Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
24 852 боя
Господа, наболело, не судите строго. Я вообще любитель ПТ, играл на них ещё за долго до нерфа арты, и продолжаю играть. Начитавшись, этого раздела форума, захотел иметь этот бронесарай в ангаре. Сбылась мечта, и что я вижу? У этой ПТ абсолютно нет изюминки, она скучна и уныла, командозависима, и абсолютно не может тащить в одиночку. Габариты такие что её видно через пол карты, НЛД в пол морды, куда не попадёт только ленивый, первое же попадание в неё, и танк горит. Только не говорите что я его прятать не умею, есть множество карт, где её прятать просто негде.На этом сарае абсолютно нечего делать в первых рядах, ты ещё никого ни видешь, а уже получаешь очередь в НЛД, с весма печальными последствиями, пол танка выгорело, и криты движка. Можно конечно  стоять на респе, и пробовать постреливать на предел видимость, но тут уже пушка не позволяет, очень частые рикошеты и непробития (танки ниже 9 уровня не рассматриваем, в них можно стрелять по силуэту) Но объясните мне, как можно стрелять в бок башни ИС 7,голдой, услышать не пробил, ни рикошет, а именно не пробил????777 Где там 420 мм брони, я начиная с ягпантеры 2, их туда уверенно пробивал ББ снарядом. Про непробиваемую рубку, это сказки, ЛЮБАЯ ПТ 10 уровня шьёт её достаточно уверенно, это если ББ, голда пробивает щёки, и иногда маску ВСЕГДА.Теперь про фугасы, они хороши против оленей, которые несуться в раш, огрёб фугасом , и давай пятиться назад, давая тем самым время на кд, а потом вылазиют из-за ближайшего укрытия, пробуя развести на выстрел, или против немцев (бумажный НЛД и трансмиссия приравненная к двигателю, как следствие пожар) Сегодня стрелял по Фошу фугасом ( он был уже в стволе, не перезаряжать же) урон 0, критов столько же, сециально посмотрел после боя. Дело происходило в Химельсдорфе, в банане, как итог, секунд через 15, я отправляюсь в ангар, не помогли прикрытый НЛД и танцы. Я не претендую на звания папки и гуру, скорее я нуб, но я решительно не понимаю назначение этой ПТ, первая линия противопоказана на большинстве карт, последняя тоже, как итог я вижу применение данной ПТ как пугало, стоишь уперевшись мордой в камушек, и пугаешь команду противников своим присутствием, потому как , если пробъёшь, урон в 1000+ достаточно хороший демотиватор. Как то так, ИМХО.
  • Плюс 3
Игроки
493 публикации
41 092 боя
28 Июл 2013 - 20:03 пользователь S2N2 сказал:

Господа, наболело, не судите строго. Я вообще любитель ПТ, играл на них ещё за долго до нерфа арты, и продолжаю играть. Начитавшись, этого раздела форума, захотел иметь этот бронесарай в ангаре. Сбылась мечта, и что я вижу? У этой ПТ абсолютно нет изюминки, она скучна и уныла, командозависима, и абсолютно не может тащить в одиночку. Габариты такие что её видно через пол карты, НЛД в пол морды, куда не попадёт только ленивый, первое же попадание в неё, и танк горит. Только не говорите что я его прятать не умею, есть множество карт, где её прятать просто негде.На этом сарае абсолютно нечего делать в первых рядах, ты ещё никого ни видешь, а уже получаешь очередь в НЛД, с весма печальными последствиями, пол танка выгорело, и криты движка. Можно конечно  стоять на респе, и пробовать постреливать на предел видимость, но тут уже пушка не позволяет, очень частые рикошеты и непробития (танки ниже 9 уровня не рассматриваем, в них можно стрелять по силуэту) Но объясните мне, как можно стрелять в бок башни ИС 7,голдой, услышать не пробил, ни рикошет, а именно не пробил????777 Где там 420 мм брони, я начиная с ягпантеры 2, их туда уверенно пробивал ББ снарядом. Про непробиваемую рубку, это сказки, ЛЮБАЯ ПТ 10 уровня шьёт её достаточно уверенно, это если ББ, голда пробивает щёки, и иногда маску ВСЕГДА.Теперь про фугасы, они хороши против оленей, которые несуться в раш, огрёб фугасом , и давай пятиться назад, давая тем самым время на кд, а потом вылазиют из-за ближайшего укрытия, пробуя развести на выстрел, или против немцев (бумажный НЛД и трансмиссия приравненная к двигателю, как следствие пожар) Сегодня стрелял по Фошу фугасом ( он был уже в стволе, не перезаряжать же) урон 0, критов столько же, сециально посмотрел после боя. Дело происходило в Химельсдорфе, в банане, как итог, секунд через 15, я отправляюсь в ангар, не помогли прикрытый НЛД и танцы. Я не претендую на звания папки и гуру, скорее я нуб, но я решительно не понимаю назначение этой ПТ, первая линия противопоказана на большинстве карт, последняя тоже, как итог я вижу применение данной ПТ как пугало, стоишь уперевшись мордой в камушек, и пугаешь команду противников своим присутствием, потому как , если пробъёшь, урон в 1000+ достаточно хороший демотиватор. Как то так, ИМХО.

не говорите чушь пт прекрасна т.е. прекрасен
[media][/media]
Игроки
148 публикаций

Броня у яги есть. Натанковал на 7к потенциального урона.После выстрела доворот корпуса и рикошет в большинстве случаев. Первые два ББ, один яге на 1000 хп, другой в нлд е5 не пробил, потом в ход фугасы пошли.

---------------------------------------------

Из другого боя: Был в клинче с Ис7(фуловым) ,у меня 340хп, одним словом ваншот, заряжен фугас. Стреляю, бабах, себя подрываю, и подрываю бк семерки. Было прикольно.

Игроки
15 публикаций
24 852 боя
Сейчас провёл ещё несколько боёв на этой ПТ, все карты были открытыми, и всё больше прихожу к выводу что толку от этой ПТ 0,0 Не для открытых карт она, в городе ещё что то, а в остальном,  обуза для команды, ненужна она, команде, жаль, пойду америку смотреть, а этот сарай на продажу, жаль потраченных денег и опыта, 54 Кило свободного на неё истратил. И совками надо плотнее заняться, хотя, нервы дороже, БЛ 10 это аппарат способный довести до  нервного срыва. Ладно, всем пока, и удачи вам с этим сараем, я его не понял, может у вас выйдет
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
28 Июл 2013 - 21:35 пользователь S2N2 сказал:

Сейчас провёл ещё несколько боёв на этой ПТ, все карты были открытыми, и всё больше прихожу к выводу что толку от этой ПТ 0,0 Не для открытых карт она

Как раз сейчас на открытых картах этой ПТ самое раздолье. Ибо средние дистанции - наше все.
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
424 публикации
67 987 боёв
28 Июл 2013 - 20:41 пользователь shahtavork сказал:

Броня у яги есть. Натанковал на 7к потенциального урона.После выстрела доворот корпуса и рикошет в большинстве случаев. Первые два ББ, один яге на 1000 хп, другой в нлд е5 не пробил, потом в ход фугасы пошли.

---------------------------------------------

Из другого боя: Был в клинче с Ис7(фуловым) ,у меня 340хп, одним словом ваншот, заряжен фугас. Стреляю, бабах, себя подрываю, и подрываю бк семерки. Было прикольно.

Говоришь натанковал 7к урона, а вот мой результат 28605. Никогда не думал что такое возможно.

shot_073.jpg

Изменено пользователем Friedrich_der_Grosse
  • Плюс 1

Игроки
15 публикаций
24 852 боя
28 Июл 2013 - 20:51 пользователь WhiteWarWar сказал:

Вы не правы, поверьте на слово, доказывать и переубеждать не буду, да танк командозависим, да на нём очень тяжко кустадрочить, но екарный бабай, если его грамотно поставить во второй линии т.е накидывать из за спины атакующей первой линии, это баттхёрт на гусеницах, башни только видны? а фугасы нам зачем? я вот мастера взял благодаря 9ти фугасам, критовал и поджигал, снимал гусли итд и всегда с дамагом от 450 до 800 и фланг мы продавили только благодаря тому дамагу и критам которые я раздал (здесь овации) вам просто его нужно раскурить, по экспериментировать с его использованием, так как, ещё не встречал игроков, которые откатали 150 и более боёв и не фапали на сотуюягодку.

Я очень рад за Вас, поверьте, это без сарказма, но первая моя топовая ПТ, это Фош, после него мне трудно играть на медлительных танках, а в особенности на немцах (НЛД, будь он проклят) Ещё очень удручает неспособность быстро поменять фланг нападения, бывает не угадал, основной раш противника, и ехать на другой фланг нет смысла, пока доедешь, союзники в ангаре, а один на этом сарае, что в поле, что в городе не воин.

Ещё раз, удачи Вам

28 Июл 2013 - 21:42 пользователь Crueldwarf сказал:

Как раз сейчас на открытых картах этой ПТ самое раздолье. Ибо средние дистанции - наше все.

Согласен, средние дистанции на любой ПТ раздолье, вот только заметность этой ПТ, не позволяет идти за союзниками на средней дистанции, ни по кому стрелять не будут, а по яп100 в НЛД будут, и иногда попадания стучат как из пулемёта, хорошо когда есть где его прикрыть, а вот если нет?

И ещё господа, вопрос не по теме, не у кого не сложилось впечатление что напильник в отношении ПТ уже в действии, мне кажется, или на самом деле точность снизилась после патча. Заметил что при стрельбе на дальние дистанции, если есть вероятность того что снаряд может зарыться в землю, примерно из 10 случаев, 5 раз он, снаряд,  попадает в землю, зачастую недолетев каких то 4-5 метров. Хотя, возможно это мне только кажется, обидно стрелять раз в 20 секунд, и видеть такое, когда казалось бы , вот он, гарантированный фраг

• Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
28 Июл 2013 - 22:01 пользователь S2N2 сказал:

Согласен, средние дистанции на любой ПТ раздолье, вот только заметность этой ПТ, не позволяет идти за союзниками на средней дистанции, ни по кому стрелять не будут, а по яп100 в НЛД будут, и иногда попадания стучат как из пулемёта, хорошо когда есть где его прикрыть, а вот если нет?

Извини, а на каких открытых картах при средней дистанции нельзя спрятать нлд за рельефом? Может тебе стоит обратить внимание на то куда и как ты ездишь?

Пользователь сказал:

И ещё господа, вопрос не по теме, не у кого не сложилось впечатление что напильник в отношении ПТ уже в действии, мне кажется, или на самом деле точность снизилась после патча.

Заходишь в тренировочный бой. Просишь товарища постоять на 400 метров. Стреляешь в него раз 100-200, смотришь результаты.
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
15 публикаций
24 852 боя
28 Июл 2013 - 22:28 пользователь Crueldwarf сказал:

Извини, а на каких открытых картах при средней дистанции нельзя спрятать нлд за рельефом? Может тебе стоит обратить внимание на то куда и как ты ездишь?

Возможно

Заходишь в тренировочный бой. Просишь товарища постоять на 400 метров. Стреляешь в него раз 100-200, смотришь результаты.

не один из моих знакомых, не играет в эту игру, в клане я не состою, и не собираюсь вообще туда вступать, да и не нужен я там, с моей статой, так что, постреляться мне не с кем
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
27 Июл 2013 - 13:50 пользователь shahtavork сказал:

Но при полном сведении в бок т34, в зад е75 не пробил,*** знает как, практически в упор стрелял.

Давай сюда реплеи как ты там нипрабил. Щас все разберем и выяснится с вероятностью 90%, что это твой косяк, а не косяк япеса.

28 Июл 2013 - 22:01 пользователь S2N2 сказал:

но первая моя топовая ПТ, это Фош

с этого и надо было начинать и этим же надо было заканчивать. А по середине ничо писать не надо, все и так ясно.
  • Плюс 2
Игроки
205 публикаций
48 923 боя
Последнее время пт что-то огорчать начала. С дистанции 400м не пробиваю КТ в влд (без ромба), оф по 268 = 0 дамага, рикошеты\непробития от бортов\кормы тт8-9 с дистанций до 300м, снаряд зарывается в землю при выстреле, в жестком ромбе мою рубку пробивают тт10 примерно в 90% случаях. Видимо нашла черная полоса невезения :)
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
29 Июл 2013 - 02:51 пользователь crzSawdust сказал:

Последнее время пт что-то огорчать начала. С дистанции 400м не пробиваю КТ в влд (без ромба), оф по 268 = 0 дамага, рикошеты\непробития от бортов\кормы тт8-9 с дистанций до 300м, снаряд зарывается в землю при выстреле, в жестком ромбе мою рубку пробивают тт10 примерно в 90% случаях. Видимо нашла черная полоса невезения :)

Вот когда такое читаю - одна реакция:

http://i1309.photobucket.com/albums/s622/crueldwarf/61639_original_zpse732ebf9.gif

Вот как ты посчитал %. От какого числа выстрелов? Считал ли вообще? Или просто действовал по принципу - фраза в которой есть слово "проценты" всегда звучит на 48% убедительнее?

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
49 публикаций
27 590 боёв
Не знаю про рубку наверное экипаж продал часть брони на металлолом ))) тут недавно с двумя 268 перестреливался так вот потенциального получил 9500  вышел с половиной ХП . Причем один был на голде точно . Причем ну не папка я любитель скорее ))) . Что по поводу стрельбы фугами тут интересно намедни в иса 7 в башню влепил всего 60 ХП снял хевик пишет чего мало так а я хз ))) думаю ВБР рулит все же а бывало и по 650 снимал .
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
29 Июл 2013 - 06:21 пользователь kuvalda_8 сказал:

Не знаю про рубку наверное экипаж продал часть брони на металлолом ))) тут недавно с двумя 268 перестреливался так вот потенциального получил 9500  вышел с половиной ХП . Причем один был на голде точно . Причем ну не папка я любитель скорее ))) . Что по поводу стрельбы фугами тут интересно намедни в иса 7 в башню влепил всего 60 ХП снял хевик пишет чего мало так а я хз ))) думаю ВБР рулит все же а бывало и по 650 снимал .

не сажай советский экипаж-ничего не пропадает с танка.

фугасом тоже не стоит стрелять куда попало, ибо ствол может скушать весь дмг, либо трипоекс и тд тп. Всегда стоит искать наиболее тонкое место, либо место, куда дмг может "затечь"

Игроки
256 публикаций
29 624 боя
28 Июл 2013 - 21:48 пользователь Friedrich_der_Grosse сказал:

Говоришь натанковал 7к урона, а вот мой результат 28605. Никогда не думал что такое возможно.

А рыплейчиг можно? Если остался.
Игроки
114 публикации
36 948 боёв
28 Июл 2013 - 20:03 пользователь S2N2 сказал:

:ohmy:    пойду слезу смахну, и наконец то затощу 3 боя до 58% побед на этом вундер нагибаторе :playing:
Игроки
114 публикации
36 948 боёв
28 Июл 2013 - 21:48 пользователь Friedrich_der_Grosse сказал:

Неее... это фотошоп :popcorn:
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
Вчера убил Ис-3 в боеуклад.....приходит сообщение в чат от водилы Иса- "Голдострел ***! Без голды ничего не можешь"......ну я поржал естестно! Но потом после боя зашел в статистику и мне стало страшно- у человека 56%........***!!!
Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
29 Июл 2013 - 10:08 пользователь Algerd88 сказал:

Вчера убил Ис-3 в боеуклад.....приходит сообщение в чат от водилы Иса- "Голдострел ***! Без голды ничего не можешь"......ну я поржал естестно! Но потом после боя зашел в статистику и мне стало страшно- у человека 56%........***!!!

Он просто альфатестер  :trollface:
  • Плюс 2
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
мог затащить бой обидно даже! Воина сделал, а потом осталась арта, СТ-1 и ИС-4....стал я с Исом стреляться, по мне Ст кидает и арта....и вот победа близка ИС-4 уже шотный и повернулся прям бортом....выстрел в борт почти прямой угол.........НЕ ПРОБИЛ!!!!!.....аааа...меня чуть пополам не порвало!!! *** сгорел напрочь.......чертов ВБР....и как беларусы хотят киберспрот развивать с такими ляпами! Я не понимаю!
  • Плюс 3
Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...