Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
06 Авг 2013 - 13:05 пользователь Hero_Boyets сказал:

Разработчики говорили же - не влияет, плюс, если я не ошибаюсь, этот перк плюсуются с бб, вентилем и шоколодкой, в итоге прирост - огого. Так что вполне можно взять, я с ним езжу.

Не влияет, но и не улучшается вентилем/ББ. У меня лично он есть, т.к. повышает вероятность рвануть БУ какой нибудь очередной семерке.
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
06 Авг 2013 - 13:08 пользователь Javellin сказал:

Не влияет, но и не улучшается вентилем/ББ. У меня лично он есть, т.к. повышает вероятность рвануть БУ какой нибудь очередной семерке.

Ну так раз так. Это да - ваншоты семок милое дело.  :trollface:

• Плюс 1
Игроки
23 публикации
6 боёв
Япесоводы посоветуйте, стоит досыл оптика, сводка, бб вкачано есть резон поменять сводку на вентиль.Оптику не сниму не люблю слепые танки.
_MotoBonza_ в баньке РО14 :amazed:

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
06 Авг 2013 - 13:20 пользователь Raider2869 сказал:

Япесоводы посоветуйте, стоит досыл оптика, сводка, бб вкачано есть резон поменять сводку на вентиль.Оптику не сниму не люблю слепые танки.

Есть
  • Плюс 1
Игроки
536 публикаций
34 821 бой
06 Авг 2013 - 09:08 пользователь Javellin сказал:

Господи, что тут за раки понабежали в тему в мое отсутствие? У одного не пробивает, у другого не попадает, у третьего брони нету. Куда вообще девались сторожилы нашей темы? Понабежало рачье.

пока только ты здесь рак,конкретно по стате,как же получается,что даже имея взводную стату ты все равно рак?а в соло что тогда было бы? 1000 среднего и 40% побед? Изменено пользователем Sib_team
  • Плюс 1

Игроки
1 307 публикаций
22 366 боёв
06 Авг 2013 - 01:34 пользователь blocada сказал:

сегодня просто феерическое количество сбитых гуслей

Не то слово. Вот бой был, во вражеской команде один *** 10 лвла притащил с собой во взводе арту 5 лвла...

И, я не знаю, то ли арта эта от своих убегала, чтобы не завалили, то ли хз, но выехала она прямо на меня, и, когда увидела, просто замерла (думаю, водила там в процессе откладывания хорошей кучи был...). Я жду ПОЛНОГО сведения, БА-БАХ! И вуаля, у арты ПЯТОГО лвла гусля слетела...

Ёптить... охота было расхерячить и клаву, и мышку, и монитор в придачу...

Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв
06 Авг 2013 - 08:08 пользователь GSXR сказал:

может у меня и 1к1 эффективность, но тем не менее, менее 6к потенциального я не привожу. Увы, в статистике это не отображается. % Попадания так же не мал. Так что про эффективность можешь судить как угодно. И всем наплевать, какие цифры там  у тебя, раз идут заявления, что у лучшей по круговой броне ПТ "нет брони". Знаешь, сколько тут таких как ты проезжало? Теоретиков, срывающих покровы.

И я вот пытаюсь понять,что имелось ввиду: "Танковать задом,потому что нет другой возможности"? Может реально лучше не играть на пт?

с тобой все понятно. Даже "человек с 2к среднего" понимает полезность этого модуля. (Только никому не говори, но оптика реально дает преимущество в засвете при максимальном обзоре в игре) :ohmy:

Лично тебе реально надо ставить и приводы и подбой и вместо досыла торсионы. Тогда будешь просто эталоном днища в купе со своими заявлениями

А толку от твоих 6к потенциального если ты не дамажишь? Может,тот факт,что на япесто я играю лучше тебя,даёт мне право судить об этой машине более объективно?

Просто смешно. С оптикой и без,этот сарай всё равно засветится первым. Так вот,скажи,начерта тогда оптика,если япесто почти всегда светится первым и не имеет преимущества в праве на первый выстрел?

Я днище,которое внезапно дамажит на япесе больше "папки"..Окай

Изменено пользователем Гость
Игроки
160 публикаций
25 339 боёв
06 Авг 2013 - 08:04 пользователь DpeMa сказал:

Максимум было 10 непопаданий, рикошетов и непробитий за бой и в итоге боя 0 в показателе урона  :teethhappy:  Чуть компьютер со злости не разломал к чертям...... Стрелял ббшками естественно, ибо жмот.

вот про это я и говорю что на относительно большой дистанции нам НЛД легче выцелить(пока ты прицелился и ждешь сведения прицела)даже 4 выстрела в рикошет это очень долгое бездействие,на средней дистанции,чесно сказать мне ромб не помогает,да бывают рикошеты но 70% из них это опять пробивание нлд, а вот в клинче да,тут чаще всего я побеждаю любой танк,за исключением барабанщиков

урон то меня устраивает,даже фугасом добрался до отметки в 900,если все выстрелы попал то в конце боя всегда в топе но, на нем(для меня) вытащить бой против 3-х человек нереально,тем не менее пока занял позицию половина команды уже сливается))

вот научусь фугасами по 1500 дамажить как тутошние папки))тогда буду наращивать обороты

Изменено пользователем Budim
Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв
06 Авг 2013 - 10:24 пользователь Vidatte сказал:

Во первых, у меня более чем на 1к боев больше.

Во вторых, как я уже говорил, мои результаты на яг пз были сделаны с 5-ю артами, и не улучшенной точностью.

А мне норм. Мой яг пз не шьется всеми подряд. И мне как то уже надоедает объяснять инвалидам, что яг пз одна из самых бронированных в игре машин. Хотя, на то они и инвалиды.

Ну так идите и играйте на них. У фоша и 268 то брони просто дофигища. Куда не плюнь везде 300+мм и дикие наклоны.

И пушки там разумеется стреляют сами куда надо.

Еще раз повторю раки не умели не умеют и не будут уметь играть на яг пз. Они всегда будут приходить и ныть, что пушка косая брони нету. А подумать, как же надо играть что бы она была, мозгов нету.

Хоть что то написали правильно в своем нытье.

Отмазки такие отмазки.Арты уже давно нет,а больше 3х так и не апнуто. Потолок такой потолок.

Конечно они лучше. То что маскировка и динамика эффективней дырявой брони,это давно признанный факт. Но хамоватые немцефилы как всегда смотрят сквозь розовые очки.

ЯгЕ100 одна из самых бронированных машин в игре? Для нормальных игроков,которые знают,куда его пробивать,это звучит просто смешно. Для голдострелов это звучит ещё более смешно. В общем,я могу посоветовать снять розовые очки и взглянуть на эту ПТшку трезво,а не позориться глупыми и необоснованными заявлениями.

43 стальных стены за 1200 боёв..это да,броня есть.

Игроки
471 публикация
20 782 боя

Тут кто-то писал что брони нет, япес не едет и не стреляет:

8к настрела

13к потенциального

2,7к по засвету

з.ы. народ, я понимаю шо вы на нем всех гнёте и вигинаете, но за этот бой я получил только 1 степень, мастер, ау!!!

з.з.ы. видео пока не очень, ещё учусь, сильно не пинайте.

06 Авг 2013 - 15:30 пользователь Sanguinius93 сказал:

ЯгЕ100 одна из самых бронированных машин в игре? Для нормальных игроков,которые знают,куда его пробивать,это звучит просто смешно. Для голдострелов это звучит ещё более смешно. В общем,я могу посоветовать снять розовые очки и взглянуть на эту ПТшку трезво,а не позориться глупыми и необоснованными заявлениями.

ну вот только что хевик лупил по мне кумулятивами, я что-то не заметил что бы он смеялся. Изменено пользователем fanaticus_13

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
06 Авг 2013 - 15:20 пользователь Sanguinius93 сказал:

Просто смешно. С оптикой и без,этот сарай всё равно засветится первым. Так вот,скажи,начерта тогда оптика,если япесто почти всегда светится первым и не имеет преимущества в праве на первый выстрел?

Оптика имеет смысл. Я на днях пострадал из-за того что оптику не вожу. Песчанная река. Восточный респ, южное направление. Пытался пострелятся с противником в дюнах, но чужого подсвета не было, а сам подойти на дистанцию засвета без получения подарков в НЛД не мог. С оптикой, скорее всего, хоть кого-то бы да высветил.

Ситуации в общем есть под оптику. Просто нечасто.

06 Авг 2013 - 15:30 пользователь Sanguinius93 сказал:

ЯгЕ100 одна из самых бронированных машин в игре? Для нормальных игроков,которые знают,куда его пробивать,это звучит просто смешно.

Да, одна из самых бронированых. И какое дело кому до "нормальных" игроков если они составляют в лучшем случае 5% от населения сервера?
Пользователь сказал:

Для голдострелов это звучит ещё более смешно.

О да, вот совсем недавно сожрал два с половиной барабана от Т57 (причем товарищ был с РЭ1600+) в гусли. Все без урона. Голдострелы такие голдострелы.

З.Ы. Посмотрел в стату. Извини, а в чем понт? У тебя 62 боя на сарае. И нету других десяток. Ты с чем сравниваешь?

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
536 публикаций
34 821 бой
06 Авг 2013 - 15:20 пользователь Budim сказал:

вот про это я и говорю что на относительно большой дистанции нам НЛД легче выцелить(пока ты прицелился и ждешь сведения прицела)даже 4 выстрела в рикошет это очень долгое бездействие,на средней дистанции,чесно сказать мне ромб не помогает,да бывают рикошеты но 70% из них это опять пробивание нлд, а вот в клинче да,тут чаще всего я побеждаю любой танк,за исключением барабанщиков

урон то меня устраивает,даже фугасом добрался до отметки в 900,если все выстрелы попал то в конце боя всегда в топе но, на нем(для меня) вытащить бой против 3-х человек нереально,тем не менее пока занял позицию половина команды уже сливается))

вот научусь фугасами по 1500 дамажить как тутошние папки))тогда буду наращивать обороты

62 боя и уже папка?))) ты даже больше трех танков то еще вальнуть не смог)))  и это еще учитывая тот момент,что ты начал играть на япесе без 5 топовых арт в каждом бою,для которых ты просто легкий фраг на большенстве карт...так что у тебя мизерный средний урон..я вон е3 недавно взял и спокойно 3500 держу,арт то нету..на япесе средний урон медленно но верно ползет вверх,вчера было 2600,сегодня уже вше средних топовых показателей))

Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя
06 Авг 2013 - 15:20 пользователь Sanguinius93 сказал:

А толку от твоих 6к потенциального если ты не дамажишь? Может,тот факт,что на япесто я играю лучше тебя,даёт мне право судить об этой машине более объективно?

Я днище,которое внезапно дамажит на япесе больше "папки"..Окай

После слов "я играю лучше тебя" я привык сразу же смотреть стату того, кто это написал. В твоей стате я увидел 62 боя на япесто. Ничего лишнего говорить не буду, скажу лишь, что тебе не место в этой теме, а тем более в таких дискуссиях насчёт "ногебания" япесто. Изменено пользователем AvengeR_86
Игроки
160 публикаций
25 339 боёв
06 Авг 2013 - 15:34 пользователь Sib_team сказал:

62 боя и уже папка?))) ты даже больше трех танков то еще вальнуть не смог)))  и это еще учитывая тот момент,что ты начал играть на япесе без 5 топовых арт в каждом бою,для которых ты просто легкий фраг на большенстве карт...так что у тебя мизерный средний урон..я вон е3 недавно взял и спокойно 3500 держу,арт то нету..на япесе средний урон медленно но верно ползет вверх,вчера было 2600,сегодня уже вше средних топовых показателей))

у меня не 62 боя))) и мастер взят,и набирал 17к потенциально,но как я уже повторял последняя неделя на этом танке просто нету побед, итого с 59% спустился до 53, без хорошей команды этот танк 0
Игроки
536 публикаций
34 821 бой
06 Авг 2013 - 15:30 пользователь Crueldwarf сказал:

Оптика имеет смысл. Я на днях пострадал из-за того что оптику не вожу. Песчанная река. Восточный респ, южное направление. Пытался пострелятся с противником в дюнах, но чужого подсвета не было, а сам подойти на дистанцию засвета без получения подарков в НЛД не мог. С оптикой, скорее всего, хоть кого-то бы да высветил.

Ситуации в общем есть под оптику. Просто нечасто.

Да, одна из самых бронированых. И какое дело кому до "нормальных" игроков если они составляют в лучшем случае 5% от населения сервера?

О да, вот совсем недавно сожрал два с половиной барабана от Т57 (причем товарищ был с РЭ1600+) в гусли. Все без урона. Голдострелы такие голдострелы.

З.Ы. Посмотрел в стату. Извини, а в чем понт? У тебя 62 боя на сарае. И нету других десяток. Ты с чем сравниваешь?

как то разок,играл на т95 и выехал в лоб хэви..он не выцеливал башенку или нлб,а просто голдой выбил 4 из 4 в аккурат возле маски.. что говорить о япесе? только влб сможет удар держать,так же ствол дамаг хавает(когда стреляют в рубку и попадают нечайно в ствол) катки хоть и широкие,но нлб просто огромный чтоб в него не попасть...просто походу этот хэвик лупил тебе в передний каток в ромбе думая что урон должен пройти..но таких индивидумов не так уж и много..чаще всего бывает,что он ломает тебе двигло,поджигает и наносит свои 1600 урона а после убегает,ты же остаешься инвалидом ваншетным с одним сделаным выстрелом...так же и фош,если ББшкой его не пробил,считай вообще с нулем ушел в ангар,надеяться на то что он не попадет один раз можно только на дальней дистанции...тоесть япес конечно бронированная пт,не е3 конечно,но вот огромный нлб с хрустальным двигателем это печальбида+ еще ствол который любит чудить время от времени)) Изменено пользователем Sib_team

Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя
06 Авг 2013 - 15:42 пользователь Budim сказал:

у меня не 62 боя))) и мастер взят,и набирал 17к потенциально,но как я уже повторял последняя неделя на этом танке просто нету побед, итого с 59% спустился до 53, без хорошей команды этот танк 0

Что-то вы приврали чуток. При вашей эффективности на этом танке теоретически 59% побед быть не может. Ну либо вы были супер-удачливым человеком до того самого момента, когда вам "перестало везти" Изменено пользователем AvengeR_86
Игроки
546 публикаций
21 616 боёв
Скрин старый но все же яга тоже умеет светить :smile:

shot_013.jpg

РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!
Фан-клан фан-клуба RED!!! Теперь ликуем организованно стройными рядами!!!
Присоединяйтесь!!! Be RED or be dead!!!
Игроки
160 публикаций
25 339 боёв
06 Авг 2013 - 15:47 пользователь AvengeR_86 сказал:

Что-то вы приврали чуток. При вашей эффективности на этом танке теоретически 59% побед быть не может. Ну либо вы были супер-удачливым человеком до того самого момента, когда вам "перестало везти"

что конкретно я приврал? и что не может быть теоретически? 59% побед?и откуда вы знаете мою эффективность на этом танке? если я не выношу много убитых танков на набираю дамаг до 7к за бой, это же не значит что не эффективен?,я принципиально не гоняюсь за теми у кого менее 600 хп,а стараюсь покалечить целые танки ибо слишком долгий перезаряд
Игроки
570 публикаций
21 400 боёв

Ребята, вот интересное инфо про маскировку и заметность ЯПЕ100: http://forum.worldof.../topic/925709-/ и тут: http://wot.igromania...vye_pryatki.htm

очень рекомендую! Сейчас поставил на свой ЯПЕ100 камуфляж, сетку и прокачал перк маскировка до 100% - заметность упала на 27%. Вот интересно, а наличие вентиля улучшает маскировку танка ? вычислить сложно, так как вентиль установлен.

Игроки
206 публикаций
19 794 боя
06 Авг 2013 - 15:54 пользователь Budim сказал:

что конкретно я приврал? и что не может быть теоретически? 59% побед?и откуда вы знаете мою эффективность на этом танке? если я не выношу много убитых танков на набираю дамаг до 7к за бой, это же не значит что не эффективен?,я принципиально не гоняюсь за теми у кого менее 600 хп,а стараюсь покалечить целые танки ибо слишком долгий перезаряд

только мертвый танк не стреляет. И какой смысл, оставлять кучу недобитков.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...