Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
01 Окт 2013 - 14:49 пользователь UNINVITEDGUEST сказал:

Доказательства ?

Вечно у вас нечиталей проблема с избирательной слепотой.

Понакупали после нерфа арты соточек и думают что их средний дамаг что-то значит. Хе-хе.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя

Доказательства ? Все его доказательства - это *** оскорбления. По поводу ср. дамага - я не знаю каким раком надо быть, чтобы не иметь 2500 среднего на ПТ10. При чём тут мой средний по аккаунту ?

В общем, он человек взрослый, сам выскажется.

вот при том же. А свой средний потенциальный покажешь?Естественно, боев через 200-300. И как раз через этот промежуток и средний дмг.

Ты не забывай, что при овер 5 арт пт настреливала поменьше. А мы накатали по 700 боев именно в тот период. Тогда япес помогал команде тем, что вся арта была на нем.

ЗЫ, Маус ты тоже оцениваешь по среднему дмг? А е100?

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

я не знаю каким раком надо быть, чтобы не иметь 2500 среднего на ПТ10.

Я не знаю каким раком нужно быть, чтоб не возить огнетушитель и ждать пока пожар потушится, качая навык пожаротушения тупо чтоб сгорело не 70% танка, а 50%.

Я не знаю, каким раком нужно быть чтоб думать что циферка в описании подбоя "50%" означает то, что отнимать он должен половину прилетевшего урона.

Я не знаю, каким раком нужно быть чтоб ньюфажить тут и еще че-то пытаться рассказать тем, хто на япесе откатал в сорок раз больше боев, и откатывал их с самого дня введения япеса.

• Плюс 3
Игроки
405 публикаций
24 800 боёв
01 Окт 2013 - 14:29 пользователь UNINVITEDGUEST сказал:

Вы на его средний дамаг на сабже посмотрите, и подумайте стоит-ли его слушать.

От прошу прощения, а что средний дамаг на технике это мерило крутизны? Ну у меня средний дамаг на всех ПТ не очень большой, потому как часто забираю ваншотов. Мне пофиг на дамаг. Я стараюсь играть на победу и в первую очередь, по возможности, минусую стволы.

P.S> У меня был бой, где я нанес всего 1000 урона при 5-ти фрагах.

Очень много было ситуаций когда я стоял за камнем не сделав ни одного выстрела, при этом продержав возле себя несколько топовых танков противника, пока топы из моей команды кромсали все направо и налево.

Изменено пользователем _0dessit_
Игроки
155 публикаций
12 боёв
Шо бунт на корабле? Демократ нубас, и остальные представители клана упс нубасы.? Ну не знаю, судя по трансляциям Андрюхи полтавы эти ребята немного понимают в тактике игре на этих монстрах
Основной акк Ahilles_WoT БАНе
Игроки
673 публикации
27 288 боёв
01 Окт 2013 - 18:01 пользователь UNINVITEDGUEST сказал:

О, а вот и шапитошник появился ! Чувак, когда у тебя будет хотя-бы 2500 урона на этом танчике, тогда и будет у нас с тобой разговор, а сейчас ты просто жалкий клоун. Всё, что ты написал про подбой и пожаротушение это просто кривляния. Даже не охота по клавишам стучать и вспоминать всё это. Кстати, Япеса я продал, ибо он не имеет никаких преимуществ перед 268 в рандоме. Но из этой темы не уйду. ТерпИте меня.  :trollface:

Вот ты не прав. Посмотрим на тебя после 300-400 боёв. Судя по твоему рейтингу, у тебя и будет не более 2400 и не более  54% на нём
Игроки
387 публикаций
19 670 боёв
01 Окт 2013 - 18:54 пользователь kosmoz13 сказал:

Вот ты не прав. Посмотрим на тебя после 300-400 боёв. Судя по твоему рейтингу, у тебя и будет не более 2400 и не более  54% на нём

Ты сообщения вообще читаешь ? Я продал его. Но ниже 2500 у меня-бы не было точно. Три выстрела за бой я в состоянии произвести. И вообще чего все завелись так ? Я не считаю себя хорошим игроком, и вообще я ньюфаг и всё такое... Это демократ тут всем хамит и, видимо, считает себя богом япеса, но цифры говорят о другом ...
Игроки
142 публикации
16 204 боя

Здравствуйте.Вчера приобрел сего *мастодонта*,но обкатать еще не вышло.

Возник такой вопрос по доп.обор.:если вкачено ББ+вентиль+шоколад,то имеет ли смысл заменить ус.прив.наводки на что-то более полезное?Сильно ли я потеряю в сведении?И если вариант замены имеет право на жизнь,то что вкусного можно поставить в 3-й слот,чтобы соответствовало реалиям нынешнего патча?

Благодарю.

---// NEIN! Ich habe kein Herz! Ich bin leer! //---
Игроки
405 публикаций
24 800 боёв
01 Окт 2013 - 20:56 пользователь Reinheit сказал:

Здравствуйте.Вчера приобрел сего *мастодонта*,но обкатать еще не вышло.

Возник такой вопрос по доп.обор.:если вкачено ББ+вентиль+шоколад,то имеет ли смысл заменить ус.прив.наводки на что-то более полезное?Сильно ли я потеряю в сведении?И если вариант замены имеет право на жизнь,то что вкусного можно поставить в 3-й слот,чтобы соответствовало реалиям нынешнего патча?

Благодарю.

У меня сейчас такой набор:

1. Досылатель

2. Вентилятор

3 Просветленка

У экипажа вкачано ББ.

Тут грамотные дядьки советуют подбой.

Как раз, с завтрашнего дня 50% скидка на все доп. оборудование. Хочу поставить его вместо досылателя, попробовать.

Игроки
673 публикации
27 288 боёв
01 Окт 2013 - 21:20 пользователь _0dessit_ сказал:

У меня сейчас такой набор:

1. Досылатель

2. Вентилятор

3 Просветленка

У экипажа вкачано ББ.

Тут грамотные дядьки советуют подбой.

Как раз, с завтрашнего дня 50% скидка на все доп. оборудование. Хочу поставить его вместо досылателя, попробовать.

Интересно насколько он снизит динамику и вертлявость?

Игроки
2 118 публикаций
38 408 боёв
01 Окт 2013 - 22:51 пользователь kosmoz13 сказал:

Интересно насколько он снизит динамику и вертлявость?

субъективно, снижает заметно, поэтому, откатав для пробы 100+ боёв, вернул досыл на место
Игроки
331 публикация
75 564 боя
перезаряд был с досылателем, бб, вентиляцией - 21.21, а сегодня заметил что уже перезаряд стал 21.68 сек, что то поменялось по тихому или как?

СЮДА не жать

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
01 Окт 2013 - 22:58 пользователь Vidlen сказал:

субъективно, снижает заметно, поэтому, откатав для пробы 100+ боёв, вернул досыл на место

Действительно, оборудование в 1500 кг для танка массой в 130+ тонн - существенно снизит динамику.  :harp:  с подбоем точно батчата не закрутить.

Подбой помогает против идиотов, которые бьют ОФ не только на дальние дистанции (в последнее время таких все больше). Например, против Е100 или таких же Япесто. Недавно довелось нам разменяться с Япесто выстрелами ОФ лоб в лоб, в НЛД, он мне на -400 дамаг сделал, я ему на -600. В следующий раз он выкатился - я ему ББ - 1000  и союзники добили, а он мне -100 снял в рубку. Поехал танковать дальше - пережил барабан от артобата (-1000), и на последних ХП добил последних нубов, которые засели на базе. Против об.261 тоже помогает, а вот против других САУ подбой несколько бесполезен.

• Плюс 1
Игроки
42 публикации
24 115 боёв

У меня на япи тоже стата печальная, и што с этого? И ненада писькомерство своё вставлять , люди дают советы а не навязывают - нато он и форум!

А пт доволен,только руки еще невыпрямил под её доконца!

Игроки
2 118 публикаций
38 408 боёв
01 Окт 2013 - 23:31 пользователь DominioncheG сказал:

Действительно, оборудование в 1500 кг для танка массой в 130+ тонн - существенно снизит динамику.  :harp:  с подбоем точно батчата не закрутить.

я знаю, какова общая масса танка, поэтому и приписал "субъективно". что непонятно?

btw "заметно" и "существенно", как говорят в Одессе, две большие разницы

Изменено пользователем Vidlen
Игроки
20 публикаций
48 118 боёв
01 Окт 2013 - 23:50 пользователь Vidlen сказал:

я знаю, какова общая масса танка, поэтому и приписал "субъективно". что непонятно?

btw "заметно" и "существенно", как говорят в Одессе, две большие разницы

Зайдите в треню и наперегонки ;)

А вообще подбой явно работает как то криво, мне гв тигр на 700 прислал и это с подбоем  просто как такой дамаг мог пройти.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
02 Окт 2013 - 00:38 пользователь Death2055 сказал:

А вообще подбой явно работает как то криво, мне гв тигр на 700 прислал и это с подбоем *** просто как такой дамаг мог пройти.

Это все от того, что ты не понимаешь как подбой работает. Он не уменьшает повреждения от фугасов напрямую, он увеличивает эффективную толщину брони в полтора раза против фугасов. Т.е. 200 мм лба поглощают урон как 300 мм. А 40 мм крыши - как 60 мм. Т.е. если фугас влетает в участок тонкой брони, то там есть подбой/нету подбоя - разница микроскопическая. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
02 Окт 2013 - 00:47 пользователь Crueldwarf сказал:

Это все от того, что ты не понимаешь как подбой работает. Он не уменьшает повреждения от фугасов напрямую, он увеличивает эффективную толщину брони в полтора раза против фугасов. Т.е. 200 мм лба поглощают урон как 300 мм. А 40 мм крыши - как 60 мм. Т.е. если фугас влетает в участок тонкой брони, то там есть подбой/нету подбоя - разница микроскопическая.

Причем порой выгоднее сплешем накрыть, а не прямое попадание сделать. Через днище у многих танков хороший урон проходит - 700 и больше, как раз. Не говоря уже про крышу рубки...  

Вообще лучше всего подбой на Маусе работает - по нему с артобата вообще почти бесполезно стрелять, если он лбом стоит - урон мизерный, проще на ИС-7 переключаться и стрелять.

У меня только 1 подбой, переставлял его с танка на танк, но все же решил его оставить на Япесто. Приятно все же, разбирать без урона для себя Е100 в клинче, который стреляет тебе ОФ в маску. А потом развернуться и добрать ИС-8, который дамажил тебя в этом время ОФ аж по -50 -80 за выстрел.

Изменено пользователем DominioncheG
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
02 Окт 2013 - 02:34 пользователь DominioncheG сказал:

Причем порой выгоднее сплешем накрыть, а не прямое попадание сделать. Через днище у многих танков хороший урон проходит - 700 и больше, как раз. Не говоря уже про крышу рубки...  

Вообще лучше всего подбой на Маусе работает - по нему с артобата вообще почти бесполезно стрелять, если он лбом стоит - урон мизерный, проще на ИС-7 переключаться и стрелять.

У меня только 1 подбой, переставлял его с танка на танк, но все же решил его оставить на Япесто. Приятно все же, разбирать без урона для себя Е100 в клинче, который стреляет тебе ОФ в маску. А потом развернуться и добрать ИС-8, который дамажил тебя в этом время ОФ аж по -50 -80 за выстрел.

Я на япе так бросал фугас. Просто ради теста, под ис7. Урон был как при попадании в башню. Если честно, я вообще не понимаю, когда этот фугас пробивает, когда нет и какой урон он нанесет при непробитии. От такой рандомности я решил отказаться и фугасами стреляю очень редко.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...