Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
691 публикация
70 893 боя
Обожаю делать скриншоты.

shot_049.jpg

shot_042.jpg

shot_026.jpg

shot_006.jpg

shot_022.jpg

shot_015.jpg

shot_005.jpg

shot_014.jpg

shot_047.jpg

Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 7

I`ll be back!

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
02 Авг 2013 - 23:39 пользователь stakatch сказал:

Вот не соглашусь!!!!в корне!!

смотрите сколько плюсов для тащунства у ятигра

1. Адовая точность и сведение - значит тащим издалека

2. Скорострельность - мега плюс, в обороне и в атаке, в любой ситуации вообщем.

3. Рубка....нет РУБКА и УВН, тащим из-за холмов или трупов, пробивают только ПТ10, раз из 10 что то другое 9-10 левелов. ОТСУТСВИЕ ЛЮКОВ на КРЫШЕ, Я таким макаром набивал по 6 К потенциально на жемчужной реке

4. Скорость динамика

5 . Хоть какая то маскировка  и ХП

И на этом нельзя тащить?!?!руки крюки мешают??)))

Вот соглашусь во всем. Этот ЛЮЧОК на ЯПЕ убивает, толку что ты прикрываешь НБЛ, начинают туда стрелять. Ягр спрятал корпус, давай дерзай, пробивай рубку.

По УВН, у ЯПИ его нет, вниз ствол практически не опускается. Имеет от этого проблемы, так как чтобы стрельнуть на том же Эль-Халлуфе вниз, надо практически полностью вылазить,

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
1 668 публикаций
13 593 боя
03 Авг 2013 - 01:30 пользователь Loco_Motion сказал:

Все-таки этот самовар - мастер гусления. Сейчас бой был - 6 выстрелов, 5 попаданий, 1141 дамага. Остальное - в гусли и один рикошет. %)

привет,не парься тоже самое и у меня,бл10 вообще может кроме гуслей никуда не продать,хорошо хоть бонус за гусление.а вообще да ,напильник в деле
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
02 Авг 2013 - 22:05 пользователь Loco_Motion сказал:

Ну, смотря на чем. На Лео я не поеду светить незнакомому рандомному Япесоводу. 99% за то, что этот самовар отъедет в ангар сделав один-два выстрела и смешной урон в диапазоне 1600-2000. Да и смысл? У него броня есть, обзор не сильно хуже моего. А для меня на многих картах игра в активный свет - лотерея. Вывалишь в лоб на Фоша и привет, пишите письма. Или фугас рядом упадет - любая муха добьет после этого.

Так что мне в чат писать "Господа Ст,поверьте,я оуенно играю на Япесто,посветите мне,я не подведу."?Так и не я же один ждал движения-света,его ждала и арта и еще пара Пт.

Ну и что из того,что ты вывалишь на Фоша?Он там сам нервничает,что бы ему не прилетело и как ему грамотно барабаном распорядится.У всех кровь красная,будь то краб или скилл.игрок.Разница только в том,что у кого то она начинает течь раньше,но течет у всех.

• Плюс 1
Игроки
206 публикаций
19 794 боя
03 Авг 2013 - 01:30 пользователь Loco_Motion сказал:

Все-таки этот самовар - мастер гусления. Сейчас бой был - 6 выстрелов, 5 попаданий, 1141 дамага. Остальное - в гусли и один рикошет. %)

Тоже срусь кирпичями. С пасынком вдвоем сидим, я играю , он смотрит, свожусь на Япесте, перед выстрелом говорю: "Смотри по гуслям!" Выстрел - "Бах", и точно по гуслям. Аж бесит, куда бы не стрелял, в какой проекции противник бы не стоял, один черт гусельки и всё.  :sad:
Игроки
752 публикации
5 боёв
03 Авг 2013 - 10:30 пользователь FABIEN_ сказал:

Тоже срусь кирпичями. С пасынком вдвоем сидим, я играю , он смотрит, свожусь на Япесте, перед выстрелом говорю: "Смотри по гуслям!" Выстрел - "Бах", и точно по гуслям. Аж бесит, куда бы не стрелял, в какой проекции противник бы не стоял, один черт гусельки и всё.  :sad:

хз как вы так стреляете.

У меня обычно это выглядит так: прицелился-свелся-нанах на 1100+, и тихой сапой за угол)

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
02 Авг 2013 - 23:39 пользователь stakatch сказал:

Вот не соглашусь!!!!в корне!!

смотрите сколько плюсов для тащунства у ятигра

1. Адовая точность и сведение - значит тащим издалека

2. Скорострельность - мега плюс, в обороне и в атаке, в любой ситуации вообщем.

3. Рубка....нет РУБКА и УВН, тащим из-за холмов или трупов, пробивают только ПТ10, раз из 10 что то другое 9-10 левелов. ОТСУТСВИЕ ЛЮКОВ на КРЫШЕ, Я таким макаром набивал по 6 К потенциально на жемчужной реке

4. Скорость динамика

5 . Хоть какая то маскировка  и ХП

И на этом нельзя тащить?!?!руки крюки мешают??)))

1. Брони нет. Я на Фоше 9 уровня легко пробиваю ягдтигр хоть куда. Замечу, без голды.

2. Скорости нет, поворачивается крайне медленно. Закручивается тем же Фошем легко.

3. Пушка да, хорошая.

4. Маскировки нет вообще.

Что все это значит? Это значит, медленный подкустовой дамагер. Пока команда не сольется. А после скорости может не хватить даже доехать до респа сбить захват. Ну и первая грамотная встречная лт - привет, ангар!

Игроки
206 публикаций
19 794 боя
03 Авг 2013 - 11:42 пользователь Belochka704 сказал:

хз как вы так стреляете.

У меня обычно это выглядит так: прицелился-свелся-нанах на 1100+, и тихой сапой за угол)

Вот за это и люблю Ягд Е-100. Фанюсь. 2600 среднего дамага, мало конечно, хоть до 3000 довести бы. Изменено пользователем FABIEN_
Игроки
169 публикаций
19 272 боя
03 Авг 2013 - 14:33 пользователь alois_der_grosse сказал:

1. Брони нет. Я на Фоше 9 уровня легко пробиваю ягдтигр хоть куда. Замечу, без голды.

2. Скорости нет, поворачивается крайне медленно. Закручивается тем же Фошем легко.

3. Пушка да, хорошая.

4. Маскировки нет вообще.

Что все это значит? Это значит, медленный подкустовой дамагер. Пока команда не сольется. А после скорости может не хватить даже доехать до респа сбить захват. Ну и первая грамотная встречная лт - привет, ангар!

1. Вполне себе крепкая броня у яги,особенно рубка. просто надо ставить правильно

2. Скорость достаточная, вкачай виртуоза и крутиться будешь легче

Откатал 500+ боев на этой машине, сугубо положительные впечатления. Даже сарайность яги полностью компенсируется ее сверхточностью,а если знать кусты нужные,то и маскировки хватает. Зря вы так критично к ней относитесь

Насчет Япесто, недавно приобрел ее. Пока все устраивает,да соло на ней тяжеловато, но лично мне этот агрегат доставляет кучу фана вне зависимости от результата

Игроки
114 публикации
62 719 боёв
да радует разовый урон то се, но непонятно как ББ модно непробивать скажем су 122-44 в лоб, где у нее 42см брони? Или показатели на пушках паписали лишь бы были? Пробитие 420 мм, и о чудо ты не пробиваеш ни кого. Крайне странная ситуация
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
У меня есть ягдтигр в ангаре. Неплохая пт сама по себе, но очень командозависима. Япес нравится больше.
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
Игроки
159 публикаций
18 865 боёв
Ребята! Хнык-хнык! ккак играть на этом сарае, когда негде спрятать нлд? ромбом -шмомбом ставлю, один *** это днище (нлд всмысле) пробивается даже если снаряд вскользь летит! даже нубы на всяких тайпах шьют туда без проблем с расстояния 100-150 метров (а сведение и точность там не самые показательные). Фочи достали, подъедет, накидает в планку 3 снаряда по 800 (ну это условно, понятно что у нас хп столько нет), мы ему плюнем на 1100, если попадем в рога и ползем за ним на критованном движке а он уже в канаве перезаряжает револьвер! на ягре палехче было, пойду руки об стол выпрямлять. Изменено пользователем ZigZuh
Игроки
285 публикаций
66 134 боя
Я вот в замешательстве относимо модулей. Стоит вентиль, досыл и подбой. Но в нынешних реалиях подбой не нужен. Приводы наводки тоже не нужны, прокачан плавный поворот, да и сводится быстро, и точность после патча... И вот хз, что в третий слот воткнуть. Пучеглазы тоже нафиг не нужны. В основном атакую, просветленка тоже более чем сомнительна, так как, все равно ололоши обгоняют и светят первыми.
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
03 Авг 2013 - 20:45 пользователь Moving_Shadow сказал:

Я вот в замешательстве относимо модулей.

Третьим либо "ящик с инструментами" либо "просветленная оптика". У каждого тут свое мнение по этому поводу.
  • Плюс 1
Игроки
1 023 публикации
6 боёв

"Мастер" всего за 1155 опыта?...

Соро недоволен :(

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Точно как точно.

Игроки
1 668 публикаций
13 593 боя

всем хай,я тут жеж на днях купил япу и решил потанковать,бой  без нагиба,но зато помог команде добиться результата наименьшими потерями,удачная местность для танкования рубкой кому интересно

http://wotreplays.ru...da-jagdpz_e-100

Изменено пользователем blocada
Игроки
285 публикаций
66 134 боя
03 Авг 2013 - 20:51 пользователь Vidatte сказал:

Третьим либо "ящик с инструментами" либо "просветленная оптика". У каждого тут свое мнение по этому поводу.

Точно! Ящик. Совсем из головы вылетело. Спасибо, добрый человек.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...