Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
160 публикаций
25 339 боёв
я не знаю парни что случилось но,последняя неделя побед нету вообще!! суммарно -5% побед,был шикарный 59% а стал печальный,и только потому что за бой 4-5 снарядов уходят в рикошет+постоянный слив союзников,вообщем я расстроен,как так можно не пойму, 10 проигрышей  2 победы,и так постоянно Изменено пользователем Budim
  • Плюс 1
Игроки
169 публикаций
19 272 боя
05 Авг 2013 - 22:17 пользователь Sanguinius93 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-6949355-0-26150300-1375730236_thumb.jpg

Дааа...Броня конечно решает. Против голды...

так ты же стоишь на склоне,тем самым сводя наклон своей брони к 0. Ничего удивительного, что тебя там пробили
Игроки
536 публикаций
34 821 бой
05 Авг 2013 - 18:55 пользователь Sanguinius93 сказал:

Оптику на ягЕ100? Это Омск какой то. ПТ настолько огромная,что почти постоянно светится первой.Посему никакого преимущества в засвете,оптика не даст.На ЯгЕ100 лучше поставить досыл,сводку и подбой.

приводы для ***,а подбой зачем? опять засилие арт? или по сараю по пасть не могут и сплэшем валят? досыл,вентиль и оптика..слепой сарай-мертвый сарай)))
05 Авг 2013 - 18:44 пользователь alois_der_grosse сказал:

Стреляю т95 в нлд, два выстрела и она в ангаре.

)))только в упор ты сможешь попасть ему в нлд и то не факт что два раза)) у япеса дрына косая и на 150+ метров можешь даже не пытаться..в сиську на башке еще можно попасть и опыть же в упор...а вот тот кто сидит на т95,в этот момент будет карать тебя каждым выстрелом не зависимо от дистанции))) Изменено пользователем Sib_team

Игроки
536 публикаций
34 821 бой
купил по акции обратно япеса и опыть хочу продать))) единственное что пока держит,это отлетающий косарь дамага с врагов))) но пушка ***,пробитие бб,по ощущением хуже чем у ИС7..хотя и голдой чудит этот ствол(это вообще чудной ствол)..вобщем хочешь поматериться от непробилов и рикошетов-поиграй на япесе))

Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв
05 Авг 2013 - 22:30 пользователь serj1kk сказал:

так ты же стоишь на склоне,тем самым сводя наклон своей брони к 0. Ничего удивительного, что тебя там пробили

Я там отъехал же.Получил в другом месте.
Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв
05 Авг 2013 - 22:36 пользователь Sib_team сказал:

приводы для ***,а подбой зачем? опять засилие арт? или по сараю по пасть не могут и сплэшем валят? досыл,вентиль и оптика..слепой сарай-мертвый сарай)))

Ага,ГВТигры по 900 сносят.Без промаха ***.
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
05 Авг 2013 - 18:25 пользователь Sanguinius93 сказал:

Эталон классического немцефила? Ну да,они такие. Флуд не по теме офф.

Эталон классического криворукого дна.

Пришли поныть ? Нипонагибать ? Так продайте яг пз. Раки на нем не умели, не умеют и не будут уметь играть.

Но каждый инвалид считает своим долгом придти сюда и написать:

" Брони нету, ПТ уг, пушка косая, да и вообще фош и 268 гнут". Бред просто.

• Плюс 1
Игроки
536 публикаций
34 821 бой
05 Авг 2013 - 22:48 пользователь Sanguinius93 сказал:

Ага,ГВТигры по 900 сносят.Без промаха ***.

по 900? сплэшем? тоесть от того что рядом чемодан падает? от прямого попадания и без пробития он снесет столько,а вот сплэшем один выстрел на тысячу))  вобщем  арты сейчас почти нет в боях,а если и есть то мало,смысл ставить подбой и ухудшать и без того слабую динамику? у япеса есть нормальные экраны,это в е3(например) в борт прилетают фулдамаг,а япес копейки ловит 300-600(это если без пробития)

Игроки
23 публикации
6 боёв
Купил наконец япеса, выкатил 5 боев, получил оленя 1 степени,машинка доставляет.Да сарай, командозависим, горит в лоб, но есть броня, вобщем как то с разу нашел с ним общий язык, не то что с 268,который жаба душит продать. Очень неплохие увн и угн, точная пушка, нормальная скорость полета снаряда.Броня есть,если не тупо стоять и ждать плюху.Гоняю с 3 перцовым экипажем , бб, рем, профильные.Досыл сводка оптика, по своему за свету привожу по 1000 не меньше .Вобщем жизнь удалась на япесе.
_MotoBonza_ в баньке РО14 :amazed:

Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв
05 Авг 2013 - 22:48 пользователь Vidatte сказал:

Эталон классического криворукого дна.

Пришли поныть ? Нипонагибать ? Так продайте яг пз. Раки на нем не умели, не умеют и не будут уметь играть.

Но каждый инвалид считает своим долгом придти сюда и написать:

" Брони нету, ПТ уг, пушка косая, да и вообще фош и 268 гнут". Бред просто.

я же сказал,немцефил обыкновенный. Ничего не вижу,ничего не слышу,немцы ногибаэ

Это не бред,это факт,лол. А рассчитывать на конструктивный диалог с немцефилом,это трата времени. За сим откланяюсь.

Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв
05 Авг 2013 - 22:55 пользователь Sib_team сказал:

по 900? сплэшем? тоесть от того что рядом чемодан падает? от прямого попадания и без пробития он снесет столько,а вот сплэшем один выстрел на тысячу))  вобщем  арты сейчас почти нет в боях,а если и есть то мало,смысл ставить подбой и ухудшать и без того слабую динамику? у япеса есть нормальные экраны,это в е3(например) в борт прилетают фулдамаг,а япес копейки ловит 300-600(это если без пробития)

Да хз,если честно,я не видел куда снаряд прилетал. Но фишка в том,что до подбоя по нему проходил просто огромный дамаг.С подбоем же стало проще.
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
05 Авг 2013 - 22:36 пользователь Sib_team сказал:

))только в упор ты сможешь попасть ему в нлд и то не факт что два раза)) у япеса дрына косая и на 150+ метров можешь даже не пытаться..в сиську на башке еще можно попасть и опыть же в упор...а вот тот кто сидит на т95,в этот момент будет карать тебя каждым выстрелом не зависимо от дистанции)))

Не надо к т95 ездить боком и спиной. Спереди т95 япеса не пробивает на расстоянии.
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
05 Авг 2013 - 23:34 пользователь Sanguinius93 сказал:

я же сказал,немцефил обыкновенный. Ничего не вижу,ничего не слышу,немцы ногибаэ

Это не бред,это факт,лол. А рассчитывать на конструктивный диалог с немцефилом,это трата времени. За сим откланяюсь.

Немцефил? Шикарный вид.

Знаете, я никогда не утверждал в этой теме, что яг пз убер лютая ПТ которая способна вытащить бой из самого критичного состояния.

Но когда сюда приходят кадры, и начинают кричать что  у яг пз нет брони и пушка УГ я просто не понимаю как так можно.

Я умудрялся показывать хороший результат на нем с 5-ю артами, и не улучшенной точностью. Когда пробитие голдой было на 10 лвл минимум 350 а в основном 400, и совершенно ничего от этого не помагало.

Но сейчас, когда нету арты, улучшенная точность, и голда уже не та. И все равно ноют. То хоть как меня назовите, но вы дно.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв
06 Авг 2013 - 00:12 пользователь Vidatte сказал:

Немцефил? Шикарный вид.

Знаете, я никогда не утверждал в этой теме, что яг пз убер лютая ПТ которая способна вытащить бой из самого критичного состояния.

Но когда сюда приходят кадры, и начинают кричать что  у яг пз нет брони и пушка УГ я просто не понимаю как так можно.

Я умудрялся показывать хороший результат на нем с 5-ю артами, и не улучшенной точностью. Когда пробитие голдой было на 10 лвл минимум 350 а в основном 400, и совершенно ничего от этого не помагало.

Но сейчас, когда нету арты, улучшенная точность, и голда уже не та. И все равно ноют. То хоть как меня назовите, но вы дно.

Мой средний дамаг на ЯгЕ100 меньше вашего на целых ~150 едениц... о да,я дно.

И нет,я не утверждаю что ЯгЕ100 ***. Я не утверждаю что она не тащит. Но фишка Яги в её броне..как бы в броне. Лоб шьётся голдой в рубку,ББ в огромнейший НБЛ и башенку.И что мы получаем? Дырявую броню с никакой динамикой.Ясно дело,что альтернативные шустрые ПТшки...не то что бы сильнее,но гораздо продуктивнее и результативнее Япесто.

Хотя..что меня слушать,я жы дно.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
05 Авг 2013 - 18:26 пользователь dark_gsm сказал:

Дв лвдно брони нет у яги, с т95 дуэлился, он нас лоб не берёт при правильной постановке дуэли, итог=я его слил с 2ух выстрелов, а нет вру с 3х, первый по запарке фугас был заряжен, поэтому не снял много, зато потом ему *** настал =), а то что снаряды магнитом к земле тянутся это факт!!!

Не может он в лоб не брать, если только НЛД спрятать, рано или поздно яге придется повернуться для выстрела, и тогда вуаля, а на голде может и в щеки рубки напихать. С обратной стороны, на дальних дистанциях без голды(да даже и с ней) не гарантировано пробитие, если т95 не олень и ерзает мордой. На 95 как то практически слил раш двух лолпанзеров(ибо играли нубы). Одного разобрал, другому осталось 400 хп, плюс он очень незаметный.

А броня есть, на дальних дистанциях. когда можно спрятать НЛД и ерозить мордой, по 12 к потенциального как то вывозил, но думаю смысл не в этом. Из за дырявого и огромного НЛД, и говнобашенки, в атаке он не очень хорош, как правило, с Е3 не сравнить. Плюс опять же разлет после движения, развороты очень посредственные даже с бб, вентилем, кб, и виртуозом, разлет после поворта большой, опять со всемпи перками. В общем сливает сарай однокласникам, сливает, апать его нужно, на альфу, или зашивать НЛД, но этого никогда не будет, ибо панзерсараи не должны гнуть, такова позиция разработчиков игры, и в целом их можно в чем то понять.

Изменено пользователем Hero_Boyets
Игроки
536 публикаций
34 821 бой
05 Авг 2013 - 23:55 пользователь alois_der_grosse сказал:

Не надо к т95 ездить боком и спиной. Спереди т95 япеса не пробивает на расстоянии.

мда уж,вообще не пробивает?))) чтоб не выглядеть глупо посмотри ттх пушки т95,скажу тебе по секрету,там обе пушки играбельны и сток и топ..обе эти пушки пробьют япеса нлб и голдой в рубку,я даже больше скажу пушка т95 пробьет любой танк в лоб,бок и зад)) спустись с небес,у япеса брони не так уж и много,а против голды ее вообще нет...только если в ствол тебе попадут и тогда да,ствол схавает дамаг)))другими словами,кроме влб и маски пушкиу япеса просто гигантские слабые зоны.. так что на дистанции т95 уматывает и япеса и ягдтигра в одну калитку,ну если только япес не на фугасах,может тогда 500-600 дамага слупит)) НО это на дистанции,в ближнем бою уже немного подругому,попал два раза в сиську на башке и отправил черепаху в ангар,а если нет,то все нлб в дырах,сломаное двигло пару раз,пожары,маты,взорваные пуканы и тд))) Изменено пользователем Sib_team

Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
05 Авг 2013 - 19:39 пользователь alois_der_grosse сказал:

Лучше подумайте о т95 и Маусе! Как им тяжело!

На Маусе играть намного легче, если особенно на голду не жмотится, когда того требует ситуация. да и крепче он просто намного и жирнее. Т95 тоже не вызывает трудоностей, я вообще не понимаю, кто говорит, что на ней играть тяжело. По сути, выбираем самое логичное направление, и вперед, можем давим, не можем - дефим, виляем мордой при выстрелах. Все, очень просто. Ну сольют, а что ты сделаешь? Ничего придумывать в общем не надо.

Сарай считаю хоть может и немного менее командозависим, прямых рук требует куда как более чем практически любая ПТ в игре. Ибо качественная игра на нем требует знания тонкостей, постоянного анализа ситуации на поле боя, очень затруднен выбор позиций, из за огромных размеров, атаковать в городе не просто из за заднего расположения рубки и нлд, в которую очень не трудно попасть, постоянная постановка правильных ромбов, не прощает ошибок. Просто тупо, по принципу взял - пошмалял, взял - навалял, на нем играть не получиться. Это, на мой взгляд, самая сложная ПТ в игре.

Изменено пользователем Hero_Boyets
  • Плюс 1
Игроки
536 публикаций
34 821 бой
05 Авг 2013 - 23:36 пользователь Sanguinius93 сказал:

Да хз,если честно,я не видел куда снаряд прилетал. Но фишка в том,что до подбоя по нему проходил просто огромный дамаг.С подбоем же стало проще.

ну это видимо кто как играет,меня арта после нерфа уж очень редко карает и то по своей вине,так что мне подбой не нужен,хатает и экранов))) а вот приводы замени на просветленку,пользы будет больше)) от того,что сводится будет на 0,27 секунды быстрее ты даже и не заметишь разницы,без приводов за 2,7,с приводами около 2,5 секунд...

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
06 Авг 2013 - 01:19 пользователь Hero_Boyets сказал:

На Маусе играть намного легче, если особенно на голду не жмотится, когда того требует ситуация. да и крепче он просто намного и жирнее. Т95 тоже не вызывает трудоностей, я вообще не понимаю, кто говорит, что на ней играть тяжело. По сути, выбираем самое логичное направление, и вперед, можем давим, не можем - дефим, виляем мордой при выстрелах. Все, очень просто. Ну сольют, а что ты сделаешь? Ничего придумывать в общем не надо.

Сарай считаю хоть может и немного менее командозависим, прямых рук требует куда как более чем практически любая ПТ в игре. Ибо качественная игра на нем требует знания тонкостей, постоянного анализа ситуации на поле боя, очень затруднен выбор позиций, из за огромных размеров, атаковать в городе не просто из за заднего расположения рубки и нлд, в которую очень не трудно попасть, постоянная постановка правильных ромбов, не прощает ошибок. Просто тупо, по принципу взял - пошмалял, взял - навалял, на нем играть не получиться. Это, на мой взгляд, самая сложная ПТ в игре.

Это я в шутку сказал. Относилось только к их скорости. Я на Маусе сам с удовольствием езжу. Ну и, имхо, самая сложная ПТ в игре, это 183. Вот где сарай, вот где нет брони от слова совсем. И пушка очень странная. И вообще, кто на пушку Япеса жалуется, вы на британце постреляйте. После пушка Япеса кажется идеально точной.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...