаре и ягпездо в том числе уверяю тебя что гнет только т110е3. Страдания пройденные на 95ом вознаграждаются этим чудом! То что ты там выше перечислил, это просто цифры. Есть куча других скрытых параметров. Например у е3 голд снаряд это подкалибер, у всех других же кумулятив. Толку с его пробития мало, любой экран и все, проблемы.

P.S. На ягпездо вообще тяжело, потому что сарай. У меня на нем стата ужас, пока что. Но дамаг за выстрел не может не радовать!

Е3 не гнет . Е3 огребает от всех в сисю наверху . На Япесто редко стреляю в эту машину куда либо еще .

ББ снаряды у всех одинаковые . А скрытые параметры ... не понимаю о каких скрытых параметрах идет речь учитывая что ББ у всех одни и теже . И разница скрытая в пушке может быть наверное только барабан . Остальные разницы появляются только при смене типа снаряда .

Игроки
155 публикаций
22 662 боя
09 Окт 2013 - 13:09 пользователь TangoViskeyBravo сказал:

Е3 не гнет . Е3 огребает от всех в сисю наверху . На Япесто редко стреляю в эту машину куда либо еще .ББ снаряды у всех одинаковые . А скрытые параметры ... не понимаю о каких скрытых параметрах идет речь учитывая что ББ у всех одни и теже . И разница скрытая в пушке может быть наверное только барабан . Остальные разницы появляются только при смене типа снаряда .

вот твоя ошибка, в сисю наверху она не бьется, путаешь с е4, такие как ты меня радуют тем что стреляют туда
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
09 Окт 2013 - 13:09 пользователь TangoViskeyBravo сказал:

Е3 огребает от всех в сисю наверху

Это очень специфическая форма извращения стрелять Е3 в комбашенку. Там половина её проекции как бы не толще ВЛД.
09 Окт 2013 - 13:48 пользователь den17101985 сказал:

вот твоя ошибка, в сисю наверху она не бьется, путаешь с е4, такие как ты меня радуют тем что стреляют туда

Она бьется в комбашенку. Просто далеко не во всю и попасть туда куда пробивается задача нетривиальная. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
155 публикаций
22 662 боя
09 Окт 2013 - 13:48 пользователь Crueldwarf сказал:

Это очень специфическая форма извращения стрелять Е3 в комбашенку. Там половина её проекции как бы не толще ВЛД. Она бьется в комбашенку. Просто далеко не во всю и попасть туда куда пробивается задача нетривиальная.

бьется не в переднюю ее часть, а в бок смысл ее бить? Проще уже в корпус

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...