Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
30 Июл 2013 - 09:28 пользователь Korum1972 сказал:

и тем не менее, это имеет место быть.

не помню где именно, были даже нарезки видео с такими моментами.

едет себе спокойненько япес на позицию, засветился - через 4 секунды бабах и нету япеса...

ну фиг с ним, смысла то особого нет обсуждать этот перк, ибо интуицию брать если и буду - то только после маскировки и пожаротушения, последним перком, если доиграю до того момента))))))))))))

Странная тут ветка, вчера с пеной у рта товарищи искали экраны у ИС-4....сегодня ваншотят невозможными снарядами в боеуклад сотку)))........удобно, я вот тоже где-то видел и где конечно же не помню, что Т-50 убил сплешем 4 танка и одного пожаром, а почему бы и нет))

Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
207 публикаций
41 253 боя
30 Июл 2013 - 09:34 пользователь Algerd88 сказал:

Странная тут ветка, вчера с пеной у рта товарищи искали экраны у ИС-4....сегодня ваншотят невозможными снарядами в боеуклад сотку)))........удобно, я вот тоже где-то видел и где конечно же не помню, что Т-50 убил сплешем 4 танка и одного пожаром, а почему бы и нет))

ноу комментс, не собираюсь ничего доказывать))
Игроки
93 публикации
15 268 боёв
а падая после выстрела, давлю парочку фошей, если этого не случилось, день не задался )
Верю в музыку, шесть струн и медиатор.
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
30 Июл 2013 - 09:53 пользователь Korum1972 сказал:

ноу комментс, не собираюсь ничего доказывать))

а тут и доказывать нечего

http://s018.radikal.ru/i503/1307/a9/ec4dba90663ct.jpg

http://s017.radikal.ru/i427/1307/cb/56b845e9653bt.jpg

Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
673 публикации
27 288 боёв
Т54Е1 разрядил 2 барабана в ромб и умер ..))) Потом в чате поматерился, назвав сараем непробиваемым.  Я его спросил как он ромб собрался пробить? И что он может только в спину пробить )))
Игроки
424 публикации
67 987 боёв
29 Июл 2013 - 09:29 пользователь KykiLLI сказал:

А рыплейчиг можно? Если остался.

29 Июл 2013 - 10:02 пользователь KROKODAYLER сказал:

Неее... это фотошоп :popcorn:

Реплейчик не сохранил так-как это старая версия игры была. Есть 3 скрина и думаю по ним видно что я ничего не шаманил, да и возраст не тот чтоб таким заниматься.

shot_071.jpg

shot_072.jpg

shot_073.jpg

Игроки
93 публикации
15 268 боёв
А у ИС-4 сколько ХП в боеукладке, и реально ли её фугасом лопнуть? Знаю что ИС-7 реально , сам лопал :)
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
30 Июл 2013 - 15:30 пользователь Uranusmobile сказал:

А у ИС-4 сколько ХП в боеукладке, и реально ли её фугасом лопнуть? Знаю что ИС-7 реально , сам лопал :)

бронебойным взрывал
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
30 Июл 2013 - 15:30 пользователь Uranusmobile сказал:

У Ис-4 240хп, а у Ис-7 210хп. Теоретически фугасом можно взорвать только критованную боеукладку, но сам такого не видел. К тому же непонятно какой идет урон по модулю при взрыве фугаса на броне.Надо у СерБа пойти спросить.

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
30 Июл 2013 - 08:47 пользователь Korum1972 сказал:

но тогда как раз маскировка не помешает

Да забудьте вы про маскировку на яг пз. Не нужна она там.
30 Июл 2013 - 08:47 пользователь Korum1972 сказал:

командору наставника

Лучше ремонт прокачайте. толку больше будет.

30 Июл 2013 - 15:38 пользователь Algerd88 сказал:

У Ис-4 240хп, а у Ис-7 210хп.

Дайте ссылку, где все это расписано.
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
30 Июл 2013 - 16:34 пользователь Vidatte сказал:

Да забудьте вы про маскировку на яг пз. Не нужна она там.

Лучше ремонт прокачайте. толку больше будет.

Дайте ссылку, где все это расписано.

У меня на смартфоне установлено приложение WOT "База данных" в нем есть туева хуча информации, а так же полные колижн модели всех танков и их обстрел под разными секторами из выбранных орудий. приложение клевое всем советую. Установить можно и на iOS и на Android. Весит не много, а пользы масса. А если нужно посмотреть на сайте, то в жатом виде есть на wot-news вот вам и ссылочка-

http://wot-news.com/game/tankinfo/ru

вверху выбираете нацию и машину. Все просто, но приложение в телефоне просто Мастбай!

Игроки
138 публикаций
26 102 боя
Хоть убей,не могу понять,почему подавляющее большинство батчатов воспринимают себя как ЖЫРНЫЙ свет. Противники фиг с ними,так нет же. Союзные баты просто спят и видят своей миссией на поле проехать галопом,выпустить барабан,от силы два,и геройски помереть. Когда вижу бата в своей команде мысленно минусую ствол и только радуюсь потом,если ошибался на его счет. Изменено пользователем kuzya2309
  • Плюс 1
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
30 Июл 2013 - 17:38 пользователь kuzya2309 сказал:

Хоть убей,не могу понять,почему подавляющее большинство батчатов воспринимают себя как ЖЫРНЫЙ свет. Противники фиг с ними,так нет же. Союзные баты просто спят и видят своей миссией на поле проехать галопом,выпустить барабан,от силы два,и геройски помереть. Когда вижу бата в своей команде мысленно минусую ствол и только радуюсь потом,если ошибался на его счет.

Поддерживаю! В игру нужно ввести еще один параметр- у нас есть средний дамаг, средний опыт, так пускай еще введут среднее время живого танка в бою! Я думаю у Батов оно будет на минимуме! Хороший Бат живет от силы 2-3 минуты, а плохой только в команде противника!

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
29 Июл 2013 - 17:34 пользователь S2N2 сказал:

Ванга ??? Нострадамус ??? или даже САМ ???

Назовись же, о великий, не дай умереть в неведении

Сидя в этой ветке уже год и анализируя вот такие моменты, я уже заделался и Вангой, и Нострадамусом. Думаешь ты один такой пришел и начал рассказывать, что пушка хреновая и снаряды летят неправильно или не пробивают то, что должны были пробить? Давай реплей, или попячсо.
  • Плюс 2
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
2 минуты боя-счет 0-9.На окончании 4й минуты от начала боя-все.Карта "Монастырь".Сказать,что я зол,ничего не сказать.Хотя,скорее всего я в недоуменни. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-5387210-0-11005600-1375205228_thumb.jpg

shot_001.jpg

• Плюс 1
Игроки
148 публикаций

Натанковал на 11200 потенциального дамага.

И рубка не спасает, голдой шмаляют.

Больше бесят не пробития, по слабозащищенным целям.

Игроки
93 публикации
15 268 боёв
Ахахахаха 2 выстрела 10 критов, это рекорд по критам у меня в танках))) Я на арте даже так не делаю)))

shot_009.jpg

• Плюс 1
Игроки
93 публикации
15 268 боёв
30 Июл 2013 - 22:09 пользователь QuickViper сказал:

У меня вопрос к опытным "яговодам" - вы какой боекомплект на этой машине возите и чем в основном стреляете?

Вожу 14 ББ и 10 ОФ, для меня идеально, в основном бб конеш, но нередко приходится ОФ юзать, потому их и 10 а не 5 вожу. Очень помогают, хорошее лекарство против здоровой башни ИС-7, и прочих крепкоголовых, любящих потанковать оным органом. ИС-4 тоже хороше ОФшками выкуривается со своими имбо-бортами.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
30 Июл 2013 - 22:09 пользователь QuickViper сказал:

У меня вопрос к опытным "яговодам" - вы какой боекомплект на этой машине возите и чем в основном стреляете?

10/7/7

от цели зависит. Бб лучше по картону и щучьим мордахам, если в скулу. Цели типа е3 или япес-стараюсь Голдой. Фугас редко юзаю. К примеру, башня 7 торчит и как ее пробить

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...