Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
31 Июл 2013 - 10:10 пользователь DemokratKRD сказал:

нифига, уже патчей десять как только экипаж критуется если фугас упал в землю и сплешагул. В иных случаях модули тоже критуются.

Демократ, ты и няшки-поняшки?

А как же суровый образ отца всех детей?)))

Игроки
303 публикации
29 331 бой
31 Июл 2013 - 10:10 пользователь DemokratKRD сказал:

нифига, уже патчей десять как только экипаж критуется если фугас упал в землю и сплешагул. В иных случаях модули тоже критуются.

O_O

И какой урон идет по ним?

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
31 Июл 2013 - 10:25 пользователь Der_kleiner_Fuchs_Arch сказал:

Демократ, ты и няшки-поняшки?

А как же суровый образ отца всех детей?)))

Дети должны страдать)))))

31 Июл 2013 - 10:26 пользователь Hirs сказал:

O_O

И какой урон идет по ним?

Ну вот такой) Еще в бытность седьмой серии я пошел в Вопросы Сербу разработчикам со скрином попадания фугой от м43 в борт моему е50 со снятием 800хп и критом боеуклада, а через пару дней - с таким же скрином только с т92 в главной роли. В канцелярии покумекали и выдали что просмотрели когда еще в шестой серии был включен крит внутренних модулей фугасом при непробитии брони.

Какой урон? *** его знает. Ну при пробитии по идее должен идти одинаковый всем модулям, попавшим в сплеш и проигравшим спасбросок. А при непробитии - я как-то даже и не видел чтоб такой вопрос задавался.

• Плюс 2
Игроки
9 695 публикаций
56 010 боёв
31 Июл 2013 - 10:05 пользователь GSXR сказал:

я пока до пожарки не дошел. Все же ЧиП еще надо мехводу выкачать и уже только потом уберу тушильник. Кстати, командору все настоятельно рекомендуют мастера на все ноги. Я то поставил, но сам такого ажиотажа не разделяю. Скажем так, аптечку я не выбросил из слота, потому что при контузии мехвода или наводчика все становится очень неочень и приходится лечить. Заряжающему помогает однозначно. Вместо 21.21 будет 24.ХХ

А вот шоколадка при ББ и вентиле дает ощутимую прибавку

-ага......вчера такой с шоколадкой мне видать и попался....почти на 1900 выгорел........сколь вижу немцев без ручных даже огнетушителей.....мода наверно пошла такая?но смотреть как горят приятно......все надежды на авось?редкость это.....немцы как горели-так и будут гореть.......теже советы с менее пожароопасными движками горят неплохо....просто им попасть надо-движка ссзади......да и незабываем что много пожаров происходит через топливные баки..........так что чип не великая панацея......
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
31 Июл 2013 - 10:46 пользователь konny сказал:

-ага......вчера такой с шоколадкой мне видать и попался....почти на 1900 выгорел........сколь вижу немцев без ручных даже огнетушителей.....мода наверно пошла такая?но смотреть как горят приятно......все надежды на авось?редкость это.....немцы как горели-так и будут гореть.......теже советы с менее пожароопасными движками горят неплохо....просто им попасть надо-движка ссзади......да и незабываем что много пожаров происходит через топливные баки..........так что чип не великая панацея......

Вот как раз япес от баков горит раз в пол года. Он горит от попадания в двигло (нлд и мто). Изученное пожаротушение на 100% позволяет заменить огнетушитель на шоколад. Тут люди давали статистику при выкачанном ЧиПе, что горит не чаще раза в 50 боев в среднем.

Сам пока езжу с огнетухом,но в скором буду пробовать вместо него шоколад/бензу

• Плюс 2
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
Шоколадка - полезный продукт, но каждый бой по 20 тысяч серебра отдавать как-то жалко. Ну или 10, если из запасников.
Игроки
521 публикация
24 159 боёв
30 Июл 2013 - 22:18 пользователь GSXR сказал:

10/7/7

от цели зависит. Бб лучше по картону и щучьим мордахам, если в скулу. Цели типа е3 или япес-стараюсь Голдой. Фугас редко юзаю. К примеру, башня 7 торчит и как ее пробить

Всех Япесоводов приветствую!

Недавно стал обладателем данного агрегата, экипаж 3-х перковый пересажен с ЯгдТигра.

Отцы, расскажите плиз, как вы боретесь с 263 (НЛД спрятан). ***, голдой в маску и лоб рубки с 150 м не берется!!! Разобрал меня давеча с 50% до нуля, ***! А Е3 при небольшом довороте корпуса тока фугами штоле?

И второе, бред конечно, но все же. На неделе не ПРАБИЛ в бочину рубки объедок 268. Именно, не ПРАБИЛ ББ :) Что это за чудеса??? Сегодня с 50 метров при полном сведении вместо переднего катка ИС-3 снаряд ББ выбрал землю перед ним. Это же ахтунг ***! Только не говорите, что экипаж надо 5-ти перковый иметь и шоколад возить

Пысы : играю с премиум аккаунтом, у экипажа прокачано ББ, но вентиля нет пока.

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
31 Июл 2013 - 12:35 пользователь said1977 сказал:

Всех Япесоводов приветствую!

Недавно стал обладателем данного агрегата, экипаж 3-х перковый пересажен с ЯгдТигра.

Отцы, расскажите плиз, как вы боретесь с 263 (НЛД спрятан). ***, голдой в маску и лоб рубки с 150 м не берется!!! Разобрал меня давеча с 50% до нуля, ***! А Е3 при небольшом довороте корпуса тока фугами штоле?

И второе, бред конечно, но все же. На неделе не ПРАБИЛ в бочину рубки объедок 268. Именно, не ПРАБИЛ ББ :) Что это за чудеса??? Сегодня с 50 метров при полном сведении вместо переднего катка ИС-3 снаряд ББ выбрал землю перед ним. Это же ахтунг ***! Только не говорите, что экипаж надо 5-ти перковый иметь и шоколад возить

Пысы : играю с премиум аккаунтом, у экипажа прокачано ББ, но вентиля нет пока.

Вентиль добавит прилично. Можете с шоколадкой проверить, пока нет вентиля, эффект будет тот же.

263 отличненько берется не в ствол,а в маску. Ибо попадание в ствол дает, емнип около 40% на попадание без урона и крита ствола. Так что бейте четко вокруг ствола. Без разницы, кумулятивом или бб, так как там плоска доска. НЛД идет нормально,но сложнее попасть. Если клинч - бейте фугасом в зад рубки, высокий шанс ваншота.

По поводу ИС3, рассинхрон мб, тут хз без реплея. В целом, нарекания на точность пушки быть не должно даже после ягра.

А рубка 268 могла быть не рубкой,а гуслей. вообще,там углы в задней части. Так что могло быть что угодно. Рекомендую вообще не обращать внимания на казусы из серии нипрабилов батшатов в борт,а они такие будут и объяснения им есть. Просто не берите в голову. Если же заметите, что такие попадания слишком частые, то лучше с реплеями. В целом, контингент тут адекватен, если без нытья, так что помогут разобрать до винтиков

С Е3 проблемы есть,но и у него во лбу слева есть уязвимое место. НЛД так же берется голдой, если бить ближе к каткам. Но высок шанс рикошета/непробила.

Все вышеописанное есть не более, чем "по моим осчучениям", так что можете на веру не воспринимать. Все лучше познается на собственном опыте

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
31 Июл 2013 - 11:53 пользователь Der_kleiner_Fuchs_Arch сказал:

Катаю без огнетухов,но с шоколадом. Беда бывает,но очень редко

Эксперимент проводил. 3-4 пожара на 50 боев в среднем идет, без голдового огнетушителя.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
31 Июл 2013 - 12:45 пользователь Crueldwarf сказал:

Эксперимент проводил. 3-4 пожара на 50 боев в среднем идет, без голдового огнетушителя.

Раз пострадал сурово-ГВТ опечалил на 900 и сгорел я на 1100...выгорает конечно все в танке, все модуля...Но в целом нормально без огнетушителя
Игроки
562 публикации
15 659 боёв
31 Июл 2013 - 10:46 пользователь konny сказал:

экипаж у меня с 3им перком на 70%, когда сбрасывал чтоб вставать ББ пришлось пожертвовать ЧиПом..

первые 50 боев были с ним и горел я через бой-два, ато и по 2 раза за бой от попаданий в нлд.. Может я такой суеверный, но горел после снятия Чипа за последующие 150 боев  гораздо реже ..

Смысла в этом канешн нет и математика это доказывает (вероятность пожара 12% без чипа, с чипом емнип 9%), но очучения такие очучения)

про маскировку соглашусь с предыдущеми ораторами - толку от неё ментше чем  от камо да , камо дает около 14м для нашего сарая.. вот кстати хорошая ссылочка на эту тему: http://wot.igromania...vye_pryatki.htm

Игроки
207 публикаций
41 253 боя
31 Июл 2013 - 12:55 пользователь alois_der_grosse сказал:

Поставил ЧиП и голдовый огнетушитель и забыл про пожары совсем.

у меня с чипом голдовая тушилка примерно раз в 20-30 боев срабатывает
Игроки
861 публикация
18 568 боёв
Всегда вожу с собой обычный огнетушитель и не особо парюсь, пробовал вариант с шоколадкой, тоже не плох, но лучше не рисковать, после пары пожаров плюнул да ну его подумал и огнетушитель вернул.
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
31 Июл 2013 - 13:05 пользователь Korum1972 сказал:

у меня с чипом голдовая тушилка примерно раз в 20-30 боев срабатывает

Значит, подставляете такие горючие места часто.
Игроки
521 публикация
24 159 боёв
31 Июл 2013 - 12:45 пользователь GSXR сказал:

Вентиль добавит прилично. Можете с шоколадкой проверить, пока нет вентиля, эффект будет тот же.

263 отличненько берется не в ствол,а в маску. Ибо попадание в ствол дает, емнип около 40% на попадание без урона и крита ствола. Так что бейте четко вокруг ствола. Без разницы, кумулятивом или бб, так как там плоска доска. НЛД идет нормально,но сложнее попасть. Если клинч - бейте фугасом в зад рубки, высокий шанс ваншота.

По поводу ИС3, рассинхрон мб, тут хз без реплея. В целом, нарекания на точность пушки быть не должно даже после ягра.

А рубка 268 могла быть не рубкой,а гуслей. вообще,там углы в задней части. Так что могло быть что угодно. Рекомендую вообще не обращать внимания на казусы из серии нипрабилов батшатов в борт,а они такие будут и объяснения им есть. Просто не берите в голову. Если же заметите, что такие попадания слишком частые, то лучше с реплеями. В целом, контингент тут адекватен, если без нытья, так что помогут разобрать до винтиков

С Е3 проблемы есть,но и у него во лбу слева есть уязвимое место. НЛД так же берется голдой, если бить ближе к каткам. Но высок шанс рикошета/непробила.

Все вышеописанное есть не более, чем "по моим осчучениям", так что можете на веру не воспринимать. Все лучше познается на собственном опыте

Спасибо за ответ, GSXR!

Про клинч с 263 не понял - какой зад рубки? Имеется ввиду *** с ковшом 263, когда я сзади незаметно подкрался? ))

По казусу с 268 - стрелял в верхнюю боковую часть рубки, когда объедок стоял ко мне боком, спрятавшись на полкорпуса за холмом. ВБР, наверное, подшутил...

По Е3 подскажите - башенка берется голдой хотя бы через раз? Или туда вообще стрелять нельзя???

Никак не могу раскурить эту ПТ... Как, впрочем, и Е-100. Если кустодрочить, настрел слабый (бывает один раз пробитие всего). После выстрела все рано светишься и тебя сразу фокусят и погибаешь в муках. Если прорывать фланг - живешь максимум минуты две, такое ощущение, что брони нет, хоть после выстрела стараюсь доворачивать корпус и не ехать по прямой )) Средний дамаг за 40 боев всего 1600. На Яге куда красивее было...

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
31 Июл 2013 - 15:57 пользователь said1977 сказал:

Спасибо за ответ, GSXR!

Про клинч с 263 не понял - какой зад рубки? Имеется ввиду *** с ковшом 263, когда я сзади незаметно подкрался? ))

По казусу с 268 - стрелял в верхнюю боковую часть рубки, когда объедок стоял ко мне боком, спрятавшись на полкорпуса за холмом. ВБР, наверное, подшутил...

По Е3 подскажите - башенка берется голдой хотя бы через раз? Или туда вообще стрелять нельзя???

Никак не могу раскурить эту ПТ... Как, впрочем, и Е-100. Если кустодрочить, настрел слабый (бывает один раз пробитие всего). После выстрела все рано светишься и тебя сразу фокусят и погибаешь в муках. Если прорывать фланг - живешь максимум минуты две, такое ощущение, что брони нет, хоть после выстрела стараюсь доворачивать корпус и не ехать по прямой )) Средний дамаг за 40 боев всего 1600. На Яге куда красивее было...

отпишитесь мне сегодня через часика 3-3.5, проедемся во взводе, если есть желание. Так может проще станет в ее понимании.

хотя.. Если я сейчас спать не заявлюсь, то можно и пробежаться.

Вам когда удобней?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...