Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
24 852 боя
29 Июл 2013 - 16:54 пользователь Algerd88 сказал:

Да! Все верно!Я знаю про углы и про все остальное, поэтому и упомянул эти слабые точки, тк барабан нерфить не будут, скорость сведения и так долго, а вот углы немного срезать))) движок топ убрать и оставить от 9лвл и норм!

тогда он превратится в 9 лвл
Игроки
884 публикации
29 219 боёв
29 Июл 2013 - 14:11 пользователь Algerd88 сказал:

Хочу Британца ПТ, но уж больно скукоту перед ним качать влом.....дошел до 7 лвл и дальше просто не стал качать((......скукота- ни урона, ни динамики, ни брони(((......а вот ветка к Я-100 отличная все машины индивидуальны и хороши. Особенно запомнилась Ягпантера2)).......

Товарищи! Кто играет на Брит ПТ- как вам стоит *** тухлую ветку ради 10 лвл?

АТ15 машина раскладов, в топе абсолютное зло, если в 9-ках то можно накидать, а вот на 10 лвл уже малополезен

Тортоз потрясающ, потрясающая пушка и хорошая броня от выстрелов 8-9 уровня с расстояния

ПТ10 рандомная и не так комфортна, как ЯГПЗЕ100, ИМХО

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
Да, Япес едет и выдает стабильный дамаг и броня многое прощает. У британца же со стабильностью дамага проблемы, то 300, то 2000. Ну и пинают его больно все желающие, а таких в рандоме полно.
Игроки
751 публикация
55 174 боя
Доброго времени суток,уважаемые. Купил я вчера Япесто :trollface:  и ни на секунду не разочаровался в этой сатанинской бронеизбе. Хочу задать вопрос опытным яговодам: есть ли смысл палить по тяжелобронированным танкам (ИС-7, 4, Е-100) фугасами по башне и т.п после их (ОФ) недавнего нерфа? А то частенько бывают случаи,когда эти куски железа танкуют башнями,которые не берут ББ,а урона нанести хочецца :confused:
Игроки
108 публикаций
13 937 боёв
Игроки
93 публикации
15 268 боёв
29 Июл 2013 - 21:59 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:

Доброго времени суток,уважаемые. Купил я вчера Япесто :trollface:  и ни на секунду не разочаровался в этой сатанинской бронеизбе. Хочу задать вопрос опытным яговодам: есть ли смысл палить по тяжелобронированным танкам (ИС-7, 4, Е-100) фугасами по башне и т.п после их (ОФ) недавнего нерфа? А то частенько бывают случаи,когда эти куски железа танкуют башнями,которые не берут ББ,а урона нанести хочецца :confused:

Однозначно стоит!!! Я с ИС-7 только так и борюсь, снимает мало, 300-400, но снимает ведь!!! Это лучше чем не пробил и снова 25 сек кд... Да и ещё фуги экипаж в санаторий отправляют,  и пакостят в модулях вражины. Это очень неприятно, даже психологически.
Верю в музыку, шесть струн и медиатор.
Игроки
9 693 публикации
55 943 боя
2 км проехал-так сказать активность.....плюс по свету неплохо кинули.....и 6  трупов несмотря что большинство думаю добранных.....и если бы выжил то было бы еще больше..... Изменено пользователем konny
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
29 Июл 2013 - 11:36 пользователь GSXR сказал:

Вейдер подтвердил, что нерф фоши будет :( но после 8.8

Судя по тому как он сказал об этом нерфе, ИМХО он особого влияние не сделает. Фош так и будет выезжать давать три выстрела и уезжать.Плюс многие инвалиды поняли что ПТ нагибают, и начали их качать.

29 Июл 2013 - 12:52 пользователь crzSawdust сказал:

"Примерно в 90% случаях" - означает что почти гарантированно

Голдой может туда и будут почти всегда пробивать, но ББ. ББ туда пробивает очень редко, и то от ПТ.

29 Июл 2013 - 14:11 пользователь Algerd88 сказал:

стоит *** тухлую ветку ради 10 лвл?

Сразу скажу, Брит ПТ у меня нету.

Играл с сокланом, почти сразу как ее ввели. Запомнилось два момента. ваншот Е3 и 400 дамага Е100 в упор, стреляя в зад, куда  ушел снаряд не знаю  Так что для себя я сделал вывод, что от ВБРа она зависит больше чем на половину. И прокачивать ее не стал.

Но с новой точностью она вроде как стала неплохой. Опять же таки, по комментариям соклана.

Игроки
15 публикаций
24 852 боя
29 Июл 2013 - 21:59 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:

на такие случаи я вожу с собой голду, немного , всего 3 штуки,но иногда выручает. Был случай когда перестреливался с ИС 7, он стоял за камнями и было видно только верх башни и пушку, при выстреле фугасом, весь урон уходил в пушку, дело решили 2 выстрела голдой. Хотя, последнее время часто слышу рикошет при стрельбе голдой по таким неудобным целям как ИС 7
Игроки
691 публикация
70 893 боя
Если ИмбоСталин-7 танкует башней,смело заряжайте фугас и долбите эту самую башню,и никакой голды не надо! Вы гарантированно сломаете ему орудие/приборы наблюдения и ,если повезет,можете контузить наводчика.А теперь представьте круг сведения критованного орудия у ИС-7! Пушка и так сводится оч долго...Кстати,третьего "Бомбардира" апнул на Яше!
  • Плюс 3

I`ll be back!

Игроки
93 публикации
15 268 боёв
А что за медалька такая интересная бомбардир? Расскажите в двух словах как ее получить ? Только без ссылок я с телефона, грузит ооочень долго, сети почти нет :(
Верю в музыку, шесть струн и медиатор.
Игроки
207 публикаций
41 253 боя

Вопрос к папкам-япестоводам:

гляньте плиз расклад по перкам, что посоветуете следующими ставить?

Сам прикидываю так:

командиру - наставника

наводчику - скинуть ремонт на снайпера и по-новой вкачивать ремонт

мехводу - король бездорожья

радисту и обоим заряжающим - маскировку (ибо горю очень редко, вожу голдовый огнетушитель)

shot_011.jpg

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
30 Июл 2013 - 08:04 пользователь Korum1972 сказал:

Вопрос к папкам-япестоводам:

гляньте плиз расклад по перкам, что посоветуете следующими ставить?

Сам прикидываю так:

командиру - наставника

наводчику - скинуть ремонт на снайпера и по-новой вкачивать ремонт

мехводу - король бездорожья

радисту и обоим заряжающим - маскировку (ибо горю очень редко, вожу голдовый огнетушитель)

Бесконтактный боеуклад можешь выбросить, ваншотов в природе не обнаружено. Снайпер таки нужен, ибо надо усиливать сильные стороны. Командору я бы посоветовал орлиный глаз, т.к. радиоперехват уже выкачан. Ну а так хотябы 4 из 6 на 100% будет ремонт - ставь оптику. Правда, тут мнения завсегдатаев данной ветки расходятся. Кто-то всегда катает с ящиком, кто-то с оптикой, кто-то с приводами. Но обзор этому сараю важнее, чем маскировка. Ибо мы можем добиться на этом танке предельный обзор и далее демаскировать противника. Важно видеть, кто в тебя стреляет
Игроки
423 публикации
41 639 боёв
30 Июл 2013 - 06:17 пользователь Decompressor сказал:

Если ИмбоСталин-7 танкует башней,смело заряжайте фугас и долбите эту самую башню,и никакой голды не надо! Вы гарантированно сломаете ему орудие/приборы наблюдения и ,если повезет,можете контузить наводчика.А теперь представьте круг сведения критованного орудия у ИС-7! Пушка и так сводится оч долго...Кстати,третьего "Бомбардира" апнул на Яше!

Я бы глянул на такое :)

30 Июл 2013 - 07:43 пользователь Uranusmobile сказал:

А что за медалька такая интересная бомбардир? Расскажите в двух словах как ее получить ? Только без ссылок я с телефона, грузит ооочень долго, сети почти нет :(

Уничтожить одним снарядом не менее двух машин Изменено пользователем Ankaen
Игроки
207 публикаций
41 253 боя
30 Июл 2013 - 08:18 пользователь GSXR сказал:

Бесконтактный боеуклад можешь выбросить, ваншотов в природе не обнаружено...

И все-таки они существуют)))))

Реально, сам видел ваншоты в борт от 212 и 261. Потом чел говорил, что боеуклад рвали.

30 Июл 2013 - 08:18 пользователь GSXR сказал:

Снайпер таки нужен, ибо надо усиливать сильные стороны. Командору я бы посоветовал орлиный глаз, т.к. радиоперехват уже выкачан. Ну а так хотябы 4 из 6 на 100% будет ремонт - ставь оптику. Правда, тут мнения завсегдатаев данной ветки расходятся. Кто-то всегда катает с ящиком, кто-то с оптикой, кто-то с приводами. Но обзор этому сараю важнее, чем маскировка. Ибо мы можем добиться на этом танке предельный обзор и далее демаскировать противника. Важно видеть, кто в тебя стреляет

По поводу остальных советов: про орлиный глаз - согласен, но тогда как раз маскировка не помешает; а про оптику вместо ящика - я хз, уже привык к быстрому ремонту)))))))

Почему хочу командору наставника - потому что орлиный глаз очень мало добавляет, если уж на то пошло, можно, например, докачать наставника и скинуть на орлиный глаз...

Если вот так?

Изменено пользователем Korum1972
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой

Вчера потестили с другом фугасы на Яге100

1. Первый был ФСМ-50, который просто сваншотился в борт, а в лоб приходило ВЛД-500, НЛД-800, причем один выстрел пришелся в пушку и не нанеся урона ее даже не кританул.

2. Бат- в борт попадал по 500-800, урон съедали гусли видимо, зато в карму проходила максималка и 2 раза из 3 с пожаром он просто сгорал. Кстати попав в щеку башни прошел урон в 1380.......

3. Ис-7 и Ис-4....башни держали урон неплохо, прилетало по 300-400, борт и лоб по 500-600, даже в ромбе и в гусли. Зато, когда я стрелял в землю под дно этим танкам проходил урон в 537 единиц, а если выстрелить просто в землю рядом с гуслей, то можно снять от 130 до 270 ХП, что будет эфктивно, когда танкуя бортом Ис полностью скрылся за краем дома и стоит бортом, шотного можно забрать сплешем.

4.Т-57 хейвик тут все плохо, как впрочем и с Е-5....проходит просто куча критов, даже больше чем на францах по 5-6 критов от попадания в башню и ВЛД. И есть у америкосов баг, когда по краям НЛД есть крепление катков, в них проходит полный урон от фугаса, точность позволяет выцелить с 50-100 метров.

5. Мелкий свет ваншотился просто в лоб.тут все понятно.

Вообщем фугасы определенно дельные.

• Плюс 1
Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
30 Июл 2013 - 08:47 пользователь Korum1972 сказал:

Реально, сам видел ваншоты в борт от 212 и 261. Потом чел говорил, что боеуклад рвали.

По поводу остальных советов: про орлиный глаз - согласен, но тогда как раз маскировка не помешает; а про оптику вместо ящика - я хз, уже привык к быстрому ремонту)))))))

Почему хочу командору наставника - потому что орлиный глаз очень мало добавляет, если уж на то пошло, можно, например, докачать наставника и скинуть на орлиный глаз...

Если вот так?

прочность боеукладки у Я-100 равна 280 хп, а урон у данных арт 270, поэтому целую, не критованную боеукладку взорвать с этих орудий не возможно.

Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
30 Июл 2013 - 08:47 пользователь Korum1972 сказал:

Если вот так?

орлиный глаз в связке с оптикой и радиоперехватом тебе дает очень приличную прибавку. Большую, чем маскировка. Тебе то не прятать эту пт. Или же ты любишь им в кустах постоять без стрельбы?
Игроки
207 публикаций
41 253 боя
30 Июл 2013 - 08:59 пользователь Algerd88 сказал:

прочность боеукладки у Я-100 равна 280 хп, а урон у данных арт 270, поэтому целую, не критованную боеукладку взорвать с этих орудий не возможно.

и тем не менее, это имеет место быть.

не помню где именно, были даже нарезки видео с такими моментами.

едет себе спокойненько япес на позицию, засветился - через 4 секунды бабах и нету япеса...

ну фиг с ним, смысла то особого нет обсуждать этот перк, ибо интуицию брать если и буду - то только после маскировки и пожаротушения, последним перком, если доиграю до того момента))))))))))))

а больше нечего брать заряжающим и радисту...

Изменено пользователем Korum1972
Игроки
207 публикаций
41 253 боя
30 Июл 2013 - 09:18 пользователь GSXR сказал:

орлиный глаз в связке с оптикой и радиоперехватом тебе дает очень приличную прибавку. Большую, чем маскировка. Тебе то не прятать эту пт. Или же ты любишь им в кустах постоять без стрельбы?

как раз таки нет, в основном - продавливаю направления, хотя вы же понимаете, всяко бывает))))

ну я понял намек, наверно все-таки стОит подумать про глаз.

хотя, с другой стороны, если поставить командору наставника, прибавка опыта будет чуууууууууточку побыстрее, что немаловажно на 4 перке...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...