Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
02 Авг 2013 - 11:44 пользователь Decompressor сказал:

А меня больше всего раздражает другое.Наверно,у каждого из вас бывали случаи,когда исход боя зависел от последнего выстрела...Например,остаетесь погрызанный вы и противник - ст бчат с 1056 хп.Вы попадаете на 900 хп,бч остается живой и спокойно разряжает в вас барабан,в итоге бой проигран.ВБР такой ВБР,мать его...А потом и в чат еще пишет этот бат:"НУУУБ!!"

Бывает круче гораздо, когда оставляешь шотному барабанщику 10-20 ХП и сливаешь из-за этого бой....
Игроки
1 030 публикаций
66 210 боёв
02 Авг 2013 - 00:55 пользователь asilius сказал:

На ПТ с довольно низкой подвижностью и без маскировки такой урон трудно реализовать.

У игроков, которые данную ПТ катают давно (еще со времен 7-8 артиллерий в бою) я такого урона не видел. Новые игроки - видел 3200 - 3300.

Если ты ну уж очень "про скилл", то возможно получится набрать 3500 - 3700  среднего урона, но на большее мало кто способен :bajan:

Ну я надеюсь смогу добить до 3.5, вот только как скоро вопрос)
Игроки
837 публикаций
80 370 боёв

Великий, футбольный тренер Ринус Михелс утверждал - "Любой игрок держит мяч, максимум две - три минуты за матч, хорошего игрока от плохого отличает не то что он творит с мячом в это время, а что он делает остальные восемьдесят семь минут."  Ну точно про Япес!

Сыграл на нём восемь боёв и понял, что я совершенно не умею играть в эту игру!!!

Первые два боя слился с 1к урона, теперь перед каждым боем тридцать секунд вангую, куда поедет противник, как бы ему подкинуть камней в ботинки!? Но самый главный вопрос - как выжить, хотя бы пока не продавим моё направление?

Второй по хардкорности танк из всех на которых я катался!

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
01 Авг 2013 - 23:50 пользователь obsa сказал:

чё правда не хватает? А если поучиться считать?

да не вопрос. бери япу или фош и поехали в треню. напишешь в личку, как будешь готов. попробуем пробить бронебойным с фоша ромб япеса

обрати внимание на угол пробоя брони на скрине

Игроки
81 публикация
52 337 боёв
02 Авг 2013 - 14:59 пользователь Saint_Steel сказал:

Скажешь что у тебя 3.5к средний после 1к боев,ок? Ибо 47 боес не показатель

47 боев говорит о том что танк вкачан после 0.8.6 т.е. без арты, которая не давала реализовывать дамаг, сейчас вообще для яги парниковые условия...
Игроки
332 публикации
22 193 боя
Арта возвращается, частенько стало, что в тимах их по 3 штуки. Ситуация со средним дамагом у меня в корне наоборот, с 087 урон средний стал опускаться, м.б. виновато то, что в последнее время засилье танков 10 уровня (акции да и без акций все больше и больше народу прокачивает топов) , а их как ни крути сложнее пробить чем мелкие лвла, да и пт стало больше, а они не всегда в первых линиях, видимо в этом причина

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
02 Авг 2013 - 17:57 пользователь GreenWmele сказал:

танк вкачан после 0.8.6 т.е. без арты

Ну так оно то и понятно. Ведь тут за дамаг никто то и не заикался (не хвастался),а сразу же после нерфа арты стало все чаще проскакивать сообщения подобного рода.
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

Будет наверное моим рекордом по кредитам :trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-65635-0-77220500-1375460630_thumb.jpg

shot_006.jpg

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
02 Авг 2013 - 19:28 пользователь shranken сказал:

VAPROS VSE I RAZRABAM-KAK MONA NA ETAM TANKE V KORMY NE PROBIT t-50,VOT KAK MONA TAK IGRAT?

Da jut'!Vse v shoke!
  • Плюс 2
Игроки
76 публикаций
17 692 боя
02 Авг 2013 - 19:28 пользователь shranken сказал:

VAPROS VSE I RAZRABAM-KAK MONA NA ETAM TANKE V KORMY NE PROBIT t-50,VOT KAK MONA TAK IGRAT?

Если вопрос к разрабам, то и пишите его в профильной теме ( вопросы разработчикам, удивлюсь если РО 14 не получите), а не здесь плакать. Копрендо?
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
02 Авг 2013 - 07:12 пользователь Sedmoj сказал:

и чего ?

он чаще светит , чаще возвращается за проехавшим светом , чаще добивает малохитовых что бы сделать минус,танкует иногда

и еще много чего ,

а вы усердно дамажите (как тут на форуме учат ОТЦЫ , главное ЖИ дамаг  )

но высокий дамаг не равен высокому винрейту

а как бы не намекаю на руки (я и сам на м48 кое как)  

но разница кроется вовсе не в + -25%

Вообще, ты, вроде бы спорить начал, но пришел к тому же выводу - дамаг с винрейтом в этой игре никак не связан. Ну, спасиб, короче, за поддержку.

Что касается всего остального - я много свечу на Лео1. Меньше тысячи дамага по моему засвету редко привожу. А в хорошей ситуации могу и 4-5К притаранить. За светом не езжу - есть грешок. Для Лео1 столкновение с барабанным светляком - пол-пути до ангара и куча критов. Да только кому он сейчас нужен этот свет, когда арта одна на пять игр...

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
02 Авг 2013 - 11:27 пользователь siralexfergusson сказал:

Только что звезду с 6го раза снял.Молниеносные бои-сливы.Оленемера нет,но уже по разъезду с респа,понимаешь,что беда.Баты и ст 10го левела играют в Пт.Дошло до того,что я в чате писал "Ст,сводитесь-еду светить".Думал поймут мою иронию и начнут сами движуху.Уй там.Пишут "Газуй,свелись".Инвалиды ***.

Ну, смотря на чем. На Лео я не поеду светить незнакомому рандомному Япесоводу. 99% за то, что этот самовар отъедет в ангар сделав один-два выстрела и смешной урон в диапазоне 1600-2000. Да и смысл? У него броня есть, обзор не сильно хуже моего. А для меня на многих картах игра в активный свет - лотерея. Вывалишь в лоб на Фоша и привет, пишите письма. Или фугас рядом упадет - любая муха добьет после этого.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 668 публикаций
13 593 боя
хай ол,короче купил я япу,выехал с 50% экипажем,решил на тигре стату вернуть,короче без экипажа,допов сразу поехал в авангарде (с перезарядкой в 30 сек!) и ниче выиграли,даже 4 раза по штукарю выстрелил и стальную стену взял :trollface:
Игроки
1 668 публикаций
13 593 боя
02 Авг 2013 - 11:27 пользователь siralexfergusson сказал:

Только что звезду с 6го раза снял.Молниеносные бои-сливы.Оленемера нет,но уже по разъезду с респа,понимаешь,что беда.Баты и ст 10го левела играют в Пт.Дошло до того,что я в чате писал "Ст,сводитесь-еду светить".Думал поймут мою иронию и начнут сами движуху.Уй там.Пишут "Газуй,свелись".Инвалиды ***.

плюсану,но у меня уже неделю такая ***,похоронил стату на яге и объекте
Игроки
59 публикаций
13 188 боёв
01 Авг 2013 - 03:14 пользователь alois_der_grosse сказал:

Как-будто ягдтигр способен что-то там тащить. Его пробивают восьмерки в влд, а закружить его не под силу только черепахе с т95.

Вот не соглашусь!!!!в корне!!

смотрите сколько плюсов для тащунства у ятигра

1. Адовая точность и сведение - значит тащим издалека

2. Скорострельность - мега плюс, в обороне и в атаке, в любой ситуации вообщем.

3. Рубка....нет РУБКА и УВН, тащим из-за холмов или трупов, пробивают только ПТ10, раз из 10 что то другое 9-10 левелов. ОТСУТСВИЕ ЛЮКОВ на КРЫШЕ, Я таким макаром набивал по 6 К потенциально на жемчужной реке

4. Скорость динамика

5 . Хоть какая то маскировка  и ХП

И на этом нельзя тащить?!?!руки крюки мешают??)))

• Плюс 3
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
Все-таки этот самовар - мастер гусления. Сейчас бой был - 6 выстрелов, 5 попаданий, 1141 дамага. Остальное - в гусли и один рикошет. %)

Игроки
691 публикация
70 893 боя

stakatch плюсую."Ягдтигр"-замечательная машина.

Loco_Motion ...ягдпз машина не для всех,не попса,для определенного вида людей.

• Плюс 4

I`ll be back!

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
03 Авг 2013 - 01:34 пользователь Decompressor сказал:

stakatch плюсую."Ягдтигр"-замечательная машина.

Loco_Motion ...ягдпз машина не для всех,не попса,для определенного вида людей.

Да попсы-то как раз не держим. Нет у меня ни батшата, ни таракана, ни Т57 Хэви, ни даже ИС-3 с Квасом. Хеллкэт только из расхожих, наверное. Все остальное - гурманство: Пантер2, Ягцвай, Лео1, Протопард, Япес, и.т.д.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...